Ssylka

Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) (страница 5)

Кокошка
хорошая весточка Татьяна!

kirch
Таня, моя сковородка, наверное, в последней посылке?

yuli-ba
yuli-ba, твоя сковорода сегодня выкупилась. Как придет - нам отправят нашу четвертую посылку. Третью забираю завтра с почты, возможно, начну отправлять посылки (тем, у кого наберется).

Павлова
Дамы, посылку получила, разбираю, позже напишу кому что пришло.
Отдаю в добрые руки противень за 830 руб. (ой, цена 870, ошиблась в подсчетах, прошу прощения...) :

Не подходит в мою духовку, полтора сантиметра лишних по длине
я просто грезила им, а он не поместился в мою домашнюю духовку... когда заказывала - думала, что ширина домашней духовки 40 см, а оказалось - 38...

Противень ждет меня дома, надеюсь, буду там через недельку-полторы, тогда и смогу отправить...

Кокошка
Таня если подойдет возьму, приду домой померю.

Павлова
кокошка, хорошо.
Значит так, дамы. Пришли сковороды для svbone, Корочка, кокошка, kirch и панели для tanushenka. Посылки отправлю всем в течение пары-тройки дней.
Начинайте планировать новые покупки. Я себе точно возьму блинницу (в утешение)...

Кокошка
Таня вчера выдвинула свой духовой шкаф Сименс (еще в упаковке) кажись подходит, так что беру до кучи, Как там по деньгам получается?
Я себе точно возьму блинницу (в утешение)...
Таня блинница хорошенькая? Заказала ведь на свой страх и риск.

Павлова
кокошка, блинница пресимпатичнейшая!!! Как она будет печь - не знаю, но внешне она очень хороша, удобная ручка, хороший размер. С тебя -отзывы по итогам первых блинчиков... По суммам посмотрю по итогам отправки посылок, у нас все еще очень холодно, думаю, вечером первые коробки повезу.

Кокошка
хорошо Таня конечно же, сразу испеку как получу. У меня сейчас Тефаль, достаточно дорогая, но.... тефлон стал терять свои свойства. А так очень нравилось.
У нас морозы спали может и до вас тепло дойдет.

Павлова
Ушла посылка со сковородами, начинаем ждать. В посылке груз для tanushenka и yuli-ba

all@
Девочки привет. Таня, в личку написать посему-то не могу, поэтому пишу здесь. Татьяна, ПРОСТИ меня пожалуйста, твое сообщение прочитала, а ответить не было времени. Были проблемы с собакой, а теперь эти проблемы ушли совсем. Таня я все получила и деньгу и поссыль. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за хлопоты Посуда Я уже «обкатала» форму для кекса, СУПЕР! Пекла «кухен» все выскочило на ура. Когда пеку его в антипригаре на дне остается «налет» от смеси, а здесь все ЧИСТО! Еще есть хотелки. Танечка ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Павлова
all@, замечательно, поздравляю с новыми игрушками, пусть радуют хозяйку!

kirch
Таня, сковородку получила. Спасибо большое за твою титаническую работу по отправке посылок. Все упаковано классно.

svbone
Танечка, сковородки превзошли все ожидания - очень хорошие! А маленькие сковородочки - картинка с выставки. Сегодня получила. Попробовала только маленькую сковородочку - омлет в ней сделала - красота! Спасибо тебе! Большое - большое!
Лиля, а тебе сковородочки не пришли?

Кокошка
Светлана. по интернету дошли. но квитка нет. Завтра пойду на почту с номером посылки. Уж очень хочется побыстреее увидеть их.
А тут ты еще заманиваешь

svbone
ЛИля, да я утятницу мужу на 23 февраля подарила (я все в мультиварках, а он к ним подходить боится ). А тут что картошечку с мясом, солянку, курочку - короче, доволен. А так обычно ко многим покупкам критически относится. Так вот, посмотрев на мои сковородочки, сказал: «Хорошенькие, как раз на одного человека на тот же завтрак». От себя добавлю - человека со скромным аппетитом... Так, например, омлет из двух яиц или запеканочка какая-нибудь...
Лиля, мои купленные 6 подставок как раз под 6 сковородок. Скорее бы дети приехали, будет простор фантазии...

Кокошка
Здорово! А я заказала квадратную, маленькие сковородочки, блинную.
В предверии масленицы быстрее хочу блинную сковородочку.
Я еще не покупала подставочки. Света напомни где ты купила?

svbone
Лиля, в магазине «Дом еды». Набор вот такой

И недорого, и подошли, удобно. Ещё бы небольшие углубления сделать под сковородочки.
Таня, Наташа, простите нас за болтовню. Ведь можно же все это удалить?
Хотя... остальным форумчанкам поясним: мы с Лилей купили по 6 сковородочек маленьких - красиво подать на стол порционное второе прямо в них. Может, ещё кого такой вариант заинтересует. Тем более сковородки праздничные какие-то (я про цветные).

Кокошка
Светлана спасибо за ссылку. Мы ведь с тобой о сковородках беседуем.
Таня мне еще потом протвинь вышлет, тоже очень интересно-это не из заплпнированных....

all@
Девочки, Света, Лиля, поздравляю. Рада, что вам, как и мне, понравились сковороды. Надеюсь, что они оправдают наши мечты. Таня еще раз Огромное Спасибо. Если бы не ты, не было бы нам Счастья.

Павлова
Девчонки, поздравляю, я очень рада, что понравилось...
кокошка, я примерила противень вживую - он входит полностью... сын просто неправильно ставил его в духовку, а я приехала вчера, примерила - получается... прошу прощения за сумятицу... если хочешь - давай я тебе такой-же закажу, мы в пятницу будем делать заказ...

Девчонки, если кто запланировал заказы - пишите...

kirch
Еще внесу плюсик про наши сковородки. Посмотрела цену на свою квадратную большую, почти в 2 раза дешевле, чем у нас продают

Кокошка
Таня здорово что подошел, я подумаю...

bukabuza
Девочки подскажите, а как сковорода себя ведет если по ней метолической ложкой скребсти. я хотела маленькие порционные взять, чтоб прямо в них на стол ставить. Вот только боюсь как она себя поведет не повредит ей это.

Кокошка
Все Таня сковородочки я получила. Больше всех поразили маленькие сковородочки. они такие хорошенькие. Все остальное тоже очень понравилось.
Таня большое спасибо, упаковано все было замечательно.

Павлова
кокошка, очень хорошо, поздравляю с новыми игрушками!!!

svbone
Лиля, ну и хорошо! А то я переживала, что не понравятся, а я тебя вдохновила на это дело.

Юлия В
Девочки подскажите, а как сковорода себя ведет если по ней метолической ложкой скребсти. я хотела маленькие порционные взять, чтоб прямо в них на стол ставить. Вот только боюсь как она себя поведет не повредит ей это.
Нормально ведут. Я зажарку простой ложкой из нержавейки мешаю и ничего сковородочкам этим не делается. В ПММ боялась их мыть, но из-заи лени вот уже раза 3 мыла, пока полет нормальный.

Sneg6
Девочки, можно к вам присоединится? Мой заказ

Павлова
Sneg6, хорошо, запишу.

Кокошка
А то я переживала, что не понравятся, а я тебя вдохновила на это дело.
Хорошо что вдохновила. Сегодня готовила в квадратной. Супер, хоть на 2 ужина моим хватит, а то приготовишь и сразу все съели.
На днях блинную попробую!

Кокошка
Таня, а что это такое?

Таня может это крыщка? Если да то из чего она?
?

про поднос подумаю до завтра, время терпит?

Sneg6
Sneg6, хорошо, запишу.
Спасибо.

Павлова
кокошка, ну следопыт!!! Вот перевод информации о товаре:
Продукты Биолайн / Aluterra объединяет в себе проверенные приготовления пищи и приготовления пищи методы древних римлян с ведома и технологии сегодня. selbt вкусный свежеиспеченный хлеб можно приготовить без особых усилий с продуктами Биолайн / Aluterra. Терракотовая крышка перегорел. В отличие от стеклянной крышкой дышит терракотовый крышку и предотвращает высыхание мяса.
Похоже, крышка из настоящей керамики для приготовления в духовке мяса и хлеба для сковороды Стоунлайн квадрат 28×28. СимпатиШная какая штука
Про противень - да, время терпит, мы не спешим...

tanushenka
Танюша, сегодня сходила забрала свою посылку, все дошло хорошо. Спасибо тебе за твой труд

Кокошка
Таня крышку заказываю, про протвинь вечером допишу.
Хочется верить что евро после олимпиады слегка снизится... как думаешь?

Павлова
tanushenka, очень хорошо, я за стекло волновалась... поздравляю, классная штука, мне бы такую
кокошка, про крышку поняла... а про евро... знаешь, я, похоже, пессимист... что-то мне кажется что не снизится...

svbone
Теперь Лиля меня подбила, тоже крышку надо, тем более сковородку заказала на 28 см. Таня, запиши, пожалуйста.
Таня, я сегодня неоднократно пыталась тебе в личке отправить сообщение - так и не поняла, вышло или нет. Сообщи, пожалуйста, получила ли деньги. Крышку, пожалуйста, добавь в заказ.

Павлова
svbone, сообщения в личке не было, деньги получила, спасибо! Крышку в заказ добавила.

svbone
ТАня, моя коллега заказывает сковородку на 28 см. Деньги завтра переведем.

Кокошка
Теперь Лиля меня подбила, тоже крышку

Света так весь магазин и скупим.
Девочки мне нужна ваша консультация.
Таня опиши пожалуйста как тебе впечатления от протвиня?
Света как тебе утятница, все размышляю....

svbone
Лиля, мне утятница никак - я её мужу подарила! Праздник же как никак! Внешне ОЧЕНЬ хороша! Он ещё не готовил, только сходил мяса купил и хотел потушить с картошкой, но притомился накануне праздника...

Кокошка
Понятно, вот и я тоже как то все сомневаюсь, столько электротехники.... спасибо Света за быстрый ответ.

svbone
Лиля, я совсем не сомневалась. ВО-первых, у нас была утятница, но она на мусорке - срок пришел. Муж мультиварок боится, даже близко не подходит. Готовит сам часто. Во-вторых, все равно экономия электроэнергии (не все же в мультиварках готовить), у нас в доме газовая плита. В-третьих, уж очень она хороша.

Кокошка
Все понятно Света. У нас готовлю только я. очень ну очнь редко муж и я вот сама тоже к ней спокойна, ладно еще подумаю....

Оля_
Танечка, посылку получила. Жаровня очень понравилась, особенно от нее крышка. Ей можно пользоваться и как небольшим противнем. Спасибки

Корочка
И до меня посылка дошла, игралась сегодня с грилем. Класс!!! Я на ней сырники делала Вкусно и красиво.
Танечка, спасибо!

Павлова
Поздравляю всех получивших новые игрушки!

Кокошка
Таня опиши пожалуйста свои впечатления о протвине.

Павлова
Таня опиши пожалуйста свои впечатления о протвине.
Еще не было возможности опробовать... может, на днях...

Кокошка
Таня если еще не заказываешь я подожду твоих впечатлений....

Павлова
кокошка, еще не заказала, вчера не закончился сбор, сегодня не до того, завтра отпишу... да можно не спешить, как мне кажется, если хороши - закажем в следующий раз...

Кокошка
Не Таня если решусь то в этот раз, пока подумаю....

all@
Пожалуйста, используйте только полимерные, пластмассовые или деревянные кухонные принадлежности (ложки, лопатки, щипцы и. т. д.), чтобы не повредить рабочее покрытие посуды с каменным покрытием.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ металлические кухонные принадлежности!

[color=greenЛегко моется в теплой воде мягкой губкой с использованием жидкого моющего средства. Иногда достаточно просто протереть влажной салфеткой. Посуду можно мыть также в посудомоечной машине. Однако это не рекомендуется делать для продления срока службы изделия. ][/color]Привет, вот что нашла про уход за посудой. У мнуесть мысли. поделюсь позже, а сейчас убегаю.

Павлова
Сегодня опробовала противень, пекла булки «Челси». На противень не нанесла ни капли масла, но готовые булки сошли с противня совершенно без проблем. Опыту ради с усердием покорябала кончиком ногтя покрытие возле держателей - ни единого намека на вмятинки или царапки... Но все же поддерживаю all@: используем только щадящие покрытие инструменты, лучше перестраховаться... я вот уехала из дому на полгода, вернулась - все мои противни с антипригарным покрытием изрезаны ножом (дома оставались сын с подружкой)... остается развести руками и выбросить...
Да, девчонки, ещё увидела у продавца в комментариях почти ко всем позициям Стоунлайн стоит вот это:
Оригинальная упаковка не может быть больше присутствует или открытым. Деталь "2 Выбор, "B-акции или новые, неиспользованные, но с мелкие дефекты и еще вот это: с нами вы получите этот продукт в выборе версия II
т. е. возможны небольшие дефекты поверхности, но это никак не сказывается на рабочих качествах изделий. У меня, к примеру, на противне все хорошо, а на наборе сковород из трех штук на дне самой маленькой сковороды - заусенец...
У тех позиций из предыдущих заказов, которые могла рассмотреть, никаких дефектов не было. Но не у всех есть оригинальная упаковка, иногда продавец заменяет её на простые белые гофрированные коробки, иногда дает упаковку от других товаров.

svbone
Таня, спасибо! Как жаль, что нет денег на все, что хочется! Правда, это, наверное, добром для кухонь не кончилось!
Лиля, и чего раздумывать. У меня противень, к сожалению, по размерам не подходит.

Кокошка
Спасибо Танюша за отзыв.
Заказывай мне противень пусть будет.
Получается у меня в заказе
  • Противень
:(IWahl-11384-/360752226294?
  • крышка

У меня все хорошо, но у стеклянной крышки от сковородки 28 на 28 немножко внутри ободка малюсенькие кусочки стеклышка отвалились. Муж пылесосом собрал. Два раза в ней готовила, очень понравилось. Объем хороший и высокая.
Завтра опробую блинную.
В маленьких еще не готовила но они такие милые что просто нет слов.... Света молодец что меня подбила на них.

Павлова
кокошка, хорошо, записываю противень, крышка уже вписана.

Павлова
Девчонки, заказ выкупила.

Кокошка
Таня а что за заказ?
Сегодня испытала блинную сковородку. Отлично пекутся блинчики, тоненькие, лопаткой чуть приподнимала не прилипают вообще.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте