Ssylka

БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 18)

Malva
Наигралась вот такой фритюрницей:. Использовала довольно таки редко. Состояние отличное. Аппаратом очень довольна: минимум запахов, вместительность и прочее. Просто некому кушать вкусности....

Барахолка: обменяю, подарю, продам!

Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!

annnushka27
Скажите, никто не продаёт кухонный комбайн Мрия-2 производства СССР? Мне нужен привод (двигатель), мясорубка и соковыжималка шнековая. Может у кого нибудь лежит в кладовке?

lunova-moskalenko
Скажите, никто не продаёт кухонный комбайн Мрия-2 производства СССР? Мне нужен привод (двигатель), мясорубка и соковыжималка шнековая. Может у кого нибудь лежит в кладовке?
Анюта, глянь вот тут.

Грушенька71
Продам:
1) кастрюлю Vinzer Vinzer Cast Form Classic 89403 объем 5,6 литра новую. Цена 250 грн.
2) сотейник Бергоф SCALA 2302163 (2306116) объем 4 литра новый. Цена 350 грн.
Ни разу не пользовались.
Писать в личку.
Киев. Тел.: +380938125108

Грушенька71
Продам:
1) мало б/у кофеварку эспрессо Delonghi BAR 14 CD.
Тип устройства     Кофеварка эспрессо
Тип установки     настольная
Мощность (Вт)     1100
Давление (бар)     15
Объем резервуара для воды (л)    1
Имеется функция купуччино.
Производство Италия (не Китай).
Состояние отличное.
Цена 500 грн. Писать в личку.
Киев, тел.: +380938125108
2) мало б/у фритюрницу Philips HD 6180
Имеется индикатор замены масла, функция предварительной очистки, фильтры для очитки масла.
Цена 450 грн. Писать в личку.
Киев, тел.: +380938125108

Юлия

А я наоборот хочу мясорубку и шнековую насадку от этого комбайна. Даже можно только железную мясорубку, я вставила нож не по размеру и отломила пимпочку за которую зацепляется сетка при сборке

Юлия

Грушенька71
Продам Фен-щетку Bosch beautixx curly ion
Мощность: 1000 Вт
Функция Ионизации
Режимы: 500/1000 Вт
Отдельная кнопка «холодный воздух» (170/350 Вт)
Круглая щетка с убирающимися зубьями (30 мм в диаметре)
Круглая комбинированная щетка с короткими/ длинными зубьями (20 мм в диаметре)
Насадка для выпрямления локонов
Насадка-концентратор
Насадка для создания локонов, завитых спиралью
Сумка для хранения фена и насадок
Ни разу не пользовались. Цена 500 грн.
Киев. Писать в личку. Тел.: +380938125109

plasmo4ka

Посмотрите здесь:

plasmo4ka
А я наоборот хочу мясорубку и шнековую насадку от этого комбайна. Даже можно только железную мясорубку, я вставила нож не по размеру и отломила пимпочку за которую зацепляется сетка при сборке

Посмотрите здесь:

Светта
Юля, собираюсь продавать насадку-мясорубку, определюсь завтра. В наличии все насадки, только не продам привод и насадку для томатов - ради этого купила весь комбайн.
А на Курчатовский рынок не ходили или за Автовокзалом рынок? Там полно запчастей для Мрии, даже комбайн новый в сборе продают.

annnushka27
А почему «наоборот», я то же самое хочу.
Вам можно и не покупать полностью мясорубку, а там где запчасти продают, спросить про то что именно поломалось.

albina1966
Продам блинницу "ORION" не долго бывшую в пользовании, не пошли у меня оладьи. Полгода в простое.
Цена - 90 грн.
/][/URL]

/][/URL]

/][/URL]

ПРОДАНО

julifera

На Озерке, вход со стороны Шмидта, по правой стороне, ближе к входу, есть точка (занимает двойное место), где продаются разные насадки на Мрию. Шнековая соковыжималка там стоила около 300 грн новая. Сколько мясорубка не знаю, но мы с папой год назад этому продавцу за бесценок отдали свои мясорубки и стаканы блендеры от Мрии, практически новые. Знала бы тогда, что кому-то нужно, подарила бы, чем тащить перекупщику за копейки.

Санди
У меня у подруги валяется, как раз недавно она о нем говорила, только у неё с приводом как раз что приключилось, а вот все насадки целые

annnushka27
На Озерке, вход со стороны Шмидта, по правой стороне, ближе к входу, есть точка (занимает двойное место), где продаются разные насадки на Мрию. Шнековая соковыжималка там стоила около 300 грн новая.
Спасибо, а это в каком городе?

Fenixxx
Это Днепропетровск.

albina1966
Продам мультю Панасоник 10 б/у, отличное состояние. За полцены (450 грн.), хотя покупала почти в 3 раза дороже. Не пользуюсь уже год.

ПРОДАНО.

Москвичк@
Девочки! Продам Хоттер. Аэрогриль. цена вопроса 1000 р. Не сложилось у меня с ним. С расширительным кольцом. Полностью исправен.

lesik_l
Продаю хлебопечку Panasonic SD-255

В отличном состоянии! Пользовались очень аккуратно.
 Поверхность формы для выпечки в идеальном состоянии. Продаем потому что последнее время пользуемся редко, а кухня маленькая... На момент покупки это была одна из самых популярных и функциональных хлебопечек!
 В комплекте были 2 сменные лопатки для замеса теста. Осталась только одна (т. н. для ржаного теста, но мы ей замешивали любое тесто и все было отлично). Инструкция в комплекте.
Дороже 3 тыс. руб. не продам.
 Торг уместен.

Петербург. м. Чкаловская.
8 921-9442907 Игорь

Фото здесь:

Описание:
 • Компактная модель с большим ЖК дисплеем
 • Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов
 • Емкость диспенсера — 150 гр изюма
 • 3 размера буханок (от 600 до 1250 гр)
 • Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
 • Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы
 • 9 различных программ выпечки хлеба (включая ржаной и безглютеновый)
 • 8 различных программ приготовления теста (НОВИНКА! Тесто для пельменей)
 • Программа приготовления варенья
 • Выпечка кексов и шарлоток (при 180°C до 90 мин)
 • 10-минутная защита от перепадов напряжения
 • Таймер отсрочки выпечки — до 13 часов
 • Минимальное время выпечки хлеба — 1 час 55 мин (Основной скорый)
 • Максимальное время выпечки хлеба — 6 часов (Французский)
 • Антипригарное покрытие формы для выпечки
 • Размеры: (В х Ш х Г) примерно 37,0 х 28,0 х 33,0 см
 • Вес: около 6.8 кг
 • Потребляемая мощность: 550 Вт

Автор объявления RockThis1

Tomasina
Поменяю насадку для кенвуда 020 major AT930 (сито для просеивания и протирания) на модель сита для кенвуда 010 chef (AT992). Похоже, что я ошиблась с номером, когда заказывала, а когда принимала заказ не отследила, что модель не та.. на коробке написано: Chef/Major. Магазин обратно не берет и менять не меняет
Но она именно для 020. Алюминиевая и с более толстым штырем, который просто не вставляется в мой кенвуд 10. Соответственно, она новая, ни разу не одетая, в коробке со всеми бумажками.
Если кто пользуется на кенвуде 20 насадкой для 10, давайте поменяемся? Мне не страшно, что вы ей пользовались, если, конечно, она исправна

Нафаняф
450 грн. Продам мультю Панасоник 10 б/у, отличное состояние. За полцены (450 грн.), хотя покупала почти в 3 раза дороже. Не пользуюсь уже год.
Добрый вечер, пошла писать в личку

lunova-moskalenko
Добрый вечер, пошла писать в личку
Опоздали, как и я тоже!

Нафаняф

albina1966

Девочки. я прошу прощения, пока продажа переносится на 2-3 недели. Навесная пароварка пока в другом городе осталась. Давала мужу в командировку, чтобы он себе там готовил. Он, конечно, к ней ни разу не подошел.
Сказала ему, чтобы он привез домой раз не пользуется, а он забыл привезти эту корзинку.
Так Шо звыняйте.

Натали07
Девочки! Продам Хоттер. Аэрогриль. цена вопроса 1000 р. Не сложилось у меня с ним. С расширительным кольцом. Полностью исправен.

ХОЧУУУ!!
Отписала в личку

Москвичк@
ХОЧУУУ!!
Отписала в личку

Ответила
 По прежнему одинокий Хоттер ищет свою новую хозяку в Москве! Полон сил и желания работать! Отношения с прежней хозяйкой не сложились в полной мере)))) Скучает без работы в кладовке среди важных банок с вареньем! Пробег небольшой! трехступенчатая коробка передач! Блондин! ну или может кто поменяется на такую же непристроенную мультиварочку??? вдруг??

Моника
Девочки, кто искал комбайн и насадки Мрия

Oca
Электроплита Мечта 12-03
Продано нет больше плиты как класса! Свобода! Теперь на её месте живёт этажерка с ПММ, СВЧ, духовкой и мелочёвкой в верхнем 40см-вом отсеке и всё это запитано через 10кВт стабилизатор, прикрученный к мощной плитовой розетке.

Marusya
Продано нет больше плиты как класса! Свобода! Теперь на её месте живёт этажерка с ПММ, СВЧ, духовкой и мелочёвкой в верхнем 40см-вом отсеке и всё это запитано через 10кВт стабилизатор, прикрученный к мощной плитовой розетке.

Оса, хочется, хоть одним глазком, взглянуть на эту красоту!!!

Oca
Оса, хочется, хоть одним глазком, взглянуть на эту красоту!!!
Показывала вот тут, сам стабилизатор выглядит как серая коробка, он не особо интересен, но могу показать.

Marusya
Оса. молодец!!!

valushka-s
поздравляю! тоже мечтаю избавиться от плиты!
а что за модель пмм? пока себе присматриваю, да прикидываю!

Санди
Продам терки подходят к кухонным комбайнам:
Bosch MCM1200, MCM1201, MCM1205, MCM1210, MCM1235, MCM2004, MCM2024, MCM2050, MCM2054, MCM2100, MCM2120, MCM2200, MCM2220, MCM5000, MCM5010, MCM5100, MCM5110, MCM5200, MCM5300
Siemens MK2100, MK2200, MK2210, MK2220, MK2230, MK5000, MK5100, MK5200, MK5300

и ещё вот такая, но с одним ножом :

150 гривен штука.

И два ведерка к хлебопечке Кенвуд ВМ 210.

Скарлетт
Девы, нужна новая офицерская шапка зимняя, желательно совдеповского образца, в общем чем круче, тем лучше (каракулевая не проходит, мы по званию пока не доросли ) размер 56 (на мужу шапку смотреть уже не могу, а у нас ТАКОЕ выпускают - я б даже за доплату не одела). По инету искала, в России такого добра - валом, а у нас шьют че попало.... Может, у кого из наших девочек-украинок в загашниках лежит? Я б купила

любительгот
Мне нужно ведро для печки LD может у кого есть не нужное куплю за вашу цену!

lunova-moskalenko
А в сервисном центре не спрашивали?

Санди

Вот здесь вроде есть

любительгот
посмотрела 1800 плюс пересылка. за такие деньги можно новую хп купить

Oca
На авито. ру вот такое нашла (в г. Самаре)

Санди
посмотрела 1800 плюс пересылка. за такие деньги можно новую хп купить
За цену вы ничего не писали, это же не я продаю

любительгот
Да я о том какие цены

lunova-moskalenko
Да я о том какие цены
Так нужно просто искать. Я на свой кенвуд тоже находила сначала ведерко в цене половину стоимости печки. а потом нашла очень даже в адекватную цену. Если мне память не изменяет за 200 грн. Так я на радостях схватила еще и кругленькое для кексов. И в наборе к ним шли мешалки. Ищите по инету. Найдете 100%!

Римма71
Здравствуйте, милые мои)))
Стоит у меня лишняя кукушечка 1054, притащила ее из Киева в Москву, испугавшись, что моя старенькая совсем сломается после проблем с клапаном... Но все обошлось, а коробочка так и стоит))))
Короче говоря, продам куку 1054, новую, в коробке, покупала летом 2012 г. Цена вопроса 18000 руб. Если нужно, домашние фото сделаю по запросу.

xoxotyshka
Добрый вечер! Продаю iRobot Roomba 555. Купили в 01.2012 г. Сначала пользовались активно, но уже больше года работает он максимум один раз в месяц, а то и еще реже. Лично для меня не нужный девайс, хоть и прикольный. В очень хорошем состоянии. Цена-13000 руб. Покупали за 20000 руб. Все документы в наличии, также как и чек, а еще и коробка. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием.

Песня
Добрый вечер! Продаю iRobot Roomba 555. Купили в 01.2012 г. Сначала пользовались активно, но уже больше года работает он максимум один раз в месяц, а то и еще реже. Лично для меня не нужный девайс, хоть и прикольный. В очень хорошем состоянии. Цена-13000 руб. Покупали за 20000 руб. Все документы в наличии, также как и чек, а еще и коробка. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием.
Сейчас новый 620-й так стоит...

xoxotyshka
Тем не менее мой новый стоит от 17000 руб и у него опций больше, чем у 620-го.

Татьянинка
Добрый вечер, продаю фритюрницу Clatronic на 1 литр за 150грн. 1 раз пользовались, не хочу есть жирную картошку фри и детей подсаживать.

lesik_l
не хочу есть жирную картошку фри и детей подсаживать.

Отличная реклама

Татьянинка
сказала правду, чего юлить.

Скарлетт
Девы, нужна новая офицерская шапка зимняя, желательно совдеповского образца, в общем чем круче, тем лучше (каракулевая не проходит, мы по званию пока не доросли ) размер 56 (на мужу шапку смотреть уже не могу, а у нас ТАКОЕ выпускают - я б даже за доплату не одела). По инету искала, в России такого добра - валом, а у нас шьют че попало.... Может, у кого из наших девочек-украинок в загашниках лежит? Я б купила
Девочки! Ну просто огромное спасибо всем откликнувшимся! По вашим наводкам я победила свой склероз вспомнила, что у мужа родня живет в России, причем родственник военный из солидного подразделения, так что шапка должна к нам приехать уже в этом месяце! Всех и извините за беспокойство!!!

korsar
Добрый вечер, продаю фритюрницу Clatronic на 1 литр за 150грн. 1 раз пользовались, не хочу есть жирную картошку фри и детей подсаживать.

Надо же... А я вседа считала, что фри не так страшно, как жаренное на сковороде...

Татьянинка
И на сковороде жаренное - это «не есть хорошо». Ну как-то не хочу с ней (фритюрницей) налаживать «отношения», поэтому и продаю.

lunova-moskalenko
Девчата, у нас тут на Севастопольском форуме
продают мультиварку за 150 грн.
Вот эту. DELFA DEB-FC58

Может кому нужно.

makabusha
а шашлычницы не появилось?))))))))))

lunova-moskalenko
а шашлычницы не появилось?))))))))))
Неа! Я помню что ты искала!

Елена__
Ищу телефон с диском как были в советское время, рабочий. Бабушка и дедушка не видят совсем, не можем переучить на кнопочный, сколько уж видов не перепробовали... С благодарностью

Vei
Ищу телефон с диском как были в советское время, рабочий. Бабушка и дедушка не видят совсем, не можем переучить на кнопочный, сколько уж видов не перепробовали... С благодарностью
А вы откуда?

Ляля Той

Напишите где Вы живете. Поможем если в России.

Елена__
Россия, Вологда

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте