Ssylka

БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 16)

Анна1957
А пробовали?

Спс, посмотрела. Доставка будет платная и рецепт д. б. выписан в странах Евросоюза (т. е. то, за чем меня посылали к финскому врачу). Короче, гемора еще больше. Мне просто надо научиться доезжать до центра Лапы на своей машине Думаю, в процессе предстоящей поездки это в конце концов состоится.

Marusya
У меня без зубчиков. Она в форме тупого угла. Мне удобно пользоваться.

А можно фото? Чтобы знать, что покупать, а что нет....

Caprice
Доставка будет платная и рецепт д. б. выписан в странах Евросоюза (т. е. то, за чем меня посылали к финскому врачу). Короче, гемора еще больше. Мне просто надо научиться доезжать до центра Лапы на своей машине Думаю, в процессе предстоящей поездки это в конце концов состоится.
А поездка будет бесплатная? Не думаю, что доставка будет стоить дороже, чем поездка. Разве что, если у вас машина от предприятия и бесплатный бензин

dopleta
А поездка будет бесплатная? Не думаю, что доставка будет стоить дороже, чем поездка. Разве что, если у вас машина от предприятия и бесплатный бензин
Дороже, дороже. Проверено неоднократно тысячами питерцев. И, главное, многократно быстрее!

Caprice
Дороже, дороже. Проверено неоднократно тысячами питерцев. И, главное, многократно быстрее!
Сколько же там стоит та доставка, если она дороже бензина, сил, потраченных на дорогу, пропущенных рабочих дней и пр.?

Анна1957
Сколько же там стоит та доставка, если она дороже бензина, сил, потраченных на дорогу, пропущенных рабочих дней и пр.?
Мы довольно часто ездим в Финку за продуктами, бытовой химией, за грибами вот уже 3-й год подряд на неделю в коттедж - это такой вариант отдыха, смены обстановки Работаю сутками, поэтому рабочие дни не пропускаю. По цене: нужное мне лекарство оригинал стоит 8тыр, дженерик - 4тыр. (евро - 43р). В Финке дженерик стоит 5 евро+27 евро консультация врача с переводом рецепта. Итого - в 3,5р дешевле нашего, не говоря о качестве. Так что покупка там лекарства вполне оправдана.

Анна1957
А можно фото? Чтобы знать, что покупать, а что нет....

Забей в яндексе» купить овощерезку victorinox", там есть все фотки.

Marusya
Забей в яндексе» купить овощерезку victorinox", там есть все фотки.

Все нашла, спасибо!!!

Наталия К.
Продам б/у мультиварку PANASONIC SR-TMH18

E.B.A.75
Продам б/у мультиварку PANASONIC SR-TMH18

А сколько за нее хотите? И что в ней не так?

julifera
Е. В. А.75 - чего сразу не так - может быть другие кастрюльки куплены, а эти стали не нужными

У меня у родителей стоят 2 панасика, они ими не пользуются, несколько раз готовили и все. Мама не хочет готовить в электрокастрюльках принципиально.
Иногда я к ним хожу и раз в году могу показать мастер класс по бисквиту в панасе, они сьедят торт и все равно не готовят.
Но мне жалко продавать, когда мои панасики сносятся, я их заберу, они практически новые

E.B.A.75
Е. В. А.75 - чего сразу не так - может быть другие кастрюльки куплены, а эти стали не нужными

У меня у родителей стоят 2 панасика, они ими не пользуются, несколько раз готовили и все. Мама не хочет готовить в электрокастрюльках принципиально.
Иногда я к ним хожу и раз в году могу показать мастер класс по бисквиту в панасе, они сьедят торт и все равно не готовят.
Но мне жалко продавать, когда мои панасики сносятся, я их заберу, они практически новые

У меня самой такой же панасик, вот и думаю как с ним можно расстаться?

Наталия К.
А сколько за нее хотите? И что в ней не так?
Ответила в личку.

Lissa
Ответила в личку.
И мне можно в личку?

rusja
И мне можно в личку?
Потянуло на старую, добрую классику?

Omela
Лежат без дела вафельница Severin WA 2103 ( ) б\у в хорошем состоянии
 Барахолка: обменяю, подарю, продам!

И аппарат для пончиков Clatronic DM 3127 ( ). практически новая.. пользовала два раза.. в коробке

Никому не нать??? Хочу купить вафельницу для бельгийских вафель.

Наталия К.
И мне можно в личку?
Ответила в личку.

Татьянинка
а мне можно цену на мультю? спасибо

Olima
Мальчики и девочки, может и не в ту тему пишу, но очень надо Ваша помощь:
Мой папа начал ремонт мотоблока Беларусь МТЗ-05 и сейчас остро встал вопрос по запчастям. Очень многое я ему уже заказала по интернету, а вот одну нигде не могу найти
В общем надо ШАТУН ЗАЗ 966.

Ромашка
Продаю или обменяю кофейный сервиз. Не разу не пользовались, но родной упаковки нет. Стоял в серванте. Последние лет 10 лежит просто в коробке завернутый в газеты. Цену не знаю. Если интересно - предлагайте свою.

shuska
А вот овощечистку с зубчиками не советую.
dopleta, это какую не советуешь? Случаем не ту, которая для помидор? А то я уже навострила лыжи на покупку

sazalexter
Мой папа начал ремонт мотоблока Беларусь МТЗ-05 и сейчас остро встал вопрос по запчастям. Очень многое я ему уже заказала по интернету, а вот одну нигде не могу найти
Могу только помочь с партс № запчасти 965-1004050-Б (965-1004050-В)
Сам силовой агрегат МеМЗ-966В
Как мне кажется надо поспрашивать в магазинах запчастей и на авто рынке.

V@lentina
Ответила в личку.

Можно мне тоже цену?

lunova-moskalenko
продано!!!

Olima
Как мне кажется надо поспрашивать в магазинах запчастей и на авто рынке.

В том то и дело, что в нашем городе отец уже всё обошёл, нет у нас таких запчастей. Надежда только что может кто в другом городе случайно найдёт, а так

Светта
Думала, я думала и решила. Все равно стоит без дела. Ну не срослось у меня с ней совсем. А ведь какими путями мне ее доставляли сюда в Украину с России. Сколько было потрачену сил, времени совсем посторонних людей.

Надь, скоко денех? Я в Крым загорать еду в первых числах сентября.

lunova-moskalenko
Надь, скоко денех? Я в Крым загорать еду в первых числах сентября.
Я в личку написала тебе.

Леди Драйв
ой, у меня в гараже осталдось от запорожца много деталей, но от 969, как он выглядит хоть этот шатун то?

Татьянинка
Думала, я думала и решила. Все равно стоит без дела. Ну не срослось у меня с ней совсем. А ведь какими путями мне ее доставляли сюда в Украину с России. Сколько было потрачену сил, времени совсем посторонних людей.
Ну вот не нравится мне в ней готовить, хоть убейте. Всего-то пару раз и приготовила в ней сразу по первам, а потом она у меня стоит пылится.
ПОэтому предлагаю на ваше обозрение вот такую скороварку. Мультиварка-скороварка La Cucina Italiana YBD50-90.

К ней у меня две кастрюльки, запасное силиконовое кольцо-уплотнительное.
Тут у нас рецепты для нее есть.
hlebopechka.ru...
Тут есть и описание ее и разговоры девушек о ней.
hlebopechka.ru...

Леночка - Ляля Той, прости меня что продаю ее. Ну не ужилась я с ней, чес слово.
Сколько стоит?

Ляля Той
Леночка - Ляля Той, прости меня что продаю ее. Ну не ужилась я с ней, чес слово.

Надечка, золотко мое, а я то здесь при чем???
Это же твоя кастрюлька. Если бы ты знала, сколько я уже техники продала,
и именно той, что хотела до жути. И все потому, что не срослось у меня с ней.
Я считаю, что лучше продать, чем будет стоять без дела

Кошатница
Ну вот не нравится мне в ней готовить, хоть убейте. Всего-то пару раз и приготовила в ней сразу по первам, а потом она у меня стоит пылится.
ПОэтому предлагаю на ваше обозрение вот такую скороварку. Мультиварка-скороварка La Cucina Italiana YBD50-90.

К ней у меня две кастрюльки, запасное силиконовое кольцо-уплотнительное.

Надюшка! Была бы ты по-ближе или пораньше решила ее продать! Я свою уже изъездила за 2 года, муж до сих пор ее вспоминает, так она ему нравилась!

Виталинка
Продам вязальную машинку " Украинка 2 ". Вязала совсем чуть-чуть, т. ч. машинка в чудесном состоянии. Жалко что простаивает, а кому-то может принесёт радость и пользу.

lunova-moskalenko
Надюшка! Была бы ты по-ближе или пораньше решила ее продать! Я свою уже изъездила за 2 года, муж до сих пор ее вспоминает, так она ему нравилась!
Так какие проблемы? Вон доставка 9 кг 250 г в Сочи обошлась всего в 266 грн без коробки. А скороварка меньше весит. Отправлю, тока свистни!

dopleta
dopleta, это какую не советуешь? Случаем не ту, которая для помидор? А то я уже навострила лыжи на покупку
Нет-нет, не ту! Кто-то из девочек писал, что купил с зубчиками для нарезки тонких полосочек, и она не понравилась. У меня такой от victorinox нет, я её у них и не видела, поэтому так, на всякий случай, передаю чужое мнение.

Кошатница
Так какие проблемы? Вон доставка 9 кг 250 г в Сочи обошлась всего в 266 грн без коробки. А скороварка меньше весит. Отправлю, тока свистни!

Ой, Надь, если бы была я еще в Сочи, давно уже ишачу!

Oca
Нашла объяву Что за цены?

Калюся
А потому что - хлам. Возврат из магазинов, брак. У них и сайт называется http://www.hlam
Ремонт мультиварки SCARLETT SC-411 своими руками
Большая часть мультиварок SCARLETT SC-411 поступает к нам с неисправность «не включается». Берем, проверяем: вставляем вилку в розетку, и действительно, никакой реакции на включение.

Oca
Понятно. Но если на запчасти (заменить лопнувший корпус, нагреватель, экран), то вполне сгодится.

Может кому нужна алюминиевая наплитная 8 литровая скороварка Zeidan Z-70104 (коробка, документы на месте), несколько раз б/у, продам или поменяю на что-нибудь... Сейчас простаивает в шкафу. Жалко конечно, но что с ней делать дальше - не знаю. Покупала её когда нормальная плита была.

А ещё отыскала насадки к миксеру, название его не знаю, но по виду многие его вспомнят, модель 90-х годов. Сам миксер сломан (надо перематывать двигатель), а насадки живы, кроме венчиков (да и то 2 раза в год доставались) не помню, чтобы чем-то пользовались.

Барахолка: обменяю, подарю, продам! Барахолка: обменяю, подарю, продам!

Пиченька
Нет-нет, не ту! Кто-то из девочек писал, что купил с зубчиками для нарезки тонких полосочек, и она не понравилась. У меня такой от victorinox нет, я её у них и не видела, поэтому так, на всякий случай, передаю чужое мнение.
У меня тескомовская, вполне можно пользоваться. Типа огурец добавить в салат (в одно лицо конечно), ну или когда нужно немного морковки нашинковать лапшичкой.

Olima
ой, у меня в гараже осталдось от запорожца много деталей, но от 969, как он выглядит хоть этот шатун то?

Танюша, нужен то от ЗАЗ 966.
А выглядит он примерно так (фото из интернета)

lunova-moskalenko
Танюша, нужен то от ЗАЗ 966.
А выглядит он примерно так (фото из интернета)

А я тебе скидывала ссылки, не нашла? Особенно последняя где любители Запорожцев.

Olima
Надюша, да как раз пришла с работы, а меня тут ссылками забросали, сейчас по ним и смотрю.

lunova-moskalenko
Надюша, да как раз пришла с работы, а меня тут ссылками забросали, сейчас по ним и смотрю.
Счас мой муж звонил товарищу который имеет свой Запорожец. Так вот он сказал что на рынке в Симферополе он их там видел. Грузи ИРР она там живет. Может она тебе поможет. Но он сказал что да, действительно дифцит.

Olima
Счас мой муж звонил товарищу который имеет свой Запорожец. Так вот он сказал что на рынке в Симферополе он их там видел. Грузи ИРР она там живет. Может она тебе поможет. Но он сказал что да, действительно дифцит.

Пошла челобитную бить у ИРР

lunova-moskalenko
Пошла челобитную бить у ИРР
Кехфирчику захвати!!!
И скажи что мы все бьем челобитную.  
И о помощи тебе кричим.

Olima
Кехфирчику захвати!!!

А это пароль такой?

Наталия К.
А это пароль такой?
Не, это взятка

lunova-moskalenko
А это пароль такой?
Парольная взятка. А еще селедку можно прихватить.
hlebopechka.ru...

dopleta
У меня тескомовская, вполне можно пользоваться. Типа огурец добавить в салат (в одно лицо конечно), ну или когда нужно немного морковки нашинковать лапшичкой.
У меня тоже есть тескомовская, но мне она, как раз, не нравится. Но тут речь о швейцарской, victorinox.

Agata
А ещё отыскала насадки к миксеру, название его не знаю, но по виду многие его вспомнят, модель 90-х годов. Сам миксер сломан (надо перематывать двигатель), а насадки живы, кроме венчиков (да и то 2 раза в год доставались) не помню, чтобы чем-то пользовались.

Оса, миленькая, у меня есть такой миксер, а сохранились только последние насадки.
Очень хочу остальные. Но в 90-х нас (страны) разделили, как сиамских близнецов, не знаю, как отправишь.
Подожди немного, мы на Чучелкиных книгах потренируемся, и, если больше никто не заинтересуется, я заберу.
А миксер называется «Росток». Вот.

fugaska
ой, а у нас такой был немецкий, беленький! назначение крайней левой насадки я, к своему стыду и великому сожалению, узнала только после того, как стала посещать хлебопечку. это ж сколько всего вкусного можно было делать при советском-то союзе!!!
но агрегат супер! а какую пюрешечку папа делал - пальчики оближешь!!!

простите за флуд, накатило

lunova-moskalenko
назначение крайней левой насадки я, к своему стыду и великому сожалению, узнала только после того, как стала посещать хлебопечку.
А я вот до этих пор не знаю для чего эта насадка, тоже была на моем миксере. Где она сейчас даже не знаю.

Stafa
Это типа блендер для измельчения и коктейлей.

lunova-moskalenko
Ну вот хоть просветили тундрюка, а то ведь стыдно признаться нез нала. Правда миксера уже нет, точнее он в общаге, а вот насадку вряд ли найду. Но зато хоть узнала на старости лет для чего она.

Stafa
Там у Осы не полный боекомплект, еще кофемолка есть.. У меня такой питерский был (тогда ленинградский) ярко желтого цвета 1988 года выпуска. И щас такой же Мрия 2003 года выпуска, но как близнецы братья, только цвет разный.

Танюля
У меня то же такой миксер был, там кофемолка была, типа блендера. Классная кстати вещица была, только очень шумная. Я ребёнку пюрешки взбивала и суфле всякие делала.

Сусля
у меня такой беленький, называтся «Ритм», до сих пор пользуюсь, кофемолка правда мелет крупно

да-да! этой «ногой» получается отличный майонез

Caprice
назначение крайней левой насадки я, к своему стыду и великому сожалению, узнала только после того, как стала посещать хлебопечку.
А меня именно эта насадка здорово выручала, когда ребенок был маленький. Я могла этой насадкой «блендернуть» детские супчики, вместо долгой и нудной протирки их через сито.

Oca
Оса, миленькая, у меня есть такой миксер, а сохранились только последние насадки.
Очень хочу остальные. Но в 90-х нас (страны) разделили, как сиамских близнецов, не знаю, как отправишь.
Подожди немного, мы на Чучелкиных книгах потренируемся, и, если больше никто не заинтересуется, я заберу.
А миксер называется «Росток». Вот.
Насадки не первый год лежат, полежат ещё. Только вот вопрос, как/чем отправлять? На той неделе отправила первое в жизни бумажное письмо, долго тупила на заполнение полей (куда @ писать или IP-адрес получателя ). По России только транспортными компаниями посылки слала/принимала. Ткните в тему, посвящённую посылкам за границу

Вот, нашлась подставка для этих насадок! И ещё второй сгоревший миксер, к нему была пара венчиков, как на картинке, если вдруг кому надо - буду искать. Скоро будет нормальный фотик, переделаю картинки в лучшем качестве.

AUV
А у моих родителей до сих пор жив и служит верой и правдой немецкий миксер еще 60-х годов выпуска. А о назначении насадки - блендера я тоже только на ХП узнала, а в детстве я ею сахар в пудру перемалывала

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте