Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 270)

Чучелка
Igrig,

Я видела анонс акции, но красная цена у них в каталоге - обычно цена УЖЕ со скидкой. Поэтому я так и не поняла и писать не стала. Надо съездить - тогда понятно будет. Мои жбаны на 3 л дома сканером приложения сканируются, но по-прежнему показывают 1990, без всяких -40%. Хотя у них полный бардак с приложением и только в магазе можно будет сказать точно.

Ну, вот как это понять?

Где, что и когда купить в Москве

Igrig
Ната,
Мне письмо пришло, насколько я понял, сходив на страничку конкретного масла, там указана цена 1350 р, и красная табличка с указанием скидки 40%, вот я и посчитал!
Меня тоже напрягает неоднозначность скидок и цен у них!
Но неделю назад я закупил там мясо Блэк ангуса по очень хорошей цене...

ока
Мне письмо пришло, насколько я понял, сходив на страничку конкретного масла, там указана цена 1350 р, и красная табличка с указанием скидки 40%, вот я и посчитал!
Игорь, и мне пришло, но у меня на это масло цена 1 990 стоит за 3 литра... с учётом скидки 1 194...

Я видела анонс акции, но красная цена у них в каталоге - обычно цена УЖЕ со скидкой.

Натусь, я тоже плутаю у них, но уксус наш любимый 12-ти летний бальзамик у них сейчас стоит с красным ценником аж в 3 282 р.
Эт не может быть со скидкой, стало быть цена масла тож без скидки, но цена этого же масла у Игоря мне гораааздо больше нравится

масло Экстра Вирджин МОНИНИ по 810 РУБ ЗА 2 ЛИТРА
как хорошо уметь читать! (с)
У Игоря цена за 2 литра, у меня - за 3!
Литр выходит 398 р. с учётом скидки!

Igrig
но у меня на это масло цена 1 990 стоит за 3 литра... с учётом скидки 1 194
Ну, дык, Ока, ап чём и речь!
Такой цене ты не перечь!

Чучелка
ока,

Такой расклад был бы мегакрутым, кто спорит! Аттракцион невиданной щедрости!)) Я завтра метнусь и все вам расскажу. Потому что реально цены до акции обозначить как цены с 40% скидкой - бред какой-то...

Монини 3л у них и так по божеской цене. Если глянуть в других магазинах - туши свет. Если на эту цену еще ляжет скидка 40% - улет.

ока
Потому что реально цены до акции обозначить как цены с 40% скидкой - бред какой-то...
Солнц, так у них с 30-ого акция, сёни уже 30-е) Ужос-время летит...

Чучелка
ока,

Ну? Я в курсе, что сегодня 30)). Почему и не пойму что в реале. Акция началась, цены обозначены красным, а все те же, что и были. Я их знаю хорошо, поверь пожирателю оливкового масла)). Вот завтра все разведаю. Просканю магазинным сканером, или бывает написано: «цены без учета скидки 40%"

ока
Чучелка, жжу вестей с передовой,
терплю до субботы, жжу пока придёт за руль миленький с работы) ить сама не за рулём, чижало от так живём

Igrig
Почему и не пойму что в реале
Ната!
Давеча, покупая ангуса на Симферопольке, весь мог вынес продавцу: на сканере цена билась обычная и ссылки на скидку не было!
Продавец сказал:
«к сканеру не ходи, снег башка попадёт...» (С);
«к кассе иди - будет тебе там счастье»!
Кассирша тоже предварительно в ходе её сканирования была допрошена с пристрастием по мясу и курдючному жиру для ферганского плова (отличный курдюк по 219 руб вышел)!
Но замечу, что мясо получилось по факту на 20 руб дороже чем в письме мне присланном!
Смирился..

polliar
В пятерочке тоже было такое, на ценнике со скидкой, на кассе и сканере без скидки пробивается. Тогда, если заметила несоответствие, начинаю разборку, обычно продавцы берут ценник со штрихкодом и его сканируют, разные штрихкоды у них, на один и тот же товар.

Чучелка
У нас по ценнику продадут без проблем. Только я трижды так делала. Последний раз - 3 дня назад. В чек не глянула, на следующий день приехала - все вернули. Но в том и проблема - ценник в Метро периодически не меньшую цену содержит, а большую)). А система пробивает дешевле. Но как узнать об этом? Вот и бегаю к сканера перепроверять акционное.

Igrig,

У меня ни разу такого не было. Полное совпадение показаний сканера и кассы. Сканера магазина! Если сканер показал - столько и пробьется. Сканер в приложении дублирует каталог и не соответствует реальности.

Igrig
У меня ни разу такого не было
Точно не было? А уксус???
Или там что-то сложнее было?

колобашка
Народ, а масло из выжимок совсем никака? А то для жарки можно?

а вот еще в Твой дом акция на оливковое масло монини. 2 бут. по 1 л. 999 руб. если заказать через приложение savetime с кодом на первую доставку ALESYA047, то ваще по 350 руб.

Anchic
А уксус???
Я так поняла, что уксус в приложении цену не верную давал. А не на сканере в магазине.

Чучелка
Igrig,

Уксус только на сканере в магазе и раскрыл все «карты»)). Ни ценник, ни сканер в мобильном приложении не давали скидочной цены. Что и ввело меня тогда в заблуждение. С кондитерским шприцем деБайер сейчас была ровно та же история. А в самом магазе у них единая система, судя по всему. Что покажет их сканер- то и будет на кассе.

колобашка,

По 350 - отличная цена, хватай. Подорожает все 100%

колобашка
а про масло из выжимок че скажете?

Deva
Сейчас на Озоне Masia de Simon Масло оливковое Extra Virgin, 5л. по 1999 руб. Я уже пользуюсь. Практически одинаковый по вкусу с маслом которое привозила из Испании, т. е. и небольшая горчинка и запах травянистый и в холодильнике твердеет. Кислотность пишут 0,3. Единственный минус в пластике, но я и из Испании привожу в пластике.

КроНа
Напомню, на этой неделе в Глобусе по скидке оливковое масло Филиппо Берио в литровых бутылках по 560 руб.
Это если кому масло «вёдрами» не надоть.

М@рточка
Лента.
Черешня отличная 169,9

Там же кабачки 42 за кило.

Чучелка
Да, от ценника еще минус 40%, хватайте. 400 за литр - это супер!

После кассы отпишусь.

Igrig
.

Чучелка
Всё подтверждаю. Цена на банку 3л 1197 руб, цена на бутылку 2 л 810 руб. Сканер в магазине цену со скидкой не показывает. показывают только полную. Скидка делается только на кассе, поэтому не пугайтесь

ока
Всё подтверждаю.
Чучелка, спасибо, дружочек, за разведку боем!

Igrig
Скидка делается только на кассе, поэтому не пугайтесь
Ната!
И я о том же глаголил!

У меня ни разу такого не было. Полное совпадение показаний сканера и кассы. Сканера магазина! Если сканер показал - столько и пробьется. Сканер в приложении дублирует каталог и не соответствует реальности.
Теперь уже есть!

Lind@
В Перекрестке арбузы по 19,9. Очень неплохие. Красные, семечки мелкие, шкурка тонкая, сладкие.

Svetlenki
Магазин «мираторг»

Это самый вкусный золотой сироп в мире. Я в шоке приятном - в Англии дороже он.

Антоновка
Магазин «мираторг»
Эх, от меня все магазины Мираторга далеки

Svetlenki
Антоновка, Лена, у них вроде доставка есть... Я не вдавалась в подробности, но в приложении видела упоминалось. Там по акции можно шашлык из мраморной говядины еще взять сейчас...

Антоновка
Svetlenki,
Там по акции можно шашлык из мраморной говядины еще взять сейчас...
Эх, с болячкой сына мы, к сожалению, не очень по шашлыкам. Но может в субботу съезжу - не так чтобы очень далеко, минут 10-15 на машине. Свет, а этот сироп к чему - блинчики, творог, сырники? Я даже до твоего сообщения не знала о нём

Svetlenki
Лена, да, именно к творогу, блинчикам, оладушкам, сырникам. Англичане с ним пекут батончики гранола и флэпджек. Я вообще глазам не поверила, когда увидела на полке магазина эту банку.

Мне по вкусу он напоминает желтый леденец, не фруктовый. Легкая карамельная нота что ли. Он густой и тягучий.

Калюся
Я даже до твоего сообщения не знала о нём
Лен, смотри

Что такое золотой сироп?

GuGu
Магазин ДА, с сегодняшнего дня вакуумный упаковщик Зигмунд енд Штайн 3599 руб. и этой же фирмы руллоны 2 шт. 28*3 метра за 499 руб.

Антоновка
Лен, смотри
Что такое золотой сироп?
Вот не поверишь - одна из ссылок на Яндексе была именно эта

М@рточка
Света, первый раз слышу о таком сиропе
Завтра схожу, если получится. недалеко Мираторг.
Для выпечки его? Или так есть?

Чучелка
Я его в выпечку использую. Патока же. А так не ем. По мне он невыразителен. Ну, на вкус и цвет)). Я предпочту мед, кленовый сироп, варенье всех видов.

Антоновка
кленовый сироп
У меня и он, правильный, не идёт совсем

М@рточка
Тоже не поняла совсем))
Подруга привезла из Канады! Мы дружно пробовали пробовали, решили, наше варенье в сто раз лучше и вкуснее.
Пожалели их бедных

Igrig
Подруга привезла из Канады! Мы дружно пробовали пробовали, решили, наше варенье в сто раз лучше и вкуснее.
Дарья!
А нам родственник из оттуда же!
И с тем же результатом!
Зато какая бутылочка красивая керамическая была...

julia_bb
Да, получается, лучшее применение - вместо мёда в выпечку, или вместо инвертного сиропа.
Но баночку я бы купила))

Андреевна
Магазин ДА, с сегодняшнего дня вакуумный упаковщик Зигмунд енд Штайн 3599 руб. и этой же фирмы руллоны 2 шт. 28*3 метра за 499 руб.
Наташа, а ты его видела сама, это тот, что profi vs-505?

GuGu
Александра, да видела, открой электронный каталог ДА и там видно какой он, скорее всего 501. Купила руллоны, а сегодня в АШАНЕ обратила внимание на руллоны Клатроник 3 шт. 28,5*10 м. за 899 руб. Это выгоднее, но вот как у них качество?

Андреевна
GuGu, Наташа, я уже в магазине. Да, здесь 501. Пока увидела, что в нем нет контейнера. А чем ещё отличается? Стоит брать?

GuGu
Александра, цена хорошая, на озоне стоит 5900 р. Чем отличаются я не знаю, у меня другой упаковщик.

Андреевна
Спасибо, Наташенька. Уже взяла У меня тоже другой, цептеровский, которому уже лет 20. А этот мне на дачу нужен, надоело старичка возить туда-сюда.

GuGu
У меня два, старый Профикук и в Финке купила недавно Сильверкрест, а про этот второй день думаю... купить что ли?

Андреевна
Погоди, я сегодня попробую как он и напишу стоит его брать, али нет. Как раз надо карбонат на су вид замариновать. Так что жди

GuGu
Хорошо, жду впечатлений!

julia_bb
открой электронный каталог ДА и там видно какой он, скорее всего 501.
я уже в магазине. Да, здесь 501
Посмотрела в каталоге, да, 501 модель. Контейнер, мне кажется, не обязательно.
Девочки напишите потом как он вам. Тоже думаю, может купить. Но я не в Москве, если акция не закончится, то потом возьму тоже.

сегодня попробую как он и напишу стоит его брать, али нет. Как раз надо карбонат на су вид замариновать. Так что жди

Svetlenki
Дамы, очень прошу, переместитесь в тему вакууматоров.

shade
У нас по выходным ярмарку разворачивают, вот жена сегодня купила --вкусные

Vesta
В Перекрестке арбузы по 19,9. Очень неплохие. Красные, семечки мелкие, шкурка тонкая, сладкие.
Вчера купили по такой же цене в Метро на Киевском шоссе, а он абсолютно зеленый, жуть, а сегодня сын купил в Перекрёстке на Теплом стане, но по 9-90, вкусный красный арбуз.

Андреевна
Магазин ДА, ёмкость для солений с крышкой и диском под гнет, 13 литров - 200 руб. Очень хороший толстый пластик. На озоне точно такой 549 руб. и что я тока один взяла

Svetlana201
В Ленте арбузы по 16-90, позавчера брали, розовый, но очень сладкий. В Карусели мука Макфа с буквой А по 69-90 за пакет 2 кг. Несколько дней не могли купить муку, (Перекресток, Лента -нигде не было Макфы), спец. поехали в Карусель за ней.

Svetlenki
«Пятёрочка». Яблоко сезонное. Где-то 99 рублей за 1 кг. Увидите именно такое - берите! Сочное, в меру сладкое, совсем не ватное. Урожай какого года сказать затрудняюсь. Ранние яблоки не любим, а это прям вкусное!

КроНа
Яблоко сезонное. Где-то 99 рублей за 1 кг.
Персики дешевше.
В ДА! они по 90 р.

жита
В Перекрестке по карте магазина
маскарпоне bonfesto 369.90 за 500гр
на мед (прошлогодний) скидки
в каталоге сыр Ларец с грецким орехом 68.90 за 100гр
и манка Шебекинская 36.90,
в магазине не смотрела, перед закрытием пробежала быстро, маскарпоне было много.
Сливы венгерка купила по 89.90, выбирала темные, еще зеленые внутри, но вкусные.
Арбуз без косточек маленький взяла, не сладкий, хотя красный.

poni
Всем добрый день. Вопрос конечно не к месту, но это касается всех интернет магазинов, при доставке оплаченных заказов, водителю чаевые платить и в каком размере?

Lind@
Вопрос конечно не к месту, но это касается всех интернет магазинов, при доставке оплаченных заказов, водителю чаевые платить и в каком размере?
Чтооо? Чаевые курьеру? Первый раз такое слышу.

poni
Просто сегодня была доставка из Озона, дала водителю груши из своего сада, а он сказал первый раз чаевые грушами получает. Вот я и подумала значит надо было деньгами дать, а сколько?

Ритусля
В дикси подсолнечное масло Слобода по 29.90 за 1 литр

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте