Мамадорогая
Ни че не поняла А где сегодняшние ребры
Ни че не поняла А где сегодняшние ребры
natamylove
На охоту ходила, да?
придется завтра за бараниной маршировать
но пока с Вернисажем поваляюсь рядом,деУвки. вам срочно нужен третий... для гарминии таксказать!!
Меня третьей поваляться возьмете?Да укладывайся, жалко чели, места много, всем хватит
Lerele, а я томат пасту смешала со сметанкой, туда чуть зажарки лук/морковь и водички. Голубцы не обжаривала. Залила соусом сразуи как?
Что тут сказать, это вышли самые вкусные голубцы, что я готовила. Томлено/топлено/ печеные.Вот как я на той страничке отчиталась.
Залила соусом сразуЖеня, а сметана не свернулась за приготовление
Да вроде все пишут, что нельзя сметану добавлять, свернется она Вот я и добавляю в конце.
Уже стоят, томятся, ждем-сИ я рядом сидю жду
сделать микс сметана+белое столовое вино 1/3-1/2 от сметаны.Татьяна, а с мукой свернется при длительном тушении? А если я вот люблю перемешивать с водой + мука+ сметана и заливаю этой смесью, как она себя поведет в медленнке?
с белым вином..., И не сворачивается!Все поняла надо держать в доме вино, белое и сухое
Вкуснее баранины, чем из медленки, я не едала. Ее прямо губами можно есть, мммм, придется завтра за бараниной маршироватьLerele, как лучше приготовить бараньи ребрышки? С овощами или просто ребра? Сколько по времени?
бараньи ребрышкиЯ просто обмазала соусом из перца высоленного и томила ночь.. часов 6-7 на среднем режиме, отвал башки как кусна)))
А я ему: ничего ты не понимаешьььь, это ж томлениееее... Посмеялся он надо мной, по голове погладил и ушел с кухни Между строк читалось : каждый болеет по своему.
а рулька - просто не привычный вкус. Хотя, полагаю, для тех, кто привык, вкусно должно быть.Рулька рульке - рознь! Иногда не очень вкусная попадается, от хряка. Я делаю поострее, тогда все едят.
С черным хлебом очень вкусно!!! Очень!!!Вот-вот! И я так люблю, а никто не понимает, почему такой вкусный соус!?
Я полюбила последнее время такую заправку в соус к гуляшу, брошу мясо кусочками, а в середине мелкими кусочками черный хлеб и залить сметанным соусом, мммм это
С черным хлебом очень вкусно!!! Очень!!!А можно поподробнее?
Я полюбила последнее время такую заправку в соус к гуляшу
И вот сидю теперь и думаю, сколько нужно готовить мясо, что бы его не испортить?Со мной ни кто не разговаривает, да? Бойкот объявили чели?
Бойкот объявили чели?Ты моя девочка любимая, какой бойкот просто все притихли если ты не знаешь как надо, то мы то и подавно