ирис. ка, это я и про себя тоже, когда каталась по кровати, обьела целый алое, сполосну, колючки срежу и вперёд.. Лишь бы отпустило.Иржи, про алоэ не слышала, он помогает при гастрите?
Juliet, а вот про детское питание чото и не думала
ШуМахер
ирис. ка, это я и про себя тоже, когда каталась по кровати, обьела целый алое, сполосну, колючки срежу и вперёд.. Лишь бы отпустило.Иржи, про алоэ не слышала, он помогает при гастрите?
На начальном этапе, пока не вылез, хорошо герпес (место, где только начинает образовываться) прижечь валокардином.или корвалолом.
или корвалолом.Или зеленкой. неэстетично, но зато эффективно. Знаю это от своей подруги-врача.
Простыл и на губе выскочил небольшой герпес, точнее только начинает образовываться, пока только неприятные ощущения.Копеечная мазь «Ацикловир».
Чем лечить?
И можно-ли его лечить самому, без врача?
Меня только зоверакс беретНо это тот же ацикловир, только на порядок дороже.
Но это тот же ацикловир, только на порядок дороже.Вот то и интересно, что сам ацикловир никакого действия толком не оказывает. А именно зоверакс ощутимо действует. Еще брала какой-то на ацикловире, тоже не подошел, хотя недешевый был.
Вот то и интересно, что сам ацикловир никакого действия толком не оказывает. А именно зоверакс ощутимо действует. Еще брала какой-то на ацикловире, тоже не подошел, хотя недешевый был.У меня такая петрушка с но-шпой и дротаверином)
У меня такая петрушка с но-шпой и дротаверином)
А я на ячмень чисто своей слюной воздействую: как вижу красноту и жжение начинается, так в течение дня постоянно слюнявлю (есс-но делаю гигиену рта и питание норм). Врачи чаще на такое плюют ядом, а я как начала такую слюне-профилактику проводить, так быстро справляюсь с бякой.
Быль. 14 лет назад, летом, когда старшей дочке было 1.5 года, гуляли мы в парке в городе Чистополь, асфальт там был не асфальт, а крупные камни, залитые чем-то похожим на асфальт. Я зазевалась, моя мадам зачерпнула ногами и на бегу пропахала лбом этот самый асфальт. Криииииииииииику было... мама дорогая... До дома и до ближайшей аптеки скакать и скакать, далеко. С собой была только вода, промыла, стою успокаиваю... Там не только синяк должен был появиться, там рог должен был вырасти!!! Подошла ко мне одна сердобольная бабушка и посоветовала: «А ты языком оближи, и не будет синяка». Я на нее глазы вылупила, но подчинилась, облизала.... Вы не поверите. На лбу были только царапки, ни шишки, ни синяка!!!
P.S. Язык - универсальное средство, хошь песок из глаза вылизать, хошь синяк зализать. Кстати, это были 2 разные бабушки....
Зализал раны, вытер сопли и снова на линию фронта...Мы - круче, мы ещё на вытертые сопли приделывем то, что нужно было бы гвоздями прибить.
Но вот только креон, никак не отеч. панкреатин.А они по действию похожи, но далеко не равнозначны. Панкреатин 8000 (каких-то единиц), а креон 24000. Есть еще панкреатин форте, у него 12000.
о вот только креон, никак не отеч. панкреатин.Вопрос в дозировке.
Вопрос в дозировке.
Девочки, никто не сталкивался с камнем в слюнной железе?Девочки, расскажу вам продолжение.
Уважаемые доктора! Моя мама принимает ксарелто, уже больше полугода. Стал болеть желудок и кишечник. Сказали, что на фоне приема ксарелто нужно пить что-то, чтобы защитить. Сначала назначили омез, но маме он не подощел. Что еще можно такое попить? Пожалуйста, подскажите.
и..... сделали операцию, удалили камень из слюной железы, размер камня был 2 смkykysik1107, Ирина, и как это... в каком месте этот камень был, во рту?
kykysik1107, Ирина, и как это... в каком месте этот камень был, во рту?Резали под 👅, а припухлость была под челюстью, где миндалины.
после двух месяцев приема антибиотиков и..... сделали операциюВот у нас большой, разноплановый и, к сожалению, постепенно
в каком месте этот камень был, во рту?У меня такой камень из слюнного протока под языком лет в 15 удалили - просто в обычном стоматологическом кабинете. Ну какие антибиотики могут рассосать обызвествленный конкремент? У меня, конечно, мельче был, до 2см не дорастила.
У меня такой камень из слюнного протока под языком лет в 15 удалили - просто в обычном стоматологическом кабинете. Ну какие антибиотики могут рассосать обызвествленный конкремент? У меня, конечно, мельче был, до 2см не дорастила.Я не знаю как было раньше, а сейчас это делают в больнице, муж лежит в озерках, хотя мы сами из другого района, сказали примерно дней пять.
А по каким причинам удаляют желчный?По причине камней..
Белок при 42 градусах сворачивается. 55 - многовато!Juliet, ну значит такую воду 42-х градусов и нужно брать. Просто я никогда не мерила, когда болеешь - не до того, а когда не болеешь и в голову не придёт.