Девочки, а сейчас ужене продают такие формы или подобные. Начиталась и хочу немого купить
Доска объявлений (куплю) (страница 18)
Шеф
Я свою покупала с названием «Кольцо» давно еще. У меня сиреневая.Ага, и у меня такая же сиреневая один в один
Подскажите можно повторять объявление о покупке запчасти на блендер?
Думаю да, а чего такого
Куплю запчасть к Блендер Panasonic MX-SS1BTQ.
или целиком с крышкой и стаканом

Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 08:05
Хочу внести предложение, может нам раздел сделать и по запчастям. Может много у кого валяется от техники (мотор погорел или невыгодно ремонтировать)Девочки! Куплю чугунную эмалированную кастрюльку объемом 2-3 литра. Хорошую
куплю Адаптер для насадок KAT002ME и Мастер Пресс с 3- мя насадками от Tupperware
Девочки! Куплю тройную вареничницу tupperware! Или подскажите, где еще возможно заказать!
Добавлено Вторник, 30.08.2016, 22:52
Ура! Скоро и у меня будет вареничница! Спасибо! Добавлено Среда, 31.08.2016, 17:50
Хочу еще раз сказать спасибо Mila1! Моя вареничница уже в пути, и совсем скоро будет у меня! Куплю не дорого мультиварку для студента в общежитие. Желательно Санкт-Петербург.
О, не туда я написала, отмечусь тут)
Куплю груши за разумно))) свао или московская область Ярославское шоссе, Осташковское. Ну вдруг кто не знает куда урожай пристроить
Куплю груши за разумно))) свао или московская область Ярославское шоссе, Осташковское. Ну вдруг кто не знает куда урожай пристроить
Марина, жаль, что вы далеко...
Куплю груши за разумно)))
Чучу раскулачить не пробовала?
Груш дофига
Инна, где я, а где она?
С учетом дороги, мне по 100 -150 р за кг проще а соседнем магазине купить (
Я прошлые годы в деревне в Тверской обл по 100 руб за ведро покупала, поэтому сейчас печалюсь... да и рядом в Щелково, девочки излишки продавали 100 р за большой пакет.
А в этом году нет у них груш (((
С учетом дороги, мне по 100 -150 р за кг проще а соседнем магазине купить (
Я прошлые годы в деревне в Тверской обл по 100 руб за ведро покупала, поэтому сейчас печалюсь... да и рядом в Щелково, девочки излишки продавали 100 р за большой пакет.
А в этом году нет у них груш (((
100 р за большой пакет
Это ж просто какой-то аттракцион невиданной щедрости!!!
У нас в Чехове, на рынке, груши у частников дешевле 180 руб./кг. не купить, но вкусныыыыееее...
В магазине 120-130 руб./кг., но на вкус
Кроша, у частников я уже по 50 р нашла, жду когда муж сделает машину. Можно прям приехать и с дерева себе натрясти.
Я в прошлом году переработала ведер 6 - если по 180 р за кг - я их не хочу сАвсем)))
Мне на песике девушка написала, если бы на неделю назад пораньше - они 4 тачки вывезли за забор --- нет рук переработать, а на земле и на дереве не оставить! И мы яблоки в прошлом году тачками вывозили
Я в прошлом году переработала ведер 6 - если по 180 р за кг - я их не хочу сАвсем)))
аттракцион невиданной щедростида ладно, это так же как с яблоками! Когда их много! Мама в прошлом году ящиками раздавала всем, а в этом нет яблок (
Мне на песике девушка написала, если бы на неделю назад пораньше - они 4 тачки вывезли за забор --- нет рук переработать, а на земле и на дереве не оставить! И мы яблоки в прошлом году тачками вывозили
у частников я уже по 50 р нашла
Вау, шоб мы так жили!!!
В моей деревне в этом году только яблок валом, а вот с грушами и сливами, увы, напряжёнка, не уродились...
Так что в этом году отрываюсь на яблоках, мне их тащат все, кому не лень)), я всё беру, своего сада не имею, грешно отказываться...
по 180 р за кг - я их не хочу сАвсем)))
Я вот тоже не хотела, совсем-совсем, честное слово, но... наступив своей жабе на горло, всё же купила немного на сушку, чертовски вкусно получилось...
А вот слив, даже за дорого, не у кого купить...
В магазине только привозные, бээээ...
А у нас в этом году все сливы и все груши просто усыпаны, а вот яблок совсем нет. И тыквы ни одной. И вишня из-за жары засохла, собрать не успели. Бяда и огорчнение. А груши сушеные это да, вкуснотища.
Аниточка, вот кабы мне возможность выбирать предоставили, я б не раздумывая сливы с грушами выбрала!!!
Кроша, так из яблок сока накрутила и ура, а груши со сливами в павидло и соус разве что. Ну, и в сушку. Хорошо, кенвудовская протирка спасает))) а то бы я с ними совсем сутками возилась.
Ага, а мы только сидр распробовали - так яблок нету (Сок, сидр и нет 100 кг яблок))))
Чую зимой один ревень будет у меня в меню)))
Чую зимой один ревень будет у меня в меню)))
А я наделала заготовки слив и груш под зефир: протерла через сито, выпарила и заморозила. Буду зефирить всю зиму на всем)
Куплю блендер KAH358.
Девочки, может есть у кого ненужная сковорода для выпечки печенья на газу, была у меня, но не знаю куда делась, а мы это печенье очень любим. Или может кто знает, в каком интернет магазине купить можно? Смотрела на авито, но за ту цену спокойно можно электровафельницу купить
Ирина. А, рецепт для этих печенек не напишите?
маугли, напишу, только завтра, он где-то в старых записях, поискать надо, хорошо? (я сковородку ищу уже года полтора, у нас стадия вечного ремонта, все переставляется постоянно, вот и не знаю, куда сунула, а может и попользоваться дала, склероз )
Куплю погружной блендер Bamix, можно просто «ногу», а можно и с доп. комплектацией
Куплю пиццепечь Принцесс, хоть б/у, хоть новую, потребуется пересыл. Предложения в ЛС пожалуйстааа!
AЛЕНА22, ответила в ЛС.
Куплю гриль BBK. Очень хочется. Может быть, кто-то наигрался и хочет обменять его на новую печку.
zzoloto, только увидела ваше сообщение о формах для равиоли.
если еще актуально, то я продам с удовольствием, а то лежат без дела же года 3
у меня насадка дя изготовления равили и формы на 24шт (кажется не больше) квадратная и треугольная
если интересно пишите
Девочки, а как мне в личку написать? ткните где почитать пожалуйста
если еще актуально, то я продам с удовольствием, а то лежат без дела же года 3
у меня насадка дя изготовления равили и формы на 24шт (кажется не больше) квадратная и треугольная
если интересно пишите
Девочки, а как мне в личку написать? ткните где почитать пожалуйста
Анна, нажимаете на зеленый свиток под данными того, кому хотите написать.
Спасибо огромное!
куплю овощерезку Аллигатор, пишите в личку
Куплю чашу для соковыжималки REDMOND RJ-910S. У редмонда эта шнековая соковыжималка золотистого цвета. (фотку пока не дает размещать :-(Свою сначала испортила в посудомойке и вдобавок около газовой плиты.
Куплю мультирезку Moulinex Fresh Express Cube.
Может кто наигрался и она стоит без дела. Ну очень хочется
Девочки, может есть у кого ненужная сковорода для выпечки печенья на газу, была у меня, но не знаю куда делась, а мы это печенье очень любим. Или может кто знает, в каком интернет магазине купить можно? Смотрела на авито, но за ту цену спокойно можно электровафельницу купитьИрина. А, посмотрите в интернет-магазине «Кукмарашоп».
Куплю печь для пиццы Феррари.
Куплю НАСАДКА-МОРОЖЕНИЦА KENWOOD AT957 и еще НАСАДКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ KENWOOD AT512, рассмотрю все варианты.
Куплю овощерезку электрическую или блендер, с насадкой для кубиков.
Всем здравствуйте!
С удовольствием куплю много домашней пастилы, приготовленной в Ezidri! Готова платить от 70 до 150р за лист в зависимости от используемых ягод и фруктов. Хотелось бы найти надежных поставщиков на постоянной основе, заказывать буду часто.
Можно отправлять почтой России или пунктами доставки Boxberry, они сейчас есть практически в каждом городе страны, наберите в интернете и увидите - там можно отправлять наложенным платежом.
С удовольствием куплю много домашней пастилы, приготовленной в Ezidri! Готова платить от 70 до 150р за лист в зависимости от используемых ягод и фруктов. Хотелось бы найти надежных поставщиков на постоянной основе, заказывать буду часто.
Можно отправлять почтой России или пунктами доставки Boxberry, они сейчас есть практически в каждом городе страны, наберите в интернете и увидите - там можно отправлять наложенным платежом.
Добрый день! Куплю Мультипечь GFB-1500 PIZZA-GRILL. Может у кого-то стоит без дела и скучает
alennnkka, беги сюда!
alennnkka, беги сюда!оно продано!
Куплю погружной блендер, нужна только нога:) без всяких измельчителей
alennnkka, беги сюда!спасибо но она продана
alennnkka, в барахолке anna_k продает пиццепечь ариет
Доброго времени суток, куплю насадки для Kenwood: MGX400, AT340. Спасибо
alinapressa, в смысле нога? есть погружной блендер tefal но только моторный блок без насадки
Натуся, а у нас ничего нет и фрукты не совсем дешёвые. центробежку имею и хочу шнеку. Как начнёт всё плодоносить, а у тебя уже всё есть-весь парк соковыжималок и ещё сушкаВикуль, ты прям как напророчила... купила себе соковыжималку шнековую принцесс, а на прошлой неделе квартиранты с'ехали и мне осталась центрифужная поларис. Осталось сушилку приобрести. буду во всеоружии ждать когда свои яблоки вырастут!
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 13:13
Куплю погружной блендер, нужна только нога:) без всяких измельчителейАлина посмотрите в инете Блендер POLARIS PHB 0641
куплю выдавливатель (проталкиватель) - насадка кубик Блендер Philips HR 1659/90 потерялся Буду благодарна если подскажите где найти

Куплю электроблинницу tefal с двумя сменными формами на 6 и на 2 блина
Куплю электроблинницу tefal с двумя сменными формами на 6 и на 2 блина
Зайдите на авито
Доброго времени суток!
Куплю насадку Kenwood AT444 (картофелечистка) в Санкт-Петербурге и области.
Рассмотрю варианты с наложенным платежом.
Куплю насадку Kenwood AT444 (картофелечистка) в Санкт-Петербурге и области.
Рассмотрю варианты с наложенным платежом.
Куплю внутреннюю крышку для мультиварки Dex 60. Вдруг кто- то купил себе запасную, а она не понадобилась.
А йогуртницу REDMOND RYM-M5401 никто не продает?
Марина на авито посмотрите
Куплю насадку Kenwood at 950 (мясорубка).
R11, написала Вам в личку.
А я бы прикупила медленноварку Сибризку. Вдруг кто наигрался?
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Доска объявлений (услуги) Наклейки в Пятерочке
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка")
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу

Новое на сайте