Ssylka

Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) (страница 4)

Кокошка
Девочки у меня два вопроса
У них объем одинаковый?
?
?
  • Как определить объем кастрюли в литрах? Мне нужна литра на 4.

svbone
Таня, я в личку скидывала окончательный заказ.

Павлова
кокошка, если прокрутить страничку с товаром вниз - можно найти детальную информацию по позиции, в том числе и объём.
svbone, заказ видела. Сковородочки маленькие цветные или серые?
all@, визуально - да, мечта, даже голограмма сверкает очень деликатно, но достойно. Но как они ведут себя в мирной жизни - не могу знать, поскольку не имею их... Но отрицательных отзывов не встречала...

Кокошка
Таня почему то ссылку с первой стр переводит. а по отдельности нет.... Как язык изменить подскажи пожалуйста.

Павлова
Таня почему то ссылку с первой стр переводит. а по отдельности нет.... Как язык изменить подскажи пожалуйста.
в верхнем правом углу страницы нажать на правую кнопку мыши и выбрать из появившегося списка пункт «Перевести на русский».
Если не поддается - иди на хитрость: скопируй описание и переведи его в любом переводчике.

Кокошка
Круто спасибо!!!

Таня литры все равно не вижу

Павлова
Gesund und fettfrei Braten wie auf Naturstein!
1 Aluguss Eckpfanne (ca. 24 x 24 cm / Höhe: ca. 6,7 cm / ~ ca. 3,2 l) mit Aromaglasdeckel
Ну вот эта строка, где указаны основные габариты... ищи такую же строку по каждой отдельной позиции. К сожалению, более подробной инструкции дать не могу, не владею я техниками копирования и редактирования картинок.
По крайней мере найди такую же кастрюлю, продающуюся в России и посмотри описание.

Павлова
Тем, кто озвучил желание участвовать в очередном выкупе, разослала суммы в личку.

all@
Татьяна, я положила думаю с запасом. Если нужен номер перевода, скажи, я

Павлова
Татьяна, я положила думаю с запасом. Если нужен номер перевода, скажи, я
нужен номер карты, если деньги пошли с карты... если через оператора, то как ориентир - время перевода. И сумму... Спасибо!

Павлова
Таня, мне маленькие сковородочки цветные.
Девочки, ещё раз все же спрошу: никто не хочет ещё один набор цветных маленьких сковородочек на двоих разделить?
Вот таких малышек красивых
svbone, поняла. Сегодня спросила у посредника, как быть с той жаровней, пока молчит.

Оля_
Танечка. посмотри продают ли вот такую кастрюльку, если да, то запиши ее мне.

all@
нужен номер карты, если деньги пошли с карты... если через оператора, то как ориентир - время перевода. И сумму... Спасибо!
Таня, оператор, платеж 5000 руб. в 15:27. Проверь пожалуйста.. хватает или нет? Спасибо.

Кокошка

Таня это предварительно, кастрюлю еще ищу....

Павлова
Таня, оператор, платеж 5000 руб. в 15:27. Проверь пожалуйста.. хватает или нет? Спасибо.
Деньги получила, спасибо. Давай пока пусть останется как есть, а потом видно будет...
Танечка. посмотри продают ли вот такую кастрюльку, если да, то запиши ее мне.
Записала.
кокошка, записала.

Кокошка
Девочки может кому пригодится

wx 9604 Stoneline Набор посуды с каменным покрытием из 8 предметов «золотой»

Как уже известный набор посуда «Золотая серия» снабжён тремя стеклянными термостойкими (до 180 °С) крышками, которые можно использовать как для кастрюль, так и для сковородок. Сковородки снабжены отвинчивающими бакелитовыми ручками, которые не нагреваются и не скользят в руках.
  • Кастрюля - D-24см./11,5 см./-4,5 л. Магнитное дно D - 16,5 см.
  • Кастрюля - D-20см./9,5 см./-2,6 л. Магнитное дно D - 14,8см.
  • Ковш - D18 cм./9,3 cм./- 2 л. Магнитное дно D - 13 см.
  • Сковорода - D-24 см./5,9 см./-2,15 л. Магнитное дно D - 16,4см.
  • Сковорода - D-20 см./4,2 см./-0,95 л. Магнитное дно D - 13 см.
  • Крышка D - 24 cм.
  • Крышка D - 20 cм
  • Крышка D - 18 cм.

Страна производства: Германия
Изготовитель: Stoneline Лотос

Тут литры кастрюль

Таня а такая кастрюля возможна?

Но это еще сырой вариант заказа.... пока прикидываю.

Павлова
кокошка, мне кажется можно...

Кокошка
Таня вот мой заказ, дублирую

-квадратная 28 на 28

-блинная
И + с svbone (Светланой) напополам 2 сковородочки мне две ей.

Таня денежку перевела 6700 после обеда сегодня.

Светлана вот такая штучка

Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)

Оля_
Танечка, что-то от тебя не дождусь и суммы для оплаты, и подтверждения оплаты в личке. Читала?
Так как не дождалась в личке суммы, перекинула пока 2 000р. Хватит на заказ и получила ли?

Павлова
Танечка, что-то от тебя не дождусь и суммы для оплаты, и подтверждения оплаты в личке. Читала?
Так как не дождалась в личке суммы, перекинула пока 2 000р. Хватит на заказ и получила ли?
Прости Христа ради, совсем замоталась, думала отписалась, а оказалось нет... да-да, сумму получила...
По поводу хватит-не хватит - пока не считала, нет времени...
Девчонки, заказ отписала вчера, пока ответа не было,

Павлова
Девчонки, почти всем разослала сковороды (кроме Оля_). Идентификаторы и таблицы выложу позже, пока нет времени.
Поздравляю всех с Новым годом!

Павлова
Заказ принят, только что оплатила, оплата по курсу 46,25 руб.

svbone
Таня, с праздником! С Новым годом!!! Здоровья и душевного спокойствия, радостных встреч и заботы, тепла близких людей!

Прости нас, что и в Новый год тебе приходится решать наши проблемы.
Вопрос один: мне доплатить сейчас или попозже, когда цифры прояснятся?

Павлова
Господь с вами, какие проблемы... ничего особенного, я ж не мешки таскаю...
С доплатой я посмотрю, у меня пока не хватает времени для детального разбора...
Я как разложу все по полочкам - напишу, хорошо?

inucya
Девочки, а можно мне к вам присоединиться, хочу такие сковородки
Stoneline Bratpfanne 16cm INDUKTION TOP TVII Wahl 6753
Stoneline Bratpfanne 20cm/4,1cm INDUKTION TOP IIWahl 6840

all@
Девочки поздравляю Вас с Новым Годом Здоровья Вам и Ваши близким. Пусть все Ваши мечты сбываются!

makabusha
Увидела на ютубе ролик про использование такой емкости для шпетцле, она есть аналогичная и у Стоунлайн:
Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) - 1317631 play thumbnailUrl Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) - 1388786350
True
2014-01-04T01:59:10+04:00
embedUrl

makabusha
Девочки, а можно мне к вам присоединиться, хочу такие сковородки
Stoneline Bratpfanne 16cm INDUKTION TOP TVII Wahl 6753
Stoneline Bratpfanne 20cm/4,1cm INDUKTION TOP IIWahl 6840
Увидела, только ссылочками лучше киньте заказик... ка кбудет ближайший заказ, так и закажу.

LLika
Интересненький шейкер-шпецлер, но терочка мне кажется будет удобней, ею порцию можно любую делать, а емкостью несколько раз придется взбивать, хотя посуды марается меньше и компактнее она, но длинючие шпецле - это уже не то. И медленная по сравнению с теркой, там всего 5 дырок.

Пока душа все равно больше к терке лежит. Буду ждать закупку.

inucya
Так?

Если правильно вставила ссылки, то запишите меня, когда будет заказ вы тогда намекните и скока денег

Павлова
Наташа, у нас завтра образуется заказ на сковороды, если что - можем заказаться.

kirch
Таня, а где сейчас заказывают сковородки? Я хотела заказать квадратную и что-то их не нахожу.

Павлова
Людмила, заказывают здесь. Завтра tanushenka собиралась написать свой заказ.

kirch
Танюша, это понятно что здесь. Я имела ввиду по ссылке, что на первой странице, таких сковородок нет. Может быть еще где-то заказывают?

Павлова
Прости пожалуйста, я не поняла вопрос... если их нет - не беда, будут, мы сейчас выкупали две квадратные, наверняка будут еще. Нужно просто подождать.

kirch
Буду ждать

Павлова
kirch, можно включить сковороду в заказ, и, если она ко времени выкупа появится - мы просто сразу её оплатим.
Дамы-россиянки, кто надумал заказать еще сковороды - пишите, у украинок заказ уже готов, если мы присоединимся - сэкономим на доставке по Германии.

kirch
Таня, а где взять ссылку? Мне 28х28

Павлова
Я поставлю в заявку прежнюю ссылку с просьбой об уточнении наличия.
Пишу 28х28.

inucya
Девочки вы не пользовались сковородами 16 см, их ручка не перевешивает, с виду она солидная?

Павлова
inucya, кажется Наташа писала, что перевешивает.

inucya
Татьяна, как вы думаете если Наташа заказала сковородки, а я их ещё не оплатила можно поменять одну сковородку? А то я хочу идти платить, а Наташа что- то не отвечает?

kirch
Таня, здесь пишу про сковородку. Очень понравилась. Тяжелая. Единственно, думала, что она глубже. Так что квадратная необходима. Не забывай про меня. Еще раз спасибо.

Павлова
inucya, сковороды уже ушли в заказ, а Наташа молчит просто потому, что ещё нет информации от посредника. Простите, пожалуйста, за задержку с ответом, я только что увидела вопрос...
kirch, сковорода уже ушла в заказ, ждем вердикт

yuli-ba
Таня, получила я посыль, сковородку-гриль уже испытала. О-о-очень довольна
Спасибо тебе огромное за беспокойство и труды
Теперь еще хочу квадратную глубокую 28Х28, если это возможно, конечно.

Павлова
yuli-ba, хорошо, я запишу. Подождем пару недель желающих и закажем.

Таля
makabusha, Наташа, я скинула свой заказ по Stoneline тебе в личку или нужно было здесь оставить?

Павлова
Оплатила доставку сковород, завтра часть выкупа вылетает к нам. Остальное будет ждать наполнения коробки.

inucya
Наташа, а мои деньги Вы получили?

svbone
Оплатила доставку сковород, завтра часть выкупа вылетает к нам. Остальное будет ждать наполнения коробки.

Таня, то есть не все сковородки высылаются за один раз, я правильно поняла?

Павлова
Сковороды тяжелые, да и мелочи по Чибо есть, поэтому будет три посылки. Две уже готовы, а третья будет ждать дополнения....

all@
Уррра!!! Татьяна

all@
Таня, еще вопрос, по''Markato'' ты ''Российский генерал''? А то у меня ''хотелка'' начинает рости, а я не понимаю ''нать'' мне или, не нать'', и что мне именно ''нать.''.

Павлова
Ну вот, начала прибираться и перестаралась... прошу прощения.
all@, адрес записала, как отправлю - напишу.
По поводу Маркато: я по Маркато не генералю, я просто собираю желающих на посылочку из немецкого магазина пасты, там есть и Маркато. Тема здесь.

Корочка
Тань, если 3-я посыль от посредника в основном из моего заказа плюс тех, кто рядом со мной, можно на меня выслать. я в этом месяце ничего за рубежом не покупаю, и не планирую покупать, ну это если вопрос только в лимите на месяц.

Павлова
У нас четыре посылищи, и я не знаю в какой что... одна вот пришла ко мне, а вторая, которая попала на таможню и прошла досмотр десятью минутами раньше - до сих пор числится как находящаяся на таможне. Еще одна вчера пришла на таможню, пока тоже висит там как поступившая... и последняя посылища готовится к отбытию, только вес наберем. Хотя, в свете вчерашних новостей, как бы не пришлось нам одну большую делить на две по десяти...
А поскольку я не знаю, где что лежит (посредник сама формирует посылки исходя из веса и объема полученного так, чтобы все улеглось в коробку имеющегося размера и проходило по требованиям к весу и оценке - это, честное слово, искусство!), - я не могу сказать, когда чьё придет. И поэтому...

Корочка
Ну, вот, думала гляну одним глазком, что там интересненького есть в стоунлайне, и вынесло меня на наш сайт. И нашла себе новую хотелку.

Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)

На ебее и офсайте ничего не обнаружилось, а у нас 3500 руб стоит. Ну вот ктоб пришел и сказал: давай я тебе подарю чего-нить.
Девочки, кто-нибудь брал себе такое? Скажите что не понравилось, может мне легче станет

svbone
Алена, так нельзя! Это надо же такую красоту высмотреть!

makabusha
Украинки-россиянки, кто надумается на следующую закупку - к середине февраля планирую, украинские заказы мне в личку

Павлова
yuli-ba, твоя сковорода сегодня выкупилась. Как придет - нам отправят нашу четвертую посылку. Третью забираю завтра с почты, возможно, начну отправлять посылки (тем, у кого наберется).

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте