Как думаете, сотрясение мозга можно от кашля получить?нельзя!
Голова болит жуть как, кашлять уже не могу в голову отдает.обезболивающие не помогают?
ШуМахер
Как думаете, сотрясение мозга можно от кашля получить?нельзя!
Голова болит жуть как, кашлять уже не могу в голову отдает.обезболивающие не помогают?
Голова болит жуть как, кашлять уже не могу в голову отдает.Болит вся голова или лоб? При наклонах и резких движениях есть боль? Насморк до этого был?
обезболивающие не помогают?Очень ненадолго, я же снова кашляю.
Болит вся голова или лоб?
не страдала этим давлением никогдаТак это не гипертензия, не заболевание сосудов! Просто повышается при кашле, и всё! Это известный факт.
Боль при кашле. Насморк был есть и будет еще.у вас что-то инфекционно-воспалительное?
В виски отдает, мозг болит передняя его часть ну кажется так.Мне кажется, надо сходить к ЛОРу и провериться на предмет гайморита или фронтита.
Боль при кашле. Насморк был есть и будет еще.
В виски отдает, мозг болит передняя его часть ну кажется так.Характерные признаки фронтита. Надо сделать хотя бы рутинную рентгенограмму, а лучше - КТ ОНП, т. к. в процесс может быть вовлечена не только лобная пазуха, а и основная, и решетчатый лабиринт. С этим не стоит шутить.
Боль при кашле. Насморк был есть и будет еще.
у вас что-то инфекционно-воспалительное?Да, сначала вирусная ангина была, без насморка, потом полегчало, а потом как заболела, сейчас бронхит, ужасный с температурой.
ой не пугай меня, мне еще не хватало каких то фронтитовПойди к Лору, он направит на рентгеновское исследование. Я не знаю ваших стандартов, у нас - так.
лечение от фронтита.Я же говорю, что лобной пазухой это может не ограничиваться, они все сообщаются между собой. Начинается обычно с гайморовых, фронтит - это уже далеко зашедший процесс. Я бы снимок сделала, без него никто это не определит, а ты уж сама решай.

Juliet, у меня лезут, еще и полная голова перхотиУфф! Немного успокоили! Ситуация такая - у меня на обычные шампуни почему-то от волос неприятный запах возникает через 12-14 часов после мытья я его уже немного ощущаю. Кисло-сладкий, как от гангрены, ей-богу. Волос длинный, по 2 раза в сутки не намоешь... Шампуни меняла, всякие-превсякие: были и низоралы и лореали и деркосы... В один прекрасный день угораздило меня купить Kundal. Бутыль удобная, запах от шампуня обалденный, волосы не сухие и не жирные, и главное, запах от волос исчез. Ради интереса пару раз мыла волосы только раз в неделю. Не пахли. Перхоти тоже не было, но! Стали сыпаться волосы. Потом ещё не помню какого названия корейского производства купила, тоже без сульфатов - та же история. Вылезла примерно половина волос (или около того), равномерно, по всей голове, за полгода. Сменила на какое-то репейно-сульфатное нечто в бутыльке - сразу ощутимо стали меньше лезть. Значит, вероятнее всего, шампунь...
Juliet, насчет запаха может к дерматологу или трихологу попробовать?..Да нЕкогда, и квалификация их мягко говоря (по отзывам знакомых) низкая.
квалификация их мягко говоря (по отзывам знакомых) низкая.Эх... и у нас та же история...
комплекс хондроитин+глюкозамин+msm фирмы Ultimate Nutrition.Интересный препарат, но в Отзовике часто упоминают избыток серы, если не быть спортсменом. А муж не спортсмен.
Интересный препарат,Курсами пропиваю такие препараты уже больше 10 лет. Разных производителей.
Есть комплексы без серы.Вот без лишней серы было бы хорошо. А есть название?
я Донной+ уколы Траумеля С вылечила коленоТанюша, а по какой схеме, если не секрет? Хотела бы обсудить со своим врачом, а то очередное обострение не дает спокойно жить
А ведь совсем плохо ходила, а по лестнице подниматься не могла.А я спуститься не могу, а в доме ступеньки ((Спасибо большое за разъяснение!
А я спуститься не могу,Спуститься - это проблема. У нас в подъезде 10 ступенек и без перил, жуть, очень тяжело.
Траумель С 10 уколовТанюша, а Траумель куда ставили? Внутримышечно или в колено?
мечтаю пойти в зал укрепить мышцы
Доброго дня!
В декабре начала чувствовать 2 зуба с одной стороны, в начале января с этой же стороны заныло ухо. Я решила, от зубов. Поставила пломбу на нижний, т. к. больше беспокоил. Прошло 2 недели, ухо не проходит. Ноет тихонечко, но почти постоянно.
Вторую верхнюю пломбу через пару дней иду ставить. И, кстати, первый зуб под пломбой всё равно реагирует на температуру
Вопрос: может ли ухо болеть от зубов? Долго, уже недели 3.
А если не от зубов, опять же так долго разве может? Ни больше ни меньше, постоянно и потихоньку.
К ЛОРу сходить смогу дней через 10 только, очереди.
Может, что-то прокапать в ухо? Камфорное масло помню, турунды с борным спиртом...
жители из регионовИз регионов
Т. е. я поняла, что могут и не ответить, никто не обязан. Но моим знакомым отвечали, они ездили на приём к профессору.Как я поняла, за письмами следять кураторы. И они ведут человека с момента написания письма и до приема в клинике/больнице, отслеживают приезд, прием, лечение...
Пониженный сахар бывает?
Как без уколов справиться с болями в правой ягодице?
Опасно ли взятие жидкости из бедра для анализов?
Как остановить носовое кровотечение?
Головные боли во время лактации
Дерматит
Кому удаляли гланды после 20 лет? Как переносится операция?
Школа здоровья Михаила Советова
Можно ли делать промывание гланд дома?