Спасибки большое!!! ну вот приготовила впервые курочку на пиве, и цветную капусту............ все суперски, не нарадуюсь, хоть вчера и не получились куличи, на АГ!!! в принципе на АГ, а не на мою модель, которую завтра буду менять!!!
Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы) (страница 2)
Klukovka
Маленько добавлю своего опыта, я опару, тесто всегда поднимаю на 65 градусов, скорость маленькая, но обязательно в большой емкости и закрываю пленкой, что бы не высохла корочка.
Я аэрогриль тоже рассматривала для поднятия теста, но думала что 65 многовато, а ниже то и нет температуры, думала 45-50 предел, а потом они убьются.
Мы крылышки едим очень редко. А стейки как получаются?
Можно ли приготовить отбивные в яйцах?
Я так понимаю, что электроэнергии надо на порядок меньше, чем для духовки?
Можно ли приготовить отбивные в яйцах?
Я так понимаю, что электроэнергии надо на порядок меньше, чем для духовки?
Я думаю, что в моем стейки делают и еще есть шпажки для шашлыков в комплекте и книжка рецептов есть там про стейки написано
Перцы фаршированные, буженина, каша в горшочках, курица гриль, рыба фашированная, пирожки... итд итп
sazalexter, спасибо.
Пирожочка ваши видела. Аппетитные и видно, что не сухие.,
Вооот - Пирожки и пироги в аэрогриле
А кашу я в мультиварке варю - очень вкусно.
В принципе, вы перечислили блюда, которые я с успехом готовлю в духовке.
Пока раздумываю...
орешек, а вас что сподвигло на покупку этого чудо-прибора?
Пирожочка ваши видела. Аппетитные и видно, что не сухие.,
Вооот - Пирожки и пироги в аэрогриле
А кашу я в мультиварке варю - очень вкусно.
В принципе, вы перечислили блюда, которые я с успехом готовлю в духовке.
Пока раздумываю...
орешек, а вас что сподвигло на покупку этого чудо-прибора?
Девочки хочу сегодня попробовать свой аэрогриль -сделать курицу и картошку, чтоб сразу двух зайцев (курочка и гарнир), но не знаю можно ли картошку порезать и прямо на дно положить, а сверху низкую решетку и на нее курицу или так нельзя? Картошка не пригорит к стеклу? Подскажите пожалуйста
орешек, осмелюсь ответить.
В рекламе кладут картофель на нижнюю сетку, а вверху мясо.
Так, я понимаю, есть внизу место для циркуляции воздуха.
В рекламе кладут картофель на нижнюю сетку, а вверху мясо.
Так, я понимаю, есть внизу место для циркуляции воздуха.
А я присоединюсь Куини. Что-либо на дне не прожарится/проварится/протушится. Нужно, чтобы горячий воздух обрабатывал это что-то снизу. На нижнюю сетку кладите то, что будет быстрее готово, а на верхнюю - то что должно готовиться дольше. Воздух напрямую будет более горячем, чем ото дна.
Орешек, на дно аэрогриля я рекомендую положить какой-нибудь металлический поддон для сбора жира. Я использовала дно старой разъёмной формы для выпечки. Затем решетку с картошкой, а потом уже решетку с курицей. Удачного Вам освоения нового помощника!
орешек лучше картофель поместить в тефлоновую форму, затем решетку и с верху курицу, при таком раскладе легче мыть АГ да и сок от курицы в картошечке
Отчитываюсь о проделанной работе -положила на низ круглый низкий противень, на него порезанную картошку, потом низкую решетку и на нее курицу. Включила агрегат 200гр. на 40мин. Курица зажарилась сверху красиво, пришлось ее перевернуть т. к. животик лежал практически на картошке и еще доб. время 20мин. Курочка очень понравилась- очень сочная с хрустящей корочкой, а вот картошка не очень она просто варилась видимо в жире который стекал с курицы и его было немеряно. Так что отношение мое к агрегату двоякое: раз уже купила пусть будет, но можно было -бы и обойтись 8) Попробую еще приготовить кашу в горшочках
А кто нибудь пробовал печь в АГ хлебушек?
она просто варилась видимо в жире который стекал с курицы и его было немеряно.
Вообще я этот жир всегда выливаю, он мне почему-то нериятен.... не могу я на нем что-то готовить, моё мнение.
Когда делаю курицу или колбасу домашнюю, ставлю большую тарелку на дно колбы, наливаю туда пол стакана пива, туда же стекает жир, и все это потом выбрасываю. И когда без пива - тоже.
Здравствуйте, все.
Посылаю SOS!
Подарили аэрогриль и требуют немедленно приготовить кусок мяса прямо из морозилки - это возможно? Я-то обычно все изучу сначала, но сейчас нет времени. Выручайте, пожалуйста.
Посылаю SOS!
Подарили аэрогриль и требуют немедленно приготовить кусок мяса прямо из морозилки - это возможно? Я-то обычно все изучу сначала, но сейчас нет времени. Выручайте, пожалуйста.
Я бы не стала запекать замороженное мясо. Лучше разморозить в СВЧ, пусть на это уйдет время.
Мясо может пропечься только сверху, середина останется сырой, специи и соль в мороженое мясо не пройдут. И времени на это уйдет тоже много.
Мое мнение
Мясо может пропечься только сверху, середина останется сырой, специи и соль в мороженое мясо не пройдут. И времени на это уйдет тоже много.
Мое мнение
Спасибо за ответ, но он, увы, опоздал.
Уже сделали и съели кусок нежирной свинины - гр700 - вкусно.
Мерзлый кусок помыла, обмазала солью, перцем, хмели-сунели и на 50мин при 220гр на нижнюю решетку. Можно было бы минут на 40 - слегка суховато получилось.
Вот еще что - никто не замечал у себя? - температура в колбе на 20гр меньше, чем показания независимого термометра (тескома).
Картофель как бы «фри» тоже нормально. Следующий этап - каша.
Дареному коню... Я купила бы другой, но и этот вроде ничего (какой не скажу, даже неловко).
Уже сделали и съели кусок нежирной свинины - гр700 - вкусно.
Мерзлый кусок помыла, обмазала солью, перцем, хмели-сунели и на 50мин при 220гр на нижнюю решетку. Можно было бы минут на 40 - слегка суховато получилось.
Вот еще что - никто не замечал у себя? - температура в колбе на 20гр меньше, чем показания независимого термометра (тескома).
Картофель как бы «фри» тоже нормально. Следующий этап - каша.
Дареному коню... Я купила бы другой, но и этот вроде ничего (какой не скажу, даже неловко).
Ну и хорошо, что хорошо кончается Суховата - потому что мороженная и высокая температура была.
Я делаю мясо куском при темп 180*С и ставлю на 40 минут, тогда мясо не горит сверху и успевает внутри пропариться и становится сочным и мягким.
Ну почему стыдно Мне не стыдно сказать что у меня самый простой и маленький, и стоит всего 2900 рублей по нынешним деньгам.
Мне такого без наворотов хватает, поскольку использую его только на определенные блюда.
Успехов
Я делаю мясо куском при темп 180*С и ставлю на 40 минут, тогда мясо не горит сверху и успевает внутри пропариться и становится сочным и мягким.
Ну почему стыдно Мне не стыдно сказать что у меня самый простой и маленький, и стоит всего 2900 рублей по нынешним деньгам.
Мне такого без наворотов хватает, поскольку использую его только на определенные блюда.
Успехов
У меня просьба к AIKA, поделитесь если можно как Вы делаете колбасу домашнюю в аэрогриле? Если возможно подробно обо всем. Спасибо
tanya1962, вчера Рома выставила рецепт шейки в аэрогриле. Вы заметили, какая равномерная по цвету корчка получилась? Очень заметно, что мясо не сухое получилось.
Здравствуйте, все.
У меня идея - дарю))) - (шутка юмора).
Что, если испечь черный хлеб?
Замес в ХП на любом режиме минут 10, переложить в любимую форму и в АГ при 35гр на час (а у кого и больше), затем наблюдать, может еще потом на час. Когда подойдет - печь 1час при температуре, например, 180гр (или больше) - черный любит погорячей. Конечно, поглядывать.
Когда куплю АГ, обязательно попробую, а сейчас, если кто решится, поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Очень сильно не ругайте.
У меня идея - дарю))) - (шутка юмора).
Что, если испечь черный хлеб?
Замес в ХП на любом режиме минут 10, переложить в любимую форму и в АГ при 35гр на час (а у кого и больше), затем наблюдать, может еще потом на час. Когда подойдет - печь 1час при температуре, например, 180гр (или больше) - черный любит погорячей. Конечно, поглядывать.
Когда куплю АГ, обязательно попробую, а сейчас, если кто решится, поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Очень сильно не ругайте.
Как долго готовит и как?
Специально начала усиленно готовить в АГ и размещать свои «шедевры» - посмотрите мои рецепты в этом разделе.
Сделала сравнение приготовления перца в духовке и в АГ - посмотрите, познавательно
Специально начала усиленно готовить в АГ и размещать свои «шедевры» - посмотрите мои рецепты в этом разделе.
Сделала сравнение приготовления перца в духовке и в АГ - посмотрите, познавательно
Рома Из Вашего приготовления перцев, выходит что в АГ готовится быстрее чем в духовке 65 мин против 1,30 часа Я правильно понял?
а что он только для цыплят гриль??? у меня есть гриль в духовке это что ж выходит что АГ всетаки не нужен а так хочется чегото новенького
Правда я пробывала в духовке приготовить что то типа копченой куриной грудки по рецепту для АГ.... ну что я вам скажу... сухая она у меня вышла, а скажите в аэрогриле мясо сочное выходит??
спасибо
Правда я пробывала в духовке приготовить что то типа копченой куриной грудки по рецепту для АГ.... ну что я вам скажу... сухая она у меня вышла, а скажите в аэрогриле мясо сочное выходит??
спасибо
попробую выложить фотки. хотя я в темке о котлетках уже выкладывала

вставляю по три штучки...

Ну заняла почти всю страничку... администраторы... не ругайтесь, я только учусь....

Там надо на крестик нажать

Грудиночка у меня получилась..... во рту тает и буженинка мягонькая....
а уж о рульке... вообще молчу

а уж о рульке... вообще молчу
А с говядиной то что??
А как Вы супы делаете? каждому в горшочке или в одной емкости? рецептик плизз 8)
Орешек! Я перепробовала почти ВСЕ супы, теперь понимаю как это просто...... :DСкладываю всё что должно идти в суп (сегодня делала рассольник), добавляю кубик бульонный, приправы. чем обычно пользуетесь и залить кипятком и всё..... на ниж. решётку 260гр, скорость высокая а время зависит от размера горшка (или кастрюли) у меня 2л. и я делаю1час. Вот с огурцами немного по другому. я сначала сварила (40мин) всё, а потом добавила огурцы с рассолом и ещё на 20мин. Самая большая хитрость, если готовишь с картошкой, то надо накрыть не крышкой, а ФОЛЬГОЙ. Удачи!!!
[/quote]
[/quote]

Она у меня 3суток лежала под грузом натертая жидким дымом со специями. Короче 30 мин прошли, я чуть ее подрезала, а она похоже сырая внутри. Поставила дожариваться на 30мин при 120*. Что-то в рецепте для холодного копчения не такЯ уже где то выкладывала прверенный рецеп, но ничего, повторюсь
Вымоченную и выдержанную в хол-ке рыбу выложить на ср. решётку 30мин при темп.65 скорость низкая и 20мин при темп.95 скорость средняя.
Девочки, мне шпилька прислала инструкцию из своей книжки. Посмотрите, там все правильно?
В моей книжке написано так:
Как стерилизовать в аэрогриле
Основные параметры стерилизации
Температура
Так как точка кипения воды в аэрогриле составляет 140 градусов, то температура стерилизации должна быть не ниже 150 градусов по Цельсию.
Чтобы увеличить теплопередачу, можно начать программу с 260 градусов, но в этом случае следует перед установкой банок в аэрогриль, предварительно вынуть из крышек резиновые прокладки.
Можно поступить и иначе: заведите так называемые «вспомогательные крышки», освободив несколько крышек от резиновых прокладок. Эти «вспомогательные крышки» Вы будете использовать при температурах выше 150 градусах, в последний момент заменяя «вспомогательные крышки» основными.
ВРЕМЯ
Стерилизация начинается с момента, когда в банках пойдут пузырьки. Обычное время стерилизации 15 минут, если установлено кольцо-увеличитель - 20 минут.
СКОРОСТЬ - ВЫСОКАЯ.
Я пробовала на даче простерилизовать яблочное пюре. Оно начинает убегать из банок, что с этим делать? Как выглядит увеличительное кольцо, у меня его нет, может можно сделать самим?
В моей книжке написано так:
Как стерилизовать в аэрогриле
- В чистые банки разложить подготовленные продукты.
- Поставить их в аэрогриль.
- Залить рассолом или сиропом так, чтобы продукты были покрыты полностью.
- Накрыть банки крышками.
- Включить аэрогриль, установив необходимые параметры стерилизации.
- Достать банки, закатать их крышками.
- Для дополнительной пастеризации можно поставить банки обратно в аэрогриль, так как стеклянная колба печи еще долго сохраняет тепло. Переворачивать банки не надо!
Основные параметры стерилизации
Температура
Так как точка кипения воды в аэрогриле составляет 140 градусов, то температура стерилизации должна быть не ниже 150 градусов по Цельсию.
Чтобы увеличить теплопередачу, можно начать программу с 260 градусов, но в этом случае следует перед установкой банок в аэрогриль, предварительно вынуть из крышек резиновые прокладки.
Можно поступить и иначе: заведите так называемые «вспомогательные крышки», освободив несколько крышек от резиновых прокладок. Эти «вспомогательные крышки» Вы будете использовать при температурах выше 150 градусах, в последний момент заменяя «вспомогательные крышки» основными.
ВРЕМЯ
Стерилизация начинается с момента, когда в банках пойдут пузырьки. Обычное время стерилизации 15 минут, если установлено кольцо-увеличитель - 20 минут.
СКОРОСТЬ - ВЫСОКАЯ.
Я пробовала на даче простерилизовать яблочное пюре. Оно начинает убегать из банок, что с этим делать? Как выглядит увеличительное кольцо, у меня его нет, может можно сделать самим?
Я делала скумбрию как написано в рецепте к аэрогрилю 3 дня под гнетом и т. д. и время там 30 мин. при 65* и все. Естественно рыба сырая А если добавить по Вашему рецепту еще 20 мин. при 95* -думаю именно так и надо делать Следующую сделаю именно так. Спасибо Звездочка
И мне бы тоже двух часов не хватило. Вот например когда я рыбку вялила, так включала аэрогриль на 6 часов на маленькую температуру. Представляете эту картину с получасовыми перерывами. Умора! Выходит что у галогеновых аэрогрилей из-за этого уменьшается колличество возможностей, а ведь я сама по началу хотела Unit 912 купить (вот он ) и галоген меня совсем не напрягал, а видимо зря.
Звездочка, расскажите плиз, как Вы коптите курочку, надо ли ее выдерживать под гнетом и сколько, чем мазать и что добавлять, какая темп. и скорость? У меня в книжечке от аэрогр. написано намазать жидким дымом и запекать 40 мин. при 260* на высокой скорости и я сомневаюсь-она ведь получится жареная???
Куда и зачем воду лить для занекания. Это ЗАПЕКАНИЕ мяса, а не тушение с водой.
Вот несколько моих рецептов курочки в АГ.
Все готовится на верхней решетке АГ при темп 175*С всего 20-30 минут. В процессе нужно проверять готовность острым ножом или спицей. Хорошо протыкается, не выделяется красная жидкость – готово. И подержать еще немного для страховки – минут 3-5, я даже темп убавляю до 130-150*С чтобы только внутри мясо прогрелось и осталось сочным.
Корочка запекается на начальном этапе до румяной.
Мясо всегда получается румяным и сочным.
Мои рецепты в АГ здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=122.0
Курочка, запеченная в аэрогриле
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=23035.0
Грудка куриная запеченная в аэрогриле
hlebopechka.ru...
А это делала пару дней назад? мясо до сих пор мягкое и сочное, сегодня завтракали:
Грудка куриная, маринованная и запеченная в Аэрогриле
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7351.0#showMsg

Вот несколько моих рецептов курочки в АГ.
Все готовится на верхней решетке АГ при темп 175*С всего 20-30 минут. В процессе нужно проверять готовность острым ножом или спицей. Хорошо протыкается, не выделяется красная жидкость – готово. И подержать еще немного для страховки – минут 3-5, я даже темп убавляю до 130-150*С чтобы только внутри мясо прогрелось и осталось сочным.
Корочка запекается на начальном этапе до румяной.
Мясо всегда получается румяным и сочным.
Мои рецепты в АГ здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=122.0
Курочка, запеченная в аэрогриле
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=23035.0

Грудка куриная запеченная в аэрогриле
hlebopechka.ru...

А это делала пару дней назад? мясо до сих пор мягкое и сочное, сегодня завтракали:
Грудка куриная, маринованная и запеченная в Аэрогриле
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7351.0#showMsg

Девочки, во многих рецептах не указывают скорость обдува (по причине того что у людей она одна), в моем их 3... которую из них выбирать???
и еще я так и не поняла что со слойками моими не так?? что я не так делала? про бумагу для выпечки ясно... можно поточней температуру, время, обдув и на какой решетке печь?
слоеное тесто жутко любят в моей семье поэтому хотельсь бы чтоб оно получалось нормальным, а не как у меня вылезшим сквозь дырки решетки
спасибо
и еще я так и не поняла что со слойками моими не так?? что я не так делала? про бумагу для выпечки ясно... можно поточней температуру, время, обдув и на какой решетке печь?
слоеное тесто жутко любят в моей семье поэтому хотельсь бы чтоб оно получалось нормальным, а не как у меня вылезшим сквозь дырки решетки
спасибо
marinal!
Я выпекала язычки из слоеного теста на средней решетке, темп 205, средняя скорость, мин 8-12. С начинкой мин 10-15. На решетку положила фольгу, можно бумагу для выпечки, предварительно проткнув ее ножом в нескольких местах. Все получилось хорошо.
Я выпекала язычки из слоеного теста на средней решетке, темп 205, средняя скорость, мин 8-12. С начинкой мин 10-15. На решетку положила фольгу, можно бумагу для выпечки, предварительно проткнув ее ножом в нескольких местах. Все получилось хорошо.
Я пекла берлинское печенье на средней решетке на пекарской бумаге 10 минут при темп. 195*, потом я их переворачивала и еще 3-5 мин при темп. 220* или 245*. Пекла в 3 или 4 захода (на решетку выкладывала 8 штук), пока пеклась одна партия я разделывала вторую и т. д.
Посуду я использую стеклянную или металическую (у меня в комплекте аллюминевый поддончик), но в принципе грею на обычной тарелке. Мясо, рыбу и курицу кладу просто на решетку.
Посуду я использую стеклянную или металическую (у меня в комплекте аллюминевый поддончик), но в принципе грею на обычной тарелке. Мясо, рыбу и курицу кладу просто на решетку.
Я пекла берлинское печенье на средней решетке на пекарской бумаге 10 минут при темп. 195*, потом я их переворачивала и еще 3-5 мин при темп. 220* или 245*. Пекла в 3 или 4 захода (на решетку выкладывала 8 штук), пока пеклась одна партия я разделывала вторую и т. д.
А можно рецептик печенья? Вы его с помадкой сверху делали?
я под курицу подставляла старую сковородку без ручки (подошла по размеру) дно то чистое а на стерках то все равно жирок есть местами... мыть все равно придется, а когда мясо пекла забыло эту самую сковородку вставить... сока с жирком накапало прилично, пришлось губкой вымакивать
natamylove я искренне сочувствую Вам!!! Вотаверное по этому и рекомендуют не галоген!!!
Девочки, выкладываю (для тех, кто говорит про выпечку) свои рогалики, притом, что пекла и в АГ и духовке одновременно, так по наблюдениям и сравнениям, в АГ быстрее, менее сухо и красивее на вид.

Девочки, выкладываю (для тех, кто говорит про выпечку) свои рогалики, притом, что пекла и в АГ и духовке одновременно, так по наблюдениям и сравнениям, в АГ быстрее, менее сухо и красивее на вид.

Сделала вчера скумбрию горячего копчения.... что и говорить... очень знатная рыбка получилась.
А еще делала филе мерлузы типа по-французки (лук майонез сыр) нижняя решетка покрытая фольгой 10мин 205гр средняя скорость, потом посыпала сыром и еще гдето 3 минутки чтоб он растаял и зарумянился. Распрекрасно за 15 минут мы уже сидели и кушали вкусную сочную рыбку. Так как рыба была на фольге мыть ниченго не пришлось, а в духовке это заняло бы минимум 30 минут, готовится рыба везде быстро, но вот духовка пока прогреется..
Помоему моя мечта осуществилась «Ужин за 20 минут»
А еще делала филе мерлузы типа по-французки (лук майонез сыр) нижняя решетка покрытая фольгой 10мин 205гр средняя скорость, потом посыпала сыром и еще гдето 3 минутки чтоб он растаял и зарумянился. Распрекрасно за 15 минут мы уже сидели и кушали вкусную сочную рыбку. Так как рыба была на фольге мыть ниченго не пришлось, а в духовке это заняло бы минимум 30 минут, готовится рыба везде быстро, но вот духовка пока прогреется..
Помоему моя мечта осуществилась «Ужин за 20 минут»
marinalя так рада, что Вам нравится... я за месяц на плите приготовила два раза (отварила макарошки) как буд то я лично Вам её продавала..... Я и первое и второе и компот... всё в нём. ООООООООООчень довольна!!! Даже завтраки муж может сам сделать (ведь кнопочку нажать не тяжело) Вообщем давайте творить и обмениваться рецептиками, так сказать новичков в этом деле, из первых рук. Кстати делаю через день копчёную грудинку (а вчера были котлетки на кости толстым куском) очень нравится, а ещё после вчерашнего просмотра программы по 1каналу...... вообще ничего не куплю в магазине.
Я вчера запекала куриные грудки по рецепту Ромы Вообще мы как-то не очень к грудкам, мясо сухое какое-то всегда, но вчера -это что-то, мягусенькое, сочное. Внучечка такой кусок съела и это после садика, заказала на сегодня еще Смотрела вчера тоже телик, кошмар какой-то Кстати насчет дыма ничего не было сказано плохого, значитс бум делать
А я сегодня тоже куриную грудку копченую делала... ВКУСНО и сочно 10мин. 235гр средний обдув +20мин 150гр средний обдув
Еще пекла «Французкий букет»
Еще пекла «Французкий букет»
Вот любопытно мне, для кого я писала свое пламенное обращение, чтобы при размещении новых рецептов придерживаться установленных Правил, в частности: один рецепт-одна тема???
Ну не внемлет никто Я мужественно помещаю новые рецепты в оглавление, благо тема еще невелика, но ведь скоро, дейстительно, будет проблемно...
Старые рецепты пока не буду выделять, а новые прошу оформлять, как следует
Ну не внемлет никто Я мужественно помещаю новые рецепты в оглавление, благо тема еще невелика, но ведь скоро, дейстительно, будет проблемно...
Старые рецепты пока не буду выделять, а новые прошу оформлять, как следует
Я делаю - очень просто - картошку режу вдоль на 4 части, солю, перчу, специи (у меня набор «для мяса», купленный на рынке наразвес), добавляю ложку - две майонеза, перемешиваю. Складываю в емкость - и в АГ на 235 * С минут на 20 на нижней решетке (у меня просто тарелка из фольги для пикника, на верхнюю решетку ставлю, если в сковородочке). Все. Получается запеченная румяная картошка. Время безусловно нужно варьировать и подбирать - картошка бывает разная.
Нашла немного рецептов для аэрогриля
По-поводу непропекания. У мамы моей ХОТТЕР и когда она делала котлеты на верхней решетке, то они запекались снизу, а сверху оставались бледненькие, когда стала запекать (или жарить) на средней решетке - то стали получаться румяные котлетки с обеих сторон. А вот в моем VESе мне приходиться переворачивать
Анастасия!!! Кто Вам такую ерунду по поводу не пропекания сказал??? Абсолютная неправда!!! Вот моя фокача![]()
Это не ерунда, а вычитанное и высмотренное на нашем форуме. Я не про верх говорила, а про ту часть, которая внизу формы. Вот и Катюшка подтвердила, что переворачивать надо. Если смотреть на мясной хлеб, который был в этой теме-видно, что та часть, которая была внизу, в форме-абсолютно белая, даже намека на румянец нет. Вот тут hlebopechka.ru... marinal конкретно писала, что переворачивать-надо! Меня это очень не устраивает. В духовке и в СВЧ ничего не переворачиваю-и так хорошо подрумянивается.
Анастасия!! Вот фото другого моего «произведения» и поверьте.... их много, просто я сейчас научилась работать с температурами и скоростями, оказалось что именно в этом дело
а это вообще низом перевёрнутые

а это вообще низом перевёрнутые

Шпилька!!Я имела ввиду чистку рыбы. Кстати когда копишь то чистить не надо, для гриля я тоже не чистилаЮпросто ножичком поскрябла. Сейчас на скорую руку делаю фри без масла (если успею то сфоткаю) Первую партию съели даже не моргнув глазом, все попросили ещё (кстати я сверху насыпала замороженных креветок и очень здорово получилось)
Анастасия!Он заменяет ПОЛНСТЬЮ всю плиту, кроме макарон да и то надо попробовать.
Анастасия!Он заменяет ПОЛНСТЬЮ всю плиту, кроме макарон да и то надо попробовать.
Подскажите пожалуйста, в рекламе указано, что в аэрогриле можно хлеб выпекать. кто-нибудь пробовал?Я все лето пекла хлеб, да и вот недавно тоже https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=194.0#showMsg ответ 671
Сегодня решила сэкономить время и запечь манный пудинг в АГ.
Делала в форме диам 15 см, высота примерно 5-6 см.
Темп 240*С, затем 175*С, время пригот 40 минут.
Вобщем корочка получилась шикарная, даже приподнялась с боков как положено. Края выпечки шикарные, воздушные!!! Но светлые!!!
Стала вынимать на тарелку - внутри сырой и жидкий
Пришлось с боков собрать то что запеклось и позавтракать.
Остальное поставила обратно на 30 минут. При толщине остатков пудинга в 2-3 см пудинг запекся - но это уже не пудинг, это просто манная запеченная каша
Делала в форме диам 15 см, высота примерно 5-6 см.
Темп 240*С, затем 175*С, время пригот 40 минут.
Вобщем корочка получилась шикарная, даже приподнялась с боков как положено. Края выпечки шикарные, воздушные!!! Но светлые!!!
Стала вынимать на тарелку - внутри сырой и жидкий
Пришлось с боков собрать то что запеклось и позавтракать.
Остальное поставила обратно на 30 минут. При толщине остатков пудинга в 2-3 см пудинг запекся - но это уже не пудинг, это просто манная запеченная каша

Сегодня делала корзиночки
в АГ. Я до сих пор экспериментирую, поэтому одновременно делала и в духовке (корзиночки) и решила.... духовке---------нет, они там подгорели и всё время надо было заглядывать, а в АГ...10 минут и всё готово и вокруг чистота.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте