Ssylka

БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 15)

annnushka27
Люди!!! Отдам новые лотки и крышку для электросушилки. Диаметр 32 см. Диаметр внутреннего отверстия 6,5см
От сушки ноунейм, купленной в МЕТРО.
Киевлянкам - предпочтение (дабы избежать пересылки), но если и надо будет переслать, то расходы за счет одариваемого
Лена, если лотки ещё не отдали, и не найдётся никто из Киева, то я бы очень хотела такие, так как у меня сушилка с такими размерами, а дополнительные лотки не могу найти.

N@T@
kolenko
Лена, диаметр моей и маминой сушилки такой же, а где вы территориально в Киеве находитесь?

Zvezda Askony
Продам кованый нож серии«Мехико» Бернер.
Какой ножик замечательный
Но где я и гд Харьков

любительгот
мне подарите что нибудь пожалуйста а то мне очень сильно грусно

Рита
Вот Вам цветочек!

lunova-moskalenko
мне подарите что нибудь пожалуйста а то мне очень сильно грусно
Барахолка: обменяю, подарю, продам!

любительгот
СУПЕР СПАСИБО А то тдома тоска муж руку сломал............... теперь на 4 месяца теперь что делать дома. он целыми днями сил нет все недоволен.

lunova-moskalenko
СУПЕР СПАСИБО А то тдома тоска муж руку сломал............... теперь на 4 месяца теперь что делать дома. он целыми днями сил нет все недоволен.
А это мужу вашему.

Сливочная
У него есть жена, которая ведёт домашнее хозяйство и теперь ещё ей прибавилось хлопот по уходу за больным мужем. И чем он недоволен? Вам самой надо срочно заболеть «понарошку», а то видите ли он недоволен. К спектаклю надо привлечь проверенных родственников. Шутейный совет, конечно, но всё же подумайте!

azaza
Продам б/у мультиварку LIBERTON LMC 05-02

ledi
Таня, сколько хотите за нее? Сколько была в употреблении?

azaza
Ответила в личку.

Lozja

Чего так?

azaza
Чего так?
4 электрокастрюли на двоих едоков - многовато Она у меня уже год из закромов не доставалась. Жалко, ведь хорошая мультяшка, а прозябает в беззвестности. Пусть лучше кто-то пользуется и нахваливает. Заодно и у меня место в шкафу освободится. У меня тут Декс на него нацелился

любительгот
У него есть жена, которая ведёт домашнее хозяйство и теперь ещё ей прибавилось хлопот по уходу за больным мужем. И чем он недоволен? Вам самой надо срочно заболеть «понарошку», а то видите ли он недоволен. К спектаклю надо привлечь проверенных родственников. Шутейный совет, конечно, но всё же подумайте!
нет я лучше на работу..........

любительгот

скажите сколько пожалуйста

Туся Тася
Azaza, скоко?

azaza
Azaza, скоко?
300 тугриков.

Туся Тася
Сколько времени использовалась и какое состояние?

azaza
Использовалась на подхвате 4,5 месяца (основной мультёй был Декс), потом в доме появилась скороварка - и Либертон перекочевал у шкапик. Простоял там с прошлого июня (т. е. гарантия закончилась).
Состояние очень хорошее, только поверхностная царапинка на кастрюльке.

Туся Тася
Так скороварка нужнее??? Тады у меня их есть, мне на ДР подарили Polaris.

azaza
Так скороварка нужнее??? Тады у меня их есть, мне на ДР подарили Polaris.

Отличный подарок, искренне рада за вас!

А Либертошик, похоже, нашел себе новую хозяюшку. Лот снят.

Туся Тася
Татьяна, не успела переварить дилемму о том, как быть с желанием заиметь мультиварку при наличии скороварки, как мультяшечка нашла новую хозяйку. Рада и за нее, и за Вас, и за себя. Вот только в моей кастрюль сильно нежная, только варю в ней, жарить боюсь. Но это уже другая тема

azaza
А что за мультя с такой нежной кастрюлью? Имя, сестра, имя! (с)

Туся Тася
Так уже ж писала: Полярис 0501 hlebopechka.ru... Полюбила ее нежно за скорость, а вот жарить боюсь - липнет мясо ощутимо. Больше ничего не жарила. Молочная полента тоже пристала ко дну и неплохо прижарилась, так что жалею.

azaza
Так уже ж писала: Полярис 0501

А! А я так поняла, что мультя со слабой кастрюлькой. Имеется в виду Полярис 0105? Вроде как 0501 еще не придумали
Не надо жалеть кастрюльку и отказываться от жарки! Надо купить запасную кастрюльку с отлитчным покрытием и всего за 99 грн , она отлично подходит к нашему Полярису. Магазин и кастрюлька проверены мною лично, оба работают отлично (стихами заговорила ).

Фрекен Бок
Девочки, очень-очень нужна тесторезка:

Барахолка: обменяю, подарю, продам! Барахолка: обменяю, подарю, продам!

Такая, чтоб размер кружочка был около 5 см. Казалось, они на всех лотках хозяйственных продаются! Но нет. Есть у меня тескомовская, но кружочки для меня великоваты. Спасите-помогите!

Шпилька
Фрекен Бок, левые хреньки у меня есть. И не скажу, что особо нужны... только как я до тебя их докину... есть большая версия, что через неделю пересекусь с Фугаской, но это только Одесса...

Фрекен Бок
Шпилька , хорошо! Поговорю со Светой. Если до ее визита в Москву украинцы не отзовутся, будем фугасить, я думаю.

К слову, у меня нынче планка: лепить пельмени руками. Можно, конечно, кружочки и рюмочкой вырезать, но какой же я после этого девайсоголик?!

Шпилька
Фрекен Бок, раз хочется, значит нужно!!!

Если до завтра украинки не отзовутся, то я полезу их доставать!

колобашка
девы, был у меня такой девайс

я сломала у него палку
в общем: или кто-то мне швабру, или я отдаю ведро и запасную моющую насадку.

Леди Драйв
я так и не поняла, кто и куда из Москвы едет? или в Москву?? мне нужно варенье абрикосовое передать в Москву!

Шпилька
Ну если про мой пост, то... едет Одесса в Питер... но... варенье тяжелое... мы перекидываем только легкие вещи... Таскать варенье - это уже картина «Бурлаки»

Песня
девы, был у меня такой девайс

я сломала у него палку
в общем: или кто-то мне швабру, или я отдаю ведро и запасную моющую насадку.
А как общее впечатление от девайсика? И, кстати, а палку нельзя как-то реанимировать или заменить?

Леди Драйв
Ну если про мой пост, то... едет Одесса в Питер... но... варенье тяжелое... мы перекидываем только легкие вещи... Таскать варенье - это уже картина «Бурлаки»
да..... вареньье тяжелое И Питер нам не по пути

колобашка
Клевая вещь. Палку заменить не вышло. Я уж другую шва бру прикупила.

salanna
Девушки, добрый день

я купила себе мультю с йогуртом, перешла на большие объемы, и йогуртница оказалась лишней, жалко, что просто так лежит
пользовалась я ей недолго, может пару месяцев, и уже почти год лежит без дела
Daewoo DI-8224 продам за 500р, москва
7 стекляных банок по 150г, входит литр молока, одна баночка не полная получается
есть таймер на 15 часов, мне хватало 6-7 часов, отключение по таймеру
слегка перегревала, я положила тонкую прокладочку пенопластовую, с ней работает на ура

Шпилька

Такая, чтоб размер кружочка был около 5 см. Казалось, они на всех лотках хозяйственных продаются! Но нет. Есть у меня тескомовская, но кружочки для меня великоваты. Спасите-помогите!

Фрекен Бок... не хочу тебя расстраивать... но... в московском варианте в данном варианте четыре насадки... Завтра у меня заберут для передачи для Фугаски. А ТЫ МУЧАЙСЯ, ЧТО ЗА ФИГНЯ ЧЕТВЕРТАЯ!!! 8) 8) 8)

lesik_l
Фрекен Бок... А ТЫ МУЧАЙСЯ

Вот чувствуется сразу - тонкой души человек, вроде и помог и тут же...

Шпилька
... а че с нас, москалей... Лесик, ну я ж накопала... старалась... а там... блин не три, а четыре хреновины....

Леська
... а че с нас, москалей... Лесик, ну я ж накопала... старалась... а там... блин не три, а четыре хреновины....
Такая 4-я?
/]

Шпилька
Неа!!! У тебя, Леська, (я так понимаю), чистка для рыбы... а у меня... не для чистки... и не для рыбы...

льга
Неа!!! У тебя, Леська, (я так понимаю), чистка для рыбы... а у меня... не для чистки... и не для рыбы...
Шпиля, ты чё? Там же написано, что для ЦИТРУСОВЫХ, а не для рыбы.

Шпилька
А как похоже... Льга, кабы не ты, то я бы чистку для цитрусовых до сих пор считала 356-й неудачной чисткой для рыбы...

Татьянинка
Всем, здравствуйте. Хочу обменять свой Кухонний процессор (полный аналог Magic Bullet) (производство Украина фирма), на кофемолку. В рабочем состоянии, пользовалась им только когда ребенку делала прикорм, измельчала в пюре, и кофе молола редко. Куплен давно 21.08.2008 году, но простаивает без дела. может кому надо. или продам за 150грн., но лучше обмен, фото выложу после выходных. Упаковка целая, не потрепанная, паспорт в наличии.

Ольчача
Доброе утро!

Туфли Найн Вест из США, новые. К сожалению не подошел размер
Туфли очень удобные, скрытая платформа, потому высота каблука совсем не ощущается.

туфли Nine West  , США, новые!

Размер 37,5, по стельке где-то 24-24,5 см. Меряли стельку рулеткой, старались максимально точно :-)

Продаю дешевле, чем обошлась их покупка с доставкой - скоро осень и мне нужно купить подходящие по размеру Улыбающийся

500 гривен. Отправлю по Украине

makabusha
Красииииииииивые, мне маловаты ((

fugaska

Чип и Дейл спешат на помощь! как и куда передавать? новая почта устраивает? или какие есть еще варианты?

Фрекен Бок
Девчонки!!! Всех обнимаю! У меня теперь будет много тесторезок!!!

dopleta
У меня теперь будет много тесторезок!!!
Главное, пока я не лопнула от любопытства, сразу расскажи, что же там четвёртое??? У меня такой набор только из трёх составляющих!

Анна1957
Главное, пока я не лопнула от любопытства, сразу расскажи, что же там четвёртое??? У меня такой набор только из трёх составляющих!

Ларис, в теме про овощечистки ты не ответила (не заметила, наверное) на мой вопрос - стоит ли покупать ножи Victorinox в Финке? Они там в Анттилле навалом в корзине (в упаковках, конечно) лежали - видимо, на распродаже. Я скоро опять туда поеду.

dopleta
Ларис, в теме про овощечистки ты не ответила (не заметила, наверное) на мой вопрос - стоит ли покупать ножи Victorinox в Финке? Они там в Анттилле навалом в корзине (в упаковках, конечно) лежали - видимо, на распродаже. Я скоро опять туда поеду.
Ой, прости! Ну, конечно, стоит! Как же я-то мимо этой корзины до сих пор проходила? Обязательно бы нагребла! Продолжаю утверждать - швейцарские ножи Victorinox (иногда на ноже написано только INOX) - лучшие!

Vilapo
Ой, прости! Ну, конечно, стоит! Как же я-то мимо этой корзины до сих пор проходила? Обязательно бы нагребла! Продолжаю утверждать - швейцарские ножи Victorinox (иногда на ноже написано только INOX) - лучшие!
ППКС, ножи отличные!!!

Анна1957

Просто по цене овощечистка такая же, как у нас, попалась мне на глаза - сразу купила, помня твои восторги. А на ножи цены не сравнивала, сейчас тоже не помню.
А корзина эта на столе сразу при входе в отдел справа.

dopleta
корзина эта на столе сразу при входе в отдел справа.
ОК, спасибо, запомню. А вот овощечистку с зубчиками не советую.

Karolina
Просто по цене овощечистка такая же, как у нас, попалась мне на глаза - сразу купила, помня твои восторги. А на ножи цены не сравнивала, сейчас тоже не помню.
А корзина эта на столе сразу при входе в отдел справа.

Ань, ты имела ввиду Анттиллу, которая в Лапе находится?

Анна1957
Ань, ты имела ввиду Анттиллу, которая в Лапе находится?

Да, где ты термометр за 1.5 евро купила. Ездила опять за лекарством (на автобусе), чуть было не пролетела, т. к. у них правила изменились, и теперь рецепт нужно нести к их финскому врачу (этажом выше). Ждать мне было предложено 2.5 часа - ничего страшного, по магазинам можно ходить и больше, но автобус ждать не будет. Теперь только на машине. Ты уже приехала? Я тебе формы до сих пор не купила - опять были траблы с мамой, больница, потом у меня почечная колика случилась Но в ближайшее время собираюсь за ними. Во нафлудила

Анна1957
ОК, спасибо, запомню. А вот овощечистку с зубчиками не советую.

У меня без зубчиков. Она в форме тупого угла. Мне удобно пользоваться.

Karolina
Да, где ты термометр за 1.5 евро купила. Ездила опять за лекарством (на автобусе), чуть было не пролетела, т. к. у них правила изменились, и теперь рецепт нужно нести к их финскому врачу (этажом выше). Ждать мне было предложено 2.5 часа - ничего страшного, по магазинам можно ходить и больше, но автобус ждать не будет. Теперь только на машине. Ты уже приехала? Я тебе формы до сих пор не купила - опять были траблы с мамой, больница, потом у меня почечная колика случилась Но в ближайшее время собираюсь за ними. Во нафлудила

Нет, ещё в Геленджике, не спеши мне не срочно!

Caprice
Ездила опять за лекарством (на автобусе), чуть было не пролетела, т. к. у них правила изменились, и теперь рецепт нужно нести к их финскому врачу (этажом выше).
А пробовали?

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте