а водой низззя!!!

shade
Крыши города БёрнСразу подумалось о Карлссоне...
Крыши города Бёрна как они вообще стали строить такие крыши? для чего?
а как они вообще стали строить такие крыши? для чего?
Не соответствие в ВикипедииВы говорите это с таким видом, как будто Википедия обладает хоть каким-то авторитетом
О пользе почерневших бананов.ну всё.. теперь не видать нам уценки на переспелые бананья тока наценять будут всю бананопокупательную жизнь, оказывается, ем правильные бананы
Неужели правда от простого удара ладошкой в голове холодец?так оно и задумано - чтоб амортизировать удары, иначе б мы до года не доживали, родители хоть раз да сронят дитё, а до 5 бы уж точно б кирдык, про боксеров вообще молчу.. природушка-матушка всё предусмотрела
Познавательное из анатомии...СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА
трястисьа ещё говорят - всё смешалось в голове, кому верить.. тока паталогоанатому
8 овощей, которые можно купить один раз, а потом выращивать всегдаCпасибо, Наташенька! Знала только про лук! Остальное надо попробовать.
если вы оказались в положении тонущегоДа это для любого человека подойдёт, если вдруг в воде придётся быть долго или спасать без спец средств. Мы же не вечные двигатели, так и отдохнуть от гребли можно, и поделиться своими штанами с ближним, кто не столь силён, и ребёнка поддержать...
Мне кажется, в льняных портках воздух не будет державаться.Процедуру хлопанья повторить многократно
Барабашка шалитОн стоит справа (в противоположном потоке) за большой аварийкой
У меня получилось: музыка, муж,У меня получилось РАДОСТЬ МУЗЫКА ЗВУК
Не думаю, что случайные слова характеризуют человекаВ жизни вообще нет ничего случайного. Мы замечаем только то, на чем сфокусированы в душе. Иногда это шокирует