Оля_, я переспрошу... но мне выставили счет без этих сковород...
Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) (страница 7)
Павлова
Если счет выставили, то уже поздно до заказывать? Если да, то тогда уж в следующий раз что ли закажем))) как лучше?
Оля_, я вопрос отправила, у нас еще дозаказ планировался, поэтому я еще не оплатила. Подождем ответа посредника, хорошо?
nelya_dim, вы что решили с заказом?
nelya_dim, вы что решили с заказом?
Оля_, тебе заказалась красная блинница
nelya_dim, ваш набор тоже пошел в заказ.
Заказ оплатила.
nelya_dim, ваш набор тоже пошел в заказ.
Заказ оплатила.
Дамы, это предпоследний выкуп Стоунлайн... Кто хотел заказать в ближайшее время - пишите заказы, помня о том, что выкупов больше пока не будет...
Таня, появились круглые противни.
Запиши меня на них, пожалуйста.
Либо, как вариант, обращаюсь ещё раз:
Девочки никто не хочет разделить 2 набора: круглый и прямоугольный
на двоих.
Вам большой прямоугольный и на 23 круглый. А мне большой круглый и маленький прямоугольный (поясню - у меня прямоугольный на 1 см не войдет в духовку, а так он ХОРОШ!!!)
Стоимость выйдет по 22, 5 евро.
на двоих.
Вам большой прямоугольный и на 23 круглый. А мне большой круглый и маленький прямоугольный (поясню - у меня прямоугольный на 1 см не войдет в духовку, а так он ХОРОШ!!!)
svbone, хорошо, запишу.
Таня, а что гриль сковородок уже нет что-то не нашла их по ссылке в начале темы.....
Slastena, ну значит пока нет... подождем, может, появятся... если что - через недельку можно будет уточнить у продавца, может, найдет для нас.
Прочитал, что тут группа формируется для закупки посуды Stoneline... И во что обойдется?.. Не проще купить эту посуду в инет-магазине на Украине?
Татьяна, вы организуете доставку посуды Stoneline? Каким образом и где ознакомиться с порядком работы и условиями?
Т. А., по собственному опыту, что посоветуете приобрести?
Stoneline Алексей, форумчане выбирают то, что им нравится, на немецком и-Бее или дают ссылку на продукт в интернет-магазинах России, а я пытаюсь найти то, что им нужно и помогаю в доставке в Россию. Обходится в среднем на треть дешевле, чем в магазинах России, в Украине, возможно, купить проще, но мы пока берем в Германии.
Sens, здравствуйте! Опыт у меня крайне небогатый, всё-таки такая посуда - недешевое удовольствие. Но противень Стоунлайн обожаю! К сковороде-блиннице нужно приноровиться, пока у меня выходят подошвы, а не блинчики, формы-жаровни нравятся, но пока не готовила в них. Особым спросом у наших дам пользуются сковороды-гриль и квадратные сковороды 28х28...
Sens, здравствуйте! Опыт у меня крайне небогатый, всё-таки такая посуда - недешевое удовольствие. Но противень Стоунлайн обожаю! К сковороде-блиннице нужно приноровиться, пока у меня выходят подошвы, а не блинчики, формы-жаровни нравятся, но пока не готовила в них. Особым спросом у наших дам пользуются сковороды-гриль и квадратные сковороды 28х28...
Таня блины надо печь на сильном огне у меня индукция пеку на 8 -ке. Пекла кефирные и налистники на. молоке да тыквенные ещё.
кокошка, Лиль, я тоже так подумала... ко всему нужно искать подход... я снимала со сковороды «подошву» за «подошвой» и анализировала... в итоге так и не поняла... вот сейчас прошло три дня и мозги включились : если блинчики выходят пересохшими, значит я их пересушиваю на самом деле... а как не дать им высохнуть? готовить на более интенсивном огне! Спасибо за поддержку!
! Спасибо за поддержку!
Давай. Потом напишешь
Таня посылку получила, все дошло хорошо! Спасибо, крышка такая мощная супер. ПРОТВИНЬ думала больше, но все равно классный.
кокошка, оч. хорошо, новые игрушки - радость!
ТАнечка, большое спасибо за сковородки!!! Все дошло хорошо. Как и всегда, упаковка на высоте! Ахнула, когда увидела на почте свой баул! Как же ты это дотащила!
svbone, Светлана, поздравляю. Долго ты ждала эту посылочку... а как дотащила? Сына привлекла, сама бы не справилась...
Не-не!!! Соседа Сын в Москве, не успела посылка на денечек. А так - выход-то был простой - коробку снять, сумку на колеса и вперед с кастрюлями и сковородками.
Таня, появились круглые противни.Светлана вы еще не нашли второго человека разделить покупку, а то я согласная
на двоих.
Ой, Лена, как я рада! Хочется и круглый противень, и прямоугольный. Так что договорились!
Таня, запиши нам, пожалуйста, два этих набора на двоих: круглые и прямоугольные большие.
Таня, запиши нам, пожалуйста, два этих набора на двоих: круглые и прямоугольные большие.
svbone, Slastena, хорошо, пишу.
Татьяна мы еще гриль подождем немного
Хорошо... мы, в принципе, на небольшой заказец уже набрали, подождем недельку и отпишем.
Стоунлайн в принципе можно смотреть еще здесь:
Тут всегда было гораздо дороже, но иногда цены почти и совпадали, зато много есть такого, что отсутствует на Эбей..
Таня, кастрюля, которую я купила, - отменная! Отварила, например, макароны. тут же через дырочки в крышке слила воду (не нужен никакой дуршлаг). Ничего не прилипает к стенкам. Дочка, смотрю, тоже на неё глаз положила
Блинная сковородка тоже очень понравилась. Первый раз пекла бледноваты блины получились, второй раз уже на сильном огне - все отлично: легко переворачиваются, снимаются, румяные. И к ней приноровиться нужно
Так что спасибо и ещё раз спасибо!!!
Блинная сковородка тоже очень понравилась. Первый раз пекла бледноваты блины получились, второй раз уже на сильном огне - все отлично: легко переворачиваются, снимаются, румяные. И к ней приноровиться нужно
Так что спасибо и ещё раз спасибо!!!
svbone, я очень рада!
Девочки что-то сразу не сообразила оказывается нужна сковорода ходовая средняя глубокая может кто что нибудь по советует? Таня скорее всего закажу тоже в этот заказ если подберу сковородочку.
кокошка, да, обычная сковорода среднего размера всегда востребована на кухне.
Таня я опосаюс ь
что бы мелкой не была
что бы мелкой не была
Беда... а обязательно Стоунлайн? А то пошла бы в магазин да присмотрелась... я два года пользуюсь сковородой «Кардинал» (Scovo), если б не сын с его кухонным творчеством - была бы как новенькая... мне очень нравится... а свежекупленный стоунлайн по настоятельной просьбе мужа убрала до переезда в новую квартиру...
Спасибо Таня посмотрю а дорогие они?
кокошка, ой... ну не дешевые... я брала за семьсот с копеечками в фирменном магазине два года назад...
Таня, кастрюля, которую я купила, - отменная! Отварила, например, макароны. тут же через дырочки в крышке слила воду (не нужен никакой дуршлаг). Ничего не прилипает к стенкамСвета, ткни ссылочку, пожалуйста, на эту кастрюльку. Надоело с дуршлагом возиться.
Lyi, сейчас эту кастрюлю не нашла отдельно, но она есть в наборе
Как раз те, что на заднем плане. Радуюсь этой кастрюле: и потушить в ней хорошо, и отварить. Толстостенная, ничего не пристает.
Как раз те, что на заднем плане. Радуюсь этой кастрюле: и потушить в ней хорошо, и отварить. Толстостенная, ничего не пристает.
- круглые формы
-гриль сковорода
Таня а чем эти сковороды отличаются? Один из них выберу.
Таня запиши мне в заказ. Единственное сковродки какойто один из наборов возьму.
-гриль сковорода
Таня а чем эти сковороды отличаются? Один из них выберу.
Таня запиши мне в заказ. Единственное сковродки какойто один из наборов возьму.
кокошка, Лиль, тот что дороже - со стеклянными подставками под сковороды.
Пожалуй тогда которые дешевле, подставки и так найдем.
Таня я гусятниц обычных с металл крышкой нет теперь?
Таня я гусятниц обычных с металл крышкой нет теперь?
кокошка, хорошо.
Гусятниц, видимо, нет. Нужна? Я попрошу посредника уточнить.
Гусятниц, видимо, нет. Нужна? Я попрошу посредника уточнить.
Уточни пожалуйста, я сковородки (которые дешевле и круглые формы точно закажу. Единственное пока время есть насчет гриль подумаю, так как есть аэрофритюрница.
Таня сейчас первый раз протвинь с творожным пирогом в духовку засунула.
Таня сейчас первый раз протвинь с творожным пирогом в духовку засунула.
Таня сейчас первый раз протвинь с творожным пирогом в духовку засунула.Удачи!
кокошка, утятница («гусятница») возможно поступит через две недели, но гарантий нет.
Спасибо таня за инфу не надо тогда...
Таня мой заказ
1.
круглые формы
2.
Подробнее: hlebopechka.ru...
сковородки.
Таня мой заказ
1.
круглые формы
2.
Подробнее: hlebopechka.ru...
сковородки.
кокошка, это прежний заказ, верно? Тот, что у меня уже записан? Или это добавка?
Таня прежний верно, просто я его повторила.
Хорошо, поняла, спасибо.
Татьяна запишите и меня на сковороды, ЗАРАЗИЛИ.
Ага, они такие (форумчанки), кого хочешь в свою веру обратят... Первую сковороду пишу, вторую - буду иметь в виду, при заказе попрошу узнать, есть ли надежда на появление.
Таня, когда этот сбор закрывается? Не набрали ещё?
Набрали, уже набрали, пока нет времени на заказ. Вроде. все важные дела сделаны, в выходные отпишу. В субботу постараюсь разослать суммы к оплате.
Девочки, здравствуйте. Давно не заходила, усиленно работала. Тушила картоху в утятнице, получилась как мульте. Порадовало, а то я до мульки картоху несколько лет не тушила. Не нравится разогретая. Хочу теперь набор, но евротугрик напрягает. Поняла, заказов пока не будет?
Девочки, вот первая реальная жалоба на качество. Я купила набор для выпечки (круглая и для кекса), круглой формой пользуюсь чаще. И на ее покрытии стали появляться трещины. Не царапины, а как бы прорубили до основания. Ни кто не знает, пользоваться можно?
Девочки, вот первая реальная жалоба на качество. Я купила набор для выпечки (круглая и для кекса), круглой формой пользуюсь чаще. И на ее покрытии стали появляться трещины. Не царапины, а как бы прорубили до основания. Ни кто не знает, пользоваться можно?
all@, сбор идет, уже вроде набрали, но руки не доходят до заказа. В выходные хочу разослать реквизиты для оплаты. А потом заказов не будет месяц-два. А евротугрики, вроде, чуть скатились, всё-же не 52, по которым мы выкупали мультирезки...
По поводу качества - жалко, очень жалко... можно-ли пользоваться - даже не знаю, не видела такой информации.
По поводу качества - жалко, очень жалко... можно-ли пользоваться - даже не знаю, не видела такой информации.
Я купила набор для выпечки (круглая и для кекса), круглой формой пользуюсь чаще. И на ее покрытии стали появляться трещины. Не царапины, а как бы прорубили до основания.Обидно конечно я вот специально хочу купить посуду подороже и чтоб Германия а не Китай дешевый который выбросить не жалко, а тут как-то неприятно
Таня, я в этот раз заказывать не буду. Так как все, что «заработанно непосильным трудом» уже вложено. Подожду. Тань, а что за мультирезки, мож и мне надо? Я совсем от жизни отстала!
Может мне вопрос про трещины на оф. сайте задать?
Может мне вопрос про трещины на оф. сайте задать?
all@, про официальный сайт - идея, было бы неплохо...
А мультирезки - вот здесь
А мультирезки - вот здесь
Дамы, наш последний заказ отправляют завтра. А я постараюсь подбить итоги в течение пары дней и разослать суммы к оплате текущего заказа.
Дамы, наконец закрыта таблица по февральскому заказу, смотрите:
По третьей посылке ввиду значительной разницы между курсом евро на дату покупки и курсом евро на момент отправки посылки в Россию итоговую стоимость вывела путем сложения рублевых значений. Поэтому цифры в евро по третьей посылке отсутствуют. Почтовые по этой посылке были рассчитаны отдельно и прибавлены к рублевым суммам по каждой отдельной позиции заказа.
По третьей посылке ввиду значительной разницы между курсом евро на дату покупки и курсом евро на момент отправки посылки в Россию итоговую стоимость вывела путем сложения рублевых значений. Поэтому цифры в евро по третьей посылке отсутствуют. Почтовые по этой посылке были рассчитаны отдельно и прибавлены к рублевым суммам по каждой отдельной позиции заказа.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте