Ssylka

БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 13)

Malva
Mavka,
Лиля, буду ждать ))) Спасибо огромнейшее!!!

и я в ваши стройные ряды

Девочки, без проблем! Следите за темкой: hlebopechka.ru.... Как только начнём СПэшку, сразу свистите!

kirch
Лиля спасибо за видео со штампами. Я делала и у меня коряво получалось. Не догадалась сверху присыпать мукой. Век живи - век учись

Oksana1999
Куплю мастер-плов. Может стоит у кого забытый-заброшенный, а мне прям ну очень-очень он нужен

Ikra
Lissa,
Спасибо, но мне неудобно питерских девочек дёргать Я пока буду молча завидовать

Че завидовать-то? Покупай!

Может, и дешевле где найдешь, я просто не знаю, за сколько мне сын ее купил, поскольку это подарок.

Антоновка
Ikra,
Ир, там считай в 2 раза дешевле выходило )

Ikra
Это ты экономистка, а я - транжира Я не готова месяцами ждать, если мне что-то нужно. Лапшу я катаю часто, и эта штуковина сильно мне место экономит. Так что я некоторую переплату считаю платой за свой комфорт.
И потом, у меня сын подрощенный уже, так что мама сказала, что ей нужно, ребенок пошел, и заработал

Антоновка
Ikra,
Вот своего подрощу - авось подарит
Это ты экономистка
Только по профессии, к сожалению )) У меня Греция через 3 недели - типа коплю

Ikra
Ну, Греция У меня Селигер на носу, вот это расходы! За те деньги, которые мы там потратим в отпуске, можно 2 раза в Грецию слетать и скупить все нужное и ненужное из кухонных девайсов по самым дорогим ценам.
Но это я что-то расфлудилась...
По теме спрошу: ни у кого не завалялась сковородка советская с круглыми выемками для пончиков? Типа токоячницы?
Я б купила...

арго
девочки москвички.. а почему она 1 рубль стоит?-

Антоновка
арго,
Ларис, не верю ) Сейчас закажу - пусть скажут в чем подвох

арго
арго,
Ларис, не верю ) Сейчас закажу - пусть скажут в чем подвох

ага попробуй.. а то я уже непонимаю.. что вижу--щас расплавлюсь..

арго
Лен.. ну чего им ещё то надоть.. отпишись

kirch
Я им как-то задавала вопрос про 1 рубль. Они мне не ответили.

арго
Я им как-то задавала вопрос про 1 рубль. Они мне не ответили.

по телефону?

может это какая то рекламная акция-чтобы на сайт почаще заходили?

Камусик
Лариса, спустись вниз по страничке и увидишь цену-1990руб.

Vei
100 заказов вообще не существует.

арго
Лариса, спустись вниз по страничке и увидишь цену-1990руб.

я видела.. она другого цвета.. но мне интересно.. зачем они эту то по такой цене выставили? что им вообще то надо?

арго

как это?

Vei
как это?
За последний месяц я пыталась несколько раз разные вещи у них заказать, телефоны не отвечают, на письма тоже молчание.

арго
За последний месяц я пыталась несколько раз разные вещи у них заказать, телефоны не отвечают, на письма тоже молчание.

ни чего себе! на кликах что ли зарабатывают...

kirch
ни чего себе! на кликах что ли зарабатывают...
Да, я им писала. Это было давно

Vei
Девочки, прошу прощения за дезу, я перепутала, здесь наборот мне что-то давно, но привозили. Я говорила про «Стол заказов»

Omela
Я говорила про «Стол заказов»
Да??? А я в прошлом году много чего у них самовывозом забирала.

Caprice
И потом, у меня сын подрощенный уже, так что мама сказала, что ей нужно, ребенок пошел, и заработал
Золотой ребенок! И мой такой же!

Blackout
девочки москвички.. а почему она 1 рубль стоит?-
Рассказываю.... этот товар только планируют завезти на склад, пока его нет в наличии. Все товары по рублю под заказ или в пути.

milka80
Всем привет!
Пожалуй и я с предложением...

Приехала к маме, а у них пылится который год соковыжималка. Покупали им в подарок несколько лет назад, они пару раз «поиграли», сказали для двоих им слишком большая и усе... В коробку и на шкаф.
Жалко, может кому пригодиться.

Вот такая Moulinex JU 500188

Барахолка: обменяю, подарю, продам! Барахолка: обменяю, подарю, продам! Барахолка: обменяю, подарю, продам! Барахолка: обменяю, подарю, продам!

Аналогичная, только скорость на нашей 1.

Технические характеристики
Тип универсальная
Мощность 800 Вт
Резервуар для сока стакан
Система прямой подачи сока есть
Система «капля-стоп«есть
Сбор мякоти автоматический выброс мякоти, объем резервуара 3 л
Защитные функции защита от случайного включения
Управление Количество скоростей 1
Максимальная скорость вращения 12000 об/мин
Особенности Материал корпуса пластик
Материал сетки центрифугинерж. сталь
Круглая горловина есть
Размер горловины 70x70 мм
Прорезиненные ножки есть
Дополнительная информация 2 сменных желоба для фруктов разного размера, защелкивающаяся скоба из нержавеющей стали - прибор автоматически отключается при разблокировке скобы, все съемные элементы можно мыть в посудомоечной машине
Габариты и вес Габариты (ШхВхГ)28x36x20 см
Тип:    универсальный
Мощность, Вт:    800
Толкатель:    Да
Емкость для выжимок:    Да
Прямая подача сока в стакан: Да

Цена 420грн. Доставка Нова Пошта, наложенным платежом. Доставка за счет покупателя.
Я тут до понедельника, могу отправить.

Кому интересна из Москвы, цена 1500р. Могу прихватить с собой, но от меня самовывоз (м. Текстильщики)

Pten4ik
Отдам за соки или фрукты для деток (если как говориться нада, а фрухтов нет, то можно и так забрать )

Форма для запекания, пользовалась пару раз... Форма нашла свою хозяйку

Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!

После переезда форма не вписывается в новую духовку, ручки мешают))))), размеры вот:

Барахолка: обменяю, подарю, продам!

Новый тостер, лежит с незапамятных времен...

Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!Барахолка: обменяю, подарю, продам!

Детское питание (слева - подарили в роддоме, справа - покупали и не съели, мы уже пьем живой кефирчик), срок годности до 02.2014г. Смеси забрали

А эти пакеты для хранения грудного молока отдала бы рубликов за 500 за пачку (или обменяла бы на хорошую ложку для мороженого, или на разные формочки для мороженого)

Коляску (Geoby 05 baby (2 в 1) поменяю на сэндвичницу-вафельницу, или на орешницу, или отдам за 1,5 тыс. руб

Выложила, что сфоткано, а так ещё есть мобиль в кроватку (даже два), шезлонг для малыша, развивающий коврик, одежка разная, если что интересует из этого выставлю фотки

Желающих жду в личке :girl_hug:

Omela
После переезда форма не вписывается в новую духовку, ручки мешают))))),
Лена, а ликвидировать ручки?? У меня также форма для кексов не влезла, так муж загнул ручки вниз. Сначала хотел болгаркой отпилить, но они проще оказалось загнуть.

Pten4ik
Лена, а ликвидировать ручки?? У меня также форма для кексов не влезла, так муж загнул ручки вниз. Сначала хотел болгаркой отпилить, но они проще оказалось загнуть.

Идея хорошая, но в новой духовке есть глубокий противень, он по вместительности такой же, если бы была востребована форма, то ручки точно бы загнули. А так уже года полтора перекладывается с полки на полку, я ж как попала сюда на хлебопечку, так места на кухне становится всё меньше и меньше

Omela
так места на кухне становится всё меньше и меньше
Ну, если токма ради свободного места.

Мабо
Девочки продаю:
1 Жаровня Гурман серии «Элит» d 240 мм. Новая, с тройным дном, для любых плит (посмотреть можно на сайте . Ни разу не использовалась, готовлю только в мультиварке за 2000 руб.
2 Блинница Орион. Привезли с Украины в середине февраля. пользовалась только 2 раза, в отличном состоянии за 1000 руб.
3 Маринадница 9 мин за 800 руб. Можно мариновались мясо, рыбу, овощи за 9 мин.
Живу в Москве. Обращаться в личку

Римма71
Здравствуйте! Продам соковыжималку Philips HR1861 б/у, в отличном состоянии, полный комплект, алюминевый корпус. Продаю в связи с переездом!
Фото с планшета не могу вставить ((((Обращайтесь в ЛС, пришлю фото на эл. почту.
Продаю в Киеве, так как сейчас нахожусь именно там))). Цена 600 грн., разумный торг)))
Увидела как добавить свое фото
Пишите, если кого заинтересует, добавлю)

анина
Девочки продаю:

2 Блинница Орион. Привезли с Украины в середине февраля. пользовалась только 2 раза, в отличном состоянии за 1000 руб.
Добрый вечер. Блинницу еще не продали? Я купила бы.

Светлана th
Продам Термомикс модель ТМ-31 б/у, ему 3 года. Комплектный хороший. Кому интересно подробности пишите в личку. Пол цены от нового.

Mist
Продам форму для выпечки багетов.
Заказывала из Великобритании, абсолютно новая.
Так получилось что заказ задерживался и продавец выслал ещё одну.
Длина 37 см, ширина 17см
Цена - 500р

ПРОДАНО

Елена Бо

Mist

Oca
Ирина, ну хоть расскажите, где заказывали или как эта штука на английском называется? я инглиш нихт фирштейн такая суперская формочка

Mist
Ирина, ну хоть расскажите, где заказывали или как эта штука на английском называется? я инглиш нихт фирштейн такая суперская формочка
Так на ebay, на нём родимом
Моя называлась - Baguette Pan Nonstick 37cm Long 8cm wide 2pcs Guaranteed quality 8521
У этого продавца уже нет, но можно поискать по названию (Baguette Pan).

Oksana1999
Девочки (из Питера), я такие формы для багета видела в Призме в Финляндии. Только цену не помню.

Margit
Девчонки, у меня есть багетница, покупала на складе у Лили. Пару раз использовала - не пошла. Мужу надо кусищи хлеба, а не ломтики багетов, вот так и лежит без дела уже который год. Если кому нужно- подарю.

PapAnin
Девочки (из Питера), я такие формы для багета видела в Призме в Финляндии. Только цену не помню.

Не помню, в каком-то большом магазине в Хельсинки такую видел за 9 Евро.

Антоновка
Девчонки, у меня есть багетница, покупала на складе у Лили. Пару раз использовала - не пошла. Мужу надо кусищи хлеба, а не ломтики багетов, вот так и лежит без дела уже который год. Если кому нужно- подарю.

А-а-а-а-а-а, жаль, что ты от меня далеко

lunova-moskalenko
А-а-а-а-а-а, жаль, что ты от меня далеко
А почта зачем???

Zvezda Askony
Никто не хочет избавиться от контактного гриля? Хочется поиграться

любительгот
подарите мне пожалуйста я за ними бегаю уже три года по самаре

любительгот
У меня такая есть, свекровь отдала, но я не пользуюсь. Я в Москве.
у меня я ее комуто на прокат дала потомучто из нее выпечка не вытаскивается

Орхидея1979
Продам или обменяю на морожницу аэрогриль polaris pag 1204
был один раз б\у. Москва или область (юго-восток)

Антоновка
nvk,
Надюш, я нашей почте теперь вообще не доверяю!!! Моя посылка, пришедшая из Китая, побывавшая в Москве, импортнулась в Молдавию и пропала Но мне уже предложили помощь - от вас багетница поедет, если всё сложится ))))

lunova-moskalenko
nvk,
Надюш, я нашей почте теперь вообще не доверяю!!! Моя посылка, пришедшая из Китая, побывавшая в Москве, импортнулась в Молдавию и пропала Но мне уже предложили помощь - от вас багетница поедет, если всё сложится ))))
Ну вот и класс!

Lozja
Продам комплектующие:
  • Ведёрко к хлебопечкам Dex. На внешней стороне имеет потёртости и царапины, но внутри как будто новое. На складе, где брала, тоже было заявлено как новое. Имеется также небольшая вмятина внизу с одной стороны, не существенная, я бы сказала, вряд ли сильно будет видна на буханке хлеба.
    Имеется коробка. Цена - 15 грн. ПРОДАНО!

Барахолка: обменяю, подарю, продам! Барахолка: обменяю, подарю, продам!
Только я без понятия, подходит ли оно ко всем моделям, не помню, какие там ведёрки в какой модели идут. Глянула на фотки Дэкс 707 - вроде такое же. Напишу замеры, если кому надо будет. Спрашивайте.

2. Чаша к стационарным блендерам ZELMER. Новая, в коробке. Цена - 20 грн.

Вышлю по Украине Новой почтой или Ин-Таймом. Пересылку оплачивает покупатель.

Дачница
Девочки может у кого завалялась ненужная насадка на блендер Орион ORB-013

Моника
Продам комплектующие:
  • Ведёрко к хлебопечкам Dex. На внешней стороне имеет потёртости и царапины, но внутри как будто новое. На складе, где брала, тоже было заявлено как новое. Имеется также небольшая вмятина внизу с одной стороны, не существенная, я бы сказала, вряд ли сильно будет видна на буханке хлеба.
    Имеется коробка. Цена - 15 грн.
Вышлю по Украине Новой почтой или Ин-Таймом. Пересылку оплачивает покупатель.

Оксана, я бы купила, пусть будет на всякий случай.

Lozja
Оксана, я бы купила, пусть будет на всякий случай.

Та не вопрос, пишу реквизиты в личку. Замеры надо? Или по фотке всё понятно? Точно подойдёт?

Я вообще купила эти две вещи из чистого любопытства, уж очень была цена странная, думала, може там гаечка какая, а описание перепутали. А оно внатуре приехало то, что написано в прайсе. Теперь эти две коробочки переставляются по квартире и место занимают, наконец-то дошли руки зафоткать.

Мабо
Срочно продаю в Москве:
  • кухонный процессор Oursson KPO600 в отличном состоянии, на гарантии до 5.05.2014г. Работает отлично. Цена 11600 руб. Продаю т. к. Мне вчера подарили кухонный процессор Майкук.
  • Сковорода -гриль Тефаль Natura с антипригарным покрытием Lon Glide, с индикатором нагрева, новый, ни разу не использовался за 1600 руб
  • Жаровня сковорода фирмы Гурман серии Элит из нержавеющей стали с тройным дном d240, новая за 1700 руб.

Sneg6
Мне вчера подарили кухонный процессор Майкук.
Поздравляю!!! У меня тоже есть Майкук, только рецептов нет, так как покупала не в России. Поделитесь рецептами пожалуйста.

Margit
подарите мне пожалуйста я за ними бегаю уже три года по самаре
Девочки, я уже пристроила багетницу. Завтра, Бог даст, отправлю.

Mist
Девочки, накупила от жадности, но поняла что не буду этим заниматься
Все новое, кроме силиконовых форм, те по разу были в использовании.
Цена указана на фото

Барахолка: обменяю, подарю, продам! Барахолка: обменяю, подарю, продам! Барахолка: обменяю, подарю, продам! Барахолка: обменяю, подарю, продам!

Oca
Форма-замок мечта... но такая далёкая... Оно хоть вытряхивается или нет? Расскажите, может зря страдаю по ней?

Mist
Форма-замок мечта... но такая далёкая... Оно хоть вытряхивается или нет? Расскажите, может зря страдаю по ней?

Я пекла в ней один раз, рецепт брала с форума (ромовая баба). Очень красиво. Вытряхивается отлично
Просто мои домашние больше по блинчикам да капкейкам.... большие формы как-то простаивают у меня
А ведь жаль, вдруг кому нужна...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте