Ириша, посмотри на КУ Унолдовские. У них разной ширины и пакеты, и рулоны, что выгоднее. У меня тоже профикук, а пакеты я использую унолдовские.а теперь переведи, что ты хотела мне сказать. мы ж люди не мЭстные
У нас сейчас есть СП на КУ, возможно, тебе так выгоднее будет, чтоб на Москву получить и тебе переправить.
Удачи!
Доска объявлений (куплю) (страница 20)
Шеф
marina-asti,
Марина, посмотри ссылку. Там Татьяна показывает, как форму для багетов сделать))
hlebopechka.ru...
Марина, посмотри ссылку. Там Татьяна показывает, как форму для багетов сделать))
hlebopechka.ru...
а теперь переведиЭто Оля языком жителей планеты Плюк из Кин-дза-дзы изъясняется:«Ку,» - «Кю!». Ира, КУ - computeruniverse.
Ира, КУ - computeruniverse.вот пояснила
ты мне пальцем тыкни!
Ирочка, это интернет-магазин немецкий, мы там давно закупаемся
Катя1234, а есть принципиальное значение в формах? Мне кажется металл перфорированная может быть лучше, чем из фольги. Мне Галя силиконовые показала-буду думать. Спасибо, девочки!
Ирочка, это интернет-магазин немецкий, мы там давно закупаемсяо! спасибо. теперь поняла. по принципу Али?
Марина, если в течение декабря не найдёшь, а желание не утихнет, то, может быть, я продам, у меня есть новые, импортные, нетронутые.
о! спасибо. теперь поняла. по принципу Али?Ну, да, почти.
Лариса, Ок
а теперь переведи, что ты хотела мне сказать. мы ж люди не мЭстныеИриша, сюда ходи!
А в самом КУ:
Обрати внимание: если на картинке 2 рулона, то это цена за упаковку, в которой 2 рулона.
Еще учти, что при покупке из РФ минусуется 18% цены, зато прибавляется доставка. Выгодно, когда посылка полная, т. к. доставка не пропорциональна весу. Т. е. чем больше товаров в посылке, тем выгоднее. Поэтому если тебе только пакеты нужны, скооперируйся с девченками на СП по КУ, тогда доставка разделится между всеми.
Пакеты хорошие, многоразовые, к вакууматорам не критичные, каждого рулона или упаковки хватает очень надолго.
Удачи!
А я хотела для багетов формы, а потом купила в Фиксе багетнички и теперь в них багетики делаю. Ну и что, что половинки, зато в них корочек больше
И зуд по багетницам у меня утих.
Ириша, сюда ходи!спасибо дорогая! поизучаю
потом купила в Фиксе багетничкитааааакс, а это ещё что за фиксичнички такие?
Девочки, форму для багетов можно купить в интернет-магазине «Поварешка-домой»
На форуме была тема по закупке из этого магазина, не могу найти. Вот нашла hlebopechka.ru...
На форуме была тема по закупке из этого магазина, не могу найти. Вот нашла hlebopechka.ru...
тааааакс, а это ещё что за фиксичнички такие?Упс, в тырнете фоты не нашла. Чичас сфотаю и покажу.

Цена доступная, а использовать можно не только для багетов.
Ольга, паняна
Видела такие
Видела такие
Olga VB,
Оль, а как покрытие в них? Давно используешь? Тоже смотрю на них, все думаю
Оль, а как покрытие в них? Давно используешь? Тоже смотрю на них, все думаю
а как покрытие в них? Давно используешь?У меня тоже такая форма есть, пекла в ней раз 10 в хлебопечке. Покрытие местами стало шершавое, местами пропало.
У меня давно такая форма есть использую для кексов. Антоновка, покрытие не знаю какое, но не прилипает.
У меня года 2. Использую примерно раз в 4-6 дней. Покрытие как новенькое. Правда, я, когда покупала, очень тщательно выбирала, т. к. попадались и шершавенькие.
Кроме того, я даже антипригарные формы всегда смазочкой прохожу (масло с мукой).
Так что я этими формочками очень довольна.
Рецептик для булочек подобрала так, чтоб, с одной стороны, батончик полностью заполнил форму, а с другой - не выпирал. А багетики и так не выпирают, т. к. без крышки.
Получаются ровненькие-красивенькие, и резать потом удобно по полосочкам - ломтики тоже ровненькие получаются.
Кроме того, я даже антипригарные формы всегда смазочкой прохожу (масло с мукой).
Так что я этими формочками очень довольна.
Рецептик для булочек подобрала так, чтоб, с одной стороны, батончик полностью заполнил форму, а с другой - не выпирал. А багетики и так не выпирают, т. к. без крышки.
Получаются ровненькие-красивенькие, и резать потом удобно по полосочкам - ломтики тоже ровненькие получаются.
У меня давно такая форма естьЕсли давно, то, наверное, не из Фикспайса? Там формы тоненькие, лёгкие. У меня тоже есть старые, немецкие, очень качественные, Антрацит.
dopleta, очень давно у меня эта форма, тогда еще таких магазинов Фикспрайс не было.
Значит, у нас одинаковые. А тут-то говорят о фикспрайсовских, они другие.
Да, они полегче, поменьше, наверняка менее качественные. Но по 50 рублей. А при бережном обращении вполне функциональные.
Даже кое в чем и лучше фирменных: за счет того, что они тонкие, их не надо заранее прогревать и можно прямо в них расстаивать. ВотЪ
Даже кое в чем и лучше фирменных: за счет того, что они тонкие, их не надо заранее прогревать и можно прямо в них расстаивать. ВотЪ
Ну, и фирменная не из чугуна. Я тоже не прогреваю и расстаиваю в ней.
Olga VB, Stafa, Танюша, dopleta,
Девчонки, спасибо! Пойду завтра куплю, только боюсь, что как назло они закончатся
dopleta,
Ларис, как раз про твои помню и Омелкины - с тех пор и хочу их))
Девчонки, спасибо! Пойду завтра куплю, только боюсь, что как назло они закончатся
dopleta,
Ларис, как раз про твои помню и Омелкины - с тех пор и хочу их))
Ларик,
Ленкин, я в своем видела примерно месяц назад, а на их сайте этих формочек уже нет.
Так что если не найдешь - свисти: я в свой метнусь, а вдруг задержались
Ленкин, я в своем видела примерно месяц назад, а на их сайте этих формочек уже нет.
Так что если не найдешь - свисти: я в свой метнусь, а вдруг задержались
Olga VB,
Свистну обязательно, Оль))
Свистну обязательно, Оль))
Куплю форму для песочного печенья от Noric Ware
Может кто наигрался...

Девочки, никто венчики от миксера Moulinex PowerMix HM610130 не продает? Я б купила....
уважаемые ХПкинцы из москвы
прошу помочь в приобретении девайса...
выкупить у человека у м. Университет и передать человеку на павлецком вокзале...
кто спасёт» меня?
Ну пааааажальста
прошу помочь в приобретении девайса...
выкупить у человека у м. Университет и передать человеку на павлецком вокзале...
кто спасёт» меня?
Ну пааааажальста
katkoКатерина, напиши в теме москвичей, быстрей увидят Где, что и когда купить в Москве
Девочки у нас из Сургута никого нет???
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 22:56
Уважаемые ХЧкинцы
Я очень тронута Вашей отзывчивостью!
Мне написали несколько человек с предложением своей помощи
А иначе и быть у нас тут не могло
Особенная благодарность Элен
Она помогла выяснить, что продавец некорректный человек, то буду продавать, то оставлю и мне типа больше предлагают...
В связи с чем, необходимость помощи в покупке медленки отпадает
Не хочу с такими связываться...
Ещё раз всем огромное спасибо и извините за беспокойства
Может пригодится кому: купить хотела медленку Hanabishi на 1,5 л японского производства
Не буду давать ссылку на avito, там итак это объявление одно
Я очень тронута Вашей отзывчивостью!
Мне написали несколько человек с предложением своей помощи
А иначе и быть у нас тут не могло
Особенная благодарность Элен
Она помогла выяснить, что продавец некорректный человек, то буду продавать, то оставлю и мне типа больше предлагают...
В связи с чем, необходимость помощи в покупке медленки отпадает
Не хочу с такими связываться...
Ещё раз всем огромное спасибо и извините за беспокойства
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 10:12
Не буду давать ссылку на avito, там итак это объявление одно
katko, Катерина! Вы не первая, кто с Натальей списывается. Я тоже не смогла её понять. Вот.
katko, Катерина! Вы не первая, кто с Натальей списывается. Я тоже не смогла её понять. Вот.
Маша Иванова, Елена, да ну её, мутная какая-то...
Я поэтому и написала про это объявление, чтоб ещё кто заранее не мучился...
Одно жаль: человек и сам не пользуется, не проникся сутью прибора, да ещё и продает криво тем, кто оценит и знает что это такое...
Но.. сё ля ви) как говорится
Я поэтому и написала про это объявление, чтоб ещё кто заранее не мучился...
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 11:14
Но.. сё ля ви) как говорится
Куплю мультисотейник Гурман ABC или пиццемейкер Клатроник
Катянасевере, у Masinen можно прямо сейчас заказать по хорошей цене Клатроник
Oroma, Ольга, благодарю! Спрошу Машу.
Катянасевере, вот ссылка на закупку
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Oroma, julia_bb, Маша почтой не шлет, а ко мне только почта..
шлетшлет, шлет... только что спросила у нее!!!
Маша вроде бы говорила, что это была разовая закупка
Кто не успел, тот опоздал... так как-то..
Маша вроде бы говорила, что это была разовая закупканет, нет... заказы принимает...
а ну отлично))
это у меня устаревшая инфа значит)
это у меня устаревшая инфа значит)
Только она СДЭК высылает, с почтой не работает, но на всякий случай лучше в личке уточнить
Только она СДЭК высылает, с почтой не работает, но на всякий случай лучше в личке уточнить
шлет, шлет... только что спросила у нее!!!
Куплю форму для песочного печенья от Noric WareYuliya K, У меня есть такая силиконовая
У меня есть такая силиконоваяНелли, силиконовую такого типа не встречала, а размер у нее какой?
а размер у нее какой?Yuliya K, 24*24 см, дно 20*20 см.
Здравствуйте! Куплю хлебопечку Moulinex OW613E32 с багетиками
Здравствуйте! Куплю хлебопечку Moulinex OW613E32 с багетикамиВ барахолка, продам, продаётся такая!
В барахолка, продам, продаётся такая!
Нее, я прощелкала свое Щастье, ее уже купили.
Нее, я прощелкала свое Щастье, ее уже купили.Ааааа,
Ааааа,
если вдруг попадется на глаза, сигнализируйте, пжалста))
Девочки, куплю ХП Панасоник без диспенсера, в хорошем состоянии Или обменяю на гриль ВВК
Девочки, куплю ХП Панасоник без диспенсера, в хорошем состоянии Или обменяю на гриль ВВК
Елена,
Жалко продавать, а на печку бы поменяла, тк нужна мне.
Можно и с диспенсером
Можно и с диспенсером
Masinen, Мария, так хочу гриль ввк, если будете продавать, Напишите мне пожалуйста.
Маша, а на авито не смотрели ХП
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Наклейки в Пятерочке
Доска объявлений (продам)
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка")
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу

Новое на сайте