Ирина, плунжеры и вырубки и колесо заберу, кроме листьев за 110 и формы для бордюра. Клей подумаю. Где живете? И телефончик скиньте в личку.
БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 14)
Шпилька
Ирина С. а почему цены не указала?
Лариса, увеличьте фото и цена будет видна.
Лариса, увеличьте фото и цена будет видна.
Спасибо! не догадалась
Продано
Поэтому хочу освободить место для большой МвД.
Надя, хочу спросить, а что это такое загадочное МвД? А то вдруг у всех есть, а я и не знаю. Вот недавно только про аэрофритюрницу узнала, а тут уже какой то МвД появился
Олимочка, пока Нади нет можно отвечу МвД можно посмотреть вот в этой темке hlebopechka.ru... короче говоря - это медленноварки, классная вещь, я тоже хочу в этом году приобрести после аэрофритюрницы
Оля-тёзка, спасибо, что открыла глаза на это чудо-техники. Как я отстала от жизни
Олечка, я вот всю темку прочитала про МвД, тоже загорелась. Просто заказала и жду АФ, дороговато выходит. Но осенью обязательно куплю, да и кастрюльки там не тефлоновые, а керамические. Почитай, сама поймешь, нужна она тебе или нет. Но мне точно нужноо
Обе Оли, это вы шутите так, что ли - специально наши МДВ (МеДленноВарки) МвДшницами обзываете?
Не виноватая я - он сам пришёл Надя-nvk так написала, а я и не знала о них ничего
А я вот решила расстаться с медленноваркой...... наигралась.... Завтра пофоткаю и выложу в темке. У меня израильская, добротная)
это точно, заразно. Я было подумала, что что- то не так, но не стала уточнять.
А я вот решила расстаться с медленноваркой...... наигралась.... Завтра пофоткаю и выложу в темке. У меня израильская, добротная)Морфи Ричардс, наверное? Там, в основном, эта техника продается. А я ее у нас в Питере купила года четыре назад. Большую. Тока ее у меня на даче украли.
Надя, хочу спросить, а что это такое загадочное МвД? А то вдруг у всех есть, а я и не знаю. Вот недавно только про аэрофритюрницу узнала, а тут уже какой то МвД появилсяКак, у тебя ее нет??? Так это не порядок, срочно восполняй пробелы в технике. Ты что, варенье уже пора варить, а ты еще без нее.
У меня две медленки - большая для глобальных готовок типа варенья или гуся, а маленькая 3л теперь для ежедневных нужд. Кашки сварить не быстро, бульон сварить. Дагламу, лагман и типа того - медленно и печально, но скусна.
День добрый! Девчата из Украины - не пришелся ко двору гриль-газ, с удовольствием обменяю на ролик для резки и залепливания краев теста (по центру резак, а слева и справа от него широкенькие колесики с зубчиками) или продам за 120 грн.(румынский эмалированный, б/у раз 5)
Сковородка нашла свою хозяйку!
Сковородка нашла свою хозяйку!
Девочки, а у нас тут есть хозяйка? Я вот хотела свое объявление подредактировать, а кнопочки редактировать нет, тока цетировать. Шо робыть?
Видимо, здесь «хозяйка» - Хлебопек
Видимо, здесь «хозяйка» - ХлебопекКак не странно, но вот сегодня сообщение я могу редактировать, а вот пару месяцев назад уже нет. Наверное нужно пойти к «хозяйке» на поклон.
Надюша, у нас все сообщения редактировать можно пока они свежие. Потом уже редактировать нет возможности. Так что обращайся к Хлебопеку.
Надюша, у нас все сообщения редактировать можно пока они свежие. Потом уже редактировать нет возможности. Так что обращайся к Хлебопеку.Ага, я уже обратил ана это внимание. Специально прошлась по своим сообщениям. Ладно, выставлю свое еще раз просто.
Срочно продам в Москве
Посудомойка Krona 4507
Сасовывоз от м. Дмитровская.
Отслужила 3 года, начала регулярно делать перелив, решили просто её поменять на другую, ремонтировать лень.
Кому надо на запчасти или в ремонт в умелые руки.
Все вопросы и предложения в личку
Посудомойка Krona 4507
Сасовывоз от м. Дмитровская.
Отслужила 3 года, начала регулярно делать перелив, решили просто её поменять на другую, ремонтировать лень.
Кому надо на запчасти или в ремонт в умелые руки.
Все вопросы и предложения в личку
Продам за 180 гривен новую нержавейку кастрюлю (производство Китай).
Объём 4 литра
Высота - 13,3
Внутренний диаметр - 20
Внешний диаметр - 22
Вес - 340 гр.
Не магнитная.

Объём 4 литра
Высота - 13,3
Внутренний диаметр - 20
Внешний диаметр - 22
Вес - 340 гр.
Не магнитная.

Продам за 180 гривен новую нержавейку кастрюлю (производство Китай).Ксюша!
под какую МВ ты ее брала? историю давай
под Дэкс и скарлет не подходит?
Ксюша!Заказывала на Таобао, но абшиблась с размерами ихними вот теперь придется наверное в ней тесто месить (как говорит мой муж) но жалко кастрюленция то хорошая.... мож кому то по размерам подойдет
под какую МВ ты ее брала? историю давай
под Дэкс и скарлет не подходит?
Сэндвичница 4 в 1 марки RTC. Покупала по каталогу neckermann в 2010 году (точнее в конце его). Готовила в ней всего раза 3, и с тех пор она стоит на антресолях.
Вот она во всей свой красе.
Честно скажу, цену не знаю. Если есть у кого интерес, пишите в личку подумаем.
А вот пончики сделанные в ней сразу после покупки.
Вот она во всей свой красе.
Честно скажу, цену не знаю. Если есть у кого интерес, пишите в личку подумаем.
А вот пончики сделанные в ней сразу после покупки.
Девочки, ищу скороварку Brand 6050, мои очень хорошие знакомые хотят купить. Желательно б\у, желательно в Украине, хотя если найдется б\у в России, будем искать пути пересылки. Вот на свою голову расхвалила свою СВ Brand 6050 и теперь мне мозг выгрызают по поводу такой же... Я так сказать, ответственное лицо по ее поиску. Семья небогатая, новую 6051 не осилят...
Может уговорю их на Scarlett SL-1529...
Может уговорю их на Scarlett SL-1529...
Продано
Продаю скороварку-коптильню Brand 6060. Куплена весной, на гарантии и со всеми документами в полной комплектности. Пользовалась от силы раз пять, годовой запас щепы в подарок!))))
Цена 4 000 руб.
Цена 4 000 руб.
Отдам в «хорошие» руки отличнейшую подборку кулинарных журналов (много))))
Журналы «ХлебСоль», кулинарные серии Домашнего очага, и много всего остального. Отдаю все сразу, ибо ковыряться и выбирать что-то конкретное времени нет
Журналы «ХлебСоль», кулинарные серии Домашнего очага, и много всего остального. Отдаю все сразу, ибо ковыряться и выбирать что-то конкретное времени нет
Куплю керамические кокотницы 150мл,5 шт. Можно б/у, в идеальном состоянии. Может у кого просто стоят без дела.
Равиольница продана
Равиольница продана
Куплю керамические кокотницы 150мл,5 шт. Можно б/у, в идеальном состоянии. Может у кого просто стоят без дела.
Продам равиольницу, купила, так и ни разу не использовала. Как-то привыкла к круглой советской пельменнице. Делаю сразу много![]()
А сколько хотите за равиольницу? Я бы поигралась. )))
Я тоже свою хочу продать, у меня похожая, только с треугольничками.
На нашу огромную семью не практично. Я ни разу не пользовалась, заказывала из Италии.
На нашу огромную семью не практично. Я ни разу не пользовалась, заказывала из Италии.
А сколько итальянских и немецких игрушек можно с нами купить.... м-м-м-м-м.... Заходите: hlebopechka.ru...
вот такая у меня. Куму интересно, спрашивайте.
Продаю скороварку-коптильню Brand 6060. Куплена весной, на гарантии и со всеми документами в полной комплектности. Пользовалась от силы раз пять, годовой запас щепы в подарок!))))Vei, с удовольствием приобрела бы у Вас эту коптильню, но живу на Украине. Правда, пересылка денег не проблема и из Москвы есть прямой поезд до нашего города. Если у Вас нет более выгодных вариантов
Цена 4 000 руб.
Танюша, покупай обязательно, если Веечка конечно согласится передать поездом. Для колбаски!
Танюша, покупай обязательно, если Веечка конечно согласится передать поездом. Для колбаски!И для рыбки! И для мяска! И для курочки! И для сала! В общем - всё Надо брать!
Танюша, покупай обязательно, если Веечка конечно согласится передать поездом. Для колбаски!
И для рыбки! И для мяска! И для курочки! И для сала! В общем - всё Надо брать!Вот-вот, и я о том же! У меня у свекров стационарная коптильня имеется, но это сложный и длительный процесс, а тут ни от кого не зависишь
Девчата, спасибо за поддержку, я вас :girl_hug: :girl_hug: :girl_hug:
Киевляночки, а ни у кого не завалялось кастрюльки от Панасоник 18 из испорченным покрытием? которой уже не пользуетесь? хотю попробовать использовать для выпечки с силиконовыми формами.. а хорошую жалко использовать
Vei, с удовольствием приобрела бы у Вас эту коптильню, но живу на Украине. Правда, пересылка денег не проблема и из Москвы есть прямой поезд до нашего города. Если у Вас нет более выгодных вариантов
Танюш, бери. Я тоже о такой мечтаю.
Девочки, может кто-то хочет избавиться от сковороды гриль-газ? А то покупать 1 шт по лобовой цене дороговато.
Девочки, может кто-то хочет избавиться от сковороды гриль-газ? А то покупать 1 шт по лобовой цене дороговато.Кто-то хотел продать. Полистайте тему назад. Или зайдите в тему про Гриль-газ.
Девочки, может кто-то хочет избавиться от сковороды гриль-газ? А то покупать 1 шт по лобовой цене дороговато.Так вот вроде же вполне приемлемая цена. Или вы хотите вообще еще дешевле?
220 грн за сковороду Конечно дорого
Там терпимая цена начинается от 10-20 шт, но мне нужна всего одна
Ляля Той, как я поняла, все, писавшие раньше в теме, уже продали
Вот думаю, может еще кому-нибудь она не понравилась и он хочет избавиться от нее
Там терпимая цена начинается от 10-20 шт, но мне нужна всего одна
Ляля Той, как я поняла, все, писавшие раньше в теме, уже продали
Вот думаю, может еще кому-нибудь она не понравилась и он хочет избавиться от нее
Набор Saturn из 6 стаканчиков для йогурта по 100гр, новый в упаковке - продам землякам.
такие
есть возможность докупить еще 6.
такие

есть возможность докупить еще 6.
Куплю керамические кокотницы 150мл,5 шт. Можно б/у, в идеальном состоянии. Может у кого просто стоят без дела.А какая цена?
Продам равиольницу, купила, так и ни разу не использовала. Как-то привыкла к круглой советской пельменнице. Делаю сразу много
Я тоже свою хочу продать, у меня похожая, только с треугольничками.А ваша треугольнчками в какую цену? Мне уже хочется-а то всегда «ручками делаю»...
Девочки, если у кого-то еще работает комбайн Philips HR 2898, отдам чашу и кувшин, забрать в ближайшие дни можно в Сергиевом Посаде, в четверг, если надо, привезу в Москву!

Нашелся вот такой «процессор», помню, что он прекрасно рубил яйца в крошку, сырые овощи не берет. Отлично взбивал белки, но венчика для взбивания не нашла...
Забрать можно в Москве на Волжской, до четверга в Сергиевом Посаде.

Забрать можно в Москве на Волжской, до четверга в Сергиевом Посаде.
Нашелся вот такой «процессор», помню, что он прекрасно рубил яйца в крошку, сырые овощи не берет. Отлично взбивал белки, но венчика для взбивания не нашла...К нему еще, вроде бы, полагается сетка-сушилка для зелени???
Нееее, этот не настолько продвинутый))) были только ножи и венчик...
Отдам в «хорошие» руки отличнейшую подборку кулинарных журналов (много))))Уже отдала!)))
К нему еще, вроде бы, полагается сетка-сушилка для зелени???Так это вроде только к Тапперовскому...
Так это вроде только к Тапперовскому...
Не только, Ань. У меня Декок тоже в наличие: нож, венчик, яйцеделатель и каруселька-сушилка не большая, очень кстати, удобная. Только ею и пользуюсь в этом мультикомбайне или как он там зовется.
Так это вроде только к Тапперовскому...Песня*, у меня таких два, Декок и не Декок, и оба - с каруселькой
братья близнецы)) Мой механизм нонейм, лет ему, наверное 10-15... активно пользовалась года два-три.
Продам кованый нож серии«Мехико» Бернер. Продан
Нахапала столько, что некоторые лежат без дела, а этот вообще не открывался.

Нахапала столько, что некоторые лежат без дела, а этот вообще не открывался.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Выбор зимней резины. Носочно-чулочные изделия
Бензиновая газонокосилка
Клуб помощи девайсоголикам (1) Про напряжение и мощность Ищу алюминиевую крышку-вставку для мультиварки Unit. Помогите! Термометры для измерения температуры тела Пмогите купить что то для замеса теста ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте