Здравствуйте всем! У меня ds45. Каждый день трудится Чищу и ковер с длинным ворсом. Только я купила насадку плоскую для низкой мебели.
Она прекрасно чистит гладкие и ворсистые поверхности.
Она прекрасно чистит гладкие и ворсистые поверхности.
Рома
Скажите а ковёр можно таким чиститьЯ чищу, даже без турборежима.
Сразу понятно, что ковёр за городом (повезло ковру.... ), а не в Москве, рядом с МКАД!!!
Незя мне большой пылесос, буду продавать свой керхер и покупать сие чудо, мне по здоровью теперь такими мини штуками только орудовать.В таком случае, даже если аккумуляторного не хватит на всю квартиру, можно в 2 этапа пылесосить.
а я не пойму что за проводные, это такие кони большие? Подскажите модели
я не пойму что за проводные, это такие кони большие? Подскажите моделиSikorka, Ну, проводные могут быть и не очень большими (особенно фирмы Dyson), но чтобы что-то советовать нужно знать Ваши задачи и цену, которую Вы можете потратить.
мне по здоровью теперь такими мини штуками только орудовать.Sikorka, А если Вам по здоровью трудно убирать, может быть рассмотреть варианты с робот-пылесосами. Они могут убирать каждый день и делать эту работу за Вас
Sikorka, А если Вам по здоровью трудно убирать, может быть рассмотреть варианты с робот-пылесосами. Они могут убирать каждый день и делать эту работу за Вас
Робот никогда не вычистит так, как нормальный пылесос. К нему все-равно нужен нормальный сильный пылесосРома, Татьяна! Согласна, не заменит, и обычный пылесос нужен, но может быть не каждый день (если трудно убирать ежедневно....)! Но, конечно, советовать нельзя, если не знаешь проблему
Здорово! Скажите а ковёр можно таким чистить? Мне просто необходимо заменить обычный пылесос на легкий.
irina@, это что за насадка? Собакена дайсоном чесать? Вот бы глянуть как...
Комментирую предыдущего оратора:Подпишусь под каждым словом Ромы. Все именно так!!!
Добрый вечер, девочки! Вот озадачилась покупкой насадки для вычесывания собак. Может быть есть у кого нибудь такая? Что скажите, стоит ли покупать? Или деньги на ветер? На самом деле она так хороша как пишут производители? Поискала в инете, отзывов не нашла.У меня такая на реймонде RV 308. Мне не пригодилась ((((хотя и собак куча и кошка имеется. Как от ладана бегут. Хотя возможно я просто не смогла приучить их.
А я на яндексе сначала нашла. Видела v6 там очень большая линейка моделей. Не уловила фишку, у каждой своя насадка столь?
Беспроводной V 6 motorheadЯ тоже хочу такой!! где взять?
Беспроводной V 6 motorhead.
Если я помыла насадку от DC62, это критично?Насадки можно мыть.
К насадке тоже, вроде, питание подаётся?к турбо-щетке подается.
У меня уже год дайсон 62. Не представляю как жила раньше без него. Очень удобная штука! Всем рекомендую. Не пожалеете!
в фирменном магазине
зарядное устройстов надо всегда держать включенным в розетку или включать, когда разрядится аккумулятор?А у меня всегда включен. Чтобы не думать о нем, надо заряжать или нет.
можно ли держать аккумулятор постоянно в сети, или это вредно для него будет
Вот именно вредность меня и волнует. Что-то подумалось, не будет ли эффекта «памяти».Мне кажется, что я или муж спрашивали об этом, иначе бы не стали держать его включенным все время. Давно это было. Эффект памяти тут не должен быть. Но на всякий случай лучше уточнить в техподдержке.
Лучше уж следовать инструкции, чем платить потом за новый аккумулятор, который стоит около 6-8 тысяч - а оно мне нада?И мне не надо.
Для того чтобы Ваш портативный пылесос был всегда готов к работе, храните его на зарядном устройстве, подключенном к сетиНо на всякий случай завтра позвоню им, сегодня уже поздно.
тоже подожду ответа из сервисаПоговорила.
что после зарядки аккумулятора процесс зарядки сам останавливается
Конечно же в фирменном магазине