Как думаете, сотрясение мозга можно от кашля получить?нельзя!
Голова болит жуть как, кашлять уже не могу в голову отдает.обезболивающие не помогают?
ШуМахер
Как думаете, сотрясение мозга можно от кашля получить?нельзя!
Голова болит жуть как, кашлять уже не могу в голову отдает.обезболивающие не помогают?
Голова болит жуть как, кашлять уже не могу в голову отдает.Болит вся голова или лоб? При наклонах и резких движениях есть боль? Насморк до этого был?
обезболивающие не помогают?Очень ненадолго, я же снова кашляю.
Болит вся голова или лоб?
не страдала этим давлением никогдаТак это не гипертензия, не заболевание сосудов! Просто повышается при кашле, и всё! Это известный факт.
Боль при кашле. Насморк был есть и будет еще.у вас что-то инфекционно-воспалительное?
В виски отдает, мозг болит передняя его часть ну кажется так.Мне кажется, надо сходить к ЛОРу и провериться на предмет гайморита или фронтита.
Боль при кашле. Насморк был есть и будет еще.
В виски отдает, мозг болит передняя его часть ну кажется так.Характерные признаки фронтита. Надо сделать хотя бы рутинную рентгенограмму, а лучше - КТ ОНП, т. к. в процесс может быть вовлечена не только лобная пазуха, а и основная, и решетчатый лабиринт. С этим не стоит шутить.
Боль при кашле. Насморк был есть и будет еще.
у вас что-то инфекционно-воспалительное?Да, сначала вирусная ангина была, без насморка, потом полегчало, а потом как заболела, сейчас бронхит, ужасный с температурой.
ой не пугай меня, мне еще не хватало каких то фронтитовПойди к Лору, он направит на рентгеновское исследование. Я не знаю ваших стандартов, у нас - так.
лечение от фронтита.Я же говорю, что лобной пазухой это может не ограничиваться, они все сообщаются между собой. Начинается обычно с гайморовых, фронтит - это уже далеко зашедший процесс. Я бы снимок сделала, без него никто это не определит, а ты уж сама решай.
Juliet, у меня лезут, еще и полная голова перхотиУфф! Немного успокоили! Ситуация такая - у меня на обычные шампуни почему-то от волос неприятный запах возникает через 12-14 часов после мытья я его уже немного ощущаю. Кисло-сладкий, как от гангрены, ей-богу. Волос длинный, по 2 раза в сутки не намоешь... Шампуни меняла, всякие-превсякие: были и низоралы и лореали и деркосы... В один прекрасный день угораздило меня купить Kundal. Бутыль удобная, запах от шампуня обалденный, волосы не сухие и не жирные, и главное, запах от волос исчез. Ради интереса пару раз мыла волосы только раз в неделю. Не пахли. Перхоти тоже не было, но! Стали сыпаться волосы. Потом ещё не помню какого названия корейского производства купила, тоже без сульфатов - та же история. Вылезла примерно половина волос (или около того), равномерно, по всей голове, за полгода. Сменила на какое-то репейно-сульфатное нечто в бутыльке - сразу ощутимо стали меньше лезть. Значит, вероятнее всего, шампунь...
Juliet, насчет запаха может к дерматологу или трихологу попробовать?..Да нЕкогда, и квалификация их мягко говоря (по отзывам знакомых) низкая.
квалификация их мягко говоря (по отзывам знакомых) низкая.Эх... и у нас та же история...
комплекс хондроитин+глюкозамин+msm фирмы Ultimate Nutrition.Интересный препарат, но в Отзовике часто упоминают избыток серы, если не быть спортсменом. А муж не спортсмен.
Интересный препарат,Курсами пропиваю такие препараты уже больше 10 лет. Разных производителей.
Есть комплексы без серы.Вот без лишней серы было бы хорошо. А есть название?
я Донной+ уколы Траумеля С вылечила коленоТанюша, а по какой схеме, если не секрет? Хотела бы обсудить со своим врачом, а то очередное обострение не дает спокойно жить
А ведь совсем плохо ходила, а по лестнице подниматься не могла.А я спуститься не могу, а в доме ступеньки ((Спасибо большое за разъяснение!
А я спуститься не могу,Спуститься - это проблема. У нас в подъезде 10 ступенек и без перил, жуть, очень тяжело.
Траумель С 10 уколовТанюша, а Траумель куда ставили? Внутримышечно или в колено?
мечтаю пойти в зал укрепить мышцы
Доброго дня!
В декабре начала чувствовать 2 зуба с одной стороны, в начале января с этой же стороны заныло ухо. Я решила, от зубов. Поставила пломбу на нижний, т. к. больше беспокоил. Прошло 2 недели, ухо не проходит. Ноет тихонечко, но почти постоянно.
Вторую верхнюю пломбу через пару дней иду ставить. И, кстати, первый зуб под пломбой всё равно реагирует на температуру
Вопрос: может ли ухо болеть от зубов? Долго, уже недели 3.
А если не от зубов, опять же так долго разве может? Ни больше ни меньше, постоянно и потихоньку.
К ЛОРу сходить смогу дней через 10 только, очереди.
Может, что-то прокапать в ухо? Камфорное масло помню, турунды с борным спиртом...
жители из регионовИз регионов
Т. е. я поняла, что могут и не ответить, никто не обязан. Но моим знакомым отвечали, они ездили на приём к профессору.Как я поняла, за письмами следять кураторы. И они ведут человека с момента написания письма и до приема в клинике/больнице, отслеживают приезд, прием, лечение...