митр вам хлебопёки!
Только -только жена из Дикси принесла, вполне годная штука

Только -только жена из Дикси принесла, вполне годная штука

ДусяМышкина

как же приятно читать ваши постыгран мерси Я стараюсь, вот так почитаете-
гениальный ходНу так, смекалка – наше все. Впереди еще заезд за овощами, вот там разгуляюсь
вполне годная штукаАнатолий, а поточнее? Запах приятный, не резкий? Пены много с одного нажатия? Хорошо отмывает (особливо интересует жир со сковородок)?
В ДА утка по 199,90 руб.Спасибки за инфу!

shade, Мир и Вам, а где рёбрышки то продаются? Хочу попробовать.В Деликатеске

Всем поздневечерний трям! Кто-нибудь покупал вот такой горошек? Хороший, вкусный? Да и банка идет приятным бонусом)))Я как то в Билле покупала такой горошек, был вкусный.
![]()
горошек-то где?В Перекрестке
А не рано помидоры/перец?Таки рано, но у мужа в этом году отпуск с 22 августа, поэтому мы 20-го уезжаем на неделю, вот и приходится изгаляться... или, может лучше, на начало сентября перенести заготовки
В Перекрестке
Таки рано, но у мужа в этом году отпуск с 22 августа, поэтому мы 20-го уезжаем на неделю, вот и приходится изгаляться... или, может лучше, на начало сентября перенести заготовки
лечо еще хотела в этом году...Оль, готова получить тапками, но всё равно напишу.
помидоры еще не валом -сливкаВ Деликатеске, сейчас, отличные томаты-сливки по 59 за кг

Беру такой горошек регулярно.
стараюсь только горошек «Кубаночка» братьСпасибки, девочки! Ага-ага, поняла, значит берем (опять же баночки как бонус)
3-4 сентябряМарина, не переживай. Думаю, что спокойно можешь весь сентябрь закатками заниматься. Я в прошлом году в конце сентября партию лечо варила. Правда, перец тут брала, а пасту в Астрахани. Варила и в морозилке привезла. А начало сентября, при наличии времени – отличное время!

В МЕТРО до 17 августа гречка 259 р за 3 кгЯ присмотрелась. Это цена от 5 упаковок. А ДО 5 цена 199 р за 3 кг. если это правда, то это очень хорошая цена, я заеду.
очень хорошая цена, я заедуПо твоей наводке тоже сегодня планирую проехать, тем более, что с маслом у них вообще все интересно. Если ценник будет соответствовать, то в самом магазине сейчас гораздо выгоднее купить, чем заказывать
адреса-явки-паролиОль, если ты про муку спрашиваешь, то это в Верном, вот

Вчера пошла в ДААналогично, взяла утку и рульку

именно это масло (верхнее)Не, только хочу купить. Пользую пока De Cecco (зря я что ли за ним по весне в область моталась), а для жарки прикупила monini рисовое (тоже в самом начале, когда цены еще старые были)
Использую, нормальноПодо что используешь? Только в салатики или...? У мну в салатики идет филя зеленый (Filippo Berio) и Monini Nettare (он также и для жарки у меня).
Мартини и сидр придерживают, я замаялась на низком старте стоятьу самой метла возле двери пританцовывает от нетерпения
Стирает неплохоАнна, спасибки. Так-то у мну Tide в ходу, а этот хотела взять, чтобы дачные вещи (у меня младший вечно грязь находит, да и остальные не шибко далеко ушли ) и джинсы отстирывать
Спасибо большоепрям засмущала. Уже чую как под лопатками зудеть начинает, скоро белые крылышки прорежутся у такого чертенка как я
Мне не понравилась в хлебе.Мука Увелка Для Серых Хлебов – идеальная основа вкусного хлеба, соединившего в себе природную пользу пшеничного и ржаного злака. Особенности технологии производства помогают сохранить все полезные свойства зерна. С этой мукой ваши любимые блюда приобретут неповторимый вкус и аромат. С мукой Увелка Для Серых Хлебов легко и просто приготовить домашний хлеб и полезную выпечку, а также придать особую пикантность традиционным блюдам. Незначительный подъём при выпекании обусловлен крупным помолом и содержанием клетчатки.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ), г:
% от рекомендуемого суточного потребления (ТР ТС 022/2011)
Белки – 10 (13,3%)
Жиры – 2 (2,4%)
Углеводы – 63 (17,3%)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: 310 ккал/1300 кДж (12,4%)![]()
Вот, честно. Мне кажется, что лучше самому смешать муку разных видов в той пропорции, в какой надо. А тут вообще не понятно что и сколько намешали.согласна. Вообще не люблю никакие смеси. Ни муки, ни пряностей. Надежнее самой мешать
м. Дмитровская
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
Люди, подскажите пожалуйста!!!!
Живые прессованные дрожжи
Стрижка от ученика парикмахера в Москве
Где покупаете флюссигзауэр, глофу и ро-зе-ко
Мука из твердых сортов пшеницы
Где купить чайный фарфоровый сервиз в Москве?
Что в Москве слышно?