Ривьера, только что.
Конфеты:
Белочка 369
Левушке 149
Коровка на сливках 127.
И не захочешь-возьмешь))
Конфеты:
Белочка 369
Левушке 149
Коровка на сливках 127.
И не захочешь-возьмешь))
ДусяМышкина
В пятерочке мука была без скидки,в Пятерочке неделя начинается во вторник... должна быть скидка!
В пятерочке мука была без скидки,А мы вчера со скидкой купили ее
В пятерочке мука была без скидкиА я только что купила со скидкой Старооскольскую, и Рязаночка была тоже по 49р и Донская по 52р за 2 кг.
В пятерочке мука была без скидкиЭто известная фишка - некоторые магазины говорят, что в акции они не участвуют...
Это известная фишка - некоторые магазины говорят, что в акции они не участвуют...На их сайте об этом написано
Мука для макарон всегда в достаточном ассортименте в Азбука Вкуса
в некоторых Монетках сахар по 32,90 за 0,9 кг до 14 февраля.Сегодня муж купил.
Да, акции не во всех магазинах.Оля, а где смотришь? где указано?
Например, в некоторых Монетках сахар по 32,90 за 0,9 кг до 14 февраля. Указано всего 7 адресов.
а где смотришь? где указано?ул. Маршала Захарова, д.13, корп.1
Оля, а где смотришь? где указано?Нам листовки их с акциями в ящик кидают, т. к. магазин рядом.
Кто то ухе упомянул о твороге Село ЗелёноеПыталась найти - не получилось... весь размели...

Люди добрые! Кто-нибудь видел в продаже вот такие блюдца?А вот эти не подходят?![]()
P.S. я имею в виду тип блюдца, а не конкретный рисунок, если что...

Ну и до кучи взял упаковочку 100 грамм за 62 рубля вот это прям порадовалоПрям боюсь предположить что и чем порадовало...
Вчера дочка в красной икре взяла для собаки навагуНе повезло собакену)
Ну как бы собака осталась без рыбы
Не повезло собакену)
И почем рыбка?
В фикспрайсе был соус песто от бариллы. По 55 рублей!!! Вчера пришли с мужем - нетути...Обратите внимание на срок, в нашем ФП до 18.03.2017,
квасное сусло знаю, но где не спрашиваю-нигде нет, только в сезон кваса бывает, говорятксюша1997, в Ашан Ривьера стоит и жидкое квасное (мне с ним больше нравится выпечка) и сухое. Солод тоже бывает, Пудов, но последний раз не обращала внимание, есть ли. Кстати, в Ривьере напротив Ашана и магазин Пудов есть, там тоже велика вероятность наличия солода. Я могу на днях зайти, купить и передать вам, если в Москве бываете.
зато и аренда не сильно влияет на ценуПонятно. Про аренду тоже, особенно для магазинов что ближе к центру...
Фуд Сити в Москве
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Pudoff обвешивает солодом
Салоны красоты, фитнес центры и т.д.
Магазин "Все для пекаря"
Стоит ли переезжать в Москву?
Ингредиенты для хлеба в Москве