Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 268)

Svetlenki
М@рточка, Даш, ваша «Пятерочка» прям флагман по акциям. Значит завтра-послезавтра до нашей докатится. Это та, что в пакетиках? Или в ящике насыпана?

Неожиданно...

Так гниет же, видимо не очень разбирают. У нас сегодня в пакетиках черешня по 179,99. И внимательно проверять надо - бочки есть подгнившие.

М@рточка
Флагман даже не одна
 Видимо, наш район в тренде
потому что в двух Пятёрках такая цена.
в пакетиках? Или в ящике насыпана?
Вот днём зашла в одну, увидела ценник, не поверила глазам. Долго смотрела, думала, за полкило. Потом взяла один пакетик, на кассе уточнила цену.
Дома попробовали, оказалась прекрасная! Ягоды краснее чуть кислее, а тёмные - очень сладкие.

Вечером зашли в другой магазин, там цена та же, но в ящике россыпью. Выбирала, что могла, но в целом качество так себе, много мягкой и с бочками.
Завтра схожу в ту, где пакетики.

Svetlenki
Завтра схожу в ту, где пакетики.

в пакетиках самая вкусная. Это я тоже уже уяснила

goldenflov
Оль, закажи в Иваново, точно хлопок будет, недорого и качественно.
Сейчас поищу магазины, где лучше заказать. Там конечно надо на определенную сумму заказать, но привезут прям к квартире и реально белье отличное!
Добрый вечер, можно и мне ссылочку? спасибо!

Шарлотка
Девочки, жалуюсь: в Питере черешня в Пятерочках по 239 (и россыпью и в пакетках). И очень неровная от ящика к ящику. В лентах по 179, но никакущая. Даже в ларьках лучше. В общем на рынок надо ехать, там по 100-150 нормуль.

tati-ana
на рынок надо ехать, там по 100-150 нормуль.
А на каком рынке такая цена на черешню, на Сенном?

Mrs. Addams
Девочки, жалуюсь: в Питере черешня в Пятерочках по 239 (и россыпью и в пакетках). И очень неровная от ящика к ящику...
Ага, почему так цены отличаются? Я купила один пакетик в Пятерке - чек 200 руб. Похоже, что это и всё в этом сезоне.

Шарлотка
каком
А на каком рынке такая цена на черешню, на Сенном?
Да. Там каждый день разная цена, всегда есть что ухватить. Но нужен глаз алмаз и крепкие нервы

Ольга**
Девочки, никто не сегодня в Пятерке не был по поводу черешни? Даша, может ты? Я по дороге заеду в парочку кроме домашнего, боюсь только что уже все.

kil
У нас вчера была по 179, в пакетах

Ольга**
kil, Вот странно. У нас была по 139, я потому и вскинулась, хорошая очень.
А только что я из Перекрестка, там именно такие же пакеты Черри по 219 (примерно), но ужас-ужас, сгноили черешню, там если и брать, то вставать и перебирать надо.

Крася
В Глобусе отличная очень крупная черешня, свежая, гнилой нет, сладкая, по 219руб. Но бабульки лопатят все ящики, выбирая самую черную, перекрывают тележкой доступ и пока все не переберут, фиг подойдешь.

Jouravl
На Москворецком рынке черешня 150 руб крупная, сладкая, вишня -шпанка по 150 руб.
Перцы красные толстостенные 50, баклажаны 50, помидоры грунтовые 50.

Ольга**
Jouravl, Надежда, где там хорошую вишню видели, можете написать, чтобы не обыскивать рынок? В последние разы там все большое водянистая молдова была.

Jouravl
Ольга**, Оля, у меня муж покупал, дважды, спрошу у него -где.
Я так поняла, что у женщины и вишня была в белых картонных ящиках, где то по 4 кг.
Мы купили четыре ящика), уже заморожена.
Сфоткала чуть из пакета, без косточек, очень вкусная!

Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
Jouravl, спасибо большое. Может быть, заскочу туда наудачу.

Jouravl
Ольга**, сейчас он отдохнёт и я спрошу где именно он брал.
Оля, через центральный вход, среди тряпок, с правой стороны от входа где то две трети.
Ну если она ещё там)

Ольга**
Спасибо!

Deva
У нас была по 139, я потому и вскинулась, хорошая очень.
У нас в Пятерке тоже 139,90. Крупная, темная и красная, но много гнили, особенно внизу пакетов. Но есть возможность набрать черешню, которая лежит сверху в пакете, что я и сделала. По вкусу вся сладкая.

Ольга**
Jouravl, а, кажется, я поняла где -если среди тряпок. В любом случае я туда не попала, дождь пошел и я решила, что поеду тогда уже в воскресенье, может быть, мне повезет тоже. Ваш муж шикарную вишню выбрал, молодец!

А я прочесала несколько пятерок -в одной была классная черешня по 169, черная совсем, правда не громадная, а как вишня примерно. А в моей таки была та вчерашняя наша прелесть. Именно была. )) После меня уже и почти не осталось. Пакетики, мы выбирали, но гнилой ни на дне, ни посередине не было, одна всего мне попалась.

shade
Вот на глаза попалось, давно не видел в Магните

Ольга**
В попутном Магните нет такого молока. ЗатоБабаевский шоколад на 52 р

М@рточка
Даша, может ты?
и ведь написала вчера из магазина, а интернет плохой, и сообщение не дошло
Вчера черешни не было, я в один только магазин заходила, сотрудник обещал «завтра после обеда»
И вот только вернулась из Пятёрки, правда, из другой. Но черешни много, по 139,9. В ящиках, но не остатки, а ящиков много, черешня крупная, красивая.

Ещё про лимоны. В коробках лежат все подряд, но попадаются круглые. У них тоньше кожура, мягче. Их видно, как шарики

Ольга**
М@рточка, Даш, а это какая Пятерка конкретно -где много черешни? Я только что из своей, опять выбрала остатки. У меня такое впечатление, что в моей Пятерке такая политика -выставляют один ящик, в нем -несколько пакетов. Правда, они идеальные, гнилья нет. Но я все равно пересмотрела и взяла только черную крупную.

М@рточка
Метро Тропарёво
Далеко, наверное?
Но мы тоже считаемся районом Тёплого стана...

Ольга**
Ну как.. на машине все близко, только я там вообще ничего не знаю, я другую сторону ЮЗ знаю лучше. Спасибо! Если вдруг моя иссякнет, в воскресенье можно и наведаться.

КроНа
А тут пишем только про продукты?
В магазинах «ДА!» на этой неделе продаётся хорошая штука по хорошей цене - измельчитель Зигмунд штайн CR-19R (в комплект, кроме чаши на 1,5 литра, входит ещё средний измельчитель-стакан для смузи и кофемолка), стоит 2.400, а обычно их продают в среднем по 4 тыс. Я на него долго любовалась в инете, но все-таки решила взять другой и уже купила отдельую мельничку, но вчера подержала в руках этого Зигмунда, понравился, чаша из стекла довольно объёмная.

Ольга**
КроНа, обо всем пишем. А в этом измельчителе терки есть? Чтобы, как на крупной терке ручной? очень ищу, прямо кушать не могу, как ищу (мой мулинекс умер)

КроНа
А в этом измельчителе терки есть?
Нет, это только чаша с двухярусным ножом. Сейчас появилось много подобных от разных производителей и с разным объёмом (от литра до двух) вот такого типа:
Xiaomi Mi Deerma Meat Grinder DEM-JR01 (измельчитель)
Их ещё называют мясорубками, мясо тоже успешно рубится, но в основном они для овощей, паштетов, смузи.

julia_bb
вчера подержала в руках этого Зигмунда, понравился, чаша из стекла довольно объёмная.
Так купили в итоге? Чаша пишут на 1, 8 литра. Симпатичный измельчитель, только отзывов что-то нет никаких на него.
А в каком «Да» конкретно видели?

КроНа
Так купили в итоге?
Нет, но я его хорошенько рассмотрела и потрогала.
 Я уже настроилась взять другой (Китфорт 1390), он на 1,2 литра, а без смузишного стакана я переживу, пишут, что измельчители и в большой чаше тоже неплохо смузят и коктейлят, а кофемолку, с дополнительным мини измельчителем под семена и орехи, я уже купила и испытываю в деле (Измельчитель GEMLUX GL-CG999A). Машинка - зверь!

У Зигмунда для меня чаша большевата, я из-за этого объёма на Xiaomi так и не решилась, там тоже 1,8, хотя Зигмунд гораздо компактнее.

А в каком «Да» конкретно видели?
Магазин в г Щёлково.

Крася
Если кому актуален косточкоудалитель для вишни, черешни и т. д., в Галамарте по 249руб., но в чеке почему-то пробит как 188. Такой точно, как за 1275р, 650р.

julia_bb
У Зигмунда для меня чаша большевата, я из-за этого объёма на Xiaomi так и не решилась, там тоже 1,8, хотя Зигмунд гораздо компактнее.
Правда? А почему? Мне наоборот интереснее, чтобы чаша покрупнее, и хорошо что стеклянная.

настроилась взять другой (Китфорт 1390),
Кстати, тоже хороший. Ищу что-то на дачу, а то здесь у меня совсем маленькая чаша из комплекта брауна (нога).
Что-то мы тему засорили, сори. Надо куда-то то в профильную идти

КроНа
Что-то мы тему засорили, сори. Надо куда-то то в профильную идти
Мож пересодют куда, темка-то вроде актуальная, а чисто по измельчителям темы я не нашла.

У меня был Редмонд (уже помер, хотя я этого ждала с нетерпением ), погружной блендер + измельчитель на 0,8 л, мне этот объём был совсем уж впритык, да и литр тож маловато, самый оптимальный размер 1,2-1,5, вот среди них и выбирала. Полуторных мало, есть Зигмунд 16 со стеклянной чашей на 1,5 л, но у него соединение ножевого штока с мотором сделано из пластика, а это слабое место у всех подобных измельчителей, мне нужно только железное. У других большие чаши из нержавейки (Гемлюкс на 1,5 и 2 л), наверное это надёжнее и долговечнее, но я хочу стекло. Ну и у старых моделей нож однорядный, так что они все исключались; а двойной нож у некоторых моделей можно разбирать и использовать только нижний из двух лезвий или в полном сборе из четырёх - ещё один бонус.
Вот полностью все мои хотелки сошлись в Китфортах, две их последние модели (КТ-1389 и КТ-1390) отличаются только внешним дизайном, а литраж и функционал одинаковый, я решила взять «старшенького».

Правда? А почему?
Говорят, вернее пишут - совсем малое количество продукта они плохо берут, сильно разбрасывают по стенкам, что вполне логично.

julia_bb
Галина, ясно, спасибо. Надо мне тоже изучить вопрос по измельчителям. Нашла у нас тему по Китфорт 1389
hlebopechka.ru...

Svetlenki
получила интернет рассылку от «Пятерочки»

Лето в «Пятёрочке»!

В «Пятёрочке» снижены цены на томаты и огурцы!

А еще 5% кешбэк на Выручай-карту при покупке любых фруктов и овощей до 31 июля!

М@рточка
Информация от мамочки во дворе:
Вы слышали, что позавчера фуры с абрикосами не пустили на фудсити? Сейчас они продают абрикосы с фур за копейки, может кто хочет поехать, и на поесть, и на варенье?
Правда или нет, не знаю

Ольга**
М@рточка, это правда. Их приютили в Шелковом пути и где-то на Дмитровке. Я после этого вообще этот ФС знать не хочу. Было бы поближе, поехала бы и купила обязательно. Там шикарные настоящие армянские абрикосы.

Vesta
Мы на неделе были на фудсити, хотели купить огурцы на закрутку, видимо останемся без огурцов, во первых их было очень мало, во вторых цена 60-70-80-90, я считаю что это дорого, ягоды и фрукты тоже были дорогие, заплатили за въезд и впервые уехали совсем пустые.

М@рточка
Ольга, а почему не пустили, неизвестно?
Вдруг там какие-то нормы чего-то превышены?

Ольга**
М@рточка, там нормы обычной порядочеости нарушены. Сейчас обострился армяно-азербайджанский конфликт там, в Армении. Хозяева ФС на территории России решили сказать свое слово, армян, которые пригнали фуры с скоропортящимся товаром внезапно не пустили. В этой ситуации в очередной раз вопросы к мэру, с какой стати он молчит.

А Шелковый путь, кстати, на Варшавке. Если я соображу, как мне оттуда выбраться обратно на Симферопольку, то я бы завтра заскочила туда, просто в поддержку людям.

Vesta, дорого, конечно. Но огурцы только начинаются, погодите расстраиваться. Буду завтра на Пражском рынке, обращу внимание на цену, напишу потом.

Полботинка
Дамы, а где поконкретнее на шелковом пути эти абрикосы? с удовольствием бы съездила купила на компот.

selenа

Ольга**
Полботинка, Елена, я не думаю, что это громадный рынок, сама я надеюсь сориентироваться по месту, меня волнует вопрос, как оттуда выбираться, у меня вопрос времени чтоит остро.

Веточка
Ольга, навигатор в телефоне всегда поможет.
У меня обычно проблема как добраться, а не выбраться:)

Кнора
я не думаю, что это громадный рынок, сама я надеюсь сориентироваться по месту
Это вообще не рынок. Там типа торгового центра, но он вообще пустой. Я в батутный центр езжу регулярно, но абрикосов не встречала. Если найдёте, расскажите где именно, тоже заеду поддержу.

Ольга**
Веточка, не в моем случае, к сожалению. Телефон заглючил, ехала вчера даже без антирадара. Будем развивать природную смекалку.

Кнора, так это стряслось все буквально днями, их именно поиютили. Еслиу меня получится туда попасть, я отпишусь завтра.

NatalyTeo
Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше заказать еду готовую. Мужчинам надо прокормиться неделю, 'будут работать на объекте в центре.

shade
В центре где?

NatalyTeo
В центре где?
] около чистых прудов, огородническая улица

shade
ну я там работаю, на Мясницкой самое вкусное и дешевое у Петровича Мясницкая ул., 24/7с3

колобашка
Девы, еще Бухта на Дмитровке армян приютила. Кому север ближе.

Ольга**
колобашка, да, точно, Бухта.

Появилась иныормация, что какие-то фуры с армянскими абрикосами торгют на стоянке перед ФС, но мне непонятно, что имеется в виду.

UVV
В магазине Верный сливочное масло Рогачевское по 90р. Вкусное. До 20 июля включительно.

Ольга**
В Фикс Прайсе широкие воронки с ситом и прикручивающаяся обычная воронка к ним же. 50 р. То есть, разъемная конструкция -можно в широкую банку процеживать, а можно и в бутылку.

Спросить хочу, может быть, кто-то пользовался. Крем для рук Милк Ривер очень хороший, а как маска-кондиционер той же марки, может кто-нибудь мнение свое сказать? Сегодня увидела, решила спросить.

В Евраспарре (на Беляево, Лена!) черешня черная, азербайджанская, очень вкусная 189 р., прекрасная!

Igrig
Куплено в Дикси в Чехове. Миска-дуршлаг белая. Цена 89.90 р.
Синяя куплена ранее.
Преимущества белой:
  • объём до выливания 2,0 л, синяя - 1,25 л. 1 кг риса прекрасно помещается и промывается (в синей не получится)! Спецом для плововаров!
  • шире чем синяя, удобнее руками шерудить!
  • щелочки для слива воды не пропустят пшено и рис, в отличие от крупных круглых отверстий у синей!
    У синей больше загнут назад «носик» (меньше риск вылить продукты) и чуть больше и удобнее ручка, за которую держишься.
    Для риса идеальнее быть не может- вчера и опробовал на ферганском плове с девзирой!

vatruska
Народ, как обещала, выкладываю фото кубанских арбузов. Начали завоз в Магнит, ценников еще не видела

Ольга**
vatruska, Светлана, спасибо! Теперь понятно, что искать!

Огурцы на Пражском рынке 80-120 и это не засолочные сорта.
В Шелковый путь сегодня утром заехала, фуры с абрикосами не нашла, внутрь не заходила, покрутилась и умчалась оттуда.

М@рточка
маска-кондиционер той же марки
маску не пробовала, а шампунь не очень. Жидкий!
плове с девзирой!
И где фото?

кубанских арбузов
Спасибо! Т. е. они жёлтые внутри.
А красные вкусные у нас есть?.
В Пятёрках полно черешни по 155,9, персики 108,9.

krysya
NatalyTeo,
посмотрите «Кухня на районе». Или у ВкусВилла есть рацион.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте