Еще и юмористка!.. И сразу в финал!
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 70)
Вит
Улыбка! Прикольная Короткометражка

Улыбка)))
Человек светится, когда искренне улыбается
ДА БУДЕТ СВЕТ!
ДА БУДЕТ СВЕТ!
Кошачья семейка. Красиво. Нежно.

клип «Так делают все женщины».avi

– Ой, а что это пролетело такое?
– А, это лето. Оно тут каждый год пролетает.

– А, это лето. Оно тут каждый год пролетает.

Mandraik Людмила, Лютик,

Cirre, Одинаковые!!! Мордастенькие и в складочку!Никуся, Илона, И сосочку держат и животик греют
Галина, Симбиоз!
Пришла красавица-осень

А всё равно грустно

Мой любимый ОСЕННИЙ КОТ

А после осени
и зимы СНОВА БУДЕТ ЛЕТООООО!
И я люблю осень: солнечную, с температурой +15/+20С. С многообразием меняющих окраску листьев и с приятным шелестом под ногами во время прогулки
С дождями и холодными ветрами только по ночам
И зиму: с легким снегопадом и температурой 0/-5С, искрящимся снегом в лучах вечерних фонарей.
В моих мечтах разрешается понижение до -10С
А осень бывает разная: от +20 до -25С (абсолютный максимум/минимум +36/-41 )
Хотя и лето с сюрпризами бывает ))

Такое же? Мы в этом году его раза два ощутили.
А вот и нет! Сначала весна будет!
И то не скоро
А я люблю осень и зиму
И я люблю осень: солнечную, с температурой +15/+20С. С многообразием меняющих окраску листьев и с приятным шелестом под ногами во время прогулки

С дождями и холодными ветрами только по ночам
И зиму: с легким снегопадом и температурой 0/-5С, искрящимся снегом в лучах вечерних фонарей.
В моих мечтах разрешается понижение до -10С
Ирина, может это всё-таки лето? Осень это до +13 +15град, пасмурно, периодически дождь. В лес по грибы...
может это всё-таки лето?Лето - это +25/30С
А осень бывает разная: от +20 до -25С (абсолютный максимум/минимум +36/-41 )
Хотя и лето с сюрпризами бывает ))
Неее. У нас это осень . Лето это - 30-40! 
Какое лето у всех разное!
Мой любимый ОСЕННИЙ КОТИлона, ах, какой осенне-чУдный!
Тамара, я его по осени в комп на заставку ставлю.
В погоне за успехами на работе и каждодневных заботах легко забыть о самом главном. О том, что рядом с нами есть люди, которые всегда поймут и поддержат, — наша семья. А у каждой крепкой семьи есть свои традиции и ценности, которые объединяют всех от мала до велика.
Мы с мужем пошли за грибами. Вдруг из-за кустов на нас набросились два огромных бульдога. Не медля и не раздумывая, муж толкнул меня за свою спину и пошел на них с ножичком для грибов. Все обошлось: выбежал хозяин и отозвал собак. Но в тот момент я поняла, что муж отдал бы за меня жизнь, что он не трус. И все его слова о любви — не просто слова.
У нас в семье есть кодовый звонок. Если ты возвращаешься откуда-то и сильно хочешь в туалет, нужно беспрерывно, как можно сильнее звонить в дверь. Для наших это знак — все сразу срываются с мест и бегут быстрее открывать дверь. А так хрен дождешься, когда откроют.
У моего мужа есть фирменный секретный рецепт варенья из одуванчиков. Каждый год он собирает одуваны, закрывается на кухне и варит. И варенье всегда по консистенции больше похоже на воду, максимум — на сироп. Не загустевает. Но проходит некоторое время, и оно приобретает вид именно варенья. Муж гордится собой, уверен, что так происходит по его фирменному рецепту, по его задумке. И только я знаю, что густеет оно, потому что, когда его нет дома, я открываю все банки, снова кипячу и добавляю желатин.
Мама как-то сказала, что на родительское собрание будет ходить только к старшей сестре, а на мои пусть папа: не хочет, видите ли, за меня краснеть. Пошел папа! Вернулся. Сказал, что меня совсем не ругали, вообще ничего не говорили. Уточняющими вопросами выяснили, что не в том классе сидел.
У меня 5 мужчин. Это муж и 4 сына: 20, 17, 15 и 8 лет. Это очень классно — большая и дружная семья. Они очень мне помогают. Но как же меня бесят эти блины, которые они постоянно просят! И приходится минимум два раза в неделю вставать с этим делом к плите. В этот момент я готова убить любого сковородой! Любого, кто подойдет и спросит: «А скоро блинчики будут?» А в остальное время мы большая и дружная семья.
У нас с мужем родители хоть и не богатые, но на каждый праздник дарят приличную сумму. Когда только поженились, решили эти деньги откладывать на черный день. Но он не наступил! В этом году мы уже 10 лет как в браке. Решили наконец деньги потратить. Купили моим новую машину, а у его сделали на даче хороший ремонт!
Детство выпало на 90-е. Родители с тремя высшими потеряли работу, и папа подрабатывал вахтером в театре. Несколько раз в неделю он приносил килограмм бутербродов. Я ела колбасу и сыр, а мама с папой говорили, что не любят их, и ели только хлеб. Я думала: «Как хорошо! Мы любим разные вещи, и каждому достается только то, что ему нравится!»
Сестре 6 лет. У меня и мамы очень большой размер груди. А сестренка думает, что не такая, как мы. И, видимо, попыталась исправить ситуацию: взяла мой лифчик и в свободное пространство налила папиного строительного силикона, который лежал в кладовке. Сидим всей семьей в больнице: мама в слезах, я в шоке, папа ржет. Одна сестра довольна.
Мы с мужем пошли за грибами. Вдруг из-за кустов на нас набросились два огромных бульдога. Не медля и не раздумывая, муж толкнул меня за свою спину и пошел на них с ножичком для грибов. Все обошлось: выбежал хозяин и отозвал собак. Но в тот момент я поняла, что муж отдал бы за меня жизнь, что он не трус. И все его слова о любви — не просто слова.
У нас в семье есть кодовый звонок. Если ты возвращаешься откуда-то и сильно хочешь в туалет, нужно беспрерывно, как можно сильнее звонить в дверь. Для наших это знак — все сразу срываются с мест и бегут быстрее открывать дверь. А так хрен дождешься, когда откроют.
У моего мужа есть фирменный секретный рецепт варенья из одуванчиков. Каждый год он собирает одуваны, закрывается на кухне и варит. И варенье всегда по консистенции больше похоже на воду, максимум — на сироп. Не загустевает. Но проходит некоторое время, и оно приобретает вид именно варенья. Муж гордится собой, уверен, что так происходит по его фирменному рецепту, по его задумке. И только я знаю, что густеет оно, потому что, когда его нет дома, я открываю все банки, снова кипячу и добавляю желатин.
Мама как-то сказала, что на родительское собрание будет ходить только к старшей сестре, а на мои пусть папа: не хочет, видите ли, за меня краснеть. Пошел папа! Вернулся. Сказал, что меня совсем не ругали, вообще ничего не говорили. Уточняющими вопросами выяснили, что не в том классе сидел.
У меня 5 мужчин. Это муж и 4 сына: 20, 17, 15 и 8 лет. Это очень классно — большая и дружная семья. Они очень мне помогают. Но как же меня бесят эти блины, которые они постоянно просят! И приходится минимум два раза в неделю вставать с этим делом к плите. В этот момент я готова убить любого сковородой! Любого, кто подойдет и спросит: «А скоро блинчики будут?» А в остальное время мы большая и дружная семья.
У нас с мужем родители хоть и не богатые, но на каждый праздник дарят приличную сумму. Когда только поженились, решили эти деньги откладывать на черный день. Но он не наступил! В этом году мы уже 10 лет как в браке. Решили наконец деньги потратить. Купили моим новую машину, а у его сделали на даче хороший ремонт!
Детство выпало на 90-е. Родители с тремя высшими потеряли работу, и папа подрабатывал вахтером в театре. Несколько раз в неделю он приносил килограмм бутербродов. Я ела колбасу и сыр, а мама с папой говорили, что не любят их, и ели только хлеб. Я думала: «Как хорошо! Мы любим разные вещи, и каждому достается только то, что ему нравится!»
Нотр Дам де Пари. Эсмеральда на французском

котик осенний очень красивый)))

Мой любимый ОСЕННИЙ КОТАга! ОЧЕНЬ любимый![]()
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) #1430
А мой любимый ЭТОТ
А мой любимый ЭТОТКакой красавчик ТТТ
Ирина Доларс,
Ну, в школу, так в школу...

Вот так выглядит первоклашка

Это моя переоделась Присмотрись
Точно! И весь гламур улетучился За ум взялась!
Ощущай детство на всю катушку! 

Раиса Отрадная *Мужики*.

Кусочек.

Как меняются отношения в семье: песня о счастливой паре — Дизель Шоу — выпуск 8, 11.03

Кусочек.Мамин и папин цветочек![]()

Японский крокодил Гена и Чебурашка
Песенка Винни Пуха на разных языках!

Песенка Винни Пуха на разных языках!

жаль, что не сами немцы и англичане озвучили, не оч звучит.

Настроение - как у осеннего листочка - хочется оторваться!

Бультерьер
БультерьерКабачок с глазками
БультерьерЗверюга!
Кабачок с глазкамиМоей дочке очень нравятся эти кабачки
Из этой же серии

А соска, чтоб денег не требовал
Какой милый Буратишко! И сидит, позирует. Помню на дочу ради фотографии бантик просто положили. Даже не зацепили, а положили. Дак она всё головенку задирала- глядела что ей там такое нацепили.
Ирина, малые детки - сплошное умиление в таких случаях
15 метких одностиший Леонида Либкинда
Мадам, мы только в фазе брудершафтa.
Позитивчик) С ума сойти можно!/Positiv) You can go crazy!

he Rockettes - Toy Soldier Dance (Танец солдатиков)
''Hermosa música árabe y danza'' Aamir Kangda Aaja Bahon Me

Мать, не кричи! Я нефть искала
15 метких одностиший Леонида ЛибкиндаКраткость сестра...
Мадам, мы только в фазе брудершафтa.
Я не хотел хотеть вас постоянно.
Кем быть? Собой или приличным человеком?
Поговорить бы ни о чём. Да не с кем.
С приливом чувств отлив финансов как-то связан?
Пожили «счастливо» и перешли на «долго».
Мой склад ума. Наведываюсь редко.
Как много сил на слабости уходит.
Искал себя, но не нашёл, где спрятал.
Нашёл себя. Друг друга не узнали.
Послал. Пошла. Понравилось. Побуду.
Маразм крепчал. Склероз сопротивлялся.
Я б отказала, но никто не просит.
Дела шли хорошо. Но не моим маршрутом.
Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая...
Попурри на мелодии из старых советских комедий - навеяло ностальгию...
Приятного просмотра и хорошего настроения!
ZXNkO7uccTE
Приятного просмотра и хорошего настроения!
ZXNkO7uccTE
чудеса
ЭТА ЖЕЛТАЯ ОСЕНЬ

девушке повезло

Природа, которая не сдается.

Ох уж эти паааапы!
Тооочно!
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте