МамаАня, ответил.
Доска объявлений (куплю) (страница 19)
Шеф
Куплю DeLonghi cuisine
Тоже нужна насадка Kenwood at 950 (мясорубка).
Всем доброго времени суток!! Куплю чуррос Princess.
Куплю венчик для взбивания для bomann 370.
Девочки, может есть у кого ненужная сковорода для выпечки печенья на газу, была у меня, но не знаю куда делась, а мы это печенье очень любим. Или может кто знает, в каком интернет магазине купить можно? Смотрела на авито, но за ту цену спокойно можно электровафельницу купитьЯ не пользуюсь, но у меня есть, несколько, покупала когда-то на авито. Какую форму вы имеете в виду?
Не смогла отредактировать свое сообщение, всем откликнувшимся большое спасибо! Теперь у меня две сковородки, одну купила, а другую подарили
.
Всем доброго времени суток!! Куплю чуррос Princess.
Машутка, написала Вам в личку
Куплю вафельницу frifri
Куплю вакуумный упаковщик
Куплю электроблинницу tefal с двумя сменными формами на 6 и на 2 блинаЕвгения, написала Вам в личку.
Куплю противень для духовки с перфорацией для выпечки Electrolux E 9 OOPT 01

Куплю книжку рецептов Кенвуд для индукционного Кенвуда
Куплю книжку рецептов Кенвуд для индукционного КенвудаЮлия, вам нужна была книга для индукционного кенвуда??? Как же так, я ж выкладывала фото книг
Девушка-Осень, ее все хотят купить. Но почему-то присылают всем обычные

Она есть у меня, только одна и я ее не продам. А для обычного было две. Они помоему отличаются очень, чтобы перепутать

Куплю форму-подносик для песочного печенья от Nordic Ware

Юлия, вам нужна была книга для индукционного кенвуда??? Как же так, я ж выкладывала фото книг
Я видела, что не для индукции Решила, что тоже надо.
Но для индукции хочется очень
... я ж выкладывала фото книг...Вы выкладывали фото обложек или фото всей книги? Что-то не могу найти.
(мы на Украине никак не можем получить эту книгу. У нас их просто не рассылают Остается только надеяться, что кто-то сможет нам помочь и поделится фотографиями/сканами)
Вы выкладывали фото обложек или фото всей книги? Что-то не могу найти.книга продана, поэтому вы ее найти не можете. А вообще фото всей книги может выложить только очень целеустремленный человек (200 стр)
(мы на Украине никак не можем получить эту книгу. У нас их просто не рассылают Остается только надеяться, что кто-то сможет нам помочь и поделится фотографиями/сканами)
книга продана, поэтому вы ее найти не можете. А вообще фото всей книги может выложить только очень целеустремленный человек (200 стр)
shuskaздесь можно ее скачать
shuskaздесь можно ее скачатьК сожалению, это не она
Куплю гриль с регулировкой температуры и медленноварку на 3-4 литра
куплю хлебопечку HITACHI
...
Куплю форму для вареников от tupperware, на 3 шт. которая
...
Девочки, добрый вечер!
меня интересует измельчитель KENWOOD AT 320 A. Может кто-то не пользуется всеми 3 баночками, я могла бы купить одну баночку из вашего набора. Думаю одной мне будет достаточно- У меня индукционный Кеша, а этих баночек нет еще (((.
меня интересует измельчитель KENWOOD AT 320 A. Может кто-то не пользуется всеми 3 баночками, я могла бы купить одну баночку из вашего набора. Думаю одной мне будет достаточно- У меня индукционный Кеша, а этих баночек нет еще (((.
Женя, там фокус не в баночках, а в ножах, а они на все баночки в одном экземпляре.
Ольга, спасибо большое, вот она система нипель тогда придется ждать - кто захочет продать такой славный наборчик)))
а я повторю свой запрос на насадку Мясорубку для Кенвуда.
Елизавета, а насадки все одинаковые? от о90 подойдёт? я просто не разбираюсь))))) или 060...
А я все о BBK мечтаю
Девочки, повторю свой запрос: куплю венчик для взбивания к bomann 370 или clatronik 3400.
Куплю б/у стойку (подставку для хранения дисков и венчиков) для Bosch MUM 4..
....
Куплю духовку редбер 4290 или 5290 в отличном состоянии
Куплю чаеварку
Куплю чурросмейкер princess 132401
может у кого-то «скучает», пылится в шкафу Steba SG 40 cэндвичница
Девочки, надо 2 малютки-омлетницы-Траволочки... ну вдруг у кого-то за зря место занимают. Жду,
Ильмирушка, в продам объявление вроде сегодня читала, самое последнее, посмотрите
посмотритеИрина. А, спасибо, я видела, списались и уже всё там порешали, та Траволочка остаётся в Москве... а мне после этого уже вторая понадобилась
уже вторая понадобилась
А я чурросмейкером заболела (дождалась пока они исчезнут)
ну что, Лена поделать... поехала сегодня к другой подруге обойки поклеить, жрать готовить ей некогда, ну и взяла я с собой свою Траволочку-малышку. Сварганила у неё по-быстрому омлетные пирожульки с куринным мяском... Так теперь и этой подружке такую жА надА
Ильмирчик, подожди пару недель, авось и я там сдуюсь.
Ирочка, а я эту чуру отдала после одного раза использования. Вообще не вспоминаю и за второй не пойду. Не моё.
Ирочка, а я эту чуру отдала после одного раза использования. Вообще не вспоминаю и за второй не пойду. Не моё.
Ритусля, Рита, ну не знаю, вот как то так, понравился и все
авосьРитунь, ну всё, замётано, ЖДУ! Только на вряд ли ты её разлюбишь. Если у тебя есть необходимость накормить кого-то быстро и в
Куплю насадку для кенвуд.
Ат 643, ломтерезка.
Ат 643, ломтерезка.
Девочки куплю форму для выпечки багетов, может у кого лежит....
Девочки обожаю наш форум за неравнодушие..... спасибо всем откликнувшимся....
Так приятно, тут же девочки отписАлись, и я даже уже съездила купила....
Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 13:55
Так приятно, тут же девочки отписАлись, и я даже уже съездила купила....
Друзья, куплю книгу рецептов для Мультипечи DeLonghi FH1394, подруга купила витринный экземпляр без книги. Может у кого лежит невостребованная?
marlanca, поделись, где купила! Я что-то тоже захотела
девочки, может кто знает какие скидки сейчас где есть на вакуумные пакеты для профикука?
Иришкин, у Masinen в закупке хорошие большие пакеты по приятной цене.
Туманчик, Ира! А вы смотрели у Маши Meisinen. В теме Вакуумные контейнеры? Там универсальные большие пакеты, если их разрезать, пакет получается по десЯть рублей
Иришкин, у Masinen в закупке хорошие большие пакеты по приятной цене.полетела)))
Ириша, посмотри на КУ Унолдовские. У них разной ширины и пакеты, и рулоны, что выгоднее. У меня тоже профикук, а пакеты я использую унолдовские.
У нас сейчас есть СП на КУ, возможно, тебе так выгоднее будет, чтоб на Москву получить и тебе переправить.
Удачи!
У нас сейчас есть СП на КУ, возможно, тебе так выгоднее будет, чтоб на Москву получить и тебе переправить.
Удачи!
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка") Наклейки в Пятерочке
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу
Доска объявлений (продам) Доска объявлений (услуги)

Новое на сайте