Взяла силиконовую формочку, примерила, подходит, и выпекала в ней в МВ:
С этого места по подробнее, плиз как пекла в силиконовой... на какой программе? вот так прямо в кастрюлю форму ставила и всё?
Sillmariel
Взяла силиконовую формочку, примерила, подходит, и выпекала в ней в МВ:
С этого места по подробнее, плиз как пекла в силиконовой... на какой программе? вот так прямо в кастрюлю форму ставила и всё?Да! Померила ее вставив в чашу, подходит, ручки загнула вверх и на «выпечке» сначала 40 мин (боялась, что пригорит), а потом еще мин 10-15. Творога у меня было 400г.
Я тоже для рисовой каши выставляю сразу 1 час на «молочной каше», а зачем повторно ставить если время регулируется?Ого, 1 час... Это сколько ты м/стаканов риса насыпаешь? Я делала 1 м/ст, 30 минут, поставила бы в след раз поменьше (если это возможно)...
Ого, 1 час... Это сколько ты м/стаканов риса насыпаешь? Я делала 1 м/ст, 30 минут, поставила бы в след раз поменьше (если это возможно)...
Санди, борщец. А можно рецептик?Спасибо
На этой неделе, у нас годовщина, буду пробовать. Вот, блин, а я так надеялась печь в ней... большие красивые тортикиА чего ты расстроилась то раньше времени.... может будет хороший бисквит но времени нужно будет минут 45 для бисквита из 6 яиц к примеру, мультя то 990 Вт всё же
Вот это она у вас горяченькая штучка.990 Вт всё же, но горяченькая токо на «выпечке» и «жарке» но жарка регулируется температура. Зато какие чудесные программы «молочная каша», «овсянка», «тушение», «томление», «пицца», «рис», «плов»..... я балдю от этой мультиварки
Вопчем испекла я сегодня медовик.Оксана, ну ты настоящий Друг!!!
На «выпечка» выпекался........ 30 минут за такое короткое время у меня медовик ещё нигде не был готов
На дно чаши ложила как всегда силиконовый коврик. Получился нежнейший
![]()
![]()
Делала маленький на 4 яйца, а вдрух бы не получился
Кошмар это что за тесто такое у тебя было на пиццу?Не боись, прорвёмся... 8)
Слушай я уже боюсь за торт, судя по тому что у тебя запеканка пригорела и пицца не получилась, за бисквит я не ручаюсь. То что получается у меня может не получится у тебя.... ты бы всё же испытала пораньше
Спасиб, буду со временем эксперементироватьНе Аль, у тебя проще. Мощность у тебя 650 Вт всего поэтому мне кажется с выпечкой будет всё хорошо.
Не Аль, у тебя проще. Мощность у тебя 650 Вт всего поэтому мне кажется с выпечкой будет всё хорошо.
У меня в Либерти 860, всегда выпечка была суперская, никогда ничего не пригорело и пеклось практицки одинаково 50 - 60 минут (860 Вт)
Комфорт мой с выпечкой на высоте, всегда без проблем в Вимаре тоже, но Комфлрт лучше во всех отношениях.
девочки не пойму про какую мультю идет речь, в данном полярисе 960 ВТ, и запеканка и бисквит у меня немного подгораетВ нашей Поларис 0520 мощность 990 Вт (это можно посмотреть в инструкции, на шильдике - с обратной стороны мультиварки я фото давала серебристая такая наклеечка и ещё представитель Александр говорил что настоящая её мощность 990 Вт) а там где написано меньше это опечатка.
Всем привет, варила манку, засыпала крупу, налила молоко, сахар, соль и масло, включила «молочная каша»-открываю молоко отдельно каша комком отдельно 9 не помогает даже предварительное помешивание), с начало хотела выкинуть- жалко на вкус очень вкусная, достала погружной блендер, взбила такая вкуснятина получилась, воздушная как мусс теперь всегда так делаю.Извините, что влезла в Вашу тему со своими советами, просто хочу помочь, каши варю постоянно и уже спец в этом вопросе.
Жарила котлеты не очень удобно переворачивать, НО нет брызг вокруг что значительно важнее. В общем я довольна.
Варила сегодня 40 минут на «молочной каше» кашу кукурузную мелкого помола типа манки на молоке 3,6 % не разбавленном. Вкуснющая получилась, комками не взялась, я её перемешала раза три.
И штука у вас такая классная, тоже хочу такую, не встречала нигде
Это у меня манка кукурузная была, забыла как называется девочки мне писали
Тоже долго искала, нет их в силиконовом варианте в нашем городе, только нейлон, взяла его.Вот как для меня (ужо есть с чем сравнить ) то «бобы» какие то странные... уж очень деликатные как для бобов.
А какие косяки есть в Вашей модели? Какие программы плохо работают? Маме в подарок выбираю.
Выпечка больше всего, еще холодец, пицца и тушение. С кашами понятно, также как во флорис.Выпечка - медовик у меня испекся за 30 минут, шарлотка за 45 минут (фоты на прошлой странице кажись)
Такую даже не видела!!! Тоже хочу!!!Я её тоже первый раз увидела и взяла на пробу, понравилась консистенция манной каши а вкус кукурузной
И последнее - чаша как по качеству, липнет к ней?Чаша очень хорошая ничего не липнет, ни картошка на жарке, ни курица шкурой вниз (у меня она везде пусть и не сильно но бывало прилипала) как она себя дальше поведет не знаю но пока что очень и очень
На форуме мультиварка и по интернету гуляют отзывы о плохой защелке, очень часто ломается и иногда сама блокируется, в общем не качественно сделана. Пользователи, что скажете?
На форуме мультиварка и по интернету гуляют отзывы о плохой защелке, очень часто ломается и иногда сама блокируется, в общем не качественно сделана. Пользователи, что скажете?Не знаю обычная защелка, у меня хорошо работает. Ещё читала что у кого то на супе и на тушении всё сырое и не кипит, у остальных с этим всё нормально и кипит.... кому то брак попался от этого никто не застрахован в любой модели
Ну не такое уж огромное количество отзывов о защелках... У меня, например, после 3-х готовок поднялся нагревательный элемент, и теперь кастрюлька стоит выше, чем надо. И пароварка переворачивается при открытии крышки...А как он поднялся и что прям видно... он же и так там подпружиненый и не стоит намертво как в других мультях с «блином», а на качество готовки отражается? или здавали в сервис?
Но это не говорит о том, что все 0520- плохие. Вон как Санди ее эксплуатирует и - ничего, все хорошо. А чаша- сказочно хороша!!!
Это лотерея, но в большей массе - очень и очень хорошая девочка.
А как он поднялся и что прям видно... он же и так там подпружиненый и не стоит намертво как в других мультях с «блином», а на качество готовки отражается? или здавали в сервис?
Делала маленький на 4 яйца, а вдрух бы не получилсяА какой же рецепт в оригинале?