У меня где-то валялась такая пароварка.
Нужно поискать, может и я для чего ее приспособлю (если не выкинула)
Нужно поискать, может и я для чего ее приспособлю (если не выкинула)
Елена Бо
Вот и я что-то никак не приспособлюсь в ней делатьНа заливное рыбку в ней варить, очень удобненькои не развалиться и бульоньчике повариться
Какой же этот половничек крохопулечка для молочных кашек
Я такой пользуюсь для спагетти.
Вот моя коллекция силиконовых лопаточек.![]()
Мне б половники зеленые. Не могу найти
Вот моя коллекция силиконовых лопаточек.У нас тоже в Велмарте и Эпицентре есть.![]()
Мне б половники зеленые. Не могу найти
Бабовка! У нас в В Фуршете продают! Может у вас тоже есть!
В Велмаркете видела у нас и в Эпицентре может и у вас есть
У нас тоже в Велмарте и Эпицентре есть.Девочки спасибо

Мне доча картофелемялку купилаСиликоновая?
![]()
![]()
Силиконовая?
Железная обтянутая силиконом, ну как ложки токо они наверное деревянные внутри, а эта железнаяЗдорово Значит можно в наших кастрюльках пользоваться
Мне доча картофелемялку купилаХорошенькая! Интересно удобная она! А где купила?
![]()
![]()
Мне доча картофелемялку купилаА ХДЕ??? и за скока
Да я так долго её искала.... и тут доча приносит, говорит последнюю забрала, она так здорово картоху мнет, и не нужно теперь пересыпать или картоху варить специально в нержавой кастрюлькеСанди поздравляю с подарочком!
Покупала на Левобережной где то в хозяйственном магазе там этой фирмы много чего продается, за скоко.... не признается но в районе 40 грн.
Санди поздравляю с подарочком!Спасибо
Санди - поздравляю, картофелемялка -
Мне доча картофелемялку купилаА разве это картофелемялка? Я думала, что это просто такая лопатка...
![]()
![]()

У меня такая. -не советую.А чем плохая?
А чем плохая?
У меня такая. -не советую.![]()
А разве это картофелемялка? Я думала, что это просто такая лопатка...Обычно это называется «лопатка для пюре»
вроде ж и выглядит интеллихентно
Плохо мнёт. Дырки забиваются сразу так, что через них уже ничего не проходит. Даже и промыть потом тяжело, не вымываются дырки, почти каждую надо вручную ножом прочищать от картошки. Пишу, а в душЕ -как же я её ненавижу.Странно, у меня такого типа - ничего не забивается и моется нормально. Много лет уже пользуюсь.
Странно, у меня такого типа - ничего не забивается и моется нормально. Много лет уже пользуюсь.У меня тоже подобная, удобно!
Девочки моя картофелемялка мнет картошку очень хорошо удобная, ничего не застряет нигдеА я вчера гуляя по инету наткнулась на нее. но не вдохновила она меня почему-то на покупку. Я пюре варю на газу, поэтому у меня шикарная советская картофелемялка уже лет так 30 наверное. Еще от бабушки осталась.
Девочки она ГНЕТСЯ сейчас попробовала помять овощное пюре и начала мять с усилием на кончик лопатки и она.... малость согнулась в том месте где силикон заканчивается вот так тоА мой муж сказал нефиг в мультиварке мять картошку, сварила переложи в кастрюльку другую и я там помну.
Советская шикарная картофелемялка (24 года ей) у меня тоже есть, ею и мну всё время, но хотелось же для скороварок - мультиварок
А мой муж сказал нефиг в мультиварке мять картошку, сварила переложи в кастрюльку другую и я там помну.
Девочки, когда-то вот такая силиконовая друшляк - сетка обсуждалась. Кто пользовался, стоит заказывать? Помню что вроде удобно.Мне кажется не очень удобно. А силиконовые шнурки используют например когда нужно рулет из мяса связать или там например еще что-то похожее. Ну короче там где требуется перевязывать пищу для приготовления.
А еще хотела спросить где используют силиконовые шнурки
Девочки, когда-то вот такая силиконовая друшляк - сетка обсуждалась. Кто пользовался, стоит заказывать? Помню что вроде удобно.
Девочки, когда-то вот такая силиконовая друшляк - сетка обсуждалась. Кто пользовался, стоит заказывать? Помню что вроде удобно.
thumbnailUrl
Такая сетка у меня есть. Хорошая вещь. Можно и вершки и корешки в ней отваривать. Многофункциональная.![]()
Говорили о такой сеточке - Lekue - у Доплеты есть, вроде довольнаХорошая память, julifera! Ага, есть, но у меня немножко другие, Lekue и Foodpod, я пользуюсь.
А еще хотела спросить где используют силиконовые шнуркиДля себя нашла такое применение: раскатать длинный батон на силиконовом коврике, скрутить коврик вокруг батона, перевязать его шнурком. Чаще завязываю ими там, где в силу некоторых обстоятельств нельзя использовать кольцевые резинки, размокающие верёвочки, или где температура поднимается выше 100 градусов. А так же иногда завязываю ими волосы - не соскальзывает!
Хорошая память, julifera! Ага, есть, но у меня немножко другие, Lekue и Foodpod, я пользуюсь.dopleta, а для чего ты левую желтую используешь?
/]
dopleta, а для чего ты левую желтую используешь?shuska, да она для того же, что и правая. Думаешь, зачем тогда покупала? А я не покупала, так получилось!
Давно хотела силиконовую толкушку. Вчера была в Ашане, а там всего такого силиконового добра (толкушки, половники, ложки, шумовки) - валом. Кроме кислотно-зеленых появились нежно-прозрачно-розовые, очень милые. Но т. к. всё это у меня уже есть, купила только толкушку:
![]()
Уж не знаю, насколько она будет удобная в использовании
Оксана, как он в работе - еще не знаю..... за выходные опробую. А вот цена очень хорошая - 101 руб.Интересно у нас в Ашане есть такие ты опробуй и отпишись пожалуйста, если хорошая то бум искать это на наши 28 грн с копейками
Кухонные весы Kitfort
Шприц кулинарный для мяса
Созреватель из шерсти для авокадо
Приспособления для очистки морепродуктов
Формы для яиц
Гибкая лопатка для бисквита
Самодельный спрей для масла
Силиконовая форма для приготовления хотдоговых колбасок
Шейкеры, ёмкости для взбивания