fronya40 в какое такое углубление?
Пошла искать на своей
А нижнее маленькое углубление для чего? Для шнура?
Пошла искать на своей
А нижнее маленькое углубление для чего? Для шнура?
tysia
я вообще через месяц нашла каплесборник в коробке
Шелена, спасибо!Олеся, не за что!
А про плюсы и минусы можно?!Вы имеете ввиду плюсы/минусы самой скороварки или что-то ещё?
Мария, пожалуйста! Чего назаказывала?уплотнительное кольцо, вот думаю чашу наверное тоже надо.
девочки подскажите, уплотнительное кольцо запахи впитывает, есть ли возможность приобрести дополнительные кольца, как дело с запасными чашами?у меня каши очень сильно пахнут предыдущим блюдом, уже чего только не делала и кипятила с лимоном и содой смазывала не помогает, вот заказала запасное для каш.
А я сегодня готовила плов из перловки с куриной грудкой! Получилась вкусняка.Оля! Верю! Тоже пробовала. Вкусно!
Девочки, скажите, на каком режиме рассольник сварить можно? Суп? Или бобовые? Там же перловка все-таки. Я сама склоняюсь поставить СУП минут на 20. Может кто варил уже?Я варила на супе, получилось замечательно, очень спешила и стравила пар, перловка сварилась как надо.
Вчера готовила омлет на парУгде рецептик можно посмотреть?
где рецептик можно посмотреть?
Шелена, про то, что кастрюльки от ЛЕНД Лайфа подходят, я знаю. Сегодня закажу. А резинка тоже подойдёт? У тебя, вроде, есть запасная... как оно... всё нормально?Оля, заказывай смело! Резинки АБСОЛЮТНО идентичны!!!
ПАРОВАРКА, давление 1, время 20 минут. Форму смажь... удачи! У меня омлетной смеси было 400 мл.Оль, а 20 минут не многовато времени? За столько в обычной пароварке готовится паровой омлет. Может, 5-7 минут хватит? Или есть какой-то смысл держать подольше?
СтОит ли из темы взять рецепты таких простых блюд, как каши, спагетти и т. п., и вынести их отдельными рецептами? Как вы считаете?
Например моя соседка отказалась от мультиварки, потому то почитав книгу рецептов просто испугалась, вот как фунчозу приготовить (кстати она понятия не имела «шо воно такэ») это было, или суп с креветками, а как просто гречки сварить, это извините.Прекрасно понимаю соседку! Когда прочитала рецепт гречневой каши в книжке из комплекта к Поларису -! 25 минут варить при давлении - 3!!!
А то выставила рецепт примитивной кашки и мучаюсь - надо ли было?
Оль, а 20 минут не многовато времени? За столько в обычной пароварке готовится паровой омлет. Может, 5-7 минут хватит? Или есть какой-то смысл держать подольше?
Шелена, я уже писала что непременно ЗА простейшие рецепты, с них же и начинаются большие кулинарные подвиги!!!NaTalynochka. Золотые слова! Именно так и начинаются кулинарные подвиги.
olga4166 - Оля! Ведь, правда, томление супов улучшает вкус? А то народ в соседних темах пытается приготовить всё, как можно быстрее. Не всегда это является оптимальным. Для супов точно!
Ой, Лена, не знаю... вот я над своей кастрюлякой особо не издевалась, ну там тока зажарку в суп или в плов, даже пекла всего раза 3 (ну не понравилось мне)... так вот у меня дно кастрюли покрылось как нагаром каким-то коричневым, на первый взгляд на ржавчину похожим...Наташа, правда? Первый раз слышу, чтобы кастрюля от СВ покрылась нагаром. Ужас! Как обидно...
даже пекла всего раза 3 (ну не понравилось мне)...Наьташа, а что именно не понравилось?
Думаю, при бережной жарке кастрюли хватит на полгодика...
Наьташа, а что именно не понравилось?Не знаю как объяснить... я по-моему уже где-то писала, что верх выпечки (по сравнению с мультиваркой) какой-то липкий получается, хотя всё прекрасно пропекается... поэтому мне больше в этом деле по душе моя мультяха...
Реально на полгода... почему... если бережно обращаться, то всё равно?Оля, никто не может сказать, сколько продержится конкретная кастрюлька у конкретной хозяйки! Уже 4-й год читаю о разных электрокастрюлях, дорогих и не очень. Поверь, всё ОЧЕНЬ индивидуально. Многие жаловались на кастрюли в старой модели Панасоника, а у кого-то чаши нормальные по 4-5 лет!
Девушки, ставили Полю на отсрочку? Реально каждые 6 часов её проверяете, как рекомендуют в инструкции?Опять шутишь? Да?