Ещё дотошно испытаю программу «суп» на днях.
На ночь ставлю на «томление» молоко
На ночь ставлю на «томление» молоко
Sillmariel
Я, конечно, не специалист в МВ, но в этой модели есть какой-то датчик в крышке, поэтому наверно и не убегает...Представитель Полариса писал, что в моделях 2013 года, алгоритм программы «молочная каша» и «овсянка» так настроен что молочка не убегает
Вот уже как всё поджарилось, а обратного отсчета так и нетОксан, а там жарка с закрытой крышкой или с открытой? Может для какого-то датчика не была достигнута температура после которого начинается отчёт времени.
И молочкоМолочко класс
Оксан, а там жарка с закрытой крышкой или с открытой? Может для какого-то датчика не была достигнута температура после которого начинается отчёт времени.По инструкции и по советам представителя Полариса - жарим с открытой крышкой, ну и кастрюлю предварительно прогреваем с открытой крышкой
По инструкции и по советам представителя Полариса - жарим с открытой крышкой, ну и кастрюлю предварительно прогреваем с открытой крышкойУ меня во Флорис, на жарке нужно кастрюльку с масло прогревать пока не начнется обратный отсчет, только тогда закладывать продукты... тут, наверное, также
Мож я мало её прогрела
И молочкоСанди, напиши, пожалуйста, как делать топленое молоко...
На «томлении» 8 часов вкуснющеее, а запах если учитывать что жирность у него была 1,5 %
Режим мне понравился, выкипело с двух литров около 150 мл.
А чем отличается программа «Тушение» от «Томления»? И что на последней готовят?
Ну вот а у меня «суп» кипит что глухонемой
svetok а у тебя есть кипение на «молочной каше», «овсянке», и «тушении»?
svetok а посмотри пожалуйста дату производстваесли вы про наклейку которая была в середине кастрюли то я ее, к сожалению выкинула, а наклейку с боку еле отодрала
У меня тоже молочное не убегает подымается максимум на 1 см., водой так же не развожу но «суп» огорчил
Варила суп на программе «суп» не понравилась мне эта программа, слабо очень кипит, картошка получилась не разваристая.А что ты имеешь ввиду картошка не разваристая.. сыроватая что ли? Если нет то в мультиварках и даже в скороварках картошка никогда не разваливается она готовая но целенькая в супе
если вы про наклейку которая была в середине кастрюли то я ее, к сожалению выкинула, а наклейку с боку еле отодрала
Санди, напиши, пожалуйста, как делать топленое молоко...Извини не увидела сразу твоё сообщение
А я вчера варила домашние пельмени на заварном тесте. Поставила на 7 минут. После закипания был сигнал, закинула пельмешки, а вода не закипает (в инструкции написано: варить с открытой крышкой из-за пены), я ее прикрыла и стояла рядом, мало ли что, когда вода с пельменями хорошо закипела, тогда открыла крышку.
Сегодня буду говядину тушить и плов делать.
Оксан, а какие размеры кастрюльку, а то читала, что она нестандартная
.... но вот «суп» уж очень сильно кипит, буду варить в скороварке как раньше.
или на тушении
Оксан! ты кастрюлю от Либерти не пихала? точно не подходит? я про закругление читала
оч. удачная молочка, оч молодец, что купила, сейчас тут будет 23 страницы, а не 3)))))
я с вами полностью согласна, варила на режиме «бобі" чечевицу, ужас получился
Оксана, спасибо за оперативность!!! Вроде так и сделала.Не за что
Всем привет! Сегодня стала счастливой обладательницей этой мульти! Девочки, подскажите пжлст, хочу сварить манную кашу, в книге рецептов ее нет, здесь прочитала, что получается молоко отдельно, ком каши отдельно. Вопрос решается блендером (которого у меня нет))). Кто имел позитивный опыт, прошу поделиться!Поздравляю!
Айлен мы тоже любим кашки средней густоты я молоко ниКАда не разбавляю магазинноеДа все получилось! Спасибо! Не знаю во сколько приготовилась, не обратила внимание на время. Но когда проснулись (ставила с запасом, т. к. дети то в 7, то 8 могут проснуться), каша стояла уже на подогреве.
Ну как с отложенным стартом у тебя там? Приготовилась во время?
Потом на «рис» засыпала макарошки и залила водой
А че не на макаронах?