Таня здоровья Вам!!!
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 55)
Павлова
На подходе посылка, в посылке покупки для Олюся75, Mila1, valushka-s (формочки для выпечки), Cvetaal (органайзер для ниши, контейнеры для снеков, контейнеры пищевые, сыротёрка), рубашка для Mila1, моя стремянка
Добрый вечер! Танечка выздоравливай!!!
Таня, а силиконовый мешочек в этой посылке не едет? Если нет, то пусть формочки подождут мешочек
Таня, а силиконовый мешочек в этой посылке не едет? Если нет, то пусть формочки подождут мешочек
valushka-s, нет, мешок еще не едет, формочки отложу.
Т. А., Таня, мою стремянку и силиконовый коврик можно будет отправлять (когда выздоровеете).
Т. А., Таня, мою стремянку и силиконовый коврик можно будет отправлять (когда выздоровеете).Да-да, отправлю...
Таня а новые предложения со следующей неделе доступны будут? тазик для варенья очень дорого выйдет?
тазик для варенья очень дорого выйдет?Да еще евро подорожало. Я тазик тоже хочу
bukabuza, новые предложения - это про охранные штучки? Да, они со следующей недели... Про тазик: я, к сожалению, не знаю веса этого тазика... сейчас взвесила свою шестилитровую нержавеечную кастрюлю, получилось 1,5 кг... если брать по среднему, то тазик потянет на сумму где-то около двух с половиной тысяч... но это очень приблизительно...
kirch, да, подорожало...
kirch, да, подорожало...
Т. А., Танечка, я что-то не могу найти раздел с тазиком, с формочками для мини-тортиков Киньте ссылочку, пожалуйста
Mila1, нету их уже, ни тазиков, ни формочек... надеюсь, через несколько дней появятся, а пока нет
Т. А., Таня, ответила Вам в личке, жду сумму к переводу.
Лера-7, только что вернулась с почты, ответила...
Т. А., спасибо! Денежку перевела, написала в личке.
Т. А., спасибо! Денежку перевела, написала в личке.Прилетели, спасибо огромное!
Дамы, сегодня отправила четыре посылки и получила посылку, ступню свою больную стоптала, оклемаюсь - высчитаю суммы и начну собирать посылки...
Татьяна, выздоравливайте!!
Олюся75, спасибо! Для вас лежит деликатесная сырная доска из магазина пасты, и сегодня пришел набор формочек для выпечки... напомните, пожалуйста, мы еще что-то ждем или уже можно отправлять?
Татьяна, это все, можно отправлять! Спасибо!
Олюся75, поняла... в понедельник или вторник отнесу.
Дамы, я решила закончить с выкупами Чибо. У посредника в ожидании доставки лежит 12 кг груза, нужно набрать еще 4-5 кг, чтобы отыграть дорогую пересылку. Сроком мы не ограничены, но хотелось бы до конца июня посылку отправить...
Т. А., Танечка, а может не нужно??? В смысле завязать??? Я кольцо для торта хочу, а его нет пока Да и вообще там такие штучки всегда хорошие появляются
Татьяна, а мои заказы тоже в этой посылке?
Алекс100, да, в той... все последние заказы лежат и ждут, пока мы наберем вес...
Mila1, если кольцо появится - напишите в личку, я всё-равно буду себе выкупать некоторые вещи.
Mila1, если кольцо появится - напишите в личку, я всё-равно буду себе выкупать некоторые вещи.
Татьяна, поищу еще что-нибудь на досуге, сестре может что задарю)
Доброй ночи)
Доброй ночи)
Алекс100, да там сейчас выбор небольшой... хотя, завтра обновление... и в четверг, возможно, что-то появится...
Т. А. Здравствуйте!
А как там моя посылочка с двумя формами? :
А как там моя посылочка с двумя формами? :
Astilba, пришло, лежит упакованное, ждет отправки... у меня понедельник-вторник под завязку в делах, если смогу - отправлю сегодня вечером, если сегодня не успею - отправлю завтра днем.
Astilba, пришло, лежит упакованное, ждет отправки... у меня понедельник-вторник под завязку в делах, если смогу - отправлю сегодня вечером, если сегодня не успею - отправлю завтра днем.
Танюш, очень понравились формочки для выпечки-те которые две розовых и две желтеньких (вы их пару страниц назад собирались заказывать). Можно присоединиться?
И хотела спросить: с тазиками для варенья еще не разобрались? Можно его заказывать?
И хотела спросить: с тазиками для варенья еще не разобрались? Можно его заказывать?
Алекс100, да там сейчас выбор небольшой... хотя, завтра обновление... и в четверг, возможно, что-то появится...
Да что то по кухонный принадлежностям, вообще мало....
Может после четверга обновится ассортимент
Ирина Ф, формы уже закончились, нужно ждать, пока появятся снова... тазики тоже ушли из продажи, ждем-с... заказать их можно, но назвать точную итоговую стоимость я не смогу, поскольку не знаю его веса, поэтому если будете выкупать - на свой страх и риск (в плане денег)...
Алекс100, ну да, маловато... будем ждать..
Алекс100, ну да, маловато... будем ждать..
Тазик тоже хчууууу
Ирина Ф, формы уже закончились, нужно ждать, пока появятся снова... тазики тоже ушли из продажи, ждем-сПодожду тогда
Т. А., Танечка, вот такую игрушечку хочу. Можно?
Mila1, классная игрушка, сама уже полгода на нее смотрю, только наш малыш уже вырос... я впишу в заказ, если что - подождем желающих для минималки и закажем!
Т. А., Танечка, спасибо! Я что-то больше игрушек не нашла, только в этом разделе. Может я плохо искала
Т. А., Танечка, спасибо! Я что-то больше игрушек не нашла, только в этом разделе. Может я плохо искалаСейчас на сайте всего мало, очень скудный выбор... так что игрушки можно не искать...
Mila1, да, чуть не забыла! Можно переводить деньги, завтра сделаю заказ.
Т. А., Танечка, сколько перевести?
800 руб, чтобы кругленько...
Т. А., Танечка, 800 руб. отправила в 8;41 сегодня с карты 3912. Спасибо!
Mila1, прилетели, спасибо. В 10:00 сделаю заказ.
Mila1, заказ выполнен, оплачен!
Т. А., СПАСИБО!
Т. А., Танечка! Сегодня наконец-то забрала посылку... все получила в целости и сохранности! Так что надеюсь продолжить «эксперимент» с керамической формой, может повезет в следующий раз!
Т. А., Танечка! Сегодня наконец-то забрала посылку... все получила в целости и сохранности! Так что надеюсь продолжить «эксперимент» с керамической формой, может повезет в следующий раз!Спасибо, поздравляю с прибытием новых игрушек!
Т. А. Спасибо вам большое за посылочку!
Astilba, и вам спасибо!
Таня, можно заказать ?
olaola1, напишу вечерком, хорошо?
Т. А.,, Татьяна а можно вот это мне ?
Хорошо, Таня, жду.
Т. А.,, Татьяна а можно вот это мне /www.tchibo.de/rucksack-p400064954.html?Можно, но гарантии, что этот рюкзак попадет в набираемую посылку - нет... пишем?
Можно, но гарантии, что этот рюкзак попадет в набираемую посылку - нет... пишем?Давайте попробуем
Т. А., Танечка, я где-то видела устройство для удаления косточек из вишни, сейчас найти не могу нет?? Очень надо.
Mila1, да, было в Чибо, сейчас недоступно для заказа (вообще в Чибо интересные вещицы нужно хватать сразу, иначе рискуешь остаться при своем интересе ), есть и в магазине пасты вот , но насколько хорошо работает - не могу сказать, ни разу не выкупали...
Mila1, да, было в Чибо, сейчас недоступно для заказа (вообще в Чибо интересные вещицы нужно хватать сразу, иначе рискуешь остаться при своем интересе ), есть и в магазине пасты вот , но насколько хорошо работает - не могу сказать, ни разу не выкупали...Танечка, а в Чибо вроде тоже такое же было? Или какое-то другое? В Чибо картинку как-то посмотреть можно?
Давайте попробуемХорошо, попробуем... если вдруг останется - я все равно месяцок-два себе заказывать буду, наберём на посылочку...
Танечка, а в Чибо вроде тоже такое же было? Или какое-то другое? В Чибо картинку как-то посмотреть можно?Картинку там почти не видно, вот
Т. А., Танечка, тогда закажите мне, пожалуйста, из магазина пасты пока, а если в Чибо появится, вы мне тоже скажите, пожалуйста.
Mila1, хорошо, в заказ в магазине пасты вписала.
Да, Людмила, пока вспомнила!!! Шарик мороженого, выполненный чибовской ложкой:
Выполнен был без тщания, просто одним движением нетвердой руки, и просто сброшен на блюдце. Но результат очень радует (такая мелочь, но так приятно )
Блюдце от кофейной пары, маленькое (не разжилась ещё вазочками )
Да, Людмила, пока вспомнила!!! Шарик мороженого, выполненный чибовской ложкой:

Выполнен был без тщания, просто одним движением нетвердой руки, и просто сброшен на блюдце. Но результат очень радует (такая мелочь, но так приятно )
Блюдце от кофейной пары, маленькое (не разжилась ещё вазочками )
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте