Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 269)

Igrig
И где фото?
Уступая настойчивым просьбам трудящихся, публикую фото плова:

Где, что и когда купить в Москве

А заодно заклинаю не покупать пирожные «картошка» от бывшей фабрики «Большевик» под маркой «Венский цех». Их купили «Черемушки», их название тоже есть на упаковке, также на упаковке написано, что изготовитель не пойми кто с адресом Волоколамское шоссе, а потом наклеен стикер, на котором написано, что эту инфу считать приоритетной, и изготовитель вообще непонятно кто с адресом на Амурской улице!
Большей дряни мы не пробовали!
А раньше эти пирожные от «Большевика» были лучшие!

vatruska
Спасибо! Т. е. они жёлтые внутри.
А красные вкусные у нас есть?.
М@рточка, это желтый сорт, в такой же сеточке и нашлепкой, но в кожуре без полосок будут красные.
Агросоюз Романовский, в прошлом году на наклейке не было упоминания про Кубань!
Кому интересно - почитайте про сорта...

Svetlenki
«Пятерочка» сыр «Российский» «Красная цена» - 41 с чем-то за 100 гр (ближе к 42 рубля). Купила, чтобы затереть мясо по-французски. А оказался на удивление вкусным российским сыром. Но он и в упаковке, надо сказать, прилично выглядел.

Производитель - Московская обл., Совхоз им. Ленина.

Шарлотка
У них еще сыр Домашний по кавказски прелесть

КроНа
На этой неделе в Глобусе кальмары по 150 р\кг, и оливковое масло, имени другого Берии, с хорошей скидкой - Масло оливковое Filippo Berio extra virgin, 1 л 529.99.
Кстати, как оно по качеству?
Я вчера была сильно гружёная, не взяла, а на недельке хочу метнуться специально за ним.

Svetlana201
В магазинах «ДА!» на этой неделе продаётся хорошая штука по хорошей цене - измельчитель Зигмунд штайн CR-19R (в комплект, кроме чаши на 1,5 литра, входит ещё средний измельчитель-стакан для смузи и кофемолка), стоит 2.400, а обычно их продают в среднем по 4 тыс.
Крона, Галина хочу еще раз сказать спасибо за наводку на этот измельчитель. Купила в «ДА» - Щербинка (там было 2 шт. - 1 я забрала). Он очень классный, девочки покупайте если кому-то надо.

julia_bb
Svetlana201, поздравляю! Напишите ваши впечатления потом про измельчитель. Интересно.

Ольга**
В Фикс Прайсе широкие воронки с ситом и прикручивающаяся обычная воронка к ним же. 50 р. То есть, разъемная конструкция -можно в широкую банку процеживать, а можно и в бутылку.

Товарищи, проверила, есть косяк -на банку 82 мм (винтовую) встает стык в стык, пользоваться можно, но не слишком-то удобно.

Москворецкий, только что.
Вишня 100-150. Есть чудесная, по виду ближе к черешне, ее и купила по 150\
Черешня 100-350
Клубника 150-250
Черная смородина 150-200

КроНа
Он очень классный,
Светлана, рада за вас.
Только сейчас заметила, что я ошиблась с литражом, вроде чаша у этого измельчителя должна быть на 1,8 л, померяйте, пожалуйста, сколько в неё входит воды под край.
И если не лень, откройте тему по этому измельчителю, интересны подробности по его работе.

М@рточка
Лента:
Персики 99,9
Черешня 159,9
В Пятёрке черешня по 199
В понедельник были на рынке Тёплый стан. Что-то всё очень дорого! Абрикосы от 150 и выше, персики так же. Черешня за 200. Яблоки от 100.
Только помидоры и огурцы порадовали))
То ли попали так, но вроде понедельник...

Svetlana201
julia_bb, Юлия, КроНа, Галина, мне очень понравился.
КроНа, Галина я не умею открывать темы к сожалению Может если кто-то может сделать это за меня, то я потом напишу все что надо и отвечу на все вопросы. Воды налила в чашу 1,5 литра.

julia_bb
Svetlana201, сейчас попробую открыть и ссылку вышлю.

КроНа
Воды налила в чашу 1,5 литра.
Спасибо.
Таки да, 1,8 точно там точно есть, а в руках она выглядит меньше.

Cvetaal
Пятерочка. Сегодня впервые увидела цветки лаванды. Крым, 50 г, у меня в чеке цена 107 р, а на ценнике была в районе 127 р. Если кому надо для кондитерки, то цена очень хорошая.

Смотрите на полке с чаем.

Svetlana201
julia_bb, Юлия, спасибо, жду ссылку.

julia_bb
Svetlana201, ссылка ниже.
hlebopechka.ru...

Marpl
Сегодня в Дикси брала хорошие персики по 89,99, сочные и вкусные.Где, что и когда купить в Москве

М@рточка
цветки лаванды
Пахнет?
Я видела давно, крутила в руках, так и не купила. Не знаю, смогу ли её пить))
Думала, к Новому году сделать в подарки саше с лавандой для шкафов...
А куда её в кондитерке?

Калюся
Не знаю, смогу ли её пить))
Я не смогла. В мешочек запхнула и рядом с подушкой положила.

polliar
Я видела давно, крутила в руках, так и не купила. Не знаю, смогу ли её пить))
Я добавляю щепотку, когда завариваю чай или кофе

Cvetaal
Пахнет?

А куда её в кондитерке?
. Пахнет приятно. Встречала рецепты муссовых десертов с лавандой:)

Svetlenki
«Пятерочка» абрикосы 129,99 руб. за 1 кг

Сказать, что они огромные - это ничего не сказать. Гигантские прям.

Чабрец по 29,99 за 35 граммов по скидке. Был 59,99 рублей.

колобашка
Вот зефир лавандовый. Тонкий аромат присутствует. На любителя.
Девы, хотела спросить: куда поехать в подмосковье за грибами?

alba et atra
Девы, хотела спросить: куда поехать в подмосковье за грибами?
Варвар, вот, это подруга вчера рано утром под Рузой поохотилась.
Правда еще сказала, что грибников в лесу больше чем грибов...

Жирафка
По подсказке Marpl дочка купила персики. Ей очень понравились. При этом жёсткость почти как у яблок, но вкусные.

Deva
«Пятерочка» абрикосы 129,99 руб. за 1 кг
Сегодня с утра сбегала в нашу Пятерку за абрикосами. У нас они по 117 руб, в основном мелкие, но тоже красивые румяные и совершенно не вкусные. Сухие (т. е. не сочные) и пресные. Хорошо взяла всего 1 кг.
Света, а у вас вкусные?
Пойду теперь в Дикси за персиками

lira3003
А у нас тоже 129,99 абрикосы, крупные вкусные!!!

Люсенька
В нашей деревне в "5-ке» :
Молоко Му-му ультрапастеризованное 3,2% 49,99
Сметана Простоквашино 25% 69,99
Масло сливочное Laime 82,5% 180г. 89,99
Мука Рязаночка в/с 2кг 69,99
Шоколад Alpen Gold, Max Fun 160г. 99,99

Deva
Пойду теперь в Дикси за персиками
Сегодня явно не мой день Персики тоже отвратительные в нашем Дикси. Жесткие и кислые.

М@рточка
у вас вкусные?
у нас в основном крупные, но есть и мелкие. Очень много зелёных. Вчера выбрала крупные поспелее, утром сегодня поела и прям унеслась в крымское детство к бабушке! Ну очень вкусно!! Правда, спелых а магазине мало (, в основном зелень сплошная.
Сегодня сходила, ящиков много, выбрала что могла. Надеюсь, за пару дней дома доспеют.
В Пятёрке же персики по 98,9. Почти все каменные... Если попадутся спелые, вкусно, но таких мало.

lira3003
Блин, купила первый арбуз в этом году. Просто ужас, он почти белый

Svetlenki
Света, а у вас вкусные?

Deva, Елена, они сладкие, но не ароматные. Бывали в Пятерочке и лучше абрикосы. Однако красивыеееее, прям заглядение!

Правда, спелых а магазине мало (, в основном зелень сплошная.

Пока есть у меня возможность ходить в «Пятерочку» к открытию, пользуюсь. Можно выбрать самое лучшее. Особенно фрукты-овощи.

Чучелка
Блин, купила первый арбуз в этом году. Просто ужас, он почти белый

Я предупреждала)). Не покупаю арбузы уже несколько лет.

lira3003
Я предупреждала
Натуль, я его им обратно отнесла, зря столь сумка-тележка дома стоит

cleose
Арбузы второй раз беру во ВКУС ВИЛЕ желтые маленькие, очень сладкие вкусные. И дыни там же всегда попадались сладкие до корочки, не презревшие. Беру сорт торпедо.

GuGu
АШАН, покупаю уже второй месяц шикарный арахис необжаренный под маркой ''Каждый день'', расфасовка 500 гр. по 95 руб. Очень рекомендую, похож на американский, крупный и свежий, жареный очень вкусный. Я из жареного молоко делаю в «соевой корове».

sabava
В нашей Пятерке сегодня купила ситечко для чая в виде щипчиков по 60 руб, разные формочки, сердечко, чайник,
месяц ещё какие то,

КроНа
АШАН, покупаю уже второй месяц шикарный арахис необжаренный под маркой ''Каждый день'', расфасовка 500 гр. по 95 руб.
В нашем тоже есть, но он крупный и в коричневатой оболочке, а мне больше нравится сорт, который мельче и с красненькой шкуркой, на мой вкус он прям сладкий.

ока
в МЕТРО Шприц кондитерский 0.75 л De Buyer

цена 2 999 руб.

Svetlenki
в МЕТРО Шприц кондитерский 0.75 л De Buyer

А мне сайт Метро выдаёт 6500 может не обновили информацию

ока
Svetlenki, Светик, и у нас, а в реале 2 999,0, проверено) и он там не последний был, 6 500 зачёркнуто на ценнике.
Созвонись в понедельник в рабочее время с ними.

GuGu
Галина, я привыкла к американскому арахису... и этот очень похож по виду и по вкусу, мелкий я как то покупала и мне не понравился в обжаренным виде... вкус прогорклости.

Екатерина2
Тут еще один блин выходит на первый план: делают давно уже в Подмосковье!
Точно! Покупала сегодня в ФикПрайсе, по 55, дома посмотрела - сделано в Солнечногорске. Но вес 500 грамм

Посмотрела другую пачку, брала в Магните - 450!

Ольга**
GuGu, а что такое «соевая корова»?

GuGu
Ольга**, это китайский аппарат для приготовления соевого молока.. вот у нас есть тема hlebopechka.ru...

Ольга**
Москворецкий, вчера.
Вишня 120-150
Помидоры 60-70
Черешня 180-200

Атак.
Вафельный торт Черемушки «Шоколадница» в ассортименте 99 р

Красное и Белое

Апероль, 1 л 1179 р.

Чучелка
Svetlenki, Светик, и у нас, а в реале 2 999,0, проверено) и он там не последний был, 6 500 зачёркнуто на ценнике.
Созвонись в понедельник в рабочее время с ними.

У нас 6500. И через сканер проверяла.

Купила только что за 2999!! Аа, Танька, цалую в обе щеки)). Ценник 6500, сканер приложения Метро на телефоне 6500, сканер в магазине 2999. Офигеть.

колобашка
Я не пойму, накой вам энтот шпритц?! Дорогой да бестолковый. Гораздо удобнее и дешевше просто насадка и кондитерский мешок.

Чучелка
колобашка,

Не мешай нам игрушками затариваться!!))

Если честно мои огромные и прочные кондитерские мешки (рулон) тоже стоят столько, что капец.

Кокошка
Девочки и мальчики, у нас есть рядом с Москвой крупный текстильной рынок, типо Фудсити?

Anchic
Лилия, в Люберцах что-то есть.

Во, нашла Не в Люберцах, а в Октябрьском. Это чуть дальше от Москвы.

alba et atra
Лилия, в Люберцах что-то есть.

Во, нашла Не в Люберцах, а в Октябрьском. Это чуть дальше от Москвы.
На типа текстильного Фуд Сити эта торговая площадка совсем не тянет...
Лиль, едь лучше в Иваново, и в дни когда там распродажа, вроде были автобусные туры на шоппинг.

Таньча
Не в Люберцах, а в Октябрьском
Делать там нечего. Цены стали ого-го. Если брать оптом, то более менее.

Anchic
Татьяна, ясно, я там была лет 5 назад последний раз. Взяли рулон для постельного (60м). Нашили белья: нам с мужем 4 комплекта и маме столько же. Так у нас первая пара комплектов никак не сносится А сыну шить постель я уже у нас в местном магазине купила.

alba et atra, Елена, ну всё же покрупнее, чем обычный магазин.

Кокошка
Поняла девочки, спасибо! Делаю вывод что кроме Иваново и ловить на рынках нечего.
Делаю вывод следить за акциями в Икее на натуральное белье. Наверное будет выгоднее....
Вчера ездили, поздновато, распродажи со 2 го июля. Поэтому многое разобранном.
Но есть еще в продаже серия Скубб для организации пространства. Классные, ранее брала без скидки.
И интересное с симпатичной расцветкой полотенце превращающееся в сумку и наоборот. Стоило 1000 теперь 399.

М@рточка
В Ленте сегодня скидка на мыло 40%, прилично... Кроме красных ценников, конечно.
Набрала

kil
В Ленте сегодня скидка на мыло 40%, прилично... Кроме красных ценников, конечно.
Набрала
А абрикосы есть? И по чем? И вишня?

М@рточка
Вчера смотрела там абрикосы. Что-то 130 с чем-то что ли...
Не понравились на вид, в Пятёрке более спелые.
Вишню не видела.

Ольга**
Москворецкий, только что.
Огурцы приличные (вроде бы на засол можно) по 60, но это я мимо пробегала.
Вишня 150,-180 уже меньше ее. Черешня 100-350, есть вполне достойная по 120-180 (черная совсем, помельче 120, крупная 180).
Кабачки 25-30.
Голубика 350
Черная смородина 150
Виноград очень даже 80.

Igrig
Дорогие друзья (и без всякого сомнения подруги)!
Откликаясь на настоятельные просьбы об информации о хорошей цене на оливковое масло (особенно для неверующих в сей факт в нынешних условиях нашей повседневной и суровой действительности), гордо, без личной заинтересованности и пагубной страсти к личному обогащению, сообщаю, что в Метро с 30 июля по 2 августа скидка 40% на оливковое масло и бальзамический уксус.
Особо страждующие могут без зазрения совести приобрести в неограниченных количествах, например, отличное оливковое масло Экстра Вирджин МОНИНИ по 810 РУБ ЗА 2 ЛИТРА (если я правильно посчитал их 40% скидки)!!!
Ну и желающие могут самостоятельно проверить цены на другие марки, понятно, что разные производители, разные сорта, разные свойства! Но есть одно общее - очень неплохая цена!
Удачной охоты, Каа! (С)

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте