В дикси подсолнечное масло Слобода по 29.90 за 1 литрЭто акция одного дня? И где этот Дикси???
Где, что и когда купить в Москве (страница 271)
ДусяМышкина
Скорее всего, что это акция с 14 по 16, но при наличии товара в магазине.
Я покупала в дикси на мичуринском, а вообще магазинов по Москве немало.
Я покупала в дикси на мичуринском, а вообще магазинов по Москве немало.
В пятерочке купила сегодня шампиньоны развесные по 140 руб кг
В дикси подсолнечное масло Слобода по 29.90 за 1 литрРита,
В их рекламе не нашел!
И уже забыл для кого это важно, но в Дикси манка марки Т, Шебекинская семолина - 39,99 р. 500 г.
А мы в Дикси уже дважды покупали арбуз по 19-90, очень вкусный.
Фирменный магазин fissman ТЦ Европейский
Там ещё много скидок, акция до конца августа
Там ещё много скидок, акция до конца августа
В интернет магазине перекрестка сегодня скидки на растительные масла, есть по 50% на оливковое. Жаль, минимальная сумма заказа у них от 1000р...
Сегодня добралась до Светофора (была на 6 радиальной), помидоры по 38, огурцы длинные 17, спагетти макфа станичные 500г 22р, шпик в\к 198 р кг, кальмары 155р кг (фасовка от 1,5кг), хозмыло жидкое 31р литр
Сегодня добралась до Светофора (была на 6 радиальной), помидоры по 38, огурцы длинные 17, спагетти макфа станичные 500г 22р, шпик в\к 198 р кг, кальмары 155р кг (фасовка от 1,5кг), хозмыло жидкое 31р литр
Девушки, может кому надо... В зоомагазине 4 лапы идет распродажа, на сайте не заявлено, а вот в самом магазине на ламистеры (в общем упаковка из фольги для паштетов) Анимонда цена 87 рублей.
кальмары 155р кг (фасовка от 1,5кг),В Глобусе они развесные по 150 р\кг.
У соседской дочки вчера днюха была, ну и я ей букетик купил
Пират-мармелад цены конечно не особо гуманные, но за то выбор конкретный, можно набрать разного по немногу в один кулёк
А после заглянул в Дикси --пита срочно понадобилась, заглянул и прифигел
и это как бы не одна такая, с переди нормальная лежал а дальше ну пяток точно таких
Я проходящему сотруднику указал, она посмотрела и дальше пошла
Пират-мармелад цены конечно не особо гуманные, но за то выбор конкретный, можно набрать разного по немногу в один кулёк
А после заглянул в Дикси --пита срочно понадобилась, заглянул и прифигел
и это как бы не одна такая, с переди нормальная лежал а дальше ну пяток точно таких
Я проходящему сотруднику указал, она посмотрела и дальше пошла
она посмотрела и дальше пошлаДа уж..
А вообще-то.. че на неё смотреть? Она плесени не видела никогда, что ли?
А после заглянул в Дикси --пита срочно понадобилась, заглянул и прифигелКакая прекрасная пита. Подумаешь небольшая добавка пенициллина, сразу видно, что без консервантов.. А то купишь, а хлеб лежит несколько месяцев и все свежий.....
В пятерочке обнаружила кокосовое масло, по акции 450 гр за 169,99 руб. Погуглила, вроде бы оно для жарки идеально и вообще полезное. Стоит ли брать, вот в чем вопрос...
Стоит ли брать, вот в чем вопрос...Цена нормальная, в Глобусе дороже, там оно в литровых бутылках по 400 р. Жарить на нём хорошо, тратится мало, запаха нет, вернее при жарке есть лёгкий запах, но не кокосом, а еда вообще не пахнет этим маслом.
Я кокосовое масло брала как-то в Ашане, но дороже. На нем хорошо жарить.
В пятерочке обнаружила кокосовое масло, по акции 450 гр за 169,99 руб.Нерафинированное?
Рафинированное, наверное. Нераф. по такой цене не бывает. Обращала внимание на белую коробку в Пятёрке, среди масел.
Тоже что ли взять...
Тоже что ли взять...
Я брала вот такое

В пятерочке обнаружила кокосовое масло, по акции 450 гр за 169,99 руб. Погуглила, вроде бы оно для жарки идеально и вообще полезное. Стоит ли брать, вот в чем вопрос...Купила сегодня, часто жарю продукты в вок сковороде при высокой температуре, буду пользоваться этим маслом.
А вот на коробке указано «для выпечки», это вместо масла сливочного или маргарина?
А вот на коробке указано «для выпечки», это вместо масла сливочного или маргарина?Да. Любой жир можно использовать в выпечке вместо масла\маргарина.
Вот, нашла такую информацию
Если вы планируете использовать кокосовое масло вместо сливочного, используйте на 25 процентов меньше. Это практически чистый жир, в то время как сливочное масло – нет. Вы можете добавить немного дополнительной жидкости, например, молока для увеличения влажности, создаваемой за счет сливочного масла.Особенно порадовало последнее предложение, будем проверять
Кокосовое масло на 65% состоит из особых жиров — триглицеридов со средней цепью (MCT). Минуя лимфатическую систему, они попадают в кровоток и сразу окисляются в печени, то есть не откладываются в жировых клетках после еды, как происходит с другими жирами.
polliar, жиры не откладываются напрямую в жировых клетках. Это быстрее произойдёт с углеводами, чем с жирами - жиры нужны организму для много чего другого. Поэтому при нормальном количестве жиров в пище, они не будут откладываться.
Я брала вот такое
Хорошее масло!
Часто покупаю его, особенно во время поста. В выпечку вместо сливочного добавляю, жарю на нем, блинчики смазываю. Один нюанс: смазанные блинчики пластичные, пока горячие. Когда остывают, становятся как картон твердые.
В Дикси арбузы 20 руб/за кг. Катя купила обалденно вкусный.

В Магните груши Вильямс по 89,99, не дубовые, а то что надо, сразу есть. Сочные и вкусные. А мне арбуз из Диски не понравился, очень толстокожий не красный, а ближе к розовому, но сладкий. На 4кг арбуз осталось 1,4 кг корок, но я из них сварила варенье.
У нас в Дикси арбуз розовый и как трава, сладости ноль. На арбузы мы окончательно забили. Брали в Магните, Дикси, Перекрестке - все с одной бахчи.
В нашем Магните недорогое горчичное масло - 123 р. литровая бутылка, правда пластиковая.
У них, кстати, и кокосы дешевле, чем в Пятерке, точно не помню, вроде меньше 60 р, а в "5" - 70 с +.
У них, кстати, и кокосы дешевле, чем в Пятерке, точно не помню, вроде меньше 60 р, а в "5" - 70 с +.
Муж решил в этом году на местном рынке купить арбуз. Первый был неплохой, но у корочки уже несладкий. А второй вчера разрезали - как мёд, сладкий до самой корочки. Третий ждёт своей участи (вчера два сразу взял). Но там арбузы по 40р за кило и под 10 кило весом.
По 41р во ВВ вчера купила желтый арбуз. Вкусный.
Цена с учетом скидки 20% ЛП и 10% за разнообразное питание.
Цена с учетом скидки 20% ЛП и 10% за разнообразное питание.
В Метро покупала позавчера арбуз по 26 руб. Афигенный, очень вкусный.
В магните месяц назад купила «желтый арбуз» в районе 60 р за кг. Принесла домой разрезала, а он красный.
Добрый день, уважаемые хлебопеки.
Зарегистрировалась на кэшбэк платформе (много наших магазинов- М. видео, Эльдорадо, Samsung, Redmond и др.). Пользуетесь такими?
О чудо, есть возможность иметь постоянную скидку (кэшбэк) с платформы и она возвращается деньгами. И причем этот процент суммируется с существующими скидками.
Зарегистрировалась на кэшбэк платформе (много наших магазинов- М. видео, Эльдорадо, Samsung, Redmond и др.). Пользуетесь такими?
О чудо, есть возможность иметь постоянную скидку (кэшбэк) с платформы и она возвращается деньгами. И причем этот процент суммируется с существующими скидками.
В Ашане арбуз без косточек и желтый арбуз по 39,90.
В перекрестке картошка 11-90 за кг.

Я про Фикс-Прайс рассказать хотела.
Может быть, все уже знают, но я недавно обнаружила, что у них на сайте есть поиск по наличию товара -то есть, вот, допустим, копченая сайра Доброфлот по 77 р уже почти везде закончилась, но есть еще магазины, где осталась и есть в продаже.
Я нашла и оказалось, что один из нескольких магазинов -рядом со мной.
Там и сардины Иваси Доброфлот по 55 р до сих пор еще есть.
А еще купила там макароны Барилла по 55 р (500 гр!!! )., такие, толстые короткие трубки, в моей семье они в чести.
И теперь лайфхак -надо выбирать такие Фикс Прайсы, к которым так запросто не подъехать, у них проходимость хуже и товар остается дольше.
Сайра эта, кстати, в Перекрестке по акции ровно вдвое дороже, 135 р.
Короче говоря, еще пойду.
Может быть, все уже знают, но я недавно обнаружила, что у них на сайте есть поиск по наличию товара -то есть, вот, допустим, копченая сайра Доброфлот по 77 р уже почти везде закончилась, но есть еще магазины, где осталась и есть в продаже.
Я нашла и оказалось, что один из нескольких магазинов -рядом со мной.
Там и сардины Иваси Доброфлот по 55 р до сих пор еще есть.
А еще купила там макароны Барилла по 55 р (500 гр!!! )., такие, толстые короткие трубки, в моей семье они в чести.
И теперь лайфхак -надо выбирать такие Фикс Прайсы, к которым так запросто не подъехать, у них проходимость хуже и товар остается дольше.
Сайра эта, кстати, в Перекрестке по акции ровно вдвое дороже, 135 р.
Короче говоря, еще пойду.
Ольга**, увы. Информация на сайте не всегда правда. Натыкалась несколько раз уже, что сайт говорит о наличии. Прихожу, нету.
Lind@, ой, ну надо же!!
А мне повезло, значит. Я, правда, свое отработала, пока пыталась к этому магазину проехать, промахивалась и в результате хорошо узнала район.
Это обидно, конечно.
Но я уже давно ни за чем не попрусь на другой конец галактики, этот магазин в моем же районе, просто не на ходу и про него никто почти не знает, видимо (и я не знала).
А мне повезло, значит. Я, правда, свое отработала, пока пыталась к этому магазину проехать, промахивалась и в результате хорошо узнала район.
Это обидно, конечно.
Но я уже давно ни за чем не попрусь на другой конец галактики, этот магазин в моем же районе, просто не на ходу и про него никто почти не знает, видимо (и я не знала).
Раззадоренная вами купила а Пятерочке арбуз. Фуфло. Розовое, чуть сладкое. Значит продолжу свою политику непокупания арбузов. Бесполезно.
Чучелка, вот и я. Читаю, читаю и... не рискую. Я лучше еще немного подожду и на ФС дыню куплю. Здоровенную торпеду.
Зато я по твоей наводке в Лазоревскую лавку, как на работу, заезжаю. не, масла нет, но зато я при деле.
Зато я по твоей наводке в Лазоревскую лавку, как на работу, заезжаю. не, масла нет, но зато я при деле.
Чучелка, Ната, попробуй бессемяной романовского агрохолдинга в магните. Дороговато, но зато маленький и за раз съедите. Но только именно романовский, у них есть еще бессемяные с нашлепкой магнита - эти не пробовала.
Ольга**,
Ты там именно за маслом охотишься? Ничего другого не брала?
Зато я по твоей наводке в Лазоревскую лавку, как на работу, заезжаю. не, масла нет, но зато я при деле.Ольга, масла уже начало поступать в продажу у них, я брала дней 10 назад наверное. Надо спрашивать или заказывать и вам оставят.
Чучелка, Ната, еще раз спасибочки за лавку. Там все вкусное. Я ветчину и колбасу Зернистую беру всегда (и цена и вкус очень радуют), творог и масло и пельмени и сало
Чучелка, вот и я. Читаю, читаю и... не рискую. Я лучше еще немного подожду и на ФС дыню куплю. Здоровенную торпеду.Девы, а где у нас в Москве есть такие лавки. Я что-то никак поиском найти не могу...
У нас нема.
Ольга**,
[/quote
Да. В смысле нет.? потому что там, где я эту лавку пасу, я рядом покупаю «мою прелесть» -белорусскую сыровяленую и прелесть моих мужчин -финский сервелат того же завода. Ну и не могу же я в три горла... Когда-то я в этой лавке годную грудинку покупала, варили в луковой шелухе, а потом нпшли свой магазинчик со свининой, ну и теперь мясо только там. А что посоветуешь попровать в Лазоревской? Меня больше интересует то, что можно впрок купить.
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, где в Москве (отправная точка метро Каширская) можно недорого и быстро купить подушку, матрас и всякие бытовые и кухонные мелочи- дочь поступила в вуз, в конце недели приедет заселяться в общежитие, хочется как- то заранее сориентироваться на местности.
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, где в Москве (отправная точка метро Каширская) можно недорого и быстро купить подушку, матрас и всякие бытовые и кухонные мелочи- дочь поступила в вуз, в конце недели приедет заселяться в общежитие, хочется как- то заранее сориентироваться на местности.Рынки.
Садовод-метро Братиславская.
Южные ворота-метро Марьино.
Там купит все и для постели и для кухни.
От Каширской маршрутки ходят.
Ольга**,
Если впрок - пельмени и сосиски. В заморозку и то, и то. А самое главное- мясо. Они же не продуктовая лавка. Это племенное хозяйство. У них даже комбикорма свои. Натуральные, растут на собственных полях. У нас даже полутуши быков продаются их. 16 мес, порода калмыцкая, полутуши свиней. На заказ в лавку привозят. Субпродукты все просто: от печёнки до желудка. Я шашлык только из их шейки делаю.
Если впрок - пельмени и сосиски. В заморозку и то, и то. А самое главное- мясо. Они же не продуктовая лавка. Это племенное хозяйство. У них даже комбикорма свои. Натуральные, растут на собственных полях. У нас даже полутуши быков продаются их. 16 мес, порода калмыцкая, полутуши свиней. На заказ в лавку привозят. Субпродукты все просто: от печёнки до желудка. Я шашлык только из их шейки делаю.
Девы, а где у нас в Москве есть такие лавки. Я что-то никак поиском найти не могу.Люсенька, это только Тула и Тульская область. Вот тоже озадачилась, что за лавка такая.
«Пятерочка»
Слива сезонная - наконец-то я дождалась крупной. Ей надо полежать, правда. Полная цена 79,99 руб./кг
Сыр «Голландский», производитель Совхоз им. Ленина - полная цена 54,99 руб./100 гр. Вкусный сыр, но соленоватый. Кому соленоватый «Тильзитэр» от «Село Зеленое», этот чуть солонее А так - вкусный, на бутер с кофе - отлично.
Пишу полную цену, так как по социальной карте еще и скидка будет 10% сегодня и 5% в остальные дни до обеда
Слива сезонная - наконец-то я дождалась крупной. Ей надо полежать, правда. Полная цена 79,99 руб./кг
Сыр «Голландский», производитель Совхоз им. Ленина - полная цена 54,99 руб./100 гр. Вкусный сыр, но соленоватый. Кому соленоватый «Тильзитэр» от «Село Зеленое», этот чуть солонее А так - вкусный, на бутер с кофе - отлично.
Пишу полную цену, так как по социальной карте еще и скидка будет 10% сегодня и 5% в остальные дни до обеда
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, где в Москве (отправная точка метро Каширская) можно недорого и быстро купить подушку, матрас и всякие бытовые и кухонные мелочи-Ашан, метро Кантемировская, одна остановка на метро или автобус от Каширской.
Сыр не за 100 гр цена?
Жирафка, Татьяна, спасибочки, подправила
Нугира, м. Автозаводская - магазин Hoff в ТЦ Румер. Ашан на м. Кантемировская,
только Тула и Тульская областьДа, у них и на сайте только такие адреса есть.
Муж, когда из командровки возвращается через Тулу всегда в их магазин заезжает, очень вкусное все у них.
Вчера в Метро на Киевском шоссе купили половинки персиков в сиропа, первоначальная цена 461, сейчас 150, стеклянная банка 1650 гр, видимо оттого что срок до какого то сентября решили скинуть цену.
Слива сезонная - наконец-то я дождалась крупной. Ей надо полежать, правда. Полная цена 79,99 руб./кгУ нас в Дикси по 69.99. очень сладкая. Проезжала мимо, прикупила почти 5 кг.

Сирота поделился
Помимо сыра, фермеры привезут российские колбасы, хлеб, молочную продукцию, сладости, мёд, квас, чай, муку, и другие продукты. И конечно будет представлена ремесленная продукция.
К нам едут наши коллеги: российские сыровары - призёры европейских, получивших международное признание за свои сыры.
На фестивале пройдёт конкурс «Лучший сыр России» и конкурс на лучшего «Сырного сомелье».
Можно будет на производство сыра на сыроварне: узнать весь процесс превращения молока в сыр и посетить ферму с веселыми коровками.
Будут проведены конференции и мастер-классы на тему:
Как стать сыроваром и фермером? Запуск агростартапов! Как решить главную проблему сельского хозяйства - сбыт. Как продать свою продукцию?
Что еще? Всех гостей будет ждать большая зона фудкортов и фудтраков, где можно отведать интересные и очень вкусные блюда из фермерской еды. Пройдут многочисленные мастер-классы для детей и взрослых.
В связи с ограничениями по массовым мероприятиями - большой сцены и концерта с выступлением звёзд эстрады не планируется, но будут выступления творческих коллективов и живая музыка.
Также будут соблюдены все меры предосторожности - маски у продавцов, перчатки, все фермеры из регионов сдадут тесты на отсутствие инфекции. Сами шатры будут отрытыми, проветриваемыми и во всех будут находиться санитайзеры для обработки рук!
Важно! Прошлогоднюю проблему с парковками мы решили и организовали гигантскую парковку и заезд с Новорижского шоссе, а от ж/д станций НовоИерусалиской и Истры будут ходить 25 бесплатных автобусов прямо на фестиваль!
Адрес: д. Дубровское Истринского района Московской области
❗Время: с 27 по 30 августа с 10 утра до 20.00
Друзья! Ура!!! С 27 по 30 августа на нашей сыроварне под Истрой пройдёт сырный фестиваль! В этом году почти 400 российских сыроваров и фермеров более чем 40 регионов страны привезут всё, что вырастили! Пожалуйста, отметьте эти дни в календаре и ничего не планируйте, кроме приезда в д. Дубровское Истринского района Подмосковья!
Помимо сыра, фермеры привезут российские колбасы, хлеб, молочную продукцию, сладости, мёд, квас, чай, муку, и другие продукты. И конечно будет представлена ремесленная продукция.
К нам едут наши коллеги: российские сыровары - призёры европейских, получивших международное признание за свои сыры.
На фестивале пройдёт конкурс «Лучший сыр России» и конкурс на лучшего «Сырного сомелье».
Можно будет на производство сыра на сыроварне: узнать весь процесс превращения молока в сыр и посетить ферму с веселыми коровками.
Будут проведены конференции и мастер-классы на тему:
Как стать сыроваром и фермером? Запуск агростартапов! Как решить главную проблему сельского хозяйства - сбыт. Как продать свою продукцию?
Что еще? Всех гостей будет ждать большая зона фудкортов и фудтраков, где можно отведать интересные и очень вкусные блюда из фермерской еды. Пройдут многочисленные мастер-классы для детей и взрослых.
В связи с ограничениями по массовым мероприятиями - большой сцены и концерта с выступлением звёзд эстрады не планируется, но будут выступления творческих коллективов и живая музыка.
Также будут соблюдены все меры предосторожности - маски у продавцов, перчатки, все фермеры из регионов сдадут тесты на отсутствие инфекции. Сами шатры будут отрытыми, проветриваемыми и во всех будут находиться санитайзеры для обработки рук!
Важно! Прошлогоднюю проблему с парковками мы решили и организовали гигантскую парковку и заезд с Новорижского шоссе, а от ж/д станций НовоИерусалиской и Истры будут ходить 25 бесплатных автобусов прямо на фестиваль!
Адрес: д. Дубровское Истринского района Московской области
❗Время: с 27 по 30 августа с 10 утра до 20.00
shade, Анатолий, вот даже не знаю что сказать... после прошлого года сказала себе, что ноги моей там не будет! 3 часа ехать по риге расстояние 1,5 до поворота на Дубровское, устала так, что уже ничего не надо было! Обратно - потоки развернули как-то через Ново-петровское, в общем, ой. Правда к гаишникам и парковщикам никаких претензий не было - ну просто в мыле ребята были и все что могли быстро разруливали. Отдельное спасибо за автобусы, в прошлом году просто в шоке была, когда видела сколько народа с новопетровского автобуса пылило на фестиваль, а расстояние там ого-го!
Первый год было парковка на двух полях и ОДИН туалет в здании магазина.
Второй года - под парковку добавили еще поля и поставили биотуалеты.
Что видела в павильонах:
И там каким-то боком еще и Стерлигов присуседивается, во всяком случае у нас плакаты об этом висят. В смысле - отдельно о «гастрономическом фестивале в Истре 27-30 августа» с адресом сайта Сироты и плакаты о гастрономическом фестивале Стерлигова в эти же числа.
Первый год было парковка на двух полях и ОДИН туалет в здании магазина.
Второй года - под парковку добавили еще поля и поставили биотуалеты.
Что видела в павильонах:
- сыр во всех видах
- молочные продукты
- северные пироги
- мед и пчелопродукты
- выпечка - пироги из монастырского хозяйства
- сладкая выпечка (открытые пироги и торты) фермерская
- квас и пиво
- мука и зерно фермерские
- заквасочный хлеб
И там каким-то боком еще и Стерлигов присуседивается, во всяком случае у нас плакаты об этом висят. В смысле - отдельно о «гастрономическом фестивале в Истре 27-30 августа» с адресом сайта Сироты и плакаты о гастрономическом фестивале Стерлигова в эти же числа.
vatruska,
Стерлигов- отец Пелагеи, жены Сироты.
Стерлигов- отец Пелагеи, жены Сироты.
Интересное в разделе «Москва»
Ингредиенты и прочее для выпечки хлеба в ЮАО
Где не надо покупать
Где купить муку пшеничную 1 и 2 сортов, в Клину, Зеленограде или СВО Москвы?
Любые специи в Москве
Цельнозерновая мука (где купить)
Алкоголь в Москве - где покупаем?
Сладоскоп - выставка-ярмарка сладостей в Москве
Pudoff обвешивает солодом
Оптово-розничный рынок Бухта (Дмитровское шоссе)