КроНа,
Витамин D3и
Омега 3две большие разницы, как говорят в Одессе.
ШуМахер
Витамин D3и
Омега 3две большие разницы, как говорят в Одессе.
две большие разницы, как говорят в Одессе.Рыбий жир, так рыбий жир
Рыбий Жир Миролла капсулы 370мг №200 пищевойЦена невысокая, но и дозировка выше, так что надо считать, что выгоднее. Но у этого препарата сейчас скидка 50%, впрочем и тот сейчас со скидкой.
200 шт. в уп.
Цена120 ₽60 ₽
Способ применения и дозы
Взрослым и детям старше 14 лет во время еды по 5 капсул 2 раза в день.
Продолжительность приема: 4-6 недель. Возможны повторные приемы в течение года.
запах ужасныйпо мне так Фастум запашистее, отмываю руку после использования минут пять. Все индивидуально.
по мне так Фастум запашистее, отмываю руку после использования минут пять. Все индивидуально.Я не пользуюсь Фастумом. Одно время его активно продвигала реклама на ТВ. А у меня рефлекс: все рекламируемые средства не покупаю. Хорошие вещи в рекламе не нуждаются. ИМХО. Финляндия рядом, несмотря ни на что, товары при желании купить можно, вопрос в цене. Покупаю их растирки для спины в банках, зелёная и красная, разные по степени прогрева. Хватает надолго. Запах приятный, эффект стабильный, впитываемость полная. Они не мазь, а гель.
Одно время его активно продвигала реклама на ТВ.
Проверила на себе – понравился результат, вот и пользуюсь.Вот и я так же.
КроНа, это где такие цены на рыбий жир?" БИАФИШЕНОЛ» в аптека. ру.
Рыбий жир, так рыбий жирОй, не скажите... Рыбий жир – как оливковое масло, может быть первого холодного отжима, а может быть из выжимок, может быть из очень несвежих выжимок... это во первых. Во вторых, химическая чистота, то есть отсутствие свинца, радиоактивных элементов и других вредных элементов... Поэтому качественный рыбий жир не может быть дешевым
Поэтому качественный рыбий жир не может быть дешевымОсобенно таким дешевым «Масло лосося» для собак в 10 раз дороже стоит
Особенно таким дешевым «Масло лосося» для собак в 10 раз дороже стоитомега3, она же рыбий жир, для собак стоит дороже, чем человеческий, при гораздо-гораздо худшем химическом качестве.
при гораздо-гораздо худшем химическом качестве.Хотя должно бы быть наоборот, человеческий организм какую только гадость не терпит (имею в виду вредные привычки), а собачки – они же нежные.
Рыбий жир – как оливковое масло, может быть первого холодного отжима, а может быть из выжимок, может быть из очень несвежих выжимок...В открытом доступе, то бишь в инете, есть информация, каким методом в каких странах добывают рыбий жир.
«Масло лосося» для собак в 10 раз дороже стоитЗимний комбезик на вашу чихуашку тоже может стоить гораздо дороже человеческой куртки, но это не значит, что он настолько качественнее и его себестоимость выше.
В открытом доступе, то бишь в инете, есть информация, каким методом в каких странах добывают рыбий жир.Это лишённая конкретики и пользы информация.
Это лишённая конкретики и пользы информация.Да я вроде и не нанималась вам тут пользу приносить.
Магазин должен предоставить покупателюДык покупатель и получит её в аптеке, при желании, но мне, прежде чем туда тащиться, удобнее узнать подробности, сидя на родном диване и заранее выбрать нужное.
На глаза попалась информация, что врачи советуют для снятия отёка промывать нос гипертоническим раствором.Елена, это 3-10% раствор поваренной соли в воде.
Кто знает, что это?
Понятно. Я водой с солью после улицы и так промываю.для профилактических промываний 1% раствор используют, гиипертонический для снятия отёка: за счёт более высокой концентрации соли, он оттягивает на себя воду из тканей, и отёк спадает.
пью Магний В6+Д3Витамин D это даже не витамин, это гормон, анализ на витамин D сдавать просто необходимо. 25-OH витамин D, суммарный (кальциферол). Иначе можно просто в пустоту закидывать витаминки, и какими бы они распрекрасными не были – не помогут. Я пила первый попавшийся, но в правильной дозе. Был жёсткий дефицит витамина D, стала норма; качество жизни до и после – небо и земля.
И по деньгам анализ дешевле, чем годами по 10000 принимать, кстати.Вы полностью правы, я не споря с вами, просто для информации о том, что есть и такие дозы, и люди живут, но лечат тяжелые патологии, нам столько не нать.
при аутоимунном заболевании
при болезни Крона что-нибудь подобное есть?фитотерапия при болезни Крона?
Sens,Антоновка, так как я сам уже 10 лет пациент проф. Барнаулова, то фитотерапию при аутоимунных заболеваниях могу рекомендовать. При болезни Крона фитотерапия тоже возможна, по побробности Вам лучше уточнить при личном контакте. Я их Вам отправлю лс.
Ну, в допе к основному. Почему бы и нет
Последствия антибиотика,А вы что антибиотик принимали без Линекса?
Хилак форте Света написала, тоже хорошо.Я написала Бетаргин. Врач сказала, что тошноту дает печень и желчный, вот как раз Бетаргин нормализует процессы в них.
БетаргинБлин, у нас в аптеках нет такого Меня то же тошнит, правда без антибиотиков
Я написала Бетаргин.Ой, точно..
одну таблетку НольпазаСвета, у меня у мужа непереносимость лекарств с действующим в-вом с окончанием "-празол». Доктор наша знает об этом, поэтому назначила Бетаргин. Во всяком случае, сработало на 200% за два приема стиками.
домперидон
А вы что антибиотик принимали без Линекса?, Галина, мы на бифидумбактерине и бифидумбактерине.
мы на бифидумбактеринеКак мне объяснили доктора: антибиотики пьём в паре с линексом, а бифидумбактерин пропиваем по окончании курса антибиотиков. Раньше пить бифидумбактерин неэффективно.
СоНика, лучше всего мне зашёл Хилак форте
после хороших отзывов от переболевших ковидом в тяжелой, форме хочу рассказать о «коктейле адаптогенов по Барнаулову».![]()