Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 145)

Ольга**
Ривьера, только что.

Конфеты:
Белочка 369
Левушке 149
Коровка на сливках 127.

И не захочешь-возьмешь))

Vinokurova
В пятерочке мука была без скидки,
в Пятерочке неделя начинается во вторник... должна быть скидка!

Seberia
В пятерочке мука была без скидки,
А мы вчера со скидкой купили ее

Павлена
В пятерочке мука была без скидки
А я только что купила со скидкой Старооскольскую, и Рязаночка была тоже по 49р и Донская по 52р за 2 кг.

vatruska
В пятерочке мука была без скидки
Это известная фишка - некоторые магазины говорят, что в акции они не участвуют...

Ири55
Это известная фишка - некоторые магазины говорят, что в акции они не участвуют...
На их сайте об этом написано

Дана15
marina-asti, Марина, а Вы в Москве или в Пушкино живете, в Москве я бы взяла

marina-asti
Дана15, живу в Пушкино, каждый день бываю в городе. Но с мукой пока облом, мы ездили-нет ее в наличии. Вся есть кроме твердой для пасты. Мне остальное не надо, я не пеку столько.

Olga VB
Да, акции не во всех магазинах.
Например, в некоторых Монетках сахар по 32,90 за 0,9 кг до 14 февраля. Указано всего 7 адресов.

shade
Мука для макарон всегда в достаточном ассортименте в Азбука Вкуса

marina-asti
Мука для макарон всегда в достаточном ассортименте в Азбука Вкуса

Она везде есть. Вопрос цены. На мелькомбинате она была по 50р за кг в мешках по 50 кг.

shade
Твёрдую муку дешевле чем 140 руб за кило я не видел

marina-asti
shade, это в развес. Девочкам нашим из Оренбурга с завода привозили раза в 2 дешевле. Поэтому и хотели с завода взять большой мешок. 3й мелькомбинат продает мешками, я правда не звонила туда, не знаю почем там. Но мешок в любом случае дешевле чем фасовки по 1-2 кг.

shade
Кто то ухе упомянул о твороге Село Зелёное

Сегодня в Перекрёстке брал по 69 рублей --я не особо любитель а жена с дочкой одобрили прям на все сто

Olga VB
в некоторых Монетках сахар по 32,90 за 0,9 кг до 14 февраля.
Сегодня муж купил.
Сахар 3-х видов и, соответственно, 3-х производителей. Фасовка по 1 кг и по 0,9кг, но цена одна. 2 вида мелкий и белый, третий вид покрупнее, но тоже чистенький. По сладости не знаю, т. к. еще не использовала.

Дана15
marina-asti, Марина, спасибо. А я пеку много. У меня каждый день мука ходит. Дети любят выпечку

valushka-s
Да, акции не во всех магазинах.
Например, в некоторых Монетках сахар по 32,90 за 0,9 кг до 14 февраля. Указано всего 7 адресов.
Оля, а где смотришь? где указано?

shade
В магните сахар 2 видов по 37 рублей

Ири55
а где смотришь? где указано?
ул. Маршала Захарова, д.13, корп.1
Москва, Ленинский проспект, д.83
Москва, ул. Лебедянская, д.14, к.2
Москва, ул. Ярославская, д. 10, стр. 4Москва, ул. Смольная д.24
Москва, ул. Ратная, д.8 А.
Одинцово, Можайское ш., д.122

Olga VB
Оля, а где смотришь? где указано?
Нам листовки их с акциями в ящик кидают, т. к. магазин рядом.
На этой листовке сахар 32,90;, яйца 45,90; куры 99,90; фарш «домашний» 99,00;филе сельди «матиас» 79.90;, гречка ядрица 45,90;, молоко 0,9 31,90; кефир 0,9 33,90; колбаса варен.«папа может» 99,00;паштет печеночный егорьевская ф-ка 49,90; вода новотерская 1,5 29,90; шоколад с начинкой «грациозо» 0,2 99,00.
И 7 адресов этой акции:
Марш. Захарова 13, Ленинский пр. 83, Лебедянская 14, Ярославская 10, Смольная 24, Ратная 8, Одинцово - Можайское ш.122

kavilter
в пятерочке рис мистраль жасмин 500 гр за 65 руб

Igrig
kavilter
По поводу Жасмина: в торговом центре Ханой настоящий родной таиландский рис в мешках по 5 кг в ноябре был по 700 руб за мешок. Но там настоящий ЖАСМИН - зернышко к зернышку! Тот, который мистралевский и прочие в супермаркетах - это честно говоря жалкое подобие.
Кстати там продают и в развес, правда цену не знаю...
Просто, будучи в Тае, все время удивлялся, там десятки сортов в суперах, но весь ИДЕАЛЬНЫЙ, ни одного бракованного или сломанного зернышка, а наши закупают как максимум, наверно 2-3-й сорт, судя по всему!

vatruska
Кто то ухе упомянул о твороге Село Зелёное
Пыталась найти - не получилось... весь размели...

shurpanita
Сегодня была в Ашане Красногорском-скидки на продукцию из силикона и формы для выпечки. Купила регент-сердечки-6 штук 150 руб))) лопатка силиконовая мусипуську -14 рублей)) Ещё была форма для порционного пирога))) силикон на сердечках очень плотный подойдёт отлично для муссов

Где, что и когда купить в Москве

Totosha
В пятерочке сахар Городейский ((Белоруссия) из свеклы 38 р, кто-то хвалил из девочек.

Ири55
В Ашане (Мега Химки) вчера был сахар Слуцкий по 36,95. В бумажных и прозрачных пакетах.

Ритусля
В Билле сегодня по 32. Столпотворение!

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 11:20
Сахарный песок.

vatruska
Люди добрые! Кто-нибудь видел в продаже вот такие блюдца?

P.S. я имею в виду тип блюдца, а не конкретный рисунок, если что...

Ольга**
vatruska, я видела (люблю такие, из детства, поэтому обратила внимание). Теперь бы вспомнить-где. Но то, что в продаже они встречаются-факт.

Vesta
Люди добрые! Кто-нибудь видел в продаже вот такие блюдца?

P.S. я имею в виду тип блюдца, а не конкретный рисунок, если что...
А вот эти не подходят?

Калюся
Там же. Кубанский фарфор.

vatruska
Девушки, спасибо большое!

ксюша1997
Девочки, а в Москве солод где-нибудь в гипермаркетах сетевых бывает для ржаного хлеба надо. Или только в ИМ? Чем тогда можно заменить пока найду? Читала, что используют квасной концентрат, но его тоже пока не найду, не сезон.

Кокошка
ксюша1997, видела и в Ашане и в Глобусе.

Olga VB
и в МетроКК, и на рынках, и в разных магазинах.
Вместо солода можно брать квасное сусло

Ольга**
В монастырских лавках Даниловского монастыря, рядом с м, Тульская можно купить солод.

Кокошка
Ольга**, Олечка а что там еще интересное продают?

Ольга**
Кокошка, Лилечка, это маленькие магазинчики (их два, второй неподалеку на Мытной, где есть отделы «здорового питания» (ну, так они не называются, но идея именно эта)-я, к примеру, именно там покупала цельнозерновую муку, там много видов муки, круп и крупок всяких (Белозерье широко представлено), именно там я затариваюсь семенем льна, иногда покупаю кедровых жмых.. короче-вот такое вот. Если тема в целом интересна, имеет смысл заглянуть, если попутно.

Крася
ксюша1997, в Глобусе есть все для ржаного хлеба. Я там покупаю.

shade
Взял под пивко креветки НОРДИК 70 на 90, мало того что цена неадекватная да ещё и оказались ну не какие

Когда варились не было такого запаха ну как от креветок и получились конкретно резиновые хотя пяток штук из пачки вроде нормальные

Ну и до кучи взял упаковочку 100 грамм за 62 рубля вот это прям порадовало
Прям так как я люблю в меру солёные в меру сушеные и не особо мелкие
Брал всё в магните

орешек
Девочки, в Метро сегодня купила очищенные семена подсолнечника, очень чистые, не затхлые и совсем недорого - 130р кг

Igrig
Ну и до кучи взял упаковочку 100 грамм за 62 рубля вот это прям порадовало
Прям боюсь предположить что и чем порадовало...

Веточка
Солод, панифарин, агар-агар и еще куча полезного есть на Озоне.

vatruska
Только что приехала с еженедельного продуктового шопинга, нежданно-негаданно наткнулась в перекрестке на морскую форель по 250 руб/кг (потрошенная, охлажденная...)

julia_bb
Igrig, креветки, видать, порадовали

GuGu
Ольга**, а где используете кедровый жмых?

Vesta
В Красной икре на мойву еще скидка-теперь 99 руб, и наконец то я купила филе сельди.

shade
Вчера дочка в красной икре взяла для собаки навагу

Ну как бы собака осталась без рыбы
Прям такая свежая и не водянистая --пожарили и смололи на раз

ксюша1997
Девочки, спасибо всем ответившим про солод и все для ржаного хлеба!

Добавлено Суббота, 18.02.2017, 23:01
Olga VB, Олечк, про квасное сусло знаю, но где не спрашиваю-нигде нет, только в сезон кваса бывает, говорят.

ока
ксюша1997, в МЕТРО глянь

julia_bb
Вчера дочка в красной икре взяла для собаки навагу
Ну как бы собака осталась без рыбы
Не повезло собакену)
И почем рыбка?

Танюша
ксюша1997, я использую сухой квас, т. к. там есть солод. Посмотри его в отделе бакалея.

Vesta
Не повезло собакену)
И почем рыбка?

У нас 120 руб кг, в упаковке 1,5 кг.

redleafa
В фикспрайсе был соус песто от бариллы. По 55 рублей!!! Вчера пришли с мужем - нетути...

julia_bb
Светлана, спасибо, поняла. В нашем магазине не видела наваги, надо куда подальше выбраться... Ассортимент не очень на м. Ленинский проспект ((и сам магазин такой малюпусенький, они все такие что ли?

Olga VB
Да, Юлечка, у них везде очень небольшие помещения, зато и аренда не сильно влияет на цену

svstasya
Квасное сусло покупала в Дикси (жидкое, в банках 0,5л).

производит «Атрус» (Ярославское)

Я его уже более 7 лет использую.... хотя может уже и все 10 лет...

sabira
В фикспрайсе был соус песто от бариллы. По 55 рублей!!! Вчера пришли с мужем - нетути...
Обратите внимание на срок, в нашем ФП до 18.03.2017,
много не берите

An4utka
квасное сусло знаю, но где не спрашиваю-нигде нет, только в сезон кваса бывает, говорят
ксюша1997, в Ашан Ривьера стоит и жидкое квасное (мне с ним больше нравится выпечка) и сухое. Солод тоже бывает, Пудов, но последний раз не обращала внимание, есть ли. Кстати, в Ривьере напротив Ашана и магазин Пудов есть, там тоже велика вероятность наличия солода. Я могу на днях зайти, купить и передать вам, если в Москве бываете.

julia_bb
зато и аренда не сильно влияет на цену
Понятно. Про аренду тоже, особенно для магазинов что ближе к центру...

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте