Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 272)

vatruska
Чучелка, понятно... просто до сих пор они публично не соседствовали, а может мне и показалось все.

Svetlenki
«Перекрёсток» сегодня. Но в нашем только ценники

Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве Где, что и когда купить в Москве

Ольга**
Ольга**,
Если впрок - пельмени и сосиски. В заморозку и то, и то. А самое главное- мясо. Они же не продуктовая лавка. Это племенное хозяйство. У них даже комбикорма свои. Натуральные, растут на собственных полях. У нас даже полутуши быков продаются их. 16 мес, порода калмыцкая, полутуши свиней. На заказ в лавку привозят. Субпродукты все просто: от печёнки до желудка. Я шашлык только из их шейки делаю.

Мясо мы покупаем в другом фермерском магазине, тоже мясо в разрубе, очень хорошее, относительно неподалеку тоже. Но надо будет и здесь попробовать купить, хотя в нашем магазине выбор побольше.
Спасибо за рекомендации. Пельмени мы сами делаем -с мясом тем самым, летом его копим, когда шейку на шашлык берем, и зимой лепим уже. и колбасу из этого же мяса делаем.

Igrig
Перекрёсток» сегодня. Но в нашем только ценники
Эх, если бы я знал пару недель назад, что другим это интересно: в Дикси перец черный Котани целый 100 г стоил 169 руб!
Виноват - не подумал про других!
Честно говоря, не помню с мельницей или без (дома лежит)...
А смесь 4-х перцев, наверно грамм 50, баночку купили позже, по 99 руб...
По акции тоже, конечно.
Кстати, вчера вино Торрес Сан Валентин Гарнача в Дикси по 469 р купил, дешевле не видел нигде. С кэшбэком вообще по 450 получается!

колобашка
vatruska, так че, не рекомендуешь? А то я собиралась...

vatruska
колобашка, Варвара, ну как сказать... я туда два раза ездила поскольку хотя и обзывается Сирота Истринским сыроваром, но в действительности купить его сыр возможности практически не было, хотя и живу в го Истра. Но за текущий год были открыты точки продаж и в Истре и у нас в Дедовске. Единственное, еще ни разу ни на фестивале, ни в точках продаж я не видела его широко разрекламированный Пармезан, люди специально приезжали, чтобы купить - а нет его!
Но, вообще, съездить можно, только выехать пораньше. Плюс в том, что можно много чего попробовать, что-то из продаваемого уже вошло в ассортимент озона, утконоса и деликатески, но цены не маленькие, чтобы наобум заказывать, а тут попробуете.
Только надо с умом ехать, пораньше, если на машине - чтобы поближе к павильонам на стоянку встать, да и чтобы народу поменьше было, а то в павильонах не протолкнуться. По прошлым годам - там ставили два открытых с боков больших навеса. Рядом на поле ставят загоны для козочек-коровок и сельхозтехнику - детей просто отдирают оттуда. В помещении магазина идут мастер-классы по приготовлению сыра.
Так что если есть желание - прокатитесь, учитывая все вышеизложенное.

Чучелка
vatruska, так че, не рекомендуешь? А то я собиралась...

Я там тоже была. Народу швах. В эпоху коронавируса не стоит оно того.

MariV
Были мы два года назад у Сироты на фестивале. Не стОит это мероприятие для посещения.
Не протолкнуться. Сиротский сыр покупаю сейчас на Черемушкинском рынке и на Можайке около Голицыно. Там же иногда и хлеб, который тоже будет на фестивале - " Хлеб да калач».
На фестивале этом искала что-нибудь похожее на горгонзолу итальянскую - ничего похожего не нашла.

Ольга**
Сиротский сыр покупаю сейчас на Черемушкинском рынке

На Даниловском тоже есть его лавка.

Если кто-то ищет обычные маски подешевле, то в Элизе они стоят по 10 рублей. (либо 5 шт за 50 р, либо 10 за 100).

vatruska
Чучелка, Ната, MariV, я бы сказала, что если приехать в районе 9-10 часов, то еще можно, позже - ну, скажем, картина выброса дефицита в магазине в эпоху застоя.
колобашка, Варвара, Химки, да? Смотрите, своим ходом, чтобы утречком приехать, надо часов в 7 утра выезжать, на машине - часиков в 8 наверное (там почти до Волоколамска по Риге шпарить). Не знаю, стоит ли того.

Lind@
На Даниловском тоже есть его лавка.
И на Домодедовском тоже.
Вот только объясните, что в ентом сиротинском сыре такого хорошего?

vatruska
Lind@, Ольга, типа, натуральный сыр?
По опыту покупок могу уже сказать, что качество очень неравномерное, то вкусный купишь, а то кусок чего-то безвкусного.

колобашка
Да я просто хотела на мероприятие, мне его сыр ваще до фонаря.)))

Чучелка
И на Домодедовском тоже.
Вот только объясните, что в ентом сиротинском сыре такого хорошего?

Какая у него была горгонзола, ооооо!!! Я сырную голову в 4 кг сожрала... быстро, короче, да)). А сейчас меня Эндорф устраивает.

Lind@
По опыту покупок могу уже сказать, что качество очень неравномерное, то вкусный купишь, а то кусок чего-то безвкусного
Ясно

Vesta
Если кто-то ищет обычные маски подешевле, то в Элизе они стоят по 10 рублей. (либо 5 шт за 50 р, либо 10 за 100).
Я на Валдберис заказывала 50 шт 203 руб.

Ольга**
Я на Валдберис заказывала 50 шт 203 руб.

Светлана, супер-цена, только для меня 50 штук без надобности совершенно, оптовые партии и раньше неплохие встречались (но 203*50 это супер-круто, вы правы).
А вот если надо немножко на всякий случай-то, по-моему, и 10 р неплохо.

Svetlenki
«МИРАТОРГ»

Где, что и когда купить в Москве

этикетка масла под спойлером

описание с коробки под спойлером

колобашка
Svetlenki, а в инет каталогах нету такого.(Не вижу, какой литраж?

Svetlenki
какой литраж?

чего именно? на ценниках же все литражи. 250 мл - греческие масло и бальзамический, 100 мл - тыквенное и ореховое

а в инет каталогах нету такого

ничего не могу сказать но я в приложении тоже этих акций не видела - шифруются, ждут нас в магазин

Антоновка
Svetlenki,
А у меня склероз - какая самая лучшая кислотность в ОМ? И, это я, человек, который прям правильно закупался в Греции, давно не ездила туда просто, к сожалению.

За ореховым может и съезжу, а тыквенное у меня есть - не помню, как называется, но дорогое и зеленоё (и мне невкусное)

Svetlenki
какая самая лучшая кислотность в ОМ?

Ой, Чучелка нас тут учила-учила, а я так и не запомнила Щас она придет может поучит еще раз

Я спецом этикетку выложила, вроде просили наши connaisseur по маслу, чтобы полная картина была

Антоновка
какая самая лучшая кислотность в ОМ?
Ой, Чучелка нас тут учила-учила, а я так и не запомнила Щас она придет может поучит еще раз
Та же фигня Надо будет записать

Svetlenki
За ореховым может и съезжу, а тыквенное у меня есть - не помню, как называется, но дорогое и зеленоё (и мне невкусное)

Ты особо не обольщайся, потому что ореховое тоже такое очень специфическое. Но они же какие-то супер полезные, поэтому приходится их покупать и пытаться есть

Антоновка
ореховое тоже такое очень специфическое.
Муж любит его, вообще, все странные масла любит. Ну, и в хлеб его тоже вкусно)) А с зелёным тыквенным хлеб зеленоватым выходит
А ещё у меня есть ОМ с трюфелями, из Греции привезли, подарили. Я как-то в Москве купила, так и стоит - не пошло и это стоит, но не открытое

КроНа
А с зелёным тыквенным хлеб зеленоватым выходит
Добавьте куркумы, по закону жанра должен стать синеньким.
Кстати, это будет еще один натуральный пищевой синий краситель. Сок синей капусты тоже даёт синий цвет, но им масляный крем окрашивать проблематично, а куркума хорошо в жиру растворяется.

Антоновка
Я тут в Спар купила сироп курасао-блю только из-за цвета, хочу печеньки испечь - прикинь (те), синие А за идею про хлеб - спасибо, надо будет строп ливануть - вдруг синий получится))

Чучелка
Svetlenki,
А у меня склероз - какая самая лучшая кислотность в ОМ? И, это я, человек, который прям правильно закупался в Греции, давно не ездила туда просто, к сожалению.

