Да, измерьте, пожалуйста, высоту средней решётки. На верхней кексы горят, на нижней медленно пропекаются. Приходится ставить на верхнюю + кольцо. И с курочкой та же беда: на нижней снизу не зарумянивается, а на верхнюю не влазит. Купила подставку для птицы, но что-то с ней не очень хрустящая корочка получается на боках.
Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы) (страница 10)
Klukovka
Ну как и думала... решетки практически одинаковые.. только от микроволновки примерно на 1 см решетка ВЫШЕ чем от АГ!
Почитала про пиццу и сразу её захотела Всё, завтра готовлю! Только вот никак не разживусь средней решёткой. А кто-нибудь пробовал купить высокую решётку и подогнуть ей ножки? по-моему это выход!Вы не обратили внимание может у вашей решетки ножки двусторонние, у меня, например, в АГ на одной из решеток ножки- с одной стороны длинные (высокая), с другой-короткие (средняя).
Не, у меня самые простейшие решётки: верхняя - кольцо с параллельными перекладинами и снизу три С-образных ножки-прутика, нижняя - те же параллельные прутки, но два из них выгнуты вот так:.__/\__/\__. Меня тут посетила мыслЯ: нужны телескопические ножки. Надо только найти 3 цилиндрика с резьбой и 3 винтика
Девочки помогите купила аэрогриль хоттер тигер делала по рецепту ножки по картофельной дорожке с книжки 6 ножек с верху и картошку на нижнюю около 1 кг порезала. 260 градусов и высокая скорость, через 40 мин голени полусырые и бледные, а картошка сырая, добавила время 30 минут -голени готовые, но не зажареные, а картошка всё равно сырая.
может что-то с аэрогрилем?
может что-то с аэрогрилем?
Девочки помогите купила аэрогриль хоттер тигер делала по рецепту ножки по картофельной дорожке с книжки 6 ножек с верху и картошку на нижнюю около 1 кг порезала. 260 градусов и высокая скорость, через 40 мин голени полусырые и бледные, а картошка сырая, добавила время 30 минут -голени готовые, но не зажареные, а картошка всё равно сырая.
может что-то с аэрогрилем?
Очень странно. Через 40 минут у Вас не были готовы ножки! Мне кажется у Вас температура не достигла МАХ. Нужно бы проверить. Только не знаю как это сделать.
А у меня АГ Либертон- и пеку в нем, все получается, вот вчера сделала Рогалики- 15 мин при температуре 200 и безе пирожные- температура 150 и смотрела что бы стали готовые. мне так понравилось!!! делала еще куриное филе по-французски. Я вообще все время в нем готовлю.
мне тоже странно, что ножки не готовы. я их готовлю на 220 градусов. Олично получаются шарлотка и творожная запеканка.
и еще- пиццу, когда я готовлю- я прикрываю ее стиммером, а то пригорает сыр.
мне тоже странно, что ножки не готовы. я их готовлю на 220 градусов. Олично получаются шарлотка и творожная запеканка.
и еще- пиццу, когда я готовлю- я прикрываю ее стиммером, а то пригорает сыр.
Девочки помогите купила аэрогриль хоттер тигер делала по рецепту ножки по картофельной дорожке с книжки 6 ножек с верху и картошку на нижнюю около 1 кг порезала. 260 градусов и высокая скорость, через 40 мин голени полусырые и бледные, а картошка сырая, добавила время 30 минут -голени готовые, но не зажареные, а картошка всё равно сырая.Что-то не так с вашим АГ. У меня тот же хоттер тигер и курица за 40 минут запекается отлично.
может что-то с аэрогрилем?
Вот это за 30 минут при 235гр на средней решетке.

Девочки помогите купила аэрогриль хоттер тигер делала по рецепту ножки по картофельной дорожке с книжки 6 ножек с верху и картошку на нижнюю около 1 кг порезала. 260 градусов и высокая скорость, через 40 мин голени полусырые и бледные, а картошка сырая, добавила время 30 минут -голени готовые, но не зажареные, а картошка всё равно сырая.Вы продукты укладывали прямо на решетку, или в формы для запекания? Если, например, размещено в стеклянной или керамической форме для запекания, то, вполне возможно, что могло не пропечься.
может что-то с аэрогрилем?
в том-то и дело, что на решетки, а пока мы в нем только горячие бутики делаем... за такие деньги.
Девочки помогите купила аэрогриль хоттер тигер делала по рецепту ножки по картофельной дорожке с книжки 6 ножек с верху и картошку на нижнюю около 1 кг порезала. 260 градусов и высокая скорость, через 40 мин голени полусырые и бледные, а картошка сырая, добавила время 30 минут -голени готовые, но не зажареные, а картошка всё равно сырая.Думаю, что 260 градусов многовато, поэтому такой результат. У меня за 25 минут на 235 град. готовы:
может что-то с аэрогрилем?

Внизу - фольга для стекания жира. Готовлю на низкой решётке, средней у меня нет. Да я привыкла двумя обходиться: на нижней то, что готовится дольше, на верхней - что требует быстрого приготовления.
Сегодня решила вспомнить Кипр и приготовить жареную кукурузу «По киприотски». Там ее жарят на открытом огне на каждом углу, а не варят, как у нас. Мне очень понравилось!
Купила на рынке кукурузу (сорт не знаю, самая обычная). Очистила початки от листьев и «волосков»(кукурузных рылец), разрезала пополам, а то не помещались на решетку. Смазала каждый кусочек початка сливочным маслом (можно и оливковым), посыпала слегка солью (есть любители - перцем, чесноком, травами и так далее... мне не нравится) и обернула пищевой фольгой Выложила «свертки» на нижнюю решетку аэрогриля, разогретого предварительно до 200 градусов, на 40 минут. Минут через двадцать перевернула с помощью щипцов на другой бочок. Кукуруза получилась вкусная, мягкая и чуть-чуть хрустящая. Некоторые зерна подрумянились... тот самый вкус!
Купила на рынке кукурузу (сорт не знаю, самая обычная). Очистила початки от листьев и «волосков»(кукурузных рылец), разрезала пополам, а то не помещались на решетку. Смазала каждый кусочек початка сливочным маслом (можно и оливковым), посыпала слегка солью (есть любители - перцем, чесноком, травами и так далее... мне не нравится) и обернула пищевой фольгой Выложила «свертки» на нижнюю решетку аэрогриля, разогретого предварительно до 200 градусов, на 40 минут. Минут через двадцать перевернула с помощью щипцов на другой бочок. Кукуруза получилась вкусная, мягкая и чуть-чуть хрустящая. Некоторые зерна подрумянились... тот самый вкус!
вот обещанные фотографии кукурузы, жаренной в початках, из аэрогриля
/4bc22a5073b746128c8f2a9771423903]
[/url]
/b86d2c652c2f4ae1984fef061ae76463]
[/url]
/787b37724dde4d819c9129d6305f00f1]
[/url]
/4bc22a5073b746128c8f2a9771423903]

/b86d2c652c2f4ae1984fef061ae76463]

/787b37724dde4d819c9129d6305f00f1]

девочки, в сезон варенья я аэрогриль люблю еще больше. дело это упросилось до такой степени, что понимаешь, что жизнь это сказка!!!
вот сегодня например принесли мне яблок, вроде как и штука хорошая, а вот ничего делать не хочется..... порезала я их от сердцевины, засыпала сахаром как прийдется, пол стакана водички и стояло тушилось недолго, как цвет поменяло.. потом остыло, я его погружным блендером перебила в пюре, попробовала-вкуснооооооо, потом в баночки, вымытые под краном насовала джема этого и поставила в аг, крышечками дежурными накрыла 180 град 15 мин, потом хоп-хоп закрутила и готово. устать не успела, а 10 баночек на зиму готовы. я потом одну баночку попробовала-мммммм:-) :-) :-) :-)
вот сегодня например принесли мне яблок, вроде как и штука хорошая, а вот ничего делать не хочется..... порезала я их от сердцевины, засыпала сахаром как прийдется, пол стакана водички и стояло тушилось недолго, как цвет поменяло.. потом остыло, я его погружным блендером перебила в пюре, попробовала-вкуснооооооо, потом в баночки, вымытые под краном насовала джема этого и поставила в аг, крышечками дежурными накрыла 180 град 15 мин, потом хоп-хоп закрутила и готово. устать не успела, а 10 баночек на зиму готовы. я потом одну баночку попробовала-мммммм:-) :-) :-) :-)
Добрый день!
Прошу прощения, если такой вопрос уже поднимался - не нашла. Я недавно приобрела аэрогриль, в принципе всё получается, кроме омлета и оладушек - прилипает. Формочку - смазывала, пробовала на фольге, всё равно - прилипает. АГ перед готовкой - разогреваю... в общем не получается, обидно. Аэрогриль - либертон.
Что посоветуете? Очень прошу!
Прошу прощения, если такой вопрос уже поднимался - не нашла. Я недавно приобрела аэрогриль, в принципе всё получается, кроме омлета и оладушек - прилипает. Формочку - смазывала, пробовала на фольге, всё равно - прилипает. АГ перед готовкой - разогреваю... в общем не получается, обидно. Аэрогриль - либертон.
Что посоветуете? Очень прошу!
Лина13, оладьи точно не пробовала готовить в АГ А если попробовать силиконовые формочки/коврики? Есть ещё «тефлоновый лист для запекания», можно поискать его в отделах с пищевой фольгой
Спасибо!
Силиконовые у меня есть формочки, но для кексов, они глубокие... если по чуть-чуть... А тефлоновый лист для запекания - надо будет посмотреть.
А то столько рецептов оладушек, омлетов - а они прилипают...
Силиконовые у меня есть формочки, но для кексов, они глубокие... если по чуть-чуть... А тефлоновый лист для запекания - надо будет посмотреть.
А то столько рецептов оладушек, омлетов - а они прилипают...
А почему именно в аэрогриле? Не представляю... наливаю оладушки, закрываю крышку... через пару минут надо снова открыть и перевернуть (или не переворачивать?), но при этом выйдет весь нагретый воздух
Да на сковородке-то, конечно - легче. Но в плане - здорового питания, меньше жарки - хотелось бы освоить, ну уж как будет Ох, диеты...
Но в плане - здорового питания, меньше жарки - хотелось бы освоить, ну уж как будетТогда надо купить блинницу! Будете готовить без масла. Что-то типа Тефалевской, там есть пластины с 4 или 6 углублениями для оладьев Но посоветовать какую-то конкретную не могу, у меня такой нет (купила погружного типа - чисто для тонюсеньких блинчиков), оладьи и сырники готовлю в мультиварке. Почитайте вот эту тему Блинница
О!!! Спасибо за идею! А мне в голову не пришло... вот я шляпа
всем день добрый!
У меня АГ Ves Electric. Как-то не очень мы с ним сдружились, хотя уже год назад мне его подарили.
Вот хочу наладить отношения.
Есть у меня на данный момент 1 грудка куриная размороженная. Есть грибы замороженные. Конечно есть картошка сырая, морковшка, лук, чеснок.
Что бы такого сварганить быстренько и вкусненько?
У меня АГ Ves Electric. Как-то не очень мы с ним сдружились, хотя уже год назад мне его подарили.
Вот хочу наладить отношения.
Есть у меня на данный момент 1 грудка куриная размороженная. Есть грибы замороженные. Конечно есть картошка сырая, морковшка, лук, чеснок.
Что бы такого сварганить быстренько и вкусненько?
Задам еще может глупый вопрос? А в АГ можно готовить в любой посуде жаропрочной, как для духовки?
Девочки, читаю рецепты ваши, а что значит при низкой скорости??? У меня Ves, там есть только регулировка температуры и времени, ну и заданные режимы. только я ими не пользовалась, просто ставила время и температуру и запекала. Может как раз у разных заданных запрограммированных режимов есть уже разные скорости? Может кто знает про VES?
helgoncha, АГ бывают 2-х видов. В одних можно регулировать и температуру, и скорость обдува, в других - только температуру. У Вас последний (односкоростной).
Helgoncha, наверное не сильно помогу своим ответом. Картошка в АГ готовится долго, как и в духовке (или может у меня так получается?). Из перечисленных продуктов я бы приготовила тушёное блюдо в мультиварке Боюсь, что одна грудка в АГ пересушится и сделается жёсткой.
Посуду использую любую термостойкую, по возможности тонкостенную: стеклянные формы для выпечки, жестяные формы для кексов (те, что БЕЗ ангипригарного покрытия), силиконовые формочки. У кого есть горшочки - готовят в них, если нет - то в 0,5л банках.
АГ использую исключительно для жарки сидячей курочки (свинина на столе - редкость) или для приготовления свежих шампиньонов, в т. ч. фаршированных. Ещё хлеб жарю, размещая его близко к нагревателю.
Посуду использую любую термостойкую, по возможности тонкостенную: стеклянные формы для выпечки, жестяные формы для кексов (те, что БЕЗ ангипригарного покрытия), силиконовые формочки. У кого есть горшочки - готовят в них, если нет - то в 0,5л банках.
АГ использую исключительно для жарки сидячей курочки (свинина на столе - редкость) или для приготовления свежих шампиньонов, в т. ч. фаршированных. Ещё хлеб жарю, размещая его близко к нагревателю.
Я мясо запекаю в АГ только в пакетах для запекания. Так мыть АГ нужно реже и мясо сочнее выходит. Все (кроме грибов - они не успеют приготовиться в АГ, если они не отварены предварительно) перечисленные продукты (если их готовить в АГ) я бы запекала все вместе в пакете для запекания.
Спасибо большое!
Пока выбираю мультиварку, уже мозг взорвался, решила потворить что-нибуь в АГ.
Пока выбираю мультиварку, уже мозг взорвался, решила потворить что-нибуь в АГ.
Девочки, я прочитала
Мне нравиться готовить в аэрогриле суп гороховый пр-деревенски.. А как это приготовить?
Готовиться в горшочках-объедение, самое главное что не хлопотно
Люди помогите пожалуйста!!! Купила дура аэрогриль б\у vitesse vs-407 в идеальном состоянии... вроде... на 7 литров,(пока не готовила) Написано в книжке. уход:-промывать фильтр при необходимости..(был без книжки, скачала в иннете) а фильтр не нашла... Его там просто нет.. Где он должен быть и как выглядит, может кто поможет, откликнется.. я подозреваю, что его точно нет... Буду ждать ответ!
Люди помогите пожалуйста!!! Купила дура аэрогриль б\у vitesse vs-407 в идеальном состоянии... вроде... на 7 литров,(пока не готовила) Написано в книжке. уход:-промывать фильтр при необходимости..(был без книжки, скачала в иннете) а фильтр не нашла... Его там просто нет.. Где он должен быть и как выглядит, может кто поможет, откликнется.. я подозреваю, что его точно нет... Буду ждать ответ! Подробнее: hlebopechka.ru...
Рассмотрела со всех сторон свой Либертон - никакого фильтра не нашла, посмотрела на сайтах, предлагающих запчасти и аксессуары, - такая запчасть, похоже, вообще не существует, поскольку ее нет в самом девайсе. Подозреваю, что *фильтром* в инструкции обозвали перфорированный диск, который прикрывает в моем случае тэн, в вашем - галогенку или что там у него в качестве нагревателя..
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ! Там галогенка, 2 такие штуки, как лопасти всё металлическое. одна сверху. одна снизу и всё это прикрывает круг с дырочками из нержавейки. перфорированный диск-это что? там всё металлическое... прям не знаю и обколесила весь иннет. нигде не наша ни схему ни точного описания.. где фильтр... может те, у кого купила выбросили. или ещё что... да и когда открутили винты не поместился бы фильтр в том виде, который я понимаю... если бы у кого такой же аэрогриль просто заглянули под крышку... там должно быть видно... может кто отзовётся... впредь не стану ничего б/у брать.... теперь и человека не найти... ни телефона ни адреса...
Написано в книжке. уход:-промывать фильтр при необходимости..(был без книжки, скачала в иннете) а фильтр не нашла... Его там просто нет.. Где он должен быть и как выглядит, может кто поможет, откликнется.. я подозреваю, что его точно нет...Наталья, никаких фильтров в аэрогрилях нет и быть не может! Какая-то опечатка. Не волнуйтесь и спокойно используйте свою новую покупку.
Спасибо большое!!! вы меня успокоили, буду пробовать готовить! а рецептиками запасусь тут у Вас! СПАСИБО!!!
Наташа, не за что!
Как часто из-за досадных ошибок в инструкциях мы теряем покой...
У Вас всё получится!
Как часто из-за досадных ошибок в инструкциях мы теряем покой...
У Вас всё получится!
Это точно!
Вот выдержка из книжки....• Не используйте для очистки абразивные средства или очищающие губки.
• В случае загрязнения масляного фильтра, выньте его, отвинтив винты.
• Тщательно вымойте в горячей мыльной воде, хорошо прополощите и просушите, перед тем, как
установить.
• Комплектующие части прибора можно мыть в горячей мыльной воде или посудомоечной машине.
если честно. то я ничего не понимаю... снимок был бы....
• В случае загрязнения масляного фильтра, выньте его, отвинтив винты.
• Тщательно вымойте в горячей мыльной воде, хорошо прополощите и просушите, перед тем, как
установить.
• Комплектующие части прибора можно мыть в горячей мыльной воде или посудомоечной машине.
если честно. то я ничего не понимаю... снимок был бы....
В случае загрязнения масляного фильтра, выньте его, отвинтив винтыБольше похоже на инструкцию от фритюрницы, но никак ни от аэрогриля.
Наталья, вот это руководство для Вашего прибора подойдет лучше . Там есть и рецепты конкретно для Вашей модели.
Спасибо большое! сейчас гляну!
ааааа..... у меня та же книжка.... там и написано про фильтр...
Вот выдержка из книжки....•Наташа, это о металлическом диске в крышке, который закрывает лампы и вентилятор. (В понимании авторов инструкции похож на фильтр, т. к. имеет отверстия и фактически предохраняет от брызг механику или электронику.) Действительно, кто-то практикует такую чистку с отвинчиванием. Поверьте, за 7 лет пользования АГ я никогда этого не делала. Чистота этого диска меня не беспокоит.
• В случае загрязнения масляного фильтра, выньте его, отвинтив винты.
• Тщательно вымойте в горячей мыльной воде, хорошо прополощите и просушите, перед тем, как установить.
• Комплектующие части прибора можно мыть в горячей мыльной воде или посудомоечной машине.Это о решётках и поддоне (если он в комплекте). Мою в ПММ.
если честно. т:girl_in_dreams:
Ну всё..... Спасибо большое! прошу прощения за напряг Не буду заморачиваться!!! буду пробовать готовить....
Наташа, мы же здесь для того, чтобы помогать друг другу. Поэтому абсолютно не за что извиняться.
Рада, что была полезна!
Рада, что была полезна!
Сегодня наконец нашла стружку ольховую. намазала жидким дымом и закоптила скумбрию.... не понимаю зачем нужна была стружка... лишь слегка потемнела. но... удушливый угар по всей квартире, прямо дышать тяжело, а в инструкции заявлено, что никакого запаха... коптила не одевая кольца (может нужно было одеть его?) не понимаю почему такой сильный запах... завернула рыбу в фольгу. пока не остынет (это тоже читала, что именно так и нужно) короче говоря... немного расстроилась.. уже минут 40 прошло. а дышать тяжело.... и как-бы повторять этот эксперимент не очень хочется. Кто знает, что я делала не так? Да, стружку ставила над рыбой. не в чашу. В чём ошибка???
Кто знает, что я делала не так?
Это не ваша ошибка, это так сказать «издержки производства»... Мы даже когда в спец коптилках коптим и то запах присутствует, а там достаточно всё герметичное. В АГ же герметичности практически никакой нет, вот запах от обгоревшей (точнее сказать обуглившейся) щепы и распространился по квартире...
Ясно.. тогда вообще зачем эта стружка? она всё-равно никакого натурального запаха дымка не даёт. или это жидкий дым такой едкий? Делала шашлык, дымом не брызгала, была только стружка.. едкого запаха не было. но и стружка ничего не дала.. (Сверху шашлыка в ёмкость насыпала) нет точного рецепта, везде по-разному написано.... очень плохо. что для каждой определённой модели нет нормального рецепта... и приходится как-то приспосабливаться. хотя... я разочаровалась в аэрогриле.. нет того вкуса у рыбы и мяса к которому привыкла. хуже чем на костре. да и вообще... ну и может всё-таки что-то не так делаю... имею кучу всякой техники, а готовить.... было вкусно раньше- без техники, так и разучиться готовить можно. нет литературы нужной... муж говорит, чтоб готовила как раньше-сейчас не вкусно.. В мультиварке всё подгорает... холодец получается какой-то... пареным веником пахнет... короче говоря нужно искать литературу именно для моей модели, чтоб не ошибаться в пропорциях.. ой. я тут написала-написала... Спасибо большое за ответ!!!
Наташа, при использовании одних опилок едкого дыма у меня никогда не было. Но опилки дают запах только при определённых условиях. Почитайте такой способ:
hlebopechka.ru...
Мы в последнее время делаем именно так. Кстати, в теме по ссылке много интересной информации о копчении, рекомендую.
hlebopechka.ru...
Мы в последнее время делаем именно так. Кстати, в теме по ссылке много интересной информации о копчении, рекомендую.
... я разочаровалась в аэрогриле...Наташа, неужели блюда по рецептам с этого форума не получаются? Мне кажется, что Вы просто не уловили тонкости приготовления в этом приборе. Поможет только опыт.
Что самое интересное... я сюда за помощью шла и зарегистрировалась, какая же я дурочка буду смотреть и записывать рецепты... я вообще-то по книжкам скачанным из интернета.. но один рецепт живой записала. но там написано...(Поставила в мультю и ушла гулять. а муж выключил по сигналу)..... Хорошо, что никуда не ушла. там по времени было 1,5 часа, а у меня уже через 40 минут запах подгорелого пошёл... ну наверно не на этом форуме... потом искала. хотелось написать комментарий, но так и не нашла.. Может и рецепты не все подходят для любой мульти, да и аэрогриля. Всё, СПАСИБО большое!!! буду просматривать рецепты и записывать! Но вот почему подгорает-непонятно. Чаша не поцарапанная-практически новая. но какой-то налёт по краям не отмывается, а как и чем это отмыть, не знаю, да и резинка силиконовая уплотнительная стала пахнуть, не отмыть ничем. уже вываривала в АОС-е да и крышку мою каждый раз и клапан. не понимаю, почему запах у блюд практически один и тот же.... Спасибо! буду рецепты смотреть, правда книжка удобнее.... Но если люди пишут, что вкусно, то бум надеяться!!!
Наташа, в АГ начните с рецептов в фольге, в рукаве, в банках - это более простое, вкус получится, как их духовки. А потом постепенно переходите к блюдам на решётке.
У Вас же односкоростной гриль, не так ли? Значит, стОит брать только проверенные рецепты, потому что можно легко пересушить продукт.
По мультиварке. Нагар можно убирать разными способами, например: насыпать 1 ч л. лимонной кислоты, налить жидкое моющее средство (1-2 ст. л.) и добавить чуть воды. Дать всему этому постоять 20-40 минут. Оттирается губкой для посуды.
А об особенностях свой МВ посмотрите в теме, посвящённой ей. Ведь у каждой мультиварки свои «чудинки».
Удачи!
У Вас же односкоростной гриль, не так ли? Значит, стОит брать только проверенные рецепты, потому что можно легко пересушить продукт.
По мультиварке. Нагар можно убирать разными способами, например: насыпать 1 ч л. лимонной кислоты, налить жидкое моющее средство (1-2 ст. л.) и добавить чуть воды. Дать всему этому постоять 20-40 минут. Оттирается губкой для посуды.
А об особенностях свой МВ посмотрите в теме, посвящённой ей. Ведь у каждой мультиварки свои «чудинки».
Удачи!
нагара нет, лишь какие-то белёсые пятна. но хотелось бы, чтоб не подгорал плов, жаркое.... Уже вырезала на дно от силиконового коврика круг, который слегка ложится и на края, да видать немного не рассчитала, малый бортик получился. теперь пригорает с боков.... да уж, много недоработок у таких машинок! И Спасибо большое за ссылочку! Скинула в блокнотик на рабочий стол, буду мозговать...
Наташа, а что за мультиварка?
Мультиварка-скороварка Ves Electric Она идёт с двумя крышками... на мультю своя крышка, на скороварку своя.
Наташа, я тоже рассматривала эту модель, но всё же, прочитав первые отзывы, брать не рискнула. Купила другую.
Поспрашивайте девчат о причинах подгорания. Вот ссылка на ветку о VES 18:
hlebopechka.ru...
Поспрашивайте девчат о причинах подгорания. Вот ссылка на ветку о VES 18:
hlebopechka.ru...
А у многих подгорает и в Панасонике и в других моделях.... все друзья жалуются на эти чаши, у меня как бы немного получше чем у друзей. соседей и чаша с двойным покрытием и довольно-таки тяжёлая... Хотела купить с керамическим, но были только мультиварки, а мне хотелось, чтоб было 2 в одном... вчера плов делала и подстилала силиконовый коврик, так плов не подгорел, а вот под ковриком.... короче, жаль, что нет именно на мою мультю нужных рецептов, тоесть книжки, когда брала, то там маленькая книжечка и рецепты обобщённые... Да и не найти запасной кастрюли, хотелось-бы, чтоб производитель подумал на эту тему. А ссылочку открою- Спасибо большое! может что и найду для себя полезное
Наташа, у меня 3 штуки (все есть в профиле), но ни в одной еда не подгорает! Мне кажется, что пригорание - это исключение, а не правило...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста!!! У нас в доме появился аэрогриль Eltron 9310, а инструкции к нему нет (((
Помогите пожалуйста. я вижу у него есть программы наверное память, он показыват 6.00 задание и максимальная температура 140 градусов. Хотя в описании до 240. как изменить и задать верную и как пользоваться?! Инструкции в инете нет. Он новый (
Помогите пожалуйста. я вижу у него есть программы наверное память, он показыват 6.00 задание и максимальная температура 140 градусов. Хотя в описании до 240. как изменить и задать верную и как пользоваться?! Инструкции в инете нет. Он новый (
Девочки, помогите пожалуйста! Так сложилось, что у меня уже пару месяцев нет духовки (((, купила дешевенькийаэрогриль вмгадежде печь в нем тортики/пироги. И не получается (((. Вчера мечталось о шарлотке, полная энтузиазма закрутила тесто и - не получилось абсолютно (((, оч засохла сверху, а внутри не то что клеклая, она ЖИДКАЯ полностью!(((. Выпекала на 160 ок 45 минут, на низкой решетке, в железноц форме со стеклянным дном. АГ самый обычный у меня, с температурой до 260 и временем.
олеся555, у меня тоже самое было верх запечённый а дно сырое
духовки нет поэтому пришлось приспосабливаться
в итоге купила кольцевидные формы (те что с трубой в центре)
вот в таких удаётся бисквитное и кексовое тесто пропекать
духовки нет поэтому пришлось приспосабливаться
в итоге купила кольцевидные формы (те что с трубой в центре)
вот в таких удаётся бисквитное и кексовое тесто пропекать
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте













