Rada-dms, я вот сегодня днем на Лоу как раз гречу томила, предварительно замоченную на 1,5 часа...
томила да, наверно часа 3 может с копейками
томила да, наверно часа 3 может с копейками
natamylove
тогда в ночь не буду ставить,это правильный подход. Я в своей стала ставить в ночь сразу и отскребала потом по полдня, пока не поняла, что жарит и надо таймер покупать.
тут опытным путем надо
Ира, какая курочка!!! домашняя??Фермерская умопомрочительновкусная
ФермерскаяЯ так и поняла (по шее), что не магазиномзамученная.
Опять лось?почти.. рулька кабана! 8)
почти.. рулька кабана!Знать опять на охоту ходила, нынче кабана приперла
Ира, какая курочка!!! домашняя?? А у меня вот что.Я бы сейчас прямо вгрызлась в енту твою мясу дикую!
![]()
У меня тоже нога, ток говяжья Хаш варилаНет, на первое я, однозначно хашика бы!
![]()
![]()
![]()
Ирина, аппетино
Нет, на первое я, однозначно хашика бы!
Ириш, хашик умопомрачительный!
Катерина, а воды от капусты много было?Наталь, ты про мою капусту? Не совсем Катерина я, но жидкости в конце приготовления много было, но курица не плавала.
Вчера вечером ставила тушить капусту с курицей. Включила на 4 часа, высокий. Через три часа посмотрела на все это, как то не то, капуста белая, сока выделилось мало, щедрой рукой прибавила еще 2 часа и легла спать. В итоге готовилось 6 часов и два часа подогрева. Наверное 1 час был лишнимШикарная капустка, а курица - вообще нет слов! Скажи, пожалуйста, а ты с таймером ее ставишь, и она что, сама на подогрев переходит? Что-то я в своем Расселе подогрев еще не использовала.
Скажи, пожалуйста, а ты с таймером ее ставишь, и она что, сама на подогрев переходит?
Много жалоб последнее время на молочкуПатамушта там масло пальмовое везде добавляют
Ну не повезу ж я отсюда маслоНе довезешь конечно. Посмотришь в магазинах, хорошее есть конечно, дорогое только оно
мняка)))), но запахиииии, мамадарагая. 6 кгКинь хоть грамм 200, а?
сырами! Думаю, куда их запихнуть, я таких вонючих набрала)))) мняка)))), но запахиииии, мамадарагая. 6 кгммммм.... сыры ванючие... маи любимые
Масло в ручную кладьне пропустят в ручную кладь после террактов. Сейчас очень нешуточный шмон устраиваивают у нас в Аэропорту, думаю, что во Франции аналогично
Девочки!
Каков разброс температур? Например, когда пишут Low это от скольки и до скольки в медленке? И high? Какие границы по температуре?
или тут у медленноварки еще какие- то *хитрости есть?Маргарита, получится конечно, но тут дело даже не в температуре, а в самой кастрюльке. Она же толстенная керамика, тяжеленная, как унитаз кароче Тепло идет только по стенкам. Другая в медленнках еда получается фкусная
а уж как вкусна в медленнке капуста я знаю, домляму регулярно делаю.Тоже хочу домляяяму Викуль, а ты ее прям правильную делаешь, с курдючим жиром или просто с мясом? В казане мясо внизу, а в медленнке ведь сверху наверное лучше его положить?
а меня ждет вот такая красотауж красота так красота в Парёнке, что ль, такое закрутить - как раз и чаша хорошо заполнится, и кусок свининки маринуется, тоже-ка порежу его на ломти