Ржу на тебя, Ленка.)) 0,5 и меньше считается уже подходящим для детского и диетического питания. 0,2 - ваще очень круто. Я больше 0,5 не беру. Борхес 0,5, Монини обычно 0,5-0,4, греческое попадается 0,2.

Антоновка,

С трюфелями у меня ваще не пошло. Дважды покупала и дважды скармливала собакам и курам. Ну не нравится мне трюфельный аромат!

Кстати, это будет еще один натуральный пищевой синий краситель. Сок синей капусты тоже даёт синий цвет, но им масляный крем окрашивать проблематично, а куркума хорошо в жиру растворяется.

Синий получается только из синего. Как ни прикольно это звучит)).
Желтый и синий - это зеленый, желтый и зеленый - это оттенок зеленого. в художественном кружке много лет занималась)). Только если использовать синий краситель, который не провзаимодействует с носителем желтого пигмента (разная основа). В противном случае - зеленый и только.

колобашка
А с чего вдруг синий вкуснее зеленого?))))
И, Антоновка, скажу те по секрету, этим сиропом ты ниче не покрасишь, окромя напитка))))

Антоновка
И, Антоновка, скажу те по секрету, этим сиропом ты ниче не покрасишь, окромя напитка
Облом-с. Напитки желудку не понравились, к сожалению

Ржу на тебя, Ленка.)) 0,5 и меньше считается уже подходящим для детского и диетического питания. 0,2 - ваще очень круто.
Ну, склероз у иеня Всё - чем меньше, тем лучше, может так запомню)) Я вообще масло из каламаты люблю. И каламату люблю)) Беру себе в Метро банку большую и почти в одно лиТсо её

С трюфелями у меня ваще не пошло.
О, а я думала, что это я какая-то не такая

julia_bb
у меня есть ОМ с трюфелями, из Греции привезли. Я как-то в Москве купила, так и стоит - не пошло и это стоит, но не открытое
С трюфелями у меня ваще не пошло. Дважды покупала и дважды скармливала собакам

Девы, а мне нравится. Но больше с чёрным трюфелем, с белым не так. Но я его только в пасту и рис добавляю на пару с сыром. В салате не нравится.

Антоновка
Но больше с чёрным трюфелем, с белым не так
Завтра постараюсь глянуть из чего у меня там))

Чучелка
Метро, ёмкость мерная Франция, 2л, 1тыс. Прежняя цена под 3тыс. Она реально стоила до фига, у меня такая лет 7. Нержавейка толстая крепкая.

Svetlenki
Чучелка, Ната, а ты не могла бы, пожалуйста, крупно сфоткать наклейку на емкости? Мне артикул нужен метрошный или какой-нибудь. Спасибо

Чучелка
Svetlenki,

Свет, я не знаю, что это за вторая этикетка внизу (может непосредственное место производства), это французский деБайер. У меня дома тоже Франция. Сейчас я от жадности забрала последнюю. Такая же мерная в 2 раза меньше стоит за 1800

50Lena
Прям сейчас из Магнита вернулась. Мука рязанская в горошек 2кг стоит 39.99. Свежая, расфасована 13 08.

Чучелка
Вот моя кружка, про которую вчера писала. Я ей далеко не только отмеряю (в ней жидкости смешиваю, основу для желе, йогурт замешиваю итд - чтобы знать объем), но и тесто вот для блинов. Конусообразная форма позволяет подносить сковородку для налива теста без капель с половника на столе. Половник, кстати, тоже деБайер.))

Ольга**
Чучелка, ой, случайно не обратила внимания, до какого числа акция? В четверг мимо просквозила, теперь только на обратном пути смогу, не опоздать бы, хорошая вещь, я бы купила. Две.

Чучелка
Ольга**,

А ценник не был красный. Просто зачеркнуто и новая цена. Шприц кондитерский деБайер так и стоит до сих пор у нас с ценой 2999 вместо 6500тыс.

У меня и он, правильный, не идёт совсем

Патамушта ты глюпий!))) Вкус карамели, жженого сахара. Я только тёмный ем (grade B).

Антоновка
Патамушта ты глюпий!))) Вкус карамели, жженого сахара. Я только тёмный ем (grade B).
А я не знаю какой у меня

Чучелка
Антоновка,

На бутылке слева для тебя внимательной написано Grade A))). Но цветом довольно темный.

Антоновка
для тебя внимательной написано Grade A)
Взявши лупу и бутылку наконец-то увидела Спасибо, Наташ, теперь буду знать.
Но мне так кажется, что я в принципе сладкое разлюбила почему-то

Муравьишка
Добрый день, в Ашане очень вкусный желтый арбуз. По 39 рублей. Второй год не покупаю в Москве красные арбузы (чтобы не разочаровываться). В Перекрёстке бывают маленькие 1-1,5 кг бескосточковые, обычно покупаю их. И желтые тоже очень вкусные.

shade
У нас открыли Maridel Камчатские морепродукты

Жена там сегодня минтай брала в коробке 1 кг --99 рублей вкусный

Ну он у нас как бы не отдельно стоящий, там ещё хлебную лавку пристроили, какой то мясной отдел, и лавка греческих продуктов, она не большая но выбор масла и оливок нормальный такой

Lind@
shade, тоже брала такую рыбку у них. Подтверждаю, вкусная, сочная.

Чучелка
Метро, акция щедрые выходные с 3 по 6 сентября скидка на говядину -30%.

Белорусская котлетная говядина Славянские дары, например, по 251,30руб. Я набрала. Уже попадала на акции на него. Перевожу на фарш. Иногда попадаются супер идеальные куски - оставляю на что-то еще.

Ольга**
Чучелка, Ната, а не обратила внимания, вот те емкости были, о которых ты в прошлый раз писала? Я только завтра мимо поеду, собралась заехать. Что там еще было хорошего?

Чучелка
Ольга**,

Неа, я проскакала только по мясу и ржаную муку взяла (она у нас пропала) и поскакала сразу на выход.

Полботинка
Чучелка, а в каком магазине?

Чучелка
Полботинка,

Во всех. Акция Щедрые выходные, -30% на говядину. Но ассортимент говядины везде разный. У меня есть котлетнач говядина Славянские дары (Тула). Что у вас в каталоге по акции - посмотрите на сайте. Но скидка везде.

ока
Белорусская котлетная говядина Славянские дары, например, по 251,30руб.
Натусь, мясско -
Во всех. Акция Щедрые выходные, -30% на говядину.
нету в нашем котлетной, и цен таких нет, стартуют от 300 р за рёбра

Чучелка
ока,

о как. А у нас уже третий раз на нее акция. Я еще прошлую не доела. опять от жадности нахапала.

Чучелка, Ната, а не обратила внимания, вот те емкости были, о которых ты в прошлый раз писала? Я только завтра мимо поеду, собралась заехать. Что там еще было хорошего?

Сейчас глянула - у нас их вообще в Туле нет в продаже (я, кстати, последний с полки забирала), а в остальных магазинах сейчас каталожная цена стоит полная - 3400.

Ольга**
Чучелка, ой, жалко, так я и знала, что пролечу, ну ладно. Спасибо, Нат!

Svetlenki
Пятёрочка. Сельдь иваси от «Доброфлота» по 44,99 рублей. В нашей было и «сделано в море», и «сделано морем». Ценник был не акционный, а полный! Только громкоговоритель сказал акционную цену.

Это на стене при входе в магазин висел а4 листик с рекламой акции на эту консерву. С 1 по 6 или 7 число проводится акция. Точно не помню.

gawala
Сельдь иваси от «Доброфлота»
Будучи дома, покупала только Доброфлот. Помнила, что рекламировали именно эту марку.

Ukka
Я сегодня хапнула пару баночек ивасей. Проходила мимо и заметила такую цену. Консервы очень вкусные!

Svetlenki
Белорусская котлетная говядина Славянские дары

Люди, а кто-нибудь видел это в магазинах Москвы? В онлайн каталоге я посмотрела - не нашла.

Igrig
Люди, а кто-нибудь видел это в магазинах Москвы
Света, в самой Москве не видел, но есть сеть Да!, в Москве она тоже наличествует, правда далековато от меня. В Чехове в Да! покупал это мясо и еще какое-то тоже белорусское! Очень хорошо по цене и довольно неплохо по качеству!

Чучелка
Svetlenki,

Я че-то тоже в Москве именно это не вижу. Есть в Туле, Екатеринбурге, в Калуге и Рязани позаканчивалось и т. д. В Москве и области даже в списке товаров такого не вижу.

Svetlenki
В Москве и области даже в списке товаров такого не вижу.

О то ж. В Москве таких цен на говядину наверное не бывает

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте