Ssylka

Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 50)

Шелена
Оля, выставляй, конечно. У нас здесь много любителей сладкого.

olga4166
Оля, выставляй, конечно. У нас здесь много любителей сладкого.

Ок!

inka_kot
Девочки, созвонилась с сервисным центром по поводу второй кастрюльки. Сказали что запчастями не торгуют! Вот так. Поругалась с ними, так они отправили меня в «наш сервис». Вроде как заказала в телефонном режиме кастрюлю, обещали выслать НП. Как только приедет - отчитаюсь.

Оля, давайте рецепт в студию! Я тут так подсела на выпечку с этой чудо-кастрюлей.. Каждый день пеку. ))))

olga4166
Инна, будет... а пирог офигенный, высокий... нежный как бисквит, но без вкуса омлета (ну не очень я его)... вкус типа кекса, но высокий и легкий... рассыпчетость песочного теста (я его обожаю!). Рецепт полностью фантазийный... все «на глаз»... щас вот обдумываю, как это прописать...))

bossay
Добрый вечерочек! В днепропетровске есть интернет-магазин 5ок, у них есть кастрюльки для поли. Даю ссылку

Alisa_t
0501для этой Поли не подходит

Турайф
Боже, как же хорошо: пол часа на ужин и весь вечер свободен.
Или так: пришла в 9 вечера домой сложила, включила кастрюльку, а мужу сказала - как пропикает пар спустишь и будет тебе счастье. А сама баиньки, так как завтра подъём в 5.

Турайф
А кастрюльки - это самая больная тема
У моей при использовании всего ничего, начало стираться наружное покрытие на дне.

Alisa_t
Наружное покрытие -ерунда. Главное, чтоб внутри порядок был.

inka_kot
Девочки и мальчики, приехала моя кастрюля!!! Практически точно такая же как и первая. Снаружи немного светлее покрытие. А внутри вроде такое же. По габаритам - один в один. Все подходит.
Вообщем заказываю я ее вчера по телефону. Парень мне говорит - есть такая кастрюля стоит 443 грн. Спрашиваю: а есть силиконовое кольцо? Он мне говорит - незнаю, давайте поищу, если найду все Вам вышлю Новой Почтой. Говорю: Давайте. Потом сижу и думаю он же позвонит мне наверно скажет сколько стоит перед тем как высылать....
Звонит он вечером, говорит все выслал! Я такая в шоке, думаю сейчас как залупит мне цену на кольцо в три раза дороже чем кастрюля....
Он: кастрюля 448 грн. Кольцо - 20 грн. )))))) Услуги перевозчика НП + за пересылку денег обратно - 59 грн.
И вот уже я с кастрюлей и кольцом. Пойду печь рулет и варить суп из белых грибов.

Кому надо запчасти, и кто из Украины - велкам сюда

olga4166
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=422357.new#new

Принесла рецепт ооочень вкусного пирожка, правда пока без фотки.

Турайф
inka_kot, Вы такую чашу покупали?

inka_kot
Нет. Не такую. Я незнаю как модель называется, т. к. заказала по телефону. А коробка просто белая с китайскими иероглифами.
Я подозреваю, что такую... но по цене моя дороже на 5 грн и внешний вид отличается.
Вот.

Вы им позвоните по телефону, скажите свою модель скороварки - и они Вам ее сами вышлют, какую надо. )

inka_kot
Девочки, я ж тут опробовала новую кастрюльку.
И принесла два новых рецепта.
Суп все-таки сварила из сушеных грибов.
hlebopechka.ru...

Суп из сушеных белых грибов (Polaris 0305)

И спекла рулет с изюмом.
hlebopechka.ru...

Рулет/пирог с изюмом/маком (Polaris 0305)

Кастрюлька ЧУДО!
Ох и понесло меня.... каждый день готовлю, через день пеку. С такими успехами скоро в двери не влезу. Но я стараюсь побольше мужу скармливать, а себе поменьше.

Натали@
Инесса, а есть ли в этом магазине под нашу Полю керамические кастрюльки? Шелена где-то накупила и керамику и нержавейку. Вот я тоже хочу керамику

ElenaMart
Инесса, кольцо пробовали, точно подходит?

inka_kot
Натали@, незнаю. Мне не предлагали. Думаю вряд ли... Позвоните. Я керамику не хочу, у меня три сковороды с керамикой, очень капризные они.
ElenaMart, да, все подходит.

Девочки, ну померяйте кто-нибудь диаметр крышки силиконовой/пластмассовой у кого есть. Плиз....

Натали@
Инесса, спасибо за ответ.
У меня крышки на чашу нет, но я думаю это же не проблема. Полагаю что вам нужно замерять чашу от края до края и при покупке просто назвать продавцу этот размер

olga4166
hlebopechka.ru...
Пирог-перевертыш с вишней

Пирог-перевертыш с вишней ( Polaris 0305)

Инна, щас сделаю, а тебе зачем?

Как и обещала....24,2 мм - диаметр моей пластиковой крышки.

inka_kot
Оль, спасибо! Потому что читаю отзывы, те крышки которые 24 см пластиковые от Декса например - очень-очень туго надеваются на чашу. (((

olga4166
Оль, спасибо! Потому что читаю отзывы, те крышки которые 24 см пластиковые от Декса например - очень-очень туго надеваются на чашу. (((
Уже нашла где купить в Украине?
Я в России от Ленд Лайфа покупала.

Да, завтра еще раз промеряю...

olga4166
Инна, все верно я говорила 24,2 мм...

bossay
Сегодня приготовил бычки (как говорят в Одессе «бички») в томате по рецепту №2 hlebopechka.ru.... Это супер. Разлетелись буквально сразу. Некоторые друзья заинтересовались нашей мультей

olga4166
Сегодня жарила куриные окорочка на гриле... ну и брызг же было, благо газет настелила. Неее, ну нафиг! Толи дело Поля... чисто и бесшумно готовит.

Славутчанка
Во, и я о том же. Как представлю - жарить котлеты на сковороде. Фиии...

bossay
Девчонки, а как на счёт электроэнергии?

olga4166
Девчонки, а как на счёт электроэнергии?
Да все хорошо! Я вот тоже раньше думала, что «кушать» будет серьезно... благо ошибалась. Прибор экономичен!

inka_kot
Я заметила что «кушает» она только когда давление набирает. Поэтому заливаю все кипятком и получается экономно.

А я сегодня сардину делала. Рыбка конечно получилась вкусная, но так теперь воняет силиконовое кольцо... Капец.. Уже и лимоном натирала и оставляла, и разными чистящими-моющими... воняет. Вынесла его на балкон проветриться. Вот думаю еще мож в посудомойку засунуть....

olga4166
Я заметила что «кушает» она только когда давление набирает. Поэтому заливаю все кипятком и получается экономно.

А я сегодня сардину делала. Рыбка конечно получилась вкусная, но так теперь воняет силиконовое кольцо... Капец.. Уже и лимоном натирала и оставляла, и разными чистящими-моющими... воняет. Вынесла его на балкон проветриться. Вот думаю еще мож в посудомойку засунуть....
Да!

Про кольцо... я тут делала консерву из селедки... просто промыла кольцо с фейри... ночь проветрила, а на следующий день испекла пирог с ванилью. Вроде лимоном натирала тоже.

bossay
Я замачиваю резинку на ночь в моющем для посуды с лимонным ароматом (израильская быт. химия "SANA"), и все запахи как рукой снимает

Клюква
inka_kot, у меня есть дексовая крышка. Отлично подходит, не болтается, без усилий одевается - я довольна

inka_kot
Клюква, спасибо огромное!!! Я заказала. Вот жду и терзали меня смутные сомнения. ))) Теперь не терзают. Спасибо!

bossay
Подскажите пожалуйста, когда готовишь холодец, шум снимать разве ненужно?

Натали@
Александр, я готовлю холодец так: сначала мясо довожу до кипения в кастрюле на газплите, весь «шум» сливаю прямо с мясом в мойку. Перемываю мясо проточной водой, а уж потом закладываю в Полю. Холодец получается прозрачный и без «шума». Можно мясо предварительно вскипятить и в МСВ, только потом опять же промыть мясо и чашу, залить свежей водой.

Славутчанка
Ничего не снимаю. Сразу закладываю мясо, луковицу, морковку и на 60 + 30 мин. Замечательный холодец

inka_kot
Приехали мои крышки от Dex. ((На холодную кастрюлю я одну крышку натянула с очень большим трудом. (((Чуть палец не вывихнула пока натягивала. (((Вторую крышку так и не смогла одеть. ((((Печалька. ((((Попробую потом на горячую, может лучше будет.

Вывод, лучше не заказывать в слепую крышки от Декса. (

bossay
А что значит 60+30? Давече на медне приготовил куриные крылышки с вишней. Но не знаю как выложить на форуме

Славутчанка
Режим Холодец только 60 мин. Поэтому ставлю на 60 мин и еще на 30 мин

Клюква
inka_kot, а на горячую? У меня вообще сначала крышка как погнутая была, а после нескольких использований выровнялась и подходит на все чаши, и на родную, и на обе «поли».

inka_kot
Та что на горячую, что на холодную. Муж мне их «натягивает». У меня сил не хватает.

Варила вчера мед из одуванчиков, в нашей поле - красота просто. )))

Натали@
А что значит 60+30? Давече на медне приготовил куриные крылышки с вишней. Но не знаю как выложить на форуме
Александр, вам нужно зайти на вкладку «ФОРУМ» (слева), найти тему : Мультиварки и скороварки Polaris, зайти в подтему «Рецепты для скороварки Polaris и вверху странички, в правом углу красным цветом подсвечено окно «Новый рецепт». Жмете на это окно, вам выпадает «бланк» для заполнения. Там же есть и окна для вставки фото. Ждем крылышки с вишней! Уверена что получилась вкуснятина!

Натали@
Та что на горячую, что на холодную. Муж мне их «натягивает». У меня сил не хватает.

Варила вчера мед из одуванчиков, в нашей поле - красота просто. )))
Инесса, а что если саму крышку перед закрыванием на пару минут опускать в горячую воду. Не в кипяток конечно, но в водичку градусов эдак 40-45. Это должно несколько размягчить крышку. А там со сременем может она и растянется.

inka_kot
Натали@, наверно можно и так. Но я зову мужа и не парюсь уже особо. ))))) Быстро и удобно. ))))))))))))))

Вот, сделала рецепт меда из одуванов в нашей Поле.

inka_kot
Вчера делала голубцы в нашей Поле.
hlebopechka.ru...

Голубцы, очень нежные (Скороварка Polaris 0305)

Девочки, Вы не поверите! Я вчера первый раз САМА закрыла на горячую кастрюлю эту злосчастную крышку Декс. А сегодня САМА ее закрыла на холодную кастрюлю! Правда пока только одну, вторая крышка так мне и не поддается, закрывал муж.
Так что есть шанс, что крышки все-таки со временем начнут нормально одеваться. Радует то, что они очень плотные. И даже можно ставить полную тяжелую кастрюлю на вторую кастрюлю.

bossay
вчера купил сетку для пароварения в замен штатной. штатная очень неудобная, только не могу вставить фото. подскажите как это сделать

inka_kot
bossay, я заливаю сюда

А здесь просто в сообщение вставляете ссылку или 500 или 800 px «для форумов».
Давайте, хвастайтесь скорее! Может и мне нужно такую сетку?

bossay
не могу разобраться как выложить фото. расскажите подробней как это сделать, если фото в компе?Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)

bossay
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) я её купил на базаре за 20гр

inka_kot
bossay, заходите по этой ссылке http://piccy.info

А дальше жмете - «выберите файл», выбираете с компьютера. Дальше жмете - «загрузить». Когда фото загрузится и появится у Вас в окошке - ниже будут ссылки - копируете ссылку (я выделила на рисунке) правой клавишей мыши - «Копировать» или ctrl+С. И на форуме в сообщении нажимаете правой клавишей мыши - «Вставить» или ctrl +V.

olga4166
Александр, читаем и вставляем. Удачи!
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=73109.0

inka_kot
bossay, аа, такая у меня есть... (((Я ее на дачу спровадила мужу. Даже не думала что она так в чашу хорошо становится.

Мавпочка
Land Life YBW-50... для СВ на 5 литров... а они в Украине разве есть?
Мне сегодня привезли такую, она на 0,5 см. ниже. Боюсь, что не подойдет. Буду пробовать.

ket66
Шелена, Большое спасибо об описание на стр 6, так всё подробно написано. Хочу купить для дачи, так как бываем там по выходным. Дома есть 2, одна редмонд другая орсон. Вроде и цена не большая.

bossay
вот такой бисквит у меня получился

Alisa_t
Мне сегодня привезли такую, она на 0,5 см. ниже. Боюсь, что не подойдет. Буду пробовать.
интересно подойдет ли... и где покупали?

Lenat
Попробуйте от арк модель QDL на 5 литров. У нее высота 14 см.

olga4166
Давно пользуюсь тефлоновой кастрюлькой от Land Life.... довооольна очень. Заказывала из Москвы.... подходит идеально.

Мавпочка
интересно подойдет ли... и где покупали?
Мне привезли из Москвы от Лэнд Лайф (800 рублей), но присмотревшись к квитанции, обнаружила, что это от другой модели, а нужно было BYW на 5-ть литров. Надеюсь, что обменяют.

olga4166
Мне привезли из Москвы от Лэнд Лайф (800 рублей), но присмотревшись к квитанции, обнаружила, что это от другой модели, а нужно было BYW на 5-ть литров. Надеюсь, что обменяют.

YBW, а не BYW....))

olga4166
Почему наша умница Поля не имеет своей группы на ОК?... подумала я. И создала группу в ОК.
Группа так и называется Мультиварка-скороварка Polaris 0305.

Что скажете?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте