кокошка, ну все наши сковороды, противни, крышки, вышло на сумму 11308 руб... евро посредник озвучил по 50 руб.
Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) (страница 6)
Павлова
Танечка, а по моему вопросу, что решилось? Получилось заказать что я хотела, или по второму варианту пошли?
Оля_, похоже, выкупилась основная позиция.
кокошка, спасибо за отзывы о сковороде, чуть было не пролетела мимо (суматошный вечер...)
кокошка, спасибо за отзывы о сковороде, чуть было не пролетела мимо (суматошный вечер...)
Ок, буду ждать и мечтать Спасибки
Таня, а сколько денег тебе доперевести, и когда?
кокошка, 362 рубля плюс добавка на пересылку по России, можно перевести в течение недели...
Таня,362 + сколько?
Переведу даже может завтра.
Девочки слышала сегодня по телевизору хотят ввести курьерскую почту наравне с почтой России.
Переведу даже может завтра.
Девочки слышала сегодня по телевизору хотят ввести курьерскую почту наравне с почтой России.
Лиль, всенепременно введут... только сколько это будет стоить...
Лиль, на пересылку - 100 руб. тара и рублей четыреста на оплату доставки... это пока ориентировочно, по итогам отправки видно будет...
Лиль, на пересылку - 100 руб. тара и рублей четыреста на оплату доставки... это пока ориентировочно, по итогам отправки видно будет...
может тогда рублей 700 перевести, и если что потом дослать?
Хорошо!
Девочки, у у нас были уже отрицательные отзывы о сковородах Stoneline, если нет то я буду первой. У меня в маленькой сковороде 16 см не прорезана до конца резьба в сковороде, и ручка не прикручивается. Муж мне её прикрутил сколько можно было, но сказал что от нагревания она постоянно будет откручиваться
Таня деньги 700 рублей перевела.
кокошка, спасибо, пришли.
Наши сковороды уже у посредника! В понедельник поедут к нам!
Урааааа!!!
Таня, надеюсь мои тоже!!!
Таня, надеюсь мои тоже!!!
Замечательно.
Вчера на своей блинной испекла блинов с 2-ух литров теста, играючи
Но скажу тефаль была удобнее, но покрытие хиловато, на этой надеюсь покрытие дольше прослужить.
Вчера на своей блинной испекла блинов с 2-ух литров теста, играючи
Но скажу тефаль была удобнее, но покрытие хиловато, на этой надеюсь покрытие дольше прослужить.
кокошка, спасибо!
Итоговая таблица по предыдущему выкупу, выкупалось частями, поэтому пестрота в таблице: чем интенсивнее окрашивание ячейки - тем позже был выкуп:
Выкупилось и пришло все, кроме инструмента для Kras-Vlas.
Все остатки перенесу в таблицу следующего выкупа.
Доставка будет только для tanushenka, для остальных ждем очередную посылку.
Итоговая таблица по предыдущему выкупу, выкупалось частями, поэтому пестрота в таблице: чем интенсивнее окрашивание ячейки - тем позже был выкуп:
Выкупилось и пришло все, кроме инструмента для Kras-Vlas.
Все остатки перенесу в таблицу следующего выкупа.
Доставка будет только для tanushenka, для остальных ждем очередную посылку.
Я останавливаю закупку с украинской стороны, возможно прийдется дособирать ту посылку, которая уже есть в Германии) прийдет последний чибо и я выясню сколько там кг получается), еще одна посылка в пути.
У многих есть мой номер телефона, если меня часом нет на форуме - спросите у завсегдатаев темы. А так раздам его в личку всем желающим, кто ждет свои заказы - особенно, хотя сайт не покидаю, но на всякий случай.
Также могу дать свою эл. почту, открываю каждый день. Так же моя почта есть у Т. А.
У многих есть мой номер телефона, если меня часом нет на форуме - спросите у завсегдатаев темы. А так раздам его в личку всем желающим, кто ждет свои заказы - особенно, хотя сайт не покидаю, но на всякий случай.
Также могу дать свою эл. почту, открываю каждый день. Так же моя почта есть у Т. А.
Девочки! Обратила внимание, что есть сковороды и прочее с покрытием Stonlane аллюминиевые, а есть из нержавеющей стали.
Какие лучше?
Я купила для пробы один сотейник и теперь подсела на это продукцию. После жарки все не то что не прилипает, а просто скатывается при наклоне. Хочу все!
Просьба, если кто-то купил и аллюминиваемые и стальные, сравнить между собой и оределить есть ли разница, а если есть, то в чью пользу.
Какие лучше?
Я купила для пробы один сотейник и теперь подсела на это продукцию. После жарки все не то что не прилипает, а просто скатывается при наклоне. Хочу все!
Просьба, если кто-то купил и аллюминиваемые и стальные, сравнить между собой и оределить есть ли разница, а если есть, то в чью пользу.
Lyi, насколько я знаю, алюминиевые - сковороды и кастрюли, стальные - формы и посудины для запекания и противни. Или нет?
Оплатила пересылку, евро - 51,75. В посылке только Стоунлайн.
Таня а до какого числа заказ по сковородкам писать, а то столько всего хорошего и никак определиться не могу.
bukabuza, вы пишите заказы в теме, пусть будут видны, потому что как только наберется заказ настолько объёмный, чтобы не было обидно отдать 10 евро за доставку до посредника - так сразу и закажу.
Сейчас жарила большого карпа на квадратной сковородке и вспоминала и благодарила Таню. Рыба вся поместилась, борта высокие, ничего не брызгается. Очень нравится
Таня, у меня сковородка на 28 см
К ней крышка
Ножи
К ней крышка
Ножи
Девочки, не согласится ли кто-нибудь взять два набора протвиней и разделить их пополам.
Один такой
И, насколько я знаю, существует ещё набор из 2 круглых протвиней: один больше, другой меньше.
Вариант может выглядеть так: из одного набора круглый противень, из другого прямоугольный.
У меня, к моему великому сожалению, большой прямоугольный не входит в духовку совсем чуть-чуть. Да, и в принципе, функциональней, когда разные по форме противни.
Таня, ты, помнится, говорила, что даже если нет на сайте, то продавец находит нужный товар. Или я ошибаюсь? Что-то так и не нашла ссылку на набор двух круглый протвиней...
Один такой
И, насколько я знаю, существует ещё набор из 2 круглых протвиней: один больше, другой меньше.
Вариант может выглядеть так: из одного набора круглый противень, из другого прямоугольный.
У меня, к моему великому сожалению, большой прямоугольный не входит в духовку совсем чуть-чуть. Да, и в принципе, функциональней, когда разные по форме противни.
Таня, ты, помнится, говорила, что даже если нет на сайте, то продавец находит нужный товар. Или я ошибаюсь? Что-то так и не нашла ссылку на набор двух круглый протвиней...
svbone, да, если есть старая ссылка - можно ему показать, он найдет товар. Я поищу ссылку, дайте пару деньков...
Заказ запишу.
Заказ запишу.
Таня что там с нашим заказом?
кокошка, жду, скоро должен быть.
Лиля, как там, маленькими сковородочками пользуешься? Люблю их... Правда, пока не за празднично накрытым столом...
Я еще детям не показывала. хочу на Пасху удивить, а на одной жарила. прелестно. мне они очень нравятся
Единственное я размышляла. вот ставлю я их на стол. а кушать чем? Металлом нельзя, ты об этом что думаешь Света?
Единственное я размышляла. вот ставлю я их на стол. а кушать чем? Металлом нельзя, ты об этом что думаешь Света?
Лиля, я тоже вначале по этому поводу немного расстроилась. Потом решила - не мы для вещей, а вещи для нас. Пусть будет так: сколько послужат. Зато удовольствие. Неужели ещё вилками одноразовыми есть... Да не стоит оно того. Жарила не ней омлет, яичницу, ела вилкой- все нормально.
Света, а я думала сделать порционно в духовке. а потом каждому накладывать сковородка-тарелка, сам процес уже красиво!
Лиля, все так... Но не пластмассовыми же вилками есть. А есть надо все же из самой сковородочки, иначе какой смысл... Может, не ножами скрести, но вилка-то точно обычная....
пожалуй ты права Светлана!
Дамы, получила Стоунлайн! НО! До выходных буду занята с утра до ночи внуком, в воскресенье начну комплектовать посылки.
ТАня, спасибо, порадовала! Ожидание становится близким, не дальним
Жду новый заказ! Одну сковородку подарила (очень понравилась!!!), вторая, что придет, дочке, теперь надо себя порадовать!
Девочки, ножи стоунлайновские никто не покупал?
Жду новый заказ! Одну сковородку подарила (очень понравилась!!!), вторая, что придет, дочке, теперь надо себя порадовать!
Девочки, ножи стоунлайновские никто не покупал?
Здорово Таня, БУДЕМ ЖИТЬ ВПРЕДВКУШЕНИИ. Что про крышку скажешь, как она путевый видхоть?
Крышку даже не открывала, я вообще чужое не открываю. Свою блинницу достала, покрутила, полюбовалась и убрала до окончания нянькинского периода. А уж потом оторвуся!!!
Крышку открыть? Но фоток не будет, я уже спать собираюсь, еле живая сижу...
Крышку открыть? Но фоток не будет, я уже спать собираюсь, еле живая сижу...
Даже не знаю Таня, может и не стоит лишь бы целая была, а то у родной крышки помнишь я писала что крошка стеклянная посыпалась не много.
Поздравляю с блиннцей очень удобная, я на ней даже тыквенные блины пепла.
Поздравляю с блиннцей очень удобная, я на ней даже тыквенные блины пепла.
Лиль, ну тогда трогать не буду... постараюсь отправить как можно скорее...
Спасибо за поздравление, чувствую - будет она моей очередной радостью...
Спасибо за поздравление, чувствую - будет она моей очередной радостью...
Это точно! Я бы даже на трёх таких сразу бы пекла, но это слишком дорогое удовольствие!
Дамы, собиравшиеся делать заказы на Стоунлайн, подтягивайтесь!
Таня, малипуськи в силе
Вчера была еще в продаже вот эта сковородочка, сегодня уже ее нет ((. Нельзя у посредника поинтересоваться заранее? Если такой нет, наверно буду другую подыскивать))
=true&si=CpeWzHXL9EERcQgdjdHHCs%252BdnEI%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Вчера была еще в продаже вот эта сковородочка, сегодня уже ее нет ((. Нельзя у посредника поинтересоваться заранее? Если такой нет, наверно буду другую подыскивать))
=true&si=CpeWzHXL9EERcQgdjdHHCs%252BdnEI%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Оля_, т. е. заказываем комплект мини-сковородочек и блинницу с разновысокими краями, верно? Если не будет с разновысокими, то, может быть, подойдет блинница с обычными краями? Но в любом случае попрошу посредника выпросить ту, которая идет по ссылке, а дальше видно будет...
Танечка, ты все правильно поняла) Буду надеяться на эту
ск-ко будет стоить вот такой ?
nelya_dim, здравствуйте!
109 евро умножить на 1,4 - вот приблизительная итоговая цена. Евро будет считаться по курсу покупки на момент выкупа заказа. Плюс доставка по России до вас (будет зависеть от веса, скорее всего около семисот рублей).
109 евро умножить на 1,4 - вот приблизительная итоговая цена. Евро будет считаться по курсу покупки на момент выкупа заказа. Плюс доставка по России до вас (будет зависеть от веса, скорее всего около семисот рублей).
Таня, ты, помнится, говорила, что даже если нет на сайте, то продавец находит нужный товар. Или я ошибаюсь? Что-то так и не нашла ссылку на набор двух круглый протвиней...Оказывается, я себе не сохранила эти ссылки... и на сайте нет ничего похожего... остается только ждать появления оригинала...
Дамы, завтра рано поутру пишу заказ на Стоунлайн, кто не успел - в следующий раз подтянетесь, хорошо?
Дамы, если кто-то писал мне в личку, и я не ответила, - пожалуйста, продублируйте (часть сообщений из лички за последние два дня не сохранилась). Спасибо!
Татьян, добрый вечер! Хотела спросить доставка почта или емс- новичок я здесь - пока не во всем разобралась;(набор заказываю на след выкуп)))
nelya_dim, доставка почтой.
Привет! У меня заказ принят?
nelya_dim, здравствуйте! Ваш заказ не принят, у вас был просто вопрос. Вы готовы заказать? Мне нужна оплата сразу, сегодня же.
Ок сколько оплатить? И можно мне ваш тел в личку - уточнить вопросы
Или здесь нет лички? Можете мне набрать? 8- девять26-115-33-56
nelya_dim, написала в личку
Оля_, блинниц нет вообще, никаких... из твоего заказа только мини-сковородочки...
какая жалость Так хотела.
Даже простых нет?
или
Что они тогда не убрали из списка? Вроде стоят еще.
Даже простых нет?
или
Что они тогда не убрали из списка? Вроде стоят еще.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте