Надоже, а у меня такого нет. Где эту биометрию найти?
Там же – в согласиях
Шпилька
Надоже, а у меня такого нет. Где эту биометрию найти?
Надоже, а у меня такого нет. Где эту биометрию найти?Было здесь. Теперь пропало. Видно, по-разному выглядит у всех из-за того, что у всех разные настройки. Мне кажется, что я где- раньше читала о разрешениях и уже что-то отключала.

Калюся, Галина, ну сказала бы – нет, это ее кошка.Или собака
Звонок на городской номер. Называет ФИО, спрашивает: это вы?Ответа «да»
Говорю: я слушаю.
Повторяет вопрос.
Я опять: говорите, внимательно слушаю.
Срывается почти на крик: я понимаю, что слушаете, а кто слушает? Это вы?
и чё хотел? непонятливый какой-то
Звонок на городской номер.Мне постоянно звонят из Москвы. С номеров 8 495...... и 8 499.....
Ответа «да»Именно так.

Не знаю была эта информация где-нибудь или нет.Тут главное не перепутать: подлые мошенники – это хитрые звонящие субъекты, а не вот эти все милые п-с-конторы.
Проверила, действительно подключено по умолчанию. Отозвала
Новенькое, сегодня. И почему то вдруг по ВайберуМне дней 10 назад звонили с этим же. От неожиданного «новенького» растерялась, но быстро «дошло», сторого сказала «зайду в офис». Сразу перезвонили, но, как оказалось, с номера в «черном списке». Креатив не прошел, «Щитильнее надо работать!»
Интересно: таки один раз звякнуло, нажала ответ, и сразу отбой, не от меня – просто прервалось.Ооо, таких звонков с десяток в день бывало. Волнами накатывают изверги. Потом месяца три четыре тишина
Ооо, таких звонков с десяток в день бывало. Волнами накатывают изверги. Потом месяца три четыре тишинаНе, это я про звонок с номера из черного списка. Заметила первый раз. Там же в журнале отметка появляется. Раньше были в журнале такие номера с отметкой, но не слышала, чтобы проходил сигнал. Или не замечала?
срок действия вашей сим карты заканчивается сегодня.
вило ступор и тишина (видимо такого ответа не ожидают). И отключаются...А мне лень на них время тратить. Их много, а я один. Как только понимаю, что очередной прохиндей окучиватель на том конце, просто отключаю и в чёрный список. Но тут Вайбер был, просто отключил да и всё
Я на такие звонки сразу отвечаюГодами уже предупреждаю в этой теме — а воз и ныне там.
В начале 2024 года в России появилась новая схема атак на людей — в ней злоумышленники вымогают деньги голосами родственников и друзей, а в корпоративных фродах — голосами руководителей.И это сейчас только цветочки, самое начало.
Генерация голоса уже замечена в схеме Fake Boss, схеме с поддельным фото банковской карты и схеме угона аккаунта в соцсетях.

И это сейчас только цветочки, самое начало.Интересно, как мошенники узнали, что это бабушка девочки, чтобы использовать ее голос?
Или я чего-то ни гу-гу?Все Ваши данные (по которым проще простого сопоставить родственников и знакомых) давным-давно в базах в интернете.
Интересно, как мошенники узнали, что это бабушка девочки, чтобы использовать ее голос?Ну бабушка ладно, а вот соседка.
Или я чего-то ни гу-гу?
в чём подвох?Подвох в том, что они знают код подтверждения который вам впаривают. Это начальный этап активации. Но вы сами должны ввести его с вашего устройства, например для входа на госуслугах, после чего ещё какое то подтверждение должны добить. Это на вскидку. Что вам придет дополнительно вы им и сообщите на радость.
ЭТО НЕ ТЕ ЦИФРЫпроверили- не подошли
а я уже уселась у окна удобно беседовать. Не получилось.А это потому, что вы попкорном не запаслись.
такие опросы на самом деле существуютНо это не значит, что к ним не надо относиться как к мошенническим звонкам. А именно – игнорировать.
Но это не значит, что к ним не надо относиться как к мошенническим звонкам. А именно – игнорировать.Еще неизвестно, во что может вылиться этот опрос, так и есть.
Еще неизвестно, во что может вылиться этот опросНезависимо от того, во что могут выливаться опросы, в них нельзя участвовать. Ну разве что в предварительно щедро оплачиваемых. Но и тут никакой важной конкретики нельзя выдавать.
симка с её телефона лежит у нас дома, никуда не подключена.Это ни на что не влияет.
Очень неприятно потом видеть чужую аватарку у номераПоэтому хорошей привычкой является периодическая чистка списка контактов.
Александр Фёдоров, Александр, при неиспользовании номера у МТС в течение 90 дней он забирается оператором. У других операторов сроки не знаю, но думаю, что сопоставимые.
лучше ничего не говоритьЯ по настроению. Могу и помолчать, могу и сразу послать трехэтажно, а могу и нахлобучить шизы в ответ этим шизам. А чего стесняться то?
Приписки в медицине
Противопожарная безопасность в пекарне
Россиян уведомили о некачественной еде
Инф-ция для владельцев холодильников "side-by side" от Самсунга
Обманы сотовых операторов
Жилищный вопрос: что делать и куда обращаться?
Законопроект о "честной цене"
Защищаем свои права: вопрос-ответ!
Аренда земли.