Насадки не первый год лежат, полежат ещё. Только вот вопрос, как/чем отправлять? На той неделе отправила первое в жизни бумажное письмо, долго тупила на заполнение полей (куда @ писать или IP-адрес получателя ). По России только транспортными компаниями посылки слала/принимала. Ткните в тему, посвящённую посылкам за границуЕсли к нам в Украину, то обычно на почте где посылки принимают. Если вес до 2-х кг, то бандероль считается, у нас сама приемщица все заполняет, ну кроме адреса на самой посылке. А если вес будет более, то тогда придется тебе кучу бумажек (вроде 4 штуки) заполнять. И на каждой одно и тоже, а под копирку нельзя (я узнавала). Но это у нас так в Украине делается. Как у вас там в России, понятия не имею. Найди Сенса, он недавно отправлял мне посылку, должен знать!
БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 17)
Шпилька
Продам в Москве почти новую (пользовались 1 м-ц, стоит в коробке)
компактную, стильную кофемашину
Philips Saeco Syntia Focus Black (Филлипс Саеко HD8833/19 Синтия Фокус Блэк.
Куплена в марте 2011 г.
цена 17000 руб
![]()
Небезвозмездно передам в надежные или начинающие руки своего любимца.
Верой и правдой служил и служит по сей день. Безотказен. Чистый.
Путешествовал и снимал дома. Научил видеть кадр и то, что в кадре. Имеет красивую картинку. Пробег - около 15000 кадров.
Зовут Canon EOS 450 D. Имеет три объектива на все случаи жизни и творчества:
На каждый объектив надет защитный фильтр. Стекла абсолютно чистые, содержались в постоянном уходе, оберегались как хрусталь.
Имеет две аккумуляторные батареи, которых достаточно на 500-600 кадров. Каждой!
Имеет зарядное устройство для этих батарей.
Имеет руководство по эксплуатации на русском языке, фирменные коробки от тушки и стекол.
Имеет программное обеспечение на CD-дисках, кабель подключения к ТВ.
Не имеет повреждений, царапин, причин для беспокойства.
Не правда ли, универсальный набор?
Подарком передам мультивсеядный кард-ридер (читает все карты памяти, от самых маленьких от больших. Проверен в работе) и чистящий карандаш Lens-Pen (очень любит чистить стеклышки Canon, неразлучен с ним)
За весь этот универсальный набор прошу 11000 рублей.
Вопросы - в личку.
Верой и правдой служил и служит по сей день. Безотказен. Чистый.
Путешествовал и снимал дома. Научил видеть кадр и то, что в кадре. Имеет красивую картинку. Пробег - около 15000 кадров.

Зовут Canon EOS 450 D. Имеет три объектива на все случаи жизни и творчества:
- EF-S 18-55 mm IS (Kit) f/3.5-5.6 (для съемки в условиях городского пейзажа, загородных видов, гор, рек, морей, океанов, людей, животных - для всего)
- EF-S 55-250 f/4-5.6 IS (красив для съемки портретов, на дальней дистанции). К нему прилагается защитная бленда.
- EF 50 mm AF f/1.8 классика жанра, одним словом
На каждый объектив надет защитный фильтр. Стекла абсолютно чистые, содержались в постоянном уходе, оберегались как хрусталь.
Имеет две аккумуляторные батареи, которых достаточно на 500-600 кадров. Каждой!
Имеет зарядное устройство для этих батарей.
Имеет руководство по эксплуатации на русском языке, фирменные коробки от тушки и стекол.
Имеет программное обеспечение на CD-дисках, кабель подключения к ТВ.
Не имеет повреждений, царапин, причин для беспокойства.
Не правда ли, универсальный набор?
Подарком передам мультивсеядный кард-ридер (читает все карты памяти, от самых маленьких от больших. Проверен в работе) и чистящий карандаш Lens-Pen (очень любит чистить стеклышки Canon, неразлучен с ним)
За весь этот универсальный набор прошу 11000 рублей.
Вопросы - в личку.
Продано
Продам новую силиконовую резинку уплотнительную внутренний диаметр 20 см., внешний 22 см. - 30 гривен.

Девушки, землячки. Кому нужны формочки рыбки - прозрачная форма на подложке - 6 рыбок. Для чего, не знаю, может для конфет или каких то других изделий.
Отдам за шоколадку.
Отдам за шоколадку.
Продам новую силиконовую резинку уплотнительную внутренний диаметр 20 см., внешний 22 см. - 30 гривен.![]()
Ксюша, а это для комфика?
Здравствуйте, дорогие!
Отдам даром соковыжималку. Б/У. Рабочая, 500 Вт
Только самовывоз. Метро Новогиреево (остановка платформа Новогиреево).
Все вопросы - в личку
Отдам даром соковыжималку. Б/У. Рабочая, 500 Вт
Только самовывоз. Метро Новогиреево (остановка платформа Новогиреево).
Все вопросы - в личку
ех! как мне соковыжималочка нужна)) но ехать в Новогиреево будет накладненько
Дааа... Не по пути
Ксюша, а это для комфика?Нет, эта на 4 литровую кастрюлю
Продаю печь для пиццы 3G Ferrari новую в упаковке
Лена, и сколько сие чудо?
Лиля, в личку ответила.
Продаю печь для пиццы 3G Ferrari новую в упаковкеИ мне напишите сколько стОит, пожалуйста.
И мне в личку пожалуйста
Была бы я в Украине, тооо же бы в личку попросила
Была бы я в Украине, тооо же бы в личку попросилаи я
И мне, пожалуйста, в личку цену Феррари и вес.
осталась Продам
одна кастрюлька + внутренняя крышка для мультиварки Dex 60
комплект 268 гр
комплект 268 гр
Лика, а что это за внутренняя крышка? Та, что съемная?
Танюша, да
осталась ПродамЛика, продай мне! деньги хоть счас кину. Пиши куда!
комплект 268 гр
Надюша в личку напишу
Надюша в личку напишуСпасибо!!!
Продам йогуртницу DEX DYM-108 немного б/у и Чоппер Vitek VT-1606 VT новый.
Йогуртница в отличном состоянии с коробкой, не перегревает. на гарантии еще год.
мини чоппер новый, отлично мелет (причина продажи -покупала сразу два, вторым пользуюсь уже два года)

Йогуртница в отличном состоянии с коробкой, не перегревает. на гарантии еще год.

мини чоппер новый, отлично мелет (причина продажи -покупала сразу два, вторым пользуюсь уже два года)

Куплю конусы для выпечки рожков. Если у кого-то удаляются без дела, то буду счастлива разгрузить шкафчик!
недавно видела в супермаркете такие конусы...
Лиза у меня только трубочки есть. Я хотела их поменять на конусы.
Куплю конусы для выпечки рожков. Если у кого-то удаляются без дела, то буду счастлива разгрузить шкафчик!
Веечка, у нас в Ашанах их завались, может и у вас они есть.
В Мультидоме конусы видела.
Посмотрев родные инетовские просторы подивилась разнице в цене на конусы у нас и в Украине. У нас 6 шт от 70 руб за шт при оптовых покупках до 120р в розницу, а у них там вообще копейки за весь набор в 10 шт.
Посмотрев родные инетовские просторы подивилась разнице в цене на конусы у нас и в Украине. У нас 6 шт от 70 руб за шт при оптовых покупках до 120р в розницу, а у них там вообще копейки за весь набор в 10 шт.
У нас в розницу 6-штучный 30-35 грн * 4 = 120-140 руб
Это они года два назад были дешево, а сейчас непонятно с какого перепугу подорожали.
Ну, в Киеве я видела продаются 10 штучный в районе 24гр, а в совместных закупках и по 12 гр наблюдались...
Ладно, буду искать в Ашане.
Ладно, буду искать в Ашане.
Лиза, а в магазине «Пеки самъ» нет конусов?
В магазине «Всё для кондитера» есть, но дорого (
Лиза, в Tescome есть - Формочка для стаканчиков DELICIA, 3 штуки.
Продаю по причине не использования и ненадобности:
Если кому-нить что-то нать, пишите в личку, могу даже скинуть фоты.
Все в отличном рабочем состоянии и находилось в пользовании или вообще не использовалось.
- Соковыжималку Браун с отсеком для жмыха и стаканчиком. Продана.
- Советский пресс для печенья «Лакомка» с насадками. Продан.
- Электро бутербродницу «Кузина».
- Цитрус-пресс электро «Кузина».
- Советскую электровафельницу для тонких вафель. Продана.
- Очень красивую супницу (1,5 л) и масленку из немецкого сервиза.
- 3 силиконовые формы (для большого кекса, для 6-ти кексиков и 6-ти маффинов). Проданы.
Все в отличном рабочем состоянии и находилось в пользовании или вообще не использовалось.
Еше забыла (не знаю можно ли здесь такое продавать )
Большой офисный стол, предназначенный для совещаний (типа директорского), за полцены, но не дешево (стоит разобранный в гараже). В отличном состоянии.
Большой офисный стол, предназначенный для совещаний (типа директорского), за полцены, но не дешево (стоит разобранный в гараже). В отличном состоянии.
Альбин, если шлешь по Украине, можно цены в личку?
сколько до самары![]()
Продаю печь для пиццы 3G Ferrari новую в упаковке
сколько до самары
Пересылка будет
Лиза,, на прошлой неделе покупала конусы (набор из 4-х штук) в Ашане в ТЦ ГОРОД на ш Энтузиастов по 39 р за набор
Девченки и мальчишки, может, у кого то валяется без дела, моделирующая насадка для котлет, от мясорубки мулинекс 4111? Я б, с удовольствием, приобрела такую...
Девченки и мальчишки, может, у кого то валяется без дела, моделирующая насадка для котлет, от мясорубки мулинекс 4111? Я б, с удовольствием, приобрела такую...Для получения ответа, вам первое что необходимо сделать, указать страну или город где живете в профиле своем.
Продаю по причине не использования и ненадобности:
- Соковыжималку Браун с отсеком для жмыха и стаканчиком.
- Советский пресс для печенья «Лакомка» с насадками.
- Электро бутербродницу «Кузина».
- Цитрус-пресс электро «Кузина».
- Советскую электровафельницу для тонких вафель.
- 3 силиконовые формы (для большого кекса, для 6-ти кексиков и 6-ти маффинов).
Альбина а можно фото пресса Лакомка и цену
Я из Крыма, Симферопольский р-он
Я из Крыма, Симферопольский р-онНу вот, теперь если вдруг у кого-то с Украины есть, легче будет вам предложить. Кстати, мы земляки. Я с Ялты.
Ну вот, теперь если вдруг у кого-то с Украины есть, легче будет вам предложить. Кстати, мы земляки. Я с Ялты.Я ведь тоже с УКРАИНЫ, только с Западной принимайте
сколько до самарыКласно, но у меня сейчас нет денег, две свадьбы... мой родной брат 21 сентября исын моего мужа 5 октябряПИЦЕ_ПЕЧЬ МОЯ МЕЧТА!!!
Класно, но у меня сейчас нет денег, две свадьбы... мой родной брат 21 сентября исын моего мужа 5 октябряПИЦЕ_ПЕЧЬ МОЯ МЕЧТА!!!Ищите выходы на Италию, там она стоит 70-90 евро, и это Феррари!!!
Шпиля, ты чё? Там же написано, что для ЦИТРУСОВЫХ, а не для рыбы.
Там даже липисинчик нарисован
А мы это делаем обычной пластиковой бутылкой

А мы это делаем обычной пластиковой бутылкойОфигеть.. а я и не знала. Хоть мне и не нать.
dopleta, аналогично делал. Но результат не всегда был: видимо, у некоторых бутылок острый обрез горлышка, так что желток разрывался. А тут увидел рекламу этой штуковины и «завелся». Полчаса ради эксперимента сегодня «плюкал», для проверки, благо омлет на ужин готовил. Желтки порвать не удалось, а потом жена пришла и с кухни выгнала.
P.S. Плюки проданы.
P.S. Плюки проданы.
Альбина, доброе утро!
Меня интересуют вот такие позиции:
Можно фото и цены?
Меня интересуют вот такие позиции:
- Советский пресс для печенья «Лакомка» с насадками.
Можно фото и цены?
Qween, доброе! Я тебе в течение дня в личку скину. Щаз буду бежать по делам.
Хорошо.
Девушки, добрый деньЗдравствуйте, вы йогуртницу продали?
я купила себе мультю с йогуртом, перешла на большие объемы, и йогуртница оказалась лишней, жалко, что просто так лежит
пользовалась я ей недолго, может пару месяцев, и уже почти год лежит без дела
Daewoo DI-8224 продам за 500р, москва
7 стекляных банок по 150г, входит литр молока, одна баночка не полная получается
есть таймер на 15 часов, мне хватало 6-7 часов, отключение по таймеру
слегка перегревала, я положила тонкую прокладочку пенопластовую, с ней работает на ура![]()
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Выбор зимней резины. Носочно-чулочные изделия
Бензиновая газонокосилка
Клуб помощи девайсоголикам (1) Про напряжение и мощность Ищу алюминиевую крышку-вставку для мультиварки Unit. Помогите! Термометры для измерения температуры тела Пмогите купить что то для замеса теста ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте