Девочки у меня два вопроса
У них объем одинаковый?
?
?
У них объем одинаковый?
?
?
- Как определить объем кастрюли в литрах? Мне нужна литра на 4.
Павлова
Таня почему то ссылку с первой стр переводит. а по отдельности нет.... Как язык изменить подскажи пожалуйста.в верхнем правом углу страницы нажать на правую кнопку мыши и выбрать из появившегося списка пункт «Перевести на русский».
Татьяна, я положила думаю с запасом. Если нужен номер перевода, скажи, янужен номер карты, если деньги пошли с карты... если через оператора, то как ориентир - время перевода. И сумму... Спасибо!
Таня, мне маленькие сковородочки цветные.svbone, поняла. Сегодня спросила у посредника, как быть с той жаровней, пока молчит.
Девочки, ещё раз все же спрошу: никто не хочет ещё один набор цветных маленьких сковородочек на двоих разделить?
Вот таких малышек красивых
нужен номер карты, если деньги пошли с карты... если через оператора, то как ориентир - время перевода. И сумму... Спасибо!Таня, оператор, платеж 5000 руб. в 15:27. Проверь пожалуйста.. хватает или нет? Спасибо.
Таня, оператор, платеж 5000 руб. в 15:27. Проверь пожалуйста.. хватает или нет? Спасибо.Деньги получила, спасибо. Давай пока пусть останется как есть, а потом видно будет...
Танечка. посмотри продают ли вот такую кастрюльку, если да, то запиши ее мне.Записала.
wx 9604 Stoneline Набор посуды с каменным покрытием из 8 предметов «золотой»
Как уже известный набор посуда «Золотая серия» снабжён тремя стеклянными термостойкими (до 180 °С) крышками, которые можно использовать как для кастрюль, так и для сковородок. Сковородки снабжены отвинчивающими бакелитовыми ручками, которые не нагреваются и не скользят в руках.
- Кастрюля - D-24см./11,5 см./-4,5 л. Магнитное дно D - 16,5 см.
- Кастрюля - D-20см./9,5 см./-2,6 л. Магнитное дно D - 14,8см.
- Ковш - D18 cм./9,3 cм./- 2 л. Магнитное дно D - 13 см.
- Сковорода - D-24 см./5,9 см./-2,15 л. Магнитное дно D - 16,4см.
- Сковорода - D-20 см./4,2 см./-0,95 л. Магнитное дно D - 13 см.
- Крышка D - 24 cм.
- Крышка D - 20 cм
- Крышка D - 18 cм.
Страна производства: Германия
Изготовитель: Stoneline Лотос
Танечка, что-то от тебя не дождусь и суммы для оплаты, и подтверждения оплаты в личке. Читала?Прости Христа ради, совсем замоталась, думала отписалась, а оказалось нет... да-да, сумму получила...
Так как не дождалась в личке суммы, перекинула пока 2 000р. Хватит на заказ и получила ли?
Девочки, а можно мне к вам присоединиться, хочу такие сковородкиУвидела, только ссылочками лучше киньте заказик... ка кбудет ближайший заказ, так и закажу.
Stoneline Bratpfanne 16cm INDUKTION TOP TVII Wahl 6753
Stoneline Bratpfanne 20cm/4,1cm INDUKTION TOP IIWahl 6840
Оплатила доставку сковород, завтра часть выкупа вылетает к нам. Остальное будет ждать наполнения коробки.