Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 54)

Павлова
valushka-s, поняла. На соковыжималку пока не переводите, нам только сегодня отправили заказ, мы сейчас набираем на новую посылку.

Олюся75
Танюша, перевела в 16.47 800 р. Спасибо

Павлова
Танюша, перевела в 16.47 800 р. Спасибо
Прилетели, спасибо!

kirch
Таня и я формочки хочу. Уже записалась бы, но все думаю о тазике для варки варенья и почти надумала. А формочки запиши

Павлова
kirch, хорошо, закажу вместе с заказом valushka-s.
Первый заказ на 3 набора сделала.

kirch
Деньги сейчас высылать?

Антоновка
Т. А.,
Танечка, мне бы тоже этот мешочек силиконовый))

Павлова
kirch, да, можно высылать.
Антоновка, хорошо, закажу. Сейчас отпишу в личку данные карты.

kirch
Таня, перевела 800 руб.

Павлова
kirch, прилетели, спасибо!

Антоновка
Т. А.,
Таня, карта 8795 в 18:26 800 руб

Павлова
Антоновка, прибыли!

Павлова
Оплатила оба заказа, жду остатки переводов.

valushka-s
Танечка, с карты ***893 только что полетели 800р за мешочек

Павлова
valushka-s, уже прилетели, спасибо!

valushka-s
Таня, а соковыжималка для лимона? мне следить за другой темой, что бы денежку скинуть за неё?

Павлова
Таня, а соковыжималка для лимона? мне следить за другой темой, что бы денежку скинуть за неё?
Да-да, в ту тему... посматривайте иногда в ту сторону, в любом случае ближайшие две недели сбора не будет...

LudMila
Т. А.,
Танечка, хочу заказать мешок и контейнеры, которых 8 штук с красными крышками.
Сколько нужно перевести?

Павлова
LudMila, мешок 9,95, контейнеры ( ) 14,95, к переводу 1900 руб. Да, я же отправила сегодня посылку в ваш адрес, еще не высчитывала остатки, высчитаю - отпишусь в личку.

LudMila
Таня, я пока отложу заказ. Раз посылка уже в пути. Спасибо Вам!

Павлова
LudMila, поняла. Но то, что планировалось к заказу, в любом случае уже не поместилось бы в посылку (поместился бы только мешок)...

ginura
Таня, закажи мне, пожалуйста, кольцо для торта
Edelstahl-Tortenring 8,95. Денежки переведу сегодня-завтра. 800 руб. будет достаточно?

Павлова
Таня, закажи мне, пожалуйста, кольцо для торта
Edelstahl-Tortenring 8,95. Денежки переведу сегодня-завтра. 800 руб. будет достаточно?

Хорошо, закажу, восьмисот хватит, только нужно дождаться компании на минималку... подождем?

ginura
Конечно, подождем.

kirch
Таня, запиши мне эту ложку
Запала на тазик для варенья, никак не решусь.

Павлова
kirch, хорошо, пишу. А тазик... дороговато выйдет в итоге (доставка скушает денежку)... если вдруг тазик попадет под акцию - выкупим, а так - не-а... хотя, если бы брать у нас, то он однозначно стоил бы дороже...

Lyi
Т. А., заинтересовали вот эти формочки за 9.95
Запишите, пожалуйста. А денежку когда высылать и сколько?
Спасибо.

Павлова
Lyi, пишу. К переводу 800 руб, можно переводить. Еще переведут kirch и ginura, получается минималка, можно будет выкупить.
kirch, можно перевести 300 руб.

Lyi
К переводу 800 руб, можно переводить.
Денежки отправила.
Спасибо.

Павлова
Lyi, прилетели, спасибо!
Дамы, пришли деньги от Дмитрия Глебовича, чьи они?

Mila1
... если вдруг тазик попадет под акцию - выкупим,
Танечка, если попадет под акцию - я в доле!

Павлова
Танечка, если попадет под акцию - я в доле!
Поняла! И будет наша посылка рассекать просторы Европы, гремя тазами

kirch
Таня перевела 300 руб. за ложку

ginura
Таня, перевела 800 руб. с карты 3182 за кольцо. СПАСИБО

Павлова
kirch, ginura, спасибо, прилетели, иду заказывать.

Павлова
Дамы, заказ оплатила!

ginura
Таня[/b, спасибо! Если можно, то пусть сумка, воронка и кольцо, приедут вместе.

Павлова
ginura, хорошо, пусть покупки полежат в уголке, пока все не соберутся.

Алекс100
Татьяна, продублировал с количеством

(2шт) формочки

(1 шт) коврик

Спасибо)))

Павлова
Алекс100, пишу! Сейчас вышлю в личку суммы и реквизиты.

Алекс100
Татьяна, перевел с яндекс -кошелька 410011*91

Павлова
Хорошо, как получу - отпишусь. Заказ оформила, оплатила.

Октябринка
Танечка, перечислила долг за стремянку 1200 руб в 18:31 мск, с карты 0434 sbol, извини за задержку, лежу в больнице, то мобильный банк отключается, то интернет тормозит. у меня к тебе большая просьба собери мои заказы в одну посылку, спасибо огромное.

Павлова
TS06101964, деньги прилетели, спасибо. Выздоравливайте, остальное неважно...
По посылке: стремянки тяжелые, я подумала, может, отправить вам с Людмилой стремянки и её покупки ПЭКом одной посылкой... если ПЭК не устроит - отправлю почтой в мешке. Я не тороплю с решением, подумайте, я подожду...
И только вчера обнаружила прокол : в магазине пасты не попала в заказ ваша досочка для ньокки с палочкой, я закажу её в следующий раз, хорошо?

Октябринка
Татьяна, добрый день. на счёт досочки -закажите как получится. я и Людмила из разных городов, поэтому вместе к нам не получится отправить одну посылку, если моё всё будет получено и тебе будет удобно отправь мне через ТК, я не против, а только ПЭК или ещё какими ТК можешь отправить и сколько эта отправка мне будет стоить. извини за лишние хлопоты

Павлова
TS06101964, Тань, всё-ли получено - пока не знаю, будет время - накидай, пожалуйста, в личку список ожидаемого... Отправить могу только ПЭК или почтой... я позже напишу в личку, хорошо?

Павлова
Деньги прилетели, спасибо!

Алекс100
Деньги прилетели, спасибо!

Вот и славно) Доброй ночи, Татьяна))

Ivanovna5
Дамы, отправили очередную посылку. В посылке покупки для Blackout (керамическая форма), Лера-7 (стремянка и силиконовый коврик), сумки для Esvt, m0use, ginura, Mist, Ivanovna5, Slastena,
Т. А., Таня, а сумки ещё не дошли? Мне тоже, как и девчаткам, можно было-бы соединить с заказом в магазине пасты.

Павлова
Ivanovna5, не, не дошли еще, жду или сегодня вечером или завтра в течение дня... хорошо, дождусь прихода обеих посылок и все вместе отправлю... только посылка из магазина пасты еще не дошла до таможни, так что ждем...

Ivanovna5
Т. А., да, Танечка, подождём, спасибо! И меня можно, как и раньше, с девочками нашими паковать, а мы уж здесь всегда договоримся о встрече.

Astilba
Т. А. Здравствуйте! А мои 2 формы еще в ожидании или уже прибыли?

bukabuza
Таня а какие сейчас условия, минималка сколько? а баночки и бутылочки стекло заказать можно?

Павлова
bukabuza, Лен, привет! Условия те же самые, минималка - 20 евро, только ты же помнишь, что стекло в итоге получалось дороже, потому что оно тяжелое?.. Сейчас посмотрела: по маленьким баночкам, вес которых мы уже знаем с прошлого года, итоговая цена получится около 13 евро, по остальным веса не знаю, поэтому считаем крайне приблизительно, без никаких гарантий, умножая цену сайта на 2 и на текущий курс евро/продажа... по крайней мере, если выйдет дешевле - будет повод для радости...

Павлова
Т. А. Здравствуйте! А мои 2 формы еще в ожидании или уже прибыли?
Они только вчера выехали в Россию... ай, перепутала, они в той же посылке что я жду сегодня или завтра

Astilba
Они только вчера выехали в Россию... ай, перепутала, они в той же посылке что я жду сегодня или завтра
Спасибо!

Павлова
Девчонки, сегодня посылка не пришла, жду завтра.

Павлова
Дамы, посылку вчера забрала, но ввиду небольших проблем со здоровьем рассылку начну только в понедельник.

Алекс100
Татьяна, выздоравливайте, Вам нельзя болеть)

Лера-7
Татьяна, здОрово! Танечка, выздоравливайте!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте