Оля, выставляй, конечно. У нас здесь много любителей сладкого.
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы) (страница 50)
tysia
Оля, выставляй, конечно. У нас здесь много любителей сладкого.
Ок!
Девочки, созвонилась с сервисным центром по поводу второй кастрюльки. Сказали что запчастями не торгуют! Вот так. Поругалась с ними, так они отправили меня в «наш сервис». Вроде как заказала в телефонном режиме кастрюлю, обещали выслать НП. Как только приедет - отчитаюсь.
Оля, давайте рецепт в студию! Я тут так подсела на выпечку с этой чудо-кастрюлей.. Каждый день пеку. ))))
Оля, давайте рецепт в студию! Я тут так подсела на выпечку с этой чудо-кастрюлей.. Каждый день пеку. ))))
Инна, будет... а пирог офигенный, высокий... нежный как бисквит, но без вкуса омлета (ну не очень я его)... вкус типа кекса, но высокий и легкий... рассыпчетость песочного теста (я его обожаю!). Рецепт полностью фантазийный... все «на глаз»... щас вот обдумываю, как это прописать...))
Добрый вечерочек! В днепропетровске есть интернет-магазин 5ок, у них есть кастрюльки для поли. Даю ссылку
0501для этой Поли не подходит
Боже, как же хорошо: пол часа на ужин и весь вечер свободен.
Или так: пришла в 9 вечера домой сложила, включила кастрюльку, а мужу сказала - как пропикает пар спустишь и будет тебе счастье. А сама баиньки, так как завтра подъём в 5.
Или так: пришла в 9 вечера домой сложила, включила кастрюльку, а мужу сказала - как пропикает пар спустишь и будет тебе счастье. А сама баиньки, так как завтра подъём в 5.
А кастрюльки - это самая больная тема
У моей при использовании всего ничего, начало стираться наружное покрытие на дне.
У моей при использовании всего ничего, начало стираться наружное покрытие на дне.
Наружное покрытие -ерунда. Главное, чтоб внутри порядок был.
Девочки и мальчики, приехала моя кастрюля!!! Практически точно такая же как и первая. Снаружи немного светлее покрытие. А внутри вроде такое же. По габаритам - один в один. Все подходит.
Вообщем заказываю я ее вчера по телефону. Парень мне говорит - есть такая кастрюля стоит 443 грн. Спрашиваю: а есть силиконовое кольцо? Он мне говорит - незнаю, давайте поищу, если найду все Вам вышлю Новой Почтой. Говорю: Давайте. Потом сижу и думаю он же позвонит мне наверно скажет сколько стоит перед тем как высылать....
Звонит он вечером, говорит все выслал! Я такая в шоке, думаю сейчас как залупит мне цену на кольцо в три раза дороже чем кастрюля....
Он: кастрюля 448 грн. Кольцо - 20 грн. )))))) Услуги перевозчика НП + за пересылку денег обратно - 59 грн.
И вот уже я с кастрюлей и кольцом. Пойду печь рулет и варить суп из белых грибов.
Кому надо запчасти, и кто из Украины - велкам сюда
Вообщем заказываю я ее вчера по телефону. Парень мне говорит - есть такая кастрюля стоит 443 грн. Спрашиваю: а есть силиконовое кольцо? Он мне говорит - незнаю, давайте поищу, если найду все Вам вышлю Новой Почтой. Говорю: Давайте. Потом сижу и думаю он же позвонит мне наверно скажет сколько стоит перед тем как высылать....
Звонит он вечером, говорит все выслал! Я такая в шоке, думаю сейчас как залупит мне цену на кольцо в три раза дороже чем кастрюля....
Он: кастрюля 448 грн. Кольцо - 20 грн. )))))) Услуги перевозчика НП + за пересылку денег обратно - 59 грн.
И вот уже я с кастрюлей и кольцом. Пойду печь рулет и варить суп из белых грибов.
Кому надо запчасти, и кто из Украины - велкам сюда
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=422357.new#new
Принесла рецепт ооочень вкусного пирожка, правда пока без фотки.
Принесла рецепт ооочень вкусного пирожка, правда пока без фотки.
inka_kot, Вы такую чашу покупали?
Нет. Не такую. Я незнаю как модель называется, т. к. заказала по телефону. А коробка просто белая с китайскими иероглифами.
Я подозреваю, что такую... но по цене моя дороже на 5 грн и внешний вид отличается.
Вот.
Вы им позвоните по телефону, скажите свою модель скороварки - и они Вам ее сами вышлют, какую надо. )
Я подозреваю, что такую... но по цене моя дороже на 5 грн и внешний вид отличается.
Вот.
Вы им позвоните по телефону, скажите свою модель скороварки - и они Вам ее сами вышлют, какую надо. )
Девочки, я ж тут опробовала новую кастрюльку.
И принесла два новых рецепта.
Суп все-таки сварила из сушеных грибов.
hlebopechka.ru...
И спекла рулет с изюмом.
hlebopechka.ru...
Кастрюлька ЧУДО!
Ох и понесло меня.... каждый день готовлю, через день пеку. С такими успехами скоро в двери не влезу. Но я стараюсь побольше мужу скармливать, а себе поменьше.
И принесла два новых рецепта.
Суп все-таки сварила из сушеных грибов.
hlebopechka.ru...

И спекла рулет с изюмом.
hlebopechka.ru...

Кастрюлька ЧУДО!
Ох и понесло меня.... каждый день готовлю, через день пеку. С такими успехами скоро в двери не влезу. Но я стараюсь побольше мужу скармливать, а себе поменьше.
Инесса, а есть ли в этом магазине под нашу Полю керамические кастрюльки? Шелена где-то накупила и керамику и нержавейку. Вот я тоже хочу керамику
Инесса, кольцо пробовали, точно подходит?
Натали@, незнаю. Мне не предлагали. Думаю вряд ли... Позвоните. Я керамику не хочу, у меня три сковороды с керамикой, очень капризные они.
ElenaMart, да, все подходит.
Девочки, ну померяйте кто-нибудь диаметр крышки силиконовой/пластмассовой у кого есть. Плиз....
ElenaMart, да, все подходит.
Девочки, ну померяйте кто-нибудь диаметр крышки силиконовой/пластмассовой у кого есть. Плиз....
Инесса, спасибо за ответ.
У меня крышки на чашу нет, но я думаю это же не проблема. Полагаю что вам нужно замерять чашу от края до края и при покупке просто назвать продавцу этот размер
У меня крышки на чашу нет, но я думаю это же не проблема. Полагаю что вам нужно замерять чашу от края до края и при покупке просто назвать продавцу этот размер
hlebopechka.ru...
Пирог-перевертыш с вишней
Инна, щас сделаю, а тебе зачем?
Как и обещала....24,2 мм - диаметр моей пластиковой крышки.
Пирог-перевертыш с вишней

Инна, щас сделаю, а тебе зачем?
Как и обещала....24,2 мм - диаметр моей пластиковой крышки.
Оль, спасибо! Потому что читаю отзывы, те крышки которые 24 см пластиковые от Декса например - очень-очень туго надеваются на чашу. (((
Оль, спасибо! Потому что читаю отзывы, те крышки которые 24 см пластиковые от Декса например - очень-очень туго надеваются на чашу. (((Уже нашла где купить в Украине?
Я в России от Ленд Лайфа покупала.
Да, завтра еще раз промеряю...
Инна, все верно я говорила 24,2 мм...
Сегодня приготовил бычки (как говорят в Одессе «бички») в томате по рецепту №2 hlebopechka.ru.... Это супер. Разлетелись буквально сразу. Некоторые друзья заинтересовались нашей мультей
Сегодня жарила куриные окорочка на гриле... ну и брызг же было, благо газет настелила. Неее, ну нафиг! Толи дело Поля... чисто и бесшумно готовит.
Во, и я о том же. Как представлю - жарить котлеты на сковороде. Фиии...
Девчонки, а как на счёт электроэнергии?
Девчонки, а как на счёт электроэнергии?Да все хорошо! Я вот тоже раньше думала, что «кушать» будет серьезно... благо ошибалась. Прибор экономичен!
Я заметила что «кушает» она только когда давление набирает. Поэтому заливаю все кипятком и получается экономно.
А я сегодня сардину делала. Рыбка конечно получилась вкусная, но так теперь воняет силиконовое кольцо... Капец.. Уже и лимоном натирала и оставляла, и разными чистящими-моющими... воняет. Вынесла его на балкон проветриться. Вот думаю еще мож в посудомойку засунуть....
А я сегодня сардину делала. Рыбка конечно получилась вкусная, но так теперь воняет силиконовое кольцо... Капец.. Уже и лимоном натирала и оставляла, и разными чистящими-моющими... воняет. Вынесла его на балкон проветриться. Вот думаю еще мож в посудомойку засунуть....
Я заметила что «кушает» она только когда давление набирает. Поэтому заливаю все кипятком и получается экономно.Да!
Про кольцо... я тут делала консерву из селедки... просто промыла кольцо с фейри... ночь проветрила, а на следующий день испекла пирог с ванилью. Вроде лимоном натирала тоже.
Я замачиваю резинку на ночь в моющем для посуды с лимонным ароматом (израильская быт. химия "SANA"), и все запахи как рукой снимает
inka_kot, у меня есть дексовая крышка. Отлично подходит, не болтается, без усилий одевается - я довольна
Клюква, спасибо огромное!!! Я заказала. Вот жду и терзали меня смутные сомнения. ))) Теперь не терзают. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, когда готовишь холодец, шум снимать разве ненужно?
Александр, я готовлю холодец так: сначала мясо довожу до кипения в кастрюле на газплите, весь «шум» сливаю прямо с мясом в мойку. Перемываю мясо проточной водой, а уж потом закладываю в Полю. Холодец получается прозрачный и без «шума». Можно мясо предварительно вскипятить и в МСВ, только потом опять же промыть мясо и чашу, залить свежей водой.
Ничего не снимаю. Сразу закладываю мясо, луковицу, морковку и на 60 + 30 мин. Замечательный холодец
Приехали мои крышки от Dex. ((На холодную кастрюлю я одну крышку натянула с очень большим трудом. (((Чуть палец не вывихнула пока натягивала. (((Вторую крышку так и не смогла одеть. ((((Печалька. ((((Попробую потом на горячую, может лучше будет.
Вывод, лучше не заказывать в слепую крышки от Декса. (
Вывод, лучше не заказывать в слепую крышки от Декса. (
А что значит 60+30? Давече на медне приготовил куриные крылышки с вишней. Но не знаю как выложить на форуме
Режим Холодец только 60 мин. Поэтому ставлю на 60 мин и еще на 30 мин
inka_kot, а на горячую? У меня вообще сначала крышка как погнутая была, а после нескольких использований выровнялась и подходит на все чаши, и на родную, и на обе «поли».
Та что на горячую, что на холодную. Муж мне их «натягивает». У меня сил не хватает.
Варила вчера мед из одуванчиков, в нашей поле - красота просто. )))
А что значит 60+30? Давече на медне приготовил куриные крылышки с вишней. Но не знаю как выложить на форумеАлександр, вам нужно зайти на вкладку «ФОРУМ» (слева), найти тему : Мультиварки и скороварки Polaris, зайти в подтему «Рецепты для скороварки Polaris и вверху странички, в правом углу красным цветом подсвечено окно «Новый рецепт». Жмете на это окно, вам выпадает «бланк» для заполнения. Там же есть и окна для вставки фото. Ждем крылышки с вишней! Уверена что получилась вкуснятина!
Та что на горячую, что на холодную. Муж мне их «натягивает». У меня сил не хватает.Инесса, а что если саму крышку перед закрыванием на пару минут опускать в горячую воду. Не в кипяток конечно, но в водичку градусов эдак 40-45. Это должно несколько размягчить крышку. А там со сременем может она и растянется.
Натали@, наверно можно и так. Но я зову мужа и не парюсь уже особо. ))))) Быстро и удобно. ))))))))))))))
Вот, сделала рецепт меда из одуванов в нашей Поле.
Вот, сделала рецепт меда из одуванов в нашей Поле.
Вчера делала голубцы в нашей Поле.
hlebopechka.ru...
Девочки, Вы не поверите! Я вчера первый раз САМА закрыла на горячую кастрюлю эту злосчастную крышку Декс. А сегодня САМА ее закрыла на холодную кастрюлю! Правда пока только одну, вторая крышка так мне и не поддается, закрывал муж.
Так что есть шанс, что крышки все-таки со временем начнут нормально одеваться. Радует то, что они очень плотные. И даже можно ставить полную тяжелую кастрюлю на вторую кастрюлю.
hlebopechka.ru...

Девочки, Вы не поверите! Я вчера первый раз САМА закрыла на горячую кастрюлю эту злосчастную крышку Декс. А сегодня САМА ее закрыла на холодную кастрюлю! Правда пока только одну, вторая крышка так мне и не поддается, закрывал муж.
Так что есть шанс, что крышки все-таки со временем начнут нормально одеваться. Радует то, что они очень плотные. И даже можно ставить полную тяжелую кастрюлю на вторую кастрюлю.
вчера купил сетку для пароварения в замен штатной. штатная очень неудобная, только не могу вставить фото. подскажите как это сделать
bossay, я заливаю сюда
А здесь просто в сообщение вставляете ссылку или 500 или 800 px «для форумов».
Давайте, хвастайтесь скорее! Может и мне нужно такую сетку?
А здесь просто в сообщение вставляете ссылку или 500 или 800 px «для форумов».
Давайте, хвастайтесь скорее! Может и мне нужно такую сетку?
не могу разобраться как выложить фото. расскажите подробней как это сделать, если фото в компе?
bossay, заходите по этой ссылке http://piccy.info
А дальше жмете - «выберите файл», выбираете с компьютера. Дальше жмете - «загрузить». Когда фото загрузится и появится у Вас в окошке - ниже будут ссылки - копируете ссылку (я выделила на рисунке) правой клавишей мыши - «Копировать» или ctrl+С. И на форуме в сообщении нажимаете правой клавишей мыши - «Вставить» или ctrl +V.
А дальше жмете - «выберите файл», выбираете с компьютера. Дальше жмете - «загрузить». Когда фото загрузится и появится у Вас в окошке - ниже будут ссылки - копируете ссылку (я выделила на рисунке) правой клавишей мыши - «Копировать» или ctrl+С. И на форуме в сообщении нажимаете правой клавишей мыши - «Вставить» или ctrl +V.
Александр, читаем и вставляем. Удачи!
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=73109.0
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=73109.0
bossay, аа, такая у меня есть... (((Я ее на дачу спровадила мужу. Даже не думала что она так в чашу хорошо становится.
Land Life YBW-50... для СВ на 5 литров... а они в Украине разве есть?Мне сегодня привезли такую, она на 0,5 см. ниже. Боюсь, что не подойдет. Буду пробовать.
Шелена, Большое спасибо об описание на стр 6, так всё подробно написано. Хочу купить для дачи, так как бываем там по выходным. Дома есть 2, одна редмонд другая орсон. Вроде и цена не большая.
вот такой бисквит у меня получился
Мне сегодня привезли такую, она на 0,5 см. ниже. Боюсь, что не подойдет. Буду пробовать.интересно подойдет ли... и где покупали?
Попробуйте от арк модель QDL на 5 литров. У нее высота 14 см.
Мне сегодня привезли такую, она на 0,5 см. ниже. Боюсь, что не подойдет. Буду пробовать.Давно пользуюсь тефлоновой кастрюлькой от Land Life.... довооольна очень. Заказывала из Москвы.... подходит идеально.
интересно подойдет ли... и где покупали?Мне привезли из Москвы от Лэнд Лайф (800 рублей), но присмотревшись к квитанции, обнаружила, что это от другой модели, а нужно было BYW на 5-ть литров. Надеюсь, что обменяют.
Мне привезли из Москвы от Лэнд Лайф (800 рублей), но присмотревшись к квитанции, обнаружила, что это от другой модели, а нужно было BYW на 5-ть литров. Надеюсь, что обменяют.
YBW, а не BYW....))
Почему наша умница Поля не имеет своей группы на ОК?... подумала я. И создала группу в ОК.
Группа так и называется Мультиварка-скороварка Polaris 0305.
Что скажете?
Группа так и называется Мультиварка-скороварка Polaris 0305.
Что скажете?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Новое на сайте