У меня где-то валялась такая пароварка.
Нужно поискать, может и я для чего ее приспособлю (если не выкинула)
Нужно поискать, может и я для чего ее приспособлю (если не выкинула)
Елена Бо
Вот и я что-то никак не приспособлюсь в ней делатьНа заливное рыбку в ней варить, очень удобненькои не развалиться и бульоньчике повариться
Какой же этот половничек крохопулечка для молочных кашек
Я такой пользуюсь для спагетти.
Вот моя коллекция силиконовых лопаточек.![]()
Мне б половники зеленые. Не могу найти
Вот моя коллекция силиконовых лопаточек.У нас тоже в Велмарте и Эпицентре есть.![]()
Мне б половники зеленые. Не могу найти
Бабовка! У нас в В Фуршете продают! Может у вас тоже есть!
В Велмаркете видела у нас и в Эпицентре может и у вас есть
У нас тоже в Велмарте и Эпицентре есть.Девочки спасибо
Мне доча картофелемялку купилаСиликоновая?
![]()
![]()
Силиконовая?
Железная обтянутая силиконом, ну как ложки токо они наверное деревянные внутри, а эта железнаяЗдорово Значит можно в наших кастрюльках пользоваться
Мне доча картофелемялку купилаХорошенькая! Интересно удобная она! А где купила?
![]()
![]()
Мне доча картофелемялку купилаА ХДЕ??? и за скока
Да я так долго её искала.... и тут доча приносит, говорит последнюю забрала, она так здорово картоху мнет, и не нужно теперь пересыпать или картоху варить специально в нержавой кастрюлькеСанди поздравляю с подарочком!
Покупала на Левобережной где то в хозяйственном магазе там этой фирмы много чего продается, за скоко.... не признается но в районе 40 грн.
Санди поздравляю с подарочком!Спасибо
Санди - поздравляю, картофелемялка -
Мне доча картофелемялку купилаА разве это картофелемялка? Я думала, что это просто такая лопатка...
![]()
![]()
У меня такая. -не советую.А чем плохая?
А чем плохая?
У меня такая. -не советую.![]()
А разве это картофелемялка? Я думала, что это просто такая лопатка...Обычно это называется «лопатка для пюре»
вроде ж и выглядит интеллихентно
Плохо мнёт. Дырки забиваются сразу так, что через них уже ничего не проходит. Даже и промыть потом тяжело, не вымываются дырки, почти каждую надо вручную ножом прочищать от картошки. Пишу, а в душЕ -как же я её ненавижу.Странно, у меня такого типа - ничего не забивается и моется нормально. Много лет уже пользуюсь.
Странно, у меня такого типа - ничего не забивается и моется нормально. Много лет уже пользуюсь.У меня тоже подобная, удобно!
Девочки моя картофелемялка мнет картошку очень хорошо удобная, ничего не застряет нигдеА я вчера гуляя по инету наткнулась на нее. но не вдохновила она меня почему-то на покупку. Я пюре варю на газу, поэтому у меня шикарная советская картофелемялка уже лет так 30 наверное. Еще от бабушки осталась.
Девочки она ГНЕТСЯ сейчас попробовала помять овощное пюре и начала мять с усилием на кончик лопатки и она.... малость согнулась в том месте где силикон заканчивается вот так тоА мой муж сказал нефиг в мультиварке мять картошку, сварила переложи в кастрюльку другую и я там помну.
Советская шикарная картофелемялка (24 года ей) у меня тоже есть, ею и мну всё время, но хотелось же для скороварок - мультиварок
А мой муж сказал нефиг в мультиварке мять картошку, сварила переложи в кастрюльку другую и я там помну.
Девочки, когда-то вот такая силиконовая друшляк - сетка обсуждалась. Кто пользовался, стоит заказывать? Помню что вроде удобно.Мне кажется не очень удобно. А силиконовые шнурки используют например когда нужно рулет из мяса связать или там например еще что-то похожее. Ну короче там где требуется перевязывать пищу для приготовления.
А еще хотела спросить где используют силиконовые шнурки
Девочки, когда-то вот такая силиконовая друшляк - сетка обсуждалась. Кто пользовался, стоит заказывать? Помню что вроде удобно.
Девочки, когда-то вот такая силиконовая друшляк - сетка обсуждалась. Кто пользовался, стоит заказывать? Помню что вроде удобно.
Такая сетка у меня есть. Хорошая вещь. Можно и вершки и корешки в ней отваривать. Многофункциональная.![]()
Говорили о такой сеточке - Lekue - у Доплеты есть, вроде довольнаХорошая память, julifera! Ага, есть, но у меня немножко другие, Lekue и Foodpod, я пользуюсь.
А еще хотела спросить где используют силиконовые шнуркиДля себя нашла такое применение: раскатать длинный батон на силиконовом коврике, скрутить коврик вокруг батона, перевязать его шнурком. Чаще завязываю ими там, где в силу некоторых обстоятельств нельзя использовать кольцевые резинки, размокающие верёвочки, или где температура поднимается выше 100 градусов. А так же иногда завязываю ими волосы - не соскальзывает!
Хорошая память, julifera! Ага, есть, но у меня немножко другие, Lekue и Foodpod, я пользуюсь.dopleta, а для чего ты левую желтую используешь?
/]
dopleta, а для чего ты левую желтую используешь?shuska, да она для того же, что и правая. Думаешь, зачем тогда покупала? А я не покупала, так получилось!
Давно хотела силиконовую толкушку. Вчера была в Ашане, а там всего такого силиконового добра (толкушки, половники, ложки, шумовки) - валом. Кроме кислотно-зеленых появились нежно-прозрачно-розовые, очень милые. Но т. к. всё это у меня уже есть, купила только толкушку:
![]()
Уж не знаю, насколько она будет удобная в использовании
Оксана, как он в работе - еще не знаю..... за выходные опробую. А вот цена очень хорошая - 101 руб.Интересно у нас в Ашане есть такие ты опробуй и отпишись пожалуйста, если хорошая то бум искать это на наши 28 грн с копейками