Рецептик теста для Робот 18 «Пельмени Бога» WJ-18 может кто знает?
Natay и kruglii может Вы подскажете?
Natay и kruglii может Вы подскажете?
Gennadii
А еще какие варианты сравнения и поиска.... для незамужней женщины помогайте плизззззмочка уха.
Рецептик теста для Робот 18 «Пельмени Бога» WJ-18 может кто знает?Глас вопиющего в пустыне
Орешек! свет уключи.А как свет на жесткость теста влияет?...
А как свет на жесткость теста влияет?...чем больше тепла и света, тем быстрее подъем Спросите у Ромы!
Ой куды я попал это кулинарный форум или хде??
Это - или хде!!!
Пока на кухню отошла (тесто месить!)
Бицепс в «тонусе»....так что, не по оврагам шариться, а прямиком в спортзал...
(захожу, похлопывая скалкой по раскрытой ладони)
архаизмы.. счас есть тестораскаточные машинки, гораздо удобнее - взял охальника и через валки пропустил...
А что в таком случае предложите в качестве замены архаичной чугунной сковородке?
аэрогриль!! Yahoo! вкладываем голову виноватого и на полную мощность
(захожу, похлопывая скалкой по раскрытой ладони)
Пойду-ка я лучше в койку.. в надежде на спокойный сон.
PS Всем спасибо за «спасибо»
.... и забылся он тревожным сном... Иногда вздрагивал, тихо всхлипывал и звал маму
Black_cat , темку раздул и в люлю.
Ну что мне с вами делать?
Резать хвост по самые уши?
ой, наржалась
не, плохое сравнение, та штука мужская, как и грудь женская у всех разная
иногда по ней можно степень варености лапшы определить
Рома, не разоришься?
Простите, а кто вообще упоминал о какой-то мужской штуке?.
День наверное такой странный сегодня - и хлебу даже крышу снесло.
тогда- ВАПРОСС- А пАчИму стеснялся?... А???
извините, когда женщина становится замужней, у нее открывается СВОБОДНЫЙ доступ к лысине штож только? или к пятке?
Не, RINA.А что, разве впервой резать от сих до сих?
какой месяц разговор оставлять? мы ж тут КАК понаписасуем,
руки то чешутся
и всем :
мочка уха.
А вот про грудь дамскую был у меня случай. Только-только замуж вышла, рогалики делала, соседку угостила. Она рецепт попросила, спросила, сколько муки. Ну я ей и говорю: примерно, что б вот такое тесто получилось и сама себя пальцем в грудь тычу. Приходит она через пару часов, глаза на лоб лезут: Таняааааа, тесто не могу собрать, все расползается. А сравнивала она со своей грудью, уже двоих деток выкормила
Ну зачем же такие архаизмы.. счас есть тестораскаточные машинки, гораздо удобнее - взял охальника и через валки пропустил... а потом в то, что получилось, смело заворачиваем мясо и в морозилку..
.... у меня ничего не получилось, всё слиплось и я разочаровалась!
Мне шпинат нравится в лапше
то я вас... расцелую!!!я подозроеваю, что все тоже самое, только без яиц. И целовать мнея не надо я мальчиков люблю. Давайте лучче вместе черного кота, если он дассца
Black_cat! А с этого момента поподробнее, пожалуйста! Я ведь тесто делаю из яиц + мука+соль, а какое тесто нужно сделать, чтобы оно было без яиц и хорошо раскатывалось и варилось? Если это возможно, то я вас... расцелую!!!
Думаю, Черный Кот не будет протифф поцАлуев..
Мука + кефир = прекрасное тестоЭто-факт! Но в пост кефир - НИЗЯ!!! А речь идет о тесте, чтобы можно было сделать лапшу постную... Вы случайно не знаете такой?!