Ssylka

Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) (страница 7)

Павлова
Оля_, я переспрошу... но мне выставили счет без этих сковород...

Оля_
Если счет выставили, то уже поздно до заказывать? Если да, то тогда уж в следующий раз что ли закажем))) как лучше?

Павлова
Оля_, я вопрос отправила, у нас еще дозаказ планировался, поэтому я еще не оплатила. Подождем ответа посредника, хорошо?
nelya_dim, вы что решили с заказом?

Павлова
Оля_, тебе заказалась красная блинница
nelya_dim, ваш набор тоже пошел в заказ.
Заказ оплатила.

Оля_

Павлова
Дамы, это предпоследний выкуп Стоунлайн... Кто хотел заказать в ближайшее время - пишите заказы, помня о том, что выкупов больше пока не будет...

svbone
Таня, появились круглые противни.

Запиши меня на них, пожалуйста.

Либо, как вариант, обращаюсь ещё раз:

Девочки никто не хочет разделить 2 набора: круглый и прямоугольный
на двоих.

Вам большой прямоугольный и на 23 круглый. А мне большой круглый и маленький прямоугольный (поясню - у меня прямоугольный на 1 см не войдет в духовку, а так он ХОРОШ!!!)

Стоимость выйдет по 22, 5 евро.

Павлова
svbone, хорошо, запишу.

Slastena
Таня, а что гриль сковородок уже нет что-то не нашла их по ссылке в начале темы.....

Павлова
Slastena, ну значит пока нет... подождем, может, появятся... если что - через недельку можно будет уточнить у продавца, может, найдет для нас.

Stoneline Алексей
Прочитал, что тут группа формируется для закупки посуды Stoneline... И во что обойдется?.. Не проще купить эту посуду в инет-магазине на Украине?

Stoneline Алексей
Татьяна, вы организуете доставку посуды Stoneline? Каким образом и где ознакомиться с порядком работы и условиями?

Sens
Т. А., по собственному опыту, что посоветуете приобрести?

Павлова
Stoneline Алексей, форумчане выбирают то, что им нравится, на немецком и-Бее или дают ссылку на продукт в интернет-магазинах России, а я пытаюсь найти то, что им нужно и помогаю в доставке в Россию. Обходится в среднем на треть дешевле, чем в магазинах России, в Украине, возможно, купить проще, но мы пока берем в Германии.
Sens, здравствуйте! Опыт у меня крайне небогатый, всё-таки такая посуда - недешевое удовольствие. Но противень Стоунлайн обожаю! К сковороде-блиннице нужно приноровиться, пока у меня выходят подошвы, а не блинчики, формы-жаровни нравятся, но пока не готовила в них. Особым спросом у наших дам пользуются сковороды-гриль и квадратные сковороды 28х28...

Кокошка
Таня блины надо печь на сильном огне у меня индукция пеку на 8 -ке. Пекла кефирные и налистники на. молоке да тыквенные ещё.

Павлова
кокошка, Лиль, я тоже так подумала... ко всему нужно искать подход... я снимала со сковороды «подошву» за «подошвой» и анализировала... в итоге так и не поняла... вот сейчас прошло три дня и мозги включились : если блинчики выходят пересохшими, значит я их пересушиваю на самом деле... а как не дать им высохнуть? готовить на более интенсивном огне! Спасибо за поддержку!

Кокошка
! Спасибо за поддержку!

Давай. Потом напишешь
Таня посылку получила, все дошло хорошо! Спасибо, крышка такая мощная супер. ПРОТВИНЬ думала больше, но все равно классный.

Павлова
кокошка, оч. хорошо, новые игрушки - радость!

svbone
ТАнечка, большое спасибо за сковородки!!! Все дошло хорошо. Как и всегда, упаковка на высоте! Ахнула, когда увидела на почте свой баул! Как же ты это дотащила!

Павлова
svbone, Светлана, поздравляю. Долго ты ждала эту посылочку... а как дотащила? Сына привлекла, сама бы не справилась...

svbone
Не-не!!! Соседа Сын в Москве, не успела посылка на денечек. А так - выход-то был простой - коробку снять, сумку на колеса и вперед с кастрюлями и сковородками.

Slastena
Таня, появились круглые противни.

Запиши меня на них, пожалуйста.

Либо, как вариант, обращаюсь ещё раз:

Девочки никто не хочет разделить 2 набора: круглый и прямоугольный
на двоих.

Вам большой прямоугольный и на 23 круглый. А мне большой круглый и маленький прямоугольный (поясню - у меня прямоугольный на 1 см не войдет в духовку, а так он ХОРОШ!!!)

Стоимость выйдет по 22, 5 евро.
Светлана вы еще не нашли второго человека разделить покупку, а то я согласная

svbone
Ой, Лена, как я рада! Хочется и круглый противень, и прямоугольный. Так что договорились!

Таня, запиши нам, пожалуйста, два этих набора на двоих: круглые и прямоугольные большие.

Павлова
svbone, Slastena, хорошо, пишу.

Slastena
Татьяна мы еще гриль подождем немного

Павлова
Хорошо... мы, в принципе, на небольшой заказец уже набрали, подождем недельку и отпишем.

Sens

makabusha
Стоунлайн в принципе можно смотреть еще здесь:
Тут всегда было гораздо дороже, но иногда цены почти и совпадали, зато много есть такого, что отсутствует на Эбей..

svbone
Таня, кастрюля, которую я купила, - отменная! Отварила, например, макароны. тут же через дырочки в крышке слила воду (не нужен никакой дуршлаг). Ничего не прилипает к стенкам. Дочка, смотрю, тоже на неё глаз положила

Блинная сковородка тоже очень понравилась. Первый раз пекла бледноваты блины получились, второй раз уже на сильном огне - все отлично: легко переворачиваются, снимаются, румяные. И к ней приноровиться нужно

Так что спасибо и ещё раз спасибо!!!

Павлова
svbone, я очень рада!

Кокошка
Девочки что-то сразу не сообразила оказывается нужна сковорода ходовая средняя глубокая может кто что нибудь по советует? Таня скорее всего закажу тоже в этот заказ если подберу сковородочку.

Павлова
кокошка, да, обычная сковорода среднего размера всегда востребована на кухне.

Кокошка
Таня я опосаюс ь
что бы мелкой не была

Павлова
Беда... а обязательно Стоунлайн? А то пошла бы в магазин да присмотрелась... я два года пользуюсь сковородой «Кардинал» (Scovo), если б не сын с его кухонным творчеством - была бы как новенькая... мне очень нравится... а свежекупленный стоунлайн по настоятельной просьбе мужа убрала до переезда в новую квартиру...

Кокошка
Спасибо Таня посмотрю а дорогие они?

Павлова
кокошка, ой... ну не дешевые... я брала за семьсот с копеечками в фирменном магазине два года назад...

Lyi
Таня, кастрюля, которую я купила, - отменная! Отварила, например, макароны. тут же через дырочки в крышке слила воду (не нужен никакой дуршлаг). Ничего не прилипает к стенкам
Света, ткни ссылочку, пожалуйста, на эту кастрюльку. Надоело с дуршлагом возиться.

svbone
Lyi, сейчас эту кастрюлю не нашла отдельно, но она есть в наборе

Как раз те, что на заднем плане. Радуюсь этой кастрюле: и потушить в ней хорошо, и отварить. Толстостенная, ничего не пристает.

Кокошка
- круглые формы

-гриль сковорода
Таня а чем эти сковороды отличаются? Один из них выберу.

Таня запиши мне в заказ. Единственное сковродки какойто один из наборов возьму.

Павлова
кокошка, Лиль, тот что дороже - со стеклянными подставками под сковороды.

Кокошка
Пожалуй тогда которые дешевле, подставки и так найдем.
Таня я гусятниц обычных с металл крышкой нет теперь?

Павлова
кокошка, хорошо.
Гусятниц, видимо, нет. Нужна? Я попрошу посредника уточнить.

Кокошка
Уточни пожалуйста, я сковородки (которые дешевле и круглые формы точно закажу. Единственное пока время есть насчет гриль подумаю, так как есть аэрофритюрница.

Таня сейчас первый раз протвинь с творожным пирогом в духовку засунула.

Павлова
Таня сейчас первый раз протвинь с творожным пирогом в духовку засунула.
Удачи!

Павлова
кокошка, утятница («гусятница») возможно поступит через две недели, но гарантий нет.

Кокошка
Спасибо таня за инфу не надо тогда...

Таня мой заказ
1.
круглые формы
2.

Подробнее: hlebopechka.ru...
сковородки.

Павлова
кокошка, это прежний заказ, верно? Тот, что у меня уже записан? Или это добавка?

Кокошка
Таня прежний верно, просто я его повторила.

Павлова
Хорошо, поняла, спасибо.

logitex
Татьяна запишите и меня на сковороды, ЗАРАЗИЛИ.

Павлова
Ага, они такие (форумчанки), кого хочешь в свою веру обратят... Первую сковороду пишу, вторую - буду иметь в виду, при заказе попрошу узнать, есть ли надежда на появление.

svbone
Таня, когда этот сбор закрывается? Не набрали ещё?

Павлова
Набрали, уже набрали, пока нет времени на заказ. Вроде. все важные дела сделаны, в выходные отпишу. В субботу постараюсь разослать суммы к оплате.

all@
Девочки, здравствуйте. Давно не заходила, усиленно работала. Тушила картоху в утятнице, получилась как мульте. Порадовало, а то я до мульки картоху несколько лет не тушила. Не нравится разогретая. Хочу теперь набор, но евротугрик напрягает. Поняла, заказов пока не будет?
 Девочки, вот первая реальная жалоба на качество. Я купила набор для выпечки (круглая и для кекса), круглой формой пользуюсь чаще. И на ее покрытии стали появляться трещины. Не царапины, а как бы прорубили до основания. Ни кто не знает, пользоваться можно?

Павлова
all@, сбор идет, уже вроде набрали, но руки не доходят до заказа. В выходные хочу разослать реквизиты для оплаты. А потом заказов не будет месяц-два. А евротугрики, вроде, чуть скатились, всё-же не 52, по которым мы выкупали мультирезки...
По поводу качества - жалко, очень жалко... можно-ли пользоваться - даже не знаю, не видела такой информации.

Slastena
Я купила набор для выпечки (круглая и для кекса), круглой формой пользуюсь чаще. И на ее покрытии стали появляться трещины. Не царапины, а как бы прорубили до основания.
Обидно конечно я вот специально хочу купить посуду подороже и чтоб Германия а не Китай дешевый который выбросить не жалко, а тут как-то неприятно

all@
Таня, я в этот раз заказывать не буду. Так как все, что «заработанно непосильным трудом» уже вложено. Подожду. Тань, а что за мультирезки, мож и мне надо? Я совсем от жизни отстала!
 Может мне вопрос про трещины на оф. сайте задать?

Павлова
all@, про официальный сайт - идея, было бы неплохо...
А мультирезки - вот здесь

Павлова
Дамы, наш последний заказ отправляют завтра. А я постараюсь подбить итоги в течение пары дней и разослать суммы к оплате текущего заказа.

Павлова
Дамы, наконец закрыта таблица по февральскому заказу, смотрите:
По третьей посылке ввиду значительной разницы между курсом евро на дату покупки и курсом евро на момент отправки посылки в Россию итоговую стоимость вывела путем сложения рублевых значений. Поэтому цифры в евро по третьей посылке отсутствуют. Почтовые по этой посылке были рассчитаны отдельно и прибавлены к рублевым суммам по каждой отдельной позиции заказа.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте