Россия, ВологдаПоставьте это в своем профиле, вам еще не раз может это пригодиться.
БАРАХОЛКА: обменяю, подарю, продам, куплю... (страница 19)
Шпилька
Ищу телефон с диском как были в советское время, рабочий. Бабушка и дедушка не видят совсем, не можем переучить на кнопочный, сколько уж видов не перепробовали... С благодарностью
зайди не туда где платят.. а где сидят техники.. у них этого добра должно быть-завались..
Жили бы вы на Украине. я бы вам подогнала свой дисковый телефон. Да и в продаже у нас часто встречаются. Вон и сечас продают на Севастопольском форуме, даже вроде как новый за 60 грн.
А вообще то правильная мысль зайти к мастерам на АТС и там узнать.

А вообще то правильная мысль зайти к мастерам на АТС и там узнать.
Елена__ Мне кажется что такой телефон можно и у себя в городе найти, причем и бесплатно. У многих такие лежат где-то на задворках. Вот только недавно выбросили свои, за ненадобностью. Некому было отдать.
Только, например у нас в городе цифровая телефонная связь, соответственная современная аппаратура в телефонных компаниях. Поэтому такие дисковые телефоны, насколько я осведомлена, технически не подходят.
Только, например у нас в городе цифровая телефонная связь, соответственная современная аппаратура в телефонных компаниях. Поэтому такие дисковые телефоны, насколько я осведомлена, технически не подходят.
Здравствуйте, милые мои)))Кукушка все еще продается)))
продам куку 1054, новую, в коробке, покупала летом 2012 г. Цена вопроса 18000 руб. Если нужно, домашние фото сделаю по запросу.
Спасибо за отклик! Я не догадалась зайти в мастерские! Обязательно поищу там. А у нас в городе давненько уже АТСки цифровые и я по знакомым такой телефон поспрашивала - все уже давно повыкидывали. А у бабушки все еще аналоговая АТСка и не предвидится ее модернизация, так что если удастся мне найти телефочик, то послужит долго.
У нас где- то был подобный телефон, но отправить могла бы только на следущей недели. Так, что если по- прежнему будет нужен, напишите в личку.
а шашлычницы не появилось?))))))))))Жалко, что ты в Украине. Отдала бы бесплатно. 2 раза попользовались. Сейчас шашлык жарю на сковороде-гриль
ну вот ((((
ну вот ((((Надо всем все отправить тебе на Белгород, а оттуда тебе уже перешлют.
вроде как уже нашла вариант на Украине...)))) главное подать Судьбе знак..)))
по поводу Белгорода... давно уже звучали мысли.. что надо наладить канал Россия-Украина и обратно..
по поводу Белгорода... давно уже звучали мысли.. что надо наладить канал Россия-Украина и обратно..
вроде как уже нашла вариант на Украине...)))) главное подать Судьбе знак..)))У меня налажен, Сочи-Ялта! Если шо, обращайтесь! Каждый четный день из Сочи в 13 часов по Москве уходит автобус в Ялту.
В связи с появлением у меня массы новых девайсов, которые я еще не успела анонсировать и в связи с ревизией продаю Cuckoo CR-0821FI и Cuckoo CMC-HE1055F.
Обе использовались исключительно для варки риса, теперь в них нет необходимости.
Обе использовались исключительно для варки риса, теперь в них нет необходимости.
Девочки. Точно такое никому не надо? Может на подарок кому? Не пользованный ни разу. Но это не тонкий фарфор, а керамика. Польский, примерно конец 80-х начало 90-х. годов.
Еще есть такая супница и под специи. От сервиза примерно того же времени. Сервиза почти нет уже. Оставшиеся тарелочки прекрасно моются в посудомойке. Цветочки не облазят.
Красота какая! Были бы в Украине - купила бы!
Продают связи с ревизией Cuckoo CR-0821FI и Cuckoo CMC-HE1055F.
Лиз - а 1055 за скоко?
А в Днепр переправить 1055 шанс есть? Очень её хочу, не хватает второй индукционки
Красота какая! Были бы в Украине - купила бы!Красиво, согласно. Матушка покупала. Но я им не пользуюсь. Он в шкафу стоял, потом уже лет 10 в коробке лежит. Мне точно не нужно.
В связи с появлением у меня массы новых девайсов, которые я еще не успела анонсировать и в связи с ревизией продаю Cuckoo CR-0821FI и Cuckoo CMC-HE1055F.
Колись, что прикупила, теперь спать не буду! У тебя до ночи еще есть шанс вылечить меня от бессоницы.
![]()
Еще есть такая супница и под специи.
Какая все таки красота когда на стол супницу и вся семья в сборе
У меня тоже лежит в коробке столовый сервиз Мадонна, супницей от него пользовалась раза 2
А я супницу приспособила, как контейнер для хранения оливье. Муж безумно любит этот салат и требует его в больших количествах. А в такой керамической кастрюльке салат дольше и прекрасно хранится в холодильнике и не меняет свой вкус
Так, признавайтесь, кому в Украине нужна супница и масленка такая же. Тоже валяется, хочу сдыхаться. Прошу прощение за качество фоток (с телефона).
/][/URL]
/][/URL]
Там на опке такой вензелек
/][/URL]
ПРОДАНО!!!
/][/URL]
/][/URL]
Там на опке такой вензелек
/][/URL]
ПРОДАНО!!!
Какая маслёнка
А я супницу приспособила, как контейнер для хранения оливье. Муж безумно любит этот салат и требует его в больших количествах. А в такой керамической кастрюльке салат дольше и прекрасно хранится в холодильнике и не меняет свой вкусЯ уже думала об этом, но у меня есть огромная стеклянная салатница. Вот в ней-то и подаю оливье. У нас его все любят, в том числе и я.
А у супницы есть крышечка!
А у супницы есть крышечка!По секрету, у меня есть еще один целый сервиз. И там тоже есть супница. Но там все тарелки целы. Такой парадно-выходной.
Какая маслёнка
Тань, а я от супницы в обмороке! очень красивая тока дорогая, наверное...
а сколько у Вас эти машинки (Cuckoo CR-0821FI и Cuckoo CMC-HE1055F) могут стоить? Осталась ли на них гарантия?
пишите если что сюда: calosha@yandex.ru
пишите если что сюда: calosha@yandex.ru
Тань, а я от супницы в обмороке! очень красивая тока дорогая, наверное...Вот и я сижу супницей любуюсь.......
Жаль, я не в Украине.....
Vei а цена на Cuckoo CMC-HE1055F.
?
?
Супница красивая только мне надо сначала мебель на кухню купить, а то ставить все некуда
Вот и я сижу супницей любуюсь.......Так какие проблемы? У нас есть автобус Ялта - Ростов на Дону. Организуем! Доставим.
Жаль, я не в Украине.....
На авито. ру вот такое нашла (в г. Самаре)
СПАСИБО......... сегодня звонила будем думать. можно купиь за 2200.
Девочки, может у кого завалялись браш-насадки от фена Roventa PS 252? новых таких сейчас не выпускают, у меня сам фен в порядке, а вот насадочки уже почти все поломались...
Поменяю скалку пластиковую большую на маленькую (для мастики)
Москва.
Москва.
Девочки Питерские, никому не нужна мультиварка Brand 502, есть паспорт и гарантийный талон, и инструкция, готовили в ней 1 раз, что-то не заладилась и больше не хотят даже пробовать.... это моя подруга так отжигает, была бы я рядом, забрала бы сама, а так хоть в хорошие руки мультяшу пристроить...
Продаю новую фирменную кастрюлю к мультиварке PANASONIC-18. Брала пару лет назад про запас, но не пользовалась ею ни разу. Саму мультиварку давно уже отдала, а кастрюля осталась.
КАСТРЮЛЬКА УЕХАЛА К НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ
КАСТРЮЛЬКА УЕХАЛА К НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ
Продаю новую фирменную кастрюлю к мультиварке PANASONIC-18. Брала пару лет назад про запас, но не пользовалась ею ни разу. Саму мультиварку давно уже отдала, а кастрюля осталась.А цена вопроса?
Девочки, может у кого завалялись браш-насадки от фена Roventa PS 252? новых таких сейчас не выпускают, у меня сам фен в порядке, а вот насадочки уже почти все поломались...у меня есть насадочка на Ровенту та, которая самая большая.. диффузор.. но не к такой модели фена.. у вас кнопкой-яиксатором они сцепляются.. а у меня что-то типы резьбы.... может кому-то нужно? могу сфоткать...
у меня есть насадочка на Ровенту та, которая самая большая.. диффузор.. но не к такой модели фена.. у вас кнопкой-яиксатором они сцепляются.. а у меня что-то типы резьбы.... может кому-то нужно? могу сфоткать...спасибо, диффузор не нужен...
А может у кого пылится на полке ненужная насадка - равиольница от Маркато Атлас 150? Я бы недорого купила
У меня в комбайне Филипс потерялся блендер, котовый сверху ставят стакан большой, может у кого есть? я бы прикупила
продам вафельные картинки для тортов:
на листе А4 - 200 руб.
Винкс круглые
Винкс бордюр
Пони бордюр
отправлю почтой.
на листе А4 - 200 руб.
Винкс круглые
Винкс бордюр
Пони бордюр
отправлю почтой.
У меня в комбайне Филипс потерялся блендер, котовый сверху ставят стакан большой, может у кого есть? я бы прикупилаА какая модель комбайна? У меня сломался вал в Philips Cucina HR 7745. Запчастей на него нет. Вот и образовались у меня куча насадок. Может кому еще что нужно?
Да искала-искала название - не нашла. И паспорта давно нет.
Но твой на картинке, очень на мой похож, только желтенькой надписи под логотипом филипс нет, а может вытерлась уже, а визуально точно он... договоримся?
Мне нужен блендер, и еше у меня на ладан дышит держатель терок, тоже бы прикупила... а когда подумала... то и чашу бы взяла))) раз уж есть)
Но твой на картинке, очень на мой похож, только желтенькой надписи под логотипом филипс нет, а может вытерлась уже, а визуально точно он... договоримся?
Мне нужен блендер, и еше у меня на ладан дышит держатель терок, тоже бы прикупила... а когда подумала... то и чашу бы взяла))) раз уж есть)
А какая модель комбайна? У меня сломался вал в Philips Cucina HR 7745. Запчастей на него нет. Вот и образовались у меня куча насадок. Может кому еще что нужно?
Опять я) прочла о твоем комбайне, вроде визуально все то, специально перед собой поставила, но у меня шинковки нет для драников, и нет насадки соковыжималки (((может подойдут?
На донышке должна быть маленькая табличка (может серебристого цвета, а может-как штамп на пластике) на ней написана информация о комбайне-марка, мощность и т. д. Лучше уточнить. Это может быть 7730,7735, 7740, 7745(в зависимости от комплектации и мощности). В принципе они подходят друг другу.
а шашлычницы не появилось?))))))))))Посмотрите здеся..
Продам хлебопечку Moulinex RZ 710100 - не угадала с размером буханки, она очень большая для нашей семьи из двух человек.
Выбирала печку специально для выпечки «Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус)", так как танцев с бубном возле печки минимум. у данной модели имеется три отдельных режима, которые и надо переключить. Даже при замесе не надо помогать лопаткой, ХП прекрасно справляется сама. Хлеб удался с первого раза, причем это моя первая ХБ, и первые мои хлеба.
Если у вас большая семья и вы печете хлеб несколько раз в неделю, то эта модель точно для Вас)))
Территориально Москва.
Выбирала печку специально для выпечки «Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус)", так как танцев с бубном возле печки минимум. у данной модели имеется три отдельных режима, которые и надо переключить. Даже при замесе не надо помогать лопаткой, ХП прекрасно справляется сама. Хлеб удался с первого раза, причем это моя первая ХБ, и первые мои хлеба.
Если у вас большая семья и вы печете хлеб несколько раз в неделю, то эта модель точно для Вас)))
Территориально Москва.
В связи с появлением у меня массы новых девайсов, которые я еще не успела анонсировать и в связи с ревизией продаю Cuckoo CR-0821FI и Cuckoo CMC-HE1055F.Всё продано!
Продам куку 1054, новую, в коробке, покупала летом 2012 г. Цена вопроса 18000 руб. Если нужно, домашние фото сделаю по запросу.Кукушечка все еще продается, разумный торг уместен)
Куплю за разумную цену кувшинчик от шоколадницы Kenwood (коричневой), вчера нечаяно разбила
Продам Шоколадоварку, Шоколадницу Kenwood Chokko Latte

Продам Алигатор

а сколько стоит Алигатор.
Галинка-малинка, сколько хотите за шоколадницу
Галинка-малинка, сколько хотите за шоколадницутоже интересно
Эх далековато живу, а то бы шоколадницу прикупила такая вещь мне нужная
А я все еще прошу блендер и насадки для филипса.... может завалялись у кого?
А я все еще прошу блендер и насадки для филипса.... может завалялись у кого?Вот продают Филипс - пост №3103
Можете зарегиться и написать продавцу в личку.
Вот первое объявление - пост №2903
Так у меня сам комбайн в порядке, блендер при переезде потерялся (((((((((
Так у меня сам комбайн в порядке, блендер при переезде потерялся (((((((((Аааа, так Вы пишИте, что блендер от комбайна, а я думала просто блендер...
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Biowin или Tescoma? Как проверить "судьбу" посылки
Косточковыбиватель, прошу совета
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Помогите,пожалуйста, в выборе мультиварки! Носочно-чулочные изделия Где купить пакеты и контейнеры для вакууматора Profi Cook? Пмогите купить что то для замеса теста

Новое на сайте