Гранд мерси за комплиман
Ты тесто в печке вымешиваешь, или руками?
Не скромничай! Хлебчик - зачётный! Видно, что вымешен и испечён хорошо!
Вот разрез
Да, здесь в хлебных темах такое разнообразие, что глаза разбегаются и сочетание иногда для меня невообразимые, я уже не говорю о заквасках
Да, вымешивает ХП, а расстаивала пару раз в Вимаре и там же пекла полтора цикла на Выпечке. Хлеб тока в ХП пеку, уже 1,5 года с появлением Оиошки, только когда совсем времени нет - покупаем, в основном в Сильпо, там своя хлебопекарня
То. что продается иногда в хлебных киосках или даже магазинах, хлебом можно назвать с трудом, он иногда до вечера уже сдувается или на сл. день превращается в тырсу по вкусу. Но зато хлебозаводы, где соблюдается хоть какая-то технология и ГОСТЫ планомеренно уничтожаются и закрываются