Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) (страница 3)

yo-chica
Хотелось бы заказать свинную череву d40-4

По череве - вы уже определились с заказом?
5м, 20м или 91,4 метра (пучок)?

---Cвет---
yo-chica

yo-chica
Переписала адрес,
отправка будет завтра,
данные скину (трэк-номер и ссылочку для отслеживания на сайте почты России)
можете удалять посл сообщение с адресом

lydmilka55
По череве - вы уже определились с заказом?
5м, 20м или 91,4 метра (пучок)?
для начала возмем 20м
И набор колбасника№1 адрес в приват понесла)

yo-chica
Отлично, Людмила,
ваш заказ:
Черева свиная 40-42 (20м) 1*420руб
Набор колбасника №1 1*550
--------
Итого 970 руб
Ваши данные получила.
Отправка почтой России

Надечка
Добрый день. Можно ли заказать 20метров свиных оболочек и забрать самовывозом после 20 часов?

lydmilka55
Отправка почтой России
спасибо, жду с нетерпением)

kil
yo-chica, я забыла Вам сказать спасибо, колбаска получилась

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)


Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

yo-chica
Ух ты!!! Вот это красота получилась!!!
Приятного аппетита, радуйте своих всякими вкусностями!

yo-chica
Можно ли заказать 20метров свиных оболочек и забрать самовывозом после 20 часов?
Да, конечно можно, какой калибр??
адрес самовывоза скинула в личку

Надечка
Вот такие: Черева свиная 40-42 (20м) - 1шт

yo-chica
конечно,
Черева свиная 40-42 (20м) - 1шт-420 руб
буду ждать звонок

Катюшка555
Добрый день. Примите пожалуйста заказ: соль нитритная 500гр., черева свиные диаметр 34-20метров, коллагеновая оболочка к-р 45- 10 метров, черева бараньи ка- бр 18-22, полиамидная оболочка «Лексалок»-2метра, термометр электронный, шпагат-5 метров, насадка для сосисок (она подходит для бараньих?) Приправы: кардамон, кариандр, мускатный орех, перец белый, перец зеленый, перец розовый, аджика, майоран- все по 2 штуки. Доставка почтой по Моск. обл., куда скинуть точный адрес. За ранее благодарю.

yo-chica
Катя, ваш заказ
Кол-во Наименование Цена Итог
5*Соль нитритная, 100гр*-    47 RUB   235 RUB
1*Черева свиная, кал-р 34-36, 20м - 450 RUB   450 RUB
1*Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м    360 RUB   360 RUB
1*Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)     1 500 RUB   1 500 RUB
1*Полиамидная оболочка «ЛЕКСАЛОН», калибр 80, 2 метра -120 RUB   120 RUB
1*Электронный термометр с длинным щупом. -м1т-4.    520 RUB   520 RUB
1*Насадка для сосисок на мясорубку металлическая    350 RUB   350 RUB
2*Кардамон молотый 30гр 68 RUB   136 RUB
2*Кориандр молотый 50гр    100 RUB   200 RUB
2*Мускатный орех молотый 50гр    167 RUB   334 RUB
2*Перец белый горошек 30гр    91 RUB   182 RUB
2*Перец зелный горошек 30гр 205 RUB   410 RUB
2*Перец розовый горошек 30гр 179 RUB   358 RUB
2*Майоран 30гр (крупная фракция) 147 RUB   294 RUB
    
Промежуточный итог :   5 449 RUB
Доставка 0 руб
Окончательная сумма заказа 5449 руб

Данные по отправке можете скинуть в личку.
Жду подтверждения заказа

Настюха13
Добрый день, Ольга. Можно завтра самовывозом забрать Черева свиная 40-42 (20м) 1*420руб. (завтра возможно в течение всего дня забрать кишки)?

yo-chica
Лучше во второй половине дня, за 1 час предупредите и все. адрес и телефон в личке

zaznoba
Оля, а можно сделать заказ?
набор колбасника №1
соль нитритная 200 гр.
черева свиная 40-42 (20м.)
шпагат 10м.
И если можно все условия отправки и стоимость в личку.
Заранее спасибо.

yo-chica
Конечно можно.
Ваш заказ:
набор колбасника №1 - 550 руб
соль нитритная 200 гр.-2*47=94 руб
черева свиная 40-42 (20м.) =420 руб
шпагат 10м.---бесценен
-------------------------
Итого: 1064 руб

Отправка в Самару почтой РФ наложенным платежом.

