Mavka,
Лиля, буду ждать ))) Спасибо огромнейшее!!!
и я в ваши стройные ряды
Девочки, без проблем! Следите за темкой: hlebopechka.ru.... Как только начнём СПэшку, сразу свистите!
Шпилька
Mavka,
Лиля, буду ждать ))) Спасибо огромнейшее!!!
и я в ваши стройные ряды
Lissa,
Спасибо, но мне неудобно питерских девочек дёргать Я пока буду молча завидовать
Это ты экономисткаТолько по профессии, к сожалению )) У меня Греция через 3 недели - типа коплю
арго,
Ларис, не верю ) Сейчас закажу - пусть скажут в чем подвох
Я им как-то задавала вопрос про 1 рубль. Они мне не ответили.
Лариса, спустись вниз по страничке и увидишь цену-1990руб.
100 заказов вообще не существует.
как это?За последний месяц я пыталась несколько раз разные вещи у них заказать, телефоны не отвечают, на письма тоже молчание.
За последний месяц я пыталась несколько раз разные вещи у них заказать, телефоны не отвечают, на письма тоже молчание.
ни чего себе! на кликах что ли зарабатывают...Да, я им писала. Это было давно
100 заказов вообще не существует.Девочки, прошу прощения за дезу, я перепутала, здесь наборот мне что-то давно, но привозили. Я говорила про «Стол заказов»
Я говорила про «Стол заказов»Да??? А я в прошлом году много чего у них самовывозом забирала.
И потом, у меня сын подрощенный уже, так что мама сказала, что ей нужно, ребенок пошел, и заработалЗолотой ребенок! И мой такой же!
девочки москвички.. а почему она 1 рубль стоит?-Рассказываю.... этот товар только планируют завезти на склад, пока его нет в наличии. Все товары по рублю под заказ или в пути.
После переезда форма не вписывается в новую духовку, ручки мешают))))),Лена, а ликвидировать ручки?? У меня также форма для кексов не влезла, так муж загнул ручки вниз. Сначала хотел болгаркой отпилить, но они проще оказалось загнуть.
Лена, а ликвидировать ручки?? У меня также форма для кексов не влезла, так муж загнул ручки вниз. Сначала хотел болгаркой отпилить, но они проще оказалось загнуть.
так места на кухне становится всё меньше и меньшеНу, если токма ради свободного места.
Девочки продаю:Добрый вечер. Блинницу еще не продали? Я купила бы.
2 Блинница Орион. Привезли с Украины в середине февраля. пользовалась только 2 раза, в отличном состоянии за 1000 руб.
Ирина, ну хоть расскажите, где заказывали или как эта штука на английском называется? я инглиш нихт фирштейн такая суперская формочкаТак на ebay, на нём родимом
Девочки (из Питера), я такие формы для багета видела в Призме в Финляндии. Только цену не помню.
Девчонки, у меня есть багетница, покупала на складе у Лили. Пару раз использовала - не пошла. Мужу надо кусищи хлеба, а не ломтики багетов, вот так и лежит без дела уже который год. Если кому нужно- подарю.
А-а-а-а-а-а, жаль, что ты от меня далекоА почта зачем???
Девчонки, у меня есть багетница, покупала на складе у Лили. Пару раз использовала - не пошла. Мужу надо кусищи хлеба, а не ломтики багетов, вот так и лежит без дела уже который год. Если кому нужно- подарю.подарите мне пожалуйста я за ними бегаю уже три года по самаре
У меня такая есть, свекровь отдала, но я не пользуюсь. Я в Москве.у меня я ее комуто на прокат дала потомучто из нее выпечка не вытаскивается
nvk,Ну вот и класс!
Надюш, я нашей почте теперь вообще не доверяю!!! Моя посылка, пришедшая из Китая, побывавшая в Москве, импортнулась в Молдавию и пропала Но мне уже предложили помощь - от вас багетница поедет, если всё сложится ))))
Продам комплектующие:Вышлю по Украине Новой почтой или Ин-Таймом. Пересылку оплачивает покупатель.
- Ведёрко к хлебопечкам Dex. На внешней стороне имеет потёртости и царапины, но внутри как будто новое. На складе, где брала, тоже было заявлено как новое. Имеется также небольшая вмятина внизу с одной стороны, не существенная, я бы сказала, вряд ли сильно будет видна на буханке хлеба.
Имеется коробка. Цена - 15 грн.
Оксана, я бы купила, пусть будет на всякий случай.
Мне вчера подарили кухонный процессор Майкук.Поздравляю!!! У меня тоже есть Майкук, только рецептов нет, так как покупала не в России. Поделитесь рецептами пожалуйста.
подарите мне пожалуйста я за ними бегаю уже три года по самареДевочки, я уже пристроила багетницу. Завтра, Бог даст, отправлю.
Форма-замок мечта... но такая далёкая... Оно хоть вытряхивается или нет? Расскажите, может зря страдаю по ней?