митр вам хлебопёки!
Только -только жена из Дикси принесла, вполне годная штука

Только -только жена из Дикси принесла, вполне годная штука

ДусяМышкина

как же приятно читать ваши постыгран мерси Я стараюсь, вот так почитаете-
гениальный ходНу так, смекалка – наше все. Впереди еще заезд за овощами, вот там разгуляюсь
вполне годная штукаАнатолий, а поточнее? Запах приятный, не резкий? Пены много с одного нажатия? Хорошо отмывает (особливо интересует жир со сковородок)?
В ДА утка по 199,90 руб.Спасибки за инфу!

shade, Мир и Вам, а где рёбрышки то продаются? Хочу попробовать.В Деликатеске

Всем поздневечерний трям! Кто-нибудь покупал вот такой горошек? Хороший, вкусный? Да и банка идет приятным бонусом)))Я как то в Билле покупала такой горошек, был вкусный.
![]()
горошек-то где?В Перекрестке
А не рано помидоры/перец?Таки рано, но у мужа в этом году отпуск с 22 августа, поэтому мы 20-го уезжаем на неделю, вот и приходится изгаляться... или, может лучше, на начало сентября перенести заготовки
В Перекрестке
Таки рано, но у мужа в этом году отпуск с 22 августа, поэтому мы 20-го уезжаем на неделю, вот и приходится изгаляться... или, может лучше, на начало сентября перенести заготовки
лечо еще хотела в этом году...Оль, готова получить тапками, но всё равно напишу.
помидоры еще не валом -сливкаВ Деликатеске, сейчас, отличные томаты-сливки по 59 за кг

Беру такой горошек регулярно.
стараюсь только горошек «Кубаночка» братьСпасибки, девочки! Ага-ага, поняла, значит берем (опять же баночки как бонус)
3-4 сентябряМарина, не переживай. Думаю, что спокойно можешь весь сентябрь закатками заниматься. Я в прошлом году в конце сентября партию лечо варила. Правда, перец тут брала, а пасту в Астрахани. Варила и в морозилке привезла. А начало сентября, при наличии времени – отличное время!

В МЕТРО до 17 августа гречка 259 р за 3 кгЯ присмотрелась. Это цена от 5 упаковок. А ДО 5 цена 199 р за 3 кг. если это правда, то это очень хорошая цена, я заеду.
очень хорошая цена, я заедуПо твоей наводке тоже сегодня планирую проехать, тем более, что с маслом у них вообще все интересно. Если ценник будет соответствовать, то в самом магазине сейчас гораздо выгоднее купить, чем заказывать
адреса-явки-паролиОль, если ты про муку спрашиваешь, то это в Верном, вот

Вчера пошла в ДААналогично, взяла утку и рульку

именно это масло (верхнее)Не, только хочу купить. Пользую пока De Cecco (зря я что ли за ним по весне в область моталась), а для жарки прикупила monini рисовое (тоже в самом начале, когда цены еще старые были)
Использую, нормальноПодо что используешь? Только в салатики или...? У мну в салатики идет филя зеленый (Filippo Berio) и Monini Nettare (он также и для жарки у меня).
Мартини и сидр придерживают, я замаялась на низком старте стоятьу самой метла возле двери пританцовывает от нетерпения
Стирает неплохоАнна, спасибки. Так-то у мну Tide в ходу, а этот хотела взять, чтобы дачные вещи (у меня младший вечно грязь находит, да и остальные не шибко далеко ушли ) и джинсы отстирывать
Спасибо большоепрям засмущала. Уже чую как под лопатками зудеть начинает, скоро белые крылышки прорежутся у такого чертенка как я
Мне не понравилась в хлебе.Мука Увелка Для Серых Хлебов – идеальная основа вкусного хлеба, соединившего в себе природную пользу пшеничного и ржаного злака. Особенности технологии производства помогают сохранить все полезные свойства зерна. С этой мукой ваши любимые блюда приобретут неповторимый вкус и аромат. С мукой Увелка Для Серых Хлебов легко и просто приготовить домашний хлеб и полезную выпечку, а также придать особую пикантность традиционным блюдам. Незначительный подъём при выпекании обусловлен крупным помолом и содержанием клетчатки.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА (СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ), г:
% от рекомендуемого суточного потребления (ТР ТС 022/2011)
Белки – 10 (13,3%)
Жиры – 2 (2,4%)
Углеводы – 63 (17,3%)
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА: 310 ккал/1300 кДж (12,4%)![]()
Вот, честно. Мне кажется, что лучше самому смешать муку разных видов в той пропорции, в какой надо. А тут вообще не понятно что и сколько намешали.согласна. Вообще не люблю никакие смеси. Ни муки, ни пряностей. Надежнее самой мешать
Новый рыбный рынок - На Волне
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы? Неприятные запахи в Москве
Кто еще, кроме Утконоса, доставляет продукты в Подмосковье?
Ищу мастерицу! Торт на ДР в 3-4 января
Мука из твердых сортов пшеницы
Живые прессованные дрожжи Фестиваль
Как добраться до ВТК общественным транспортом