У меня на выпечке таймер не работает
я приспособилась жарить в нашей Поле: ставлю в нее чашку от другой мульти
я приспособилась жарить в нашей Поле: ставлю в нее чашку от другой мульти
tysia
да пажассстаСпасибо! отправила в закладки!
hlebopechka.ru...
547 страниц для начала хватит?
hlebopechka.ru...Екатерина, посмотрела этот рецепт. Девчата пекли его и в мультиварках (посмотрите в комментариях).
девочки посмотрите рецепт и подскажите плиз как перевести готовку на нашу «Полю»
Девочки с Украины, подскажите, где заказывали чаши для Поли? И какие подходят, кроме родной?
Я нашла родную только за 570 грн.
Знаю, что это уже обсуждалось, но тогда себе не записала, а сейчас долго искать, 145 страниц уже в теме).
Так, нашла, что подходят Либерти MP-900.
А Land Life какие?
Land Life YBW-50... для СВ на 5 литров... а они в Украине разве есть?Нет, но поищу, мало ли.
Всем спасибо! Нет, но поищу, мало ли.Удачи!
От Либерти лучше. чем родная. Пользуюсь полгода
А как в использовании Land Life YBW-50? Она из нержавейки, да?
Лучше родной?
Я где-то читала, что Либерти MP-900 от родной не отличается.
Я бы не стала, как советует Инесса, сверху класть тесто: делала бы всё по рецепту. Пекла бы минут 50 минимум. Посмотрела бы после и, если требуется, допекла.Лена, мне просто не нравится светлый верх в этой кастрюльке в выпечке. Я пекла пирог час, снизу хорошо прожаренный а верх полностью готовый, но белый.
Девочки, подскажите. Давно не пользовалась режимом «выпечка»... В нем крышку присасывает? Думаю, если нет, попробую печь с другой чашей, но крышка плотно не закроетсяКрышку не присасывает, давления ведь нет.
Девочки, читала рецепт творога из кислого молока - на 50 минут на подогрев. А как выставляется время на подогреве? Не поняла...Марина, никак. Вы просто заводите таймер на нужное время. После его сигнала отключаете режим. На «Подогреве» температура где-то 70-76 град. Для створоживания подходит. Когда-то на «Подогреве» делала творог в МВ Бранд. Думаю, здесь получится не хуже.
Лена, мне просто не нравится светлый верх в этой кастрюльке в выпечке. Я пекла пирог час, снизу хорошо прожаренный а верх полностью готовый, но белый.Инесса, белый верх многим не нравится. При выпечке важно допечь изделие и только потом переворачивать для подрумянивания верха. Иначе выпечка может опасть, внутри будет непропёк. (Сталкивалась с таким при первых опытах ещё в мультиварке. Теперь уже подстраховываюсь.) Один час для выпечки - нормальное стандартное время для таких приборов, но верх не зарумянится всё равно. Я до красивого колера довожу верхушку в АГ.
Еще я делала молоко по Вашему рецепту! На скороварке. Супер какое вкусное! Спасибо!Мне очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв!
Я до красивого колера довожу верхушку в АГ.Аналогично: некоторые виды выпечеки (кекс, бисквит) если нужно румяный сверху - допекаю-румяню в электродуховке.
Марина, никак. Вы просто заводите таймер на нужное время. После его сигнала отключаете режим.Елена, спасибо. С таймером попробую разобраться. Не дождалась, пока молоко подкиснет, уже и сметаны добавила. В общем, почти всю ночь на подогреве простоял. В итоге - сыворотка отделилась. Теперь творог в процессе процеживания.
Крышку не присасывает, давления ведь нет
Alisa_t, присасывает немного.спасибо, девочки
Девочки, а что на режиме Творог нельзя творог сделать? Какая там температура?Кто-то писал, что получилась резина. я пробовать не рискнула.
С таймером попробую разобраться.Марина, я имела ввиду ручной механический таймер, про него часто упоминаю в своих рецептах.
Сделала-таки пасху по вашему рецепту. Пробовать будем в Воскресение. А цедру лимонную Вы туда не добавляете?Нет, цедру не добавляю. Но, если Вы любите - добавляйте конечно.
Лена, а как Вы в пятницу паски печете? Ведь вроде как страстная пятница... Я боюсь что не получаться у меня))) Пеку в субботу. )))Инесса, куличи я пеку в четверг. А пасху творожную делаю в пятницу, чтобы к субботе, когда пойду святить, она уже была готова.
Здравствуйте. девочки. теперь я одна из вас. очень рада что нашла вас
Девочки, ну поделитесь, про пластиковые крышки для чаши. Достаточно будет купить, например от DEX диаметром 24 см? Или не подойдет?А разве у нашей кастрюльки диаметр 24, а не 22,5? Я от Ленд Лайфа покупала, когда кастрюльки заказывала. Завтра точно измерю и отпишусь.
Девочки, ну поделитесь, про пластиковые крышки для чаши. Достаточно будет купить, например от DEX диаметром 24 см? Или не подойдет?Инесса, я использую силиконовые крышки.
Лена-Шелена, буду на днях манник по Вашему рецепту печь. Так что ждите отчет. ))Удачного манника!
Принимайте и меня в свои стройные ряды
Вот уже 11 дней (всего-то, а сколько уже приготовлено!.. и съедено ) как я стала счасливой обладательницей сего девайса