ксюша1997
Ольга, подскажите, пожалуйста, набор с насадкой это какой? и подойдет ли эта насадка для электромясорубки мулинекс? Где можно забрать самовывозом заказик и в какой день из ближайших? Спасибо.

ксюша1997
Ольга, еще забыла спросить, для сыровяленой колбаски какую оболочку посоветуете и размер? и для колбасок для гриля? Ольга, прочитала, что для сыровяления используют стартовую культуру, обязательна ли она и есть ли она у вас?

magnum
Здравствуйте!
Хочу сделать заказ доставкой почтой России в Подмосковье:
1) Белковая колбасная оболочка, калибр 55, 2метра;
2) Соль нитритная 500 гр;
3) Черева свиная 40-42 (20 м.);
4) Шпагат 10 м.
Наталья 89161419777
Подтвердите заказ, пож-та, по телефону.

yo-chica
Наталья, ваш заказ уже подтвердили
расчет
1) Белковая колбасная оболочка, калибр 55, 2метра =140 руб
2) Соль нитритная 500 гр=235 руб
3) Черева свиная 40-42 (20 м.)=420руб
4) Шпагат 10 м-бесценен
-------------
Итого-795 руб + доставка почтой РФ

yo-chica
Ольга, подскажите, пожалуйста, набор с насадкой это какой?
Здравствуйте,
с насадкой
Набор колбасника №1 «Для начинающих» Комплектация: 1. Насадка для мясорубки металлическая - 1шт., 2. Черева свиная калибр 34-36, 5 метров, 3. Шпагат колбасный 5метров. = 550 руб
Эта насадка подходит для эл. мясорубок Мулинекс

по поводу сыровяленной - я бы порекомендовала свинную череву 40-42, либо свиные пузыри (их только набивать нужно не туго и приплюснуть, чтобы получились круги высотой 40-50 мм)
Можно также использовать и коллагеновую 45мм (мы этот калибр берем с характеристиками длдя сыровяленных)
самовывоз возможен в пятницу-вскр., адрес в личку

kil
Оля у Вас переполнен почтовый ящик, мои знакомые хотят сделать заказ, но на ХП не зарегестрированы, какой интернет-контакт я могу им дать, напишите в личку если здесь нельзя пожалуйста.

yo-chica
Ирина, спасибо, и почту почистила и в личку написала,
Жду заказ с нетерпением

logitex
Здравствуйте, примите еще заказик:
пузыри 1 комплект
соль нитритная 500 гр
набор колбасника №9
коллагеновая оболочка 45 мм 5 м
шпагат 5 м

yo-chica
отлично, сразу вопрос по позиции
коллагеновая оболочка 45 мм 5 м
есть фасовка 2м стоит 120
есть 10 стоит 360,
что выберете?

logitex
Давайте 10, и еще вопросик в наборах колбасника есть специи. Они отдельно не продаются? В смысле смесью. И если есть то какие?

yo-chica
1-Приправа для колбасок " «Колбаски по-французски» 50г

Цена: 70 руб.   
2-Приправа для колбасок " «Нюрнбергские» 50г

Цена: 85 руб.   
3-Приправа для колбасок «Баварских» 50г

Цена: 85 руб.   
4-Приправа для колбасок «Колбаски по-немецки» 50г

Цена: 70 руб.

yo-chica
расчет заказа
пузыри 1 комплект=320руб
соль нитритная 500 гр = 235руб
набор колбасника №9 = 290руб
коллагеновая оболочка 45 мм 10 м = 360руб
шпагат 5 м=0
--------------
Подитог 1205руб
+ доставка почтой РФ наложенным платежом

Очень прошу вас, Оксана, выслать ваш точный дом адрес с индексом и ваши ФИО полностью в личку

и жду дозаказ со специями

logitex
Давайте всех по одной кроме Нюрнбергские

yo-chica
перерасчет
расчет заказа
пузыри 1 комплект=320руб
соль нитритная 500 гр = 235руб
набор колбасника №9 = 290руб
коллагеновая оболочка 45 мм 10 м = 360руб
шпагат 5 м=0
Приправа для колбасок " «Колбаски по-французски» 50г= 70 руб.
Приправа для колбасок «Баварских» 50г=85 руб.
Приправа для колбасок «Колбаски по-немецки» 50г= 70 руб.

--------------
Подитог 1430руб
+ доставка почтой РФ наложенным платежом

kavmins
скажите пожалуйста, а сетка для ветчины как ее использовать?

yo-chica
Есть несколько вариантов использования Сетки
1- при изготовлении рулетов, ветчин рубленных в коллагеновой пленке Коффи.
Вы выкладываете фарш, либо подготовленные кусочки мяса на пленку, например, тонким слоем по всей поверхности, оставив на 4-5см с боков, сворачиваете пленку в рулетик (легким движением руки ), (не забываете подогнуть пленку с боков, чтобы получилась колбаска,
А вот потом - одеваете на эту колбаску сетку. Сетка равномерно стягивает содержимое оболочки. А пленка Коффи при терм обработке «спаевается» с фаршем/мясом. становится незаметна.
Если вы укладываете ровным слоем фарш, то, используя разный фарш или мясо -создавать рисунок. Например - сначала укладываете полоску ну индюшатины, а в конце-около 20см курочки, можно прямо с кожицой-кожей вниз на пленку. Сворачиваете рулет, начиная с индюшатины.
Результат - темный центр в рулете, а ваша колбаска как бы обернута курочкой в кожице.
Не забывайте предварительно подготовить мясо/фарш (я имею в виду соль, специи, дать созреть)
2-я использую при копчении/запекании/варке грудинки, сала, мяса и т. д. Ну, грудинку, к примеру, сворачиваете в трубочку (или пополам складываете, зависит от размера кусочка) а потом одеваете в сетку. Сетка стягивает вашу заготовку равномерно, и, после термич. обработки готовая продукция будет иметь красивый ровный круглый срез.

Чтобы легче и быстрее одевать сетку, можно сделать дома самостоятельно аппликатор.
взять кусок сантехнической трубы 10-12см и на нее натянуть с запасом сетку. С одного конца сетку завязали, внутрь трубы опускаете ваш полуфабрикат и вытягиваете его с противоположной стороны, одновременно стягивая сетку с аппликатора. Все

kavmins
огромное спасибо за подробный рассказ! как здорово! скажите, пожалуйста, а сколько сетка температуру выдерживает при запекании

yo-chica
Термическая прочность сетки: +125 °С

TITAH
Добрый день.
А самовывозом заказ можно забрать?
И где можно посмотреть весь ваш ассортимент?

Mika1682
Здравствуйте. Нужны оболочки для сосисок и колбасок (немецких, боварских) по 5 м, все приправы, а также напишите что еще надо для этого. Еще нужен прибор для измерения температуры механический

yo-chica
Здравствуйте,
начнем по-порядку:
1- оболочки для сосисок
-баранья черева
мы предлагаем пучок 91,4м, цена 1500р
либо 20метров, цена 500руб

2-оболочки для колбасок-сарделек
черева свиная 34-36мм (либо, если хотите толстенькие - 40-42мм)
черева свиная 34-36мм 5метров - 220руб
черева свиная 40-42мм 5метров - 210руб
Приправа для колбасок «Баварских» 50г=85 руб.
Приправа для колбасок «Колбаски по-немецки» 50г= 70 руб.
Приправа для колбасок " «Колбаски по-французски» 50г= 70 руб.
2-Приправа для колбасок " «Нюрнбергские» 50г Цена: 85 руб.

Для колбасок баварских-немецких больше ничего из специй не нужно (эти смеси включают в себя даже соль)
Для сосисок и любых других колбас порекомендовала бы соль нитритную

Соль нитриная 100г - 47руб
Нормы использования 22-25гр на кг мясного сырья.
НО эта норма в чистом виде рекомендуется для сыровяленых колбас
Для вареных/печеных - я бы порекомендовала использовать 50% от нормы нитритной и 50% т этой же нормы обычной соли

3-Насадки для мясорубки
если у вас нет, то
насадка для сосисок - 350 руб (нержавеющая сталь)
насадка для колбасок - 350 руб

4-термометр механический ена 340 руб

yo-chica
А самовывозом заказ можно забрать?
Добрый день, да, можно
Чусовская, д.9 (поликлиника) нужно предупредить за 1 час (в выходные) либо после 20-00 в рабочие
либо, в рабочие дни по предварит договоренности.
Контактный телефон в личке

Mika1682
1. черева свиная 34-36мм 5метров - 220руб
2. черева свиная 40-42мм 5метров - 210руб
3. Приправа для колбасок «Баварских» 50г=85 руб.
4 шпагат
5Термометр механический
6 оболочку для сосисок за 500 руб
мой телефон 89104878544 живу в Химки (Левобережные) 2 км от МКАД

yo-chica
Докторская колбаса домашняя

Требуется:
Говядина без жил - 0,5 кг, перекручиваем в мясорубке на решетке с самыми маленькими отверстиями - лучше дважды;
Свинина нежирная - 1,5 кг, перекручиваем в мясорубке на решетке с самыми маленькими отверстиями-лучше дважды;
Свинина жирная (подчеревок, грудинка) - 1,2 кг, перекручиваем в мясорубке на решетке с самыми маленькими отверстиями-также дважды;
Вода со льдом - 0,3 л;
Соль нитритная - 35 гр;
Соль пищевая - 30гр
Сахар - 10 гр;
Перец душистый молотый - 6 гр.
Полиамидная оболочка.
Шпагат колбасный.

Сначала тщательно взбиваем говядину с половиной всей воды и солью до тонкой суспензии.
Затем, добавляем нежирную и жирную свинину (именно в этой последовательности),
сахар и специи и остаток воды со льдом.
Взбиваем до однородной массы.

Если некоторые жилки у вас не разобьются, не переживайте, это же докторская-домашняя.
Подготавливаем полиамидную пленку.
Замачиваем пленку на 15-20 минут в теплой воде около 35 град С.(Полностью погружаем)
Пропускаем воду внутрь оболочки,
Наполняем оболочку фаршем. даем отвисеться в холодильнике и созреть (прохладном месте часа 2). Если необходимо, повторно перевязать батон-потуже.

Варим при температуре 80-85 град С. из расчета 10мин на 1 см диаметра. (до дстижения температуры внутри батона 70-72град С)
ВНИМАНИЕ!! опускаем батон в холодную воду и очень медленно повышаем температуру воды до 80-85 град. 10мин на 1 см диаметра именно при температуре 80-85.

Обязательное душирование. Т. е. опускаем нашу готовую колбаску в холодную воду (около 10 град).
Протираем насухо, заворачиваем в кальку, убираем в холодильник на 6-8 часов.

Все. Наша докторская колбаса-домашняя готова!

АНАЛОГИЧНО можно приготовить колбаску в коллагеновой оболочке.
или в пузыре или в синюге, в этом случае можно готовить в духовом шкафу на решетке, под решетку поставить емкость с водой.

yo-chica
1. черева свиная 34-36мм 5метров - 220руб
2. черева свиная 40-42мм 5метров - 210руб
3. Приправа для колбасок «Баварских» 50г=85 руб.
4 шпагат
5Термометр механический
6 оболочку для сосисок за 500 руб

Марьяна, ваш заказ
1. черева свиная 34-36мм 5метров - 220руб
2. черева свиная 40-42мм 5метров - 210руб
3. Приправа для колбасок «Баварских» 50г=85 руб.
4 шпагат - 0
5Термометр механический = 340
6 Черева баранья 18/20 20м = 500 руб
---------------------
Итого 1355 руб.
Доставка за пределы МКАД = 500руб
либо в пределах МКАД = 350 руб.
Ближайшая дата доставки - вторник, среда 11-12 ноября.

Жду ваше подтверждение

Mika1682
Давайте доставку в Москву. Термометр из списка удалите

yo-chica
Ок, заказ утвердили, телефоны уже в личке.

kavmins
огромное спасибо за рецепт докторской! теперь обязательно буду пытаться готовить!

TITAH
Эх зря сосисочную оболочку не взял сразу.
Сделали докторскую по немного другому рецепту, 700 свинины, 250 говядины, 200 молока, 20 простой соли, 3 сахара, кардомон на кончике ножа.
Варили час в калогеновой оболочке 55мм.
Вынули сразу в холодную проточную воду, и видимо мало держали, полопалась оболочка в месте завязок.

Нитритную соль жена побоялась добавлять, колбасу ребенку делаем.

Вышла на удивление вкусная колбаса со вкусом мяса
Хоть и не магазинное качество, зато точно знаем из чего она.

Оксана Ч
Добрый день, Ольга!

Примите заказ и у меня:
чрева бараньи - 20м
чрева свиные кал-р 36мм - 5м
шпагат 5м
приправа для колбасок «Баварских»

Живу в Приморском крае, адрес скину в личку
с уважением, Оксана

yo-chica
Вышла на удивление вкусная колбаса со вкусом мяса
Хоть и не магазинное качество, зато точно знаем из чего она.
Поздравляю с первым опытом!!
Как только решитесь на другие виды оболочки, звоните, всегда рады!!

yo-chica
Добрый день, Ольга!

Примите заказ и у меня:
черева бараньи 18/20 - 20м = 500руб
черева свиные кал-р 34-36мм-5м = 220руб
шпагат 5м = 0
приправа для колбасок «Баварских=85руб
------------------------------------------
Итого 805 руб
+ доставка почтой России (отправка наложенным платежом)

Жду подтверждения заказа и данных для отправки в личку

yo-chica
полопалась оболочка в месте завязок.
Полопалась во время варки??
Вот, поглядите, часть таблицы с возможными дефектами колбас.
Для будущей работы над ошибками

Дефекты колбасных изделий

Вид дефекта Причины возникновения

Дефекты внешнего вида
 
Усадка и разрыв оболочки
1-Нарушение процессов жиловки мяса и куттерования фарша.
2-Слишком плотное наполнение оболочки фаршем при наполнении.
3-Варка колбас при чрезмерно высокой температуре или повышенной скорости нагревания.

Обычно в домашних условиях это последний пункт.
Особенно важно это для КОЛЛАГЕНОВОЙ оболочки
Вот, посмотрите
Вопрос:
Почему лопается коллагеновая оболочка для колбасы?
Или как использовать коллагеновую оболочку для колбасы, чтобы она не лопалась?
Ответ:
Очень важно помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75? С происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65? С. Доваривание производится при температуре 75 °С.
Т. е. иными словами, коллагеновая оболочка не предназначена для обжарки в классическом виде (на раскаленной сковороде) как мы все привыкли это понимать.
При варке - температура воды не должна привышать 80 град. Но и достигать эту температуру следует постепенно. Опускаем колбаски в холодную воду, в большую емкость, и в течение 1-1,5 часа доводим температуру до 75-80%. Далее варим (не кипятим) колбаски при температуре 75-80 град, рассчитывая время варки следующим образом : 10 минут на 1 см диаметра колбаски, я для верности добавляю еще 15-25 минут, в зависимости от диаметра оболочки.
При запекании в духовке происходит другая ситуация:
Также повышение температуры в духовом шкафу должно быть постепенным и медленным (около 1-1,5 часа)
За это время поверхностный слой фарша немного подсыхает-поджаривается и это позволяет коллагеновой оболочке сохраниться и не разрушиться.
Во избежание появления морщин на оболочке, готовую колбасу необходимо подвергнуть душированию до температуры в сердцевине 12–14 °С.
Вот и весь нехитрый секрет.

TITAH
У нас оба батона полопались после холодной воды, когда они уже лежали на столе.
Но лопнула только где узелки завязывали. Сам батон целый.

Ну ничего в следующий раз учтем этот момент.

Ольга, а у вас будут искуственные оболочки для сосисок?
Жена брезгует с натуральными связываться :d

yo-chica
Ольга, а у вас будут искуственные оболочки для сосисок?
Да, в течение 2-х недель появятся

Оксана Ч
Добрый день, Ольга!

Заказ подтверждаю,

Оксана. Скинула свои реквизиты в личку.

yo-chica
Добрый день, Ольга!

Примите заказ и у меня:
Заказ отправлен, данные в личке

Hemikuda
Добрый вечер, хочу заказать черева, специи, насадку, есть ли у вас розничные магазины или места самовывоза. Спасибо

yo-chica
Добрый день, розничных магазинов, к сожалению нет.
Самовывоз возможен по предварительному звонку в районе Гольяново.

Hemikuda
Всё ветку почитал хотел бы заказать:
Насадка для колбас 350руб
Черева свиная, калибр 40-42 - 20м
Приправа для колбасок «Баварских» 50г - 1 шт
Приправа для колбасок " «Нюрнбергские» - 1 шт
Приправа для колбасок «Колбаски по-немецки» - 1 шт
шпагат
ЖИВУ РЯДОМ так что самовывоз от поликлиники

yo-chica
Павел, ваш заказ:
Насадка для колбас -350руб
Черева свиная, калибр 40-42 - 20м - 420 руб
Приправа для колбасок «Баварских» 50г - 1 шт - 85 руб
Приправа для колбасок " «Нюрнбергские» - 1 шт - 85руб
Приправа для колбасок «Колбаски по-немецки» - 1 шт - 70руб
----------------------
Итого 1010 руб
Контактный телефон в личке

kavmins
спасибо, получила посылку по почте, заказывал муж, жаль не было аджики специи, а она будет еще?



Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Пасхальные блюда

Новое на сайте