ни разу не была на рынке в Химкахвыход к магазину Атак. Там много магазинчиков вдоль ж. д. дороги в сторону канала. Только не на фермерском рынке - дорого.
Ездили? они до 10 вечера работают.
ДусяМышкина
ни разу не была на рынке в Химкахвыход к магазину Атак. Там много магазинчиков вдоль ж. д. дороги в сторону канала. Только не на фермерском рынке - дорого.
Обсуждение вынесено в Фуд Сити в Москве.Отлично!!!

Народ, что можете рассказать про Евроспар?Если будет такой же как аутентичный в Италии и Испании, то
В деликатеснкеНадюш, а что это за магазин? Чот я не встречала ни разу

Да и к стати МЕДИАМАРКТ то же обнулили так что кому техника не дорого --велком, я думаю за месяц распродадут ассортимент цены режут конкретноО! Спасибочки. Надо глянуть, может что подберу из нужного. Или из ненужного, но что хочется.
ЕвроспарУ нас открылся и закрылся
Народ, что можете рассказать про Евроспар? У нас открывают на месте 7 Континента. Хотелось бы знать что ждать.У золовки на м. Беляево открыли Евроспар, тоже вместо 7 континента, она очень довольна, ей нравится
мне чуть-чуть до золотого статуса осталось. И тогда доставка бесплатная всегда и процент бонуса больше.
Кто будет в тот Спар ходить - не понятноСо слов родственницы поняла, что по ценам ниже чем в Перекрёстке, но выше чем в Пятёрке, например. Может это поначалу, как только открылись они, было
Девушки, кто-то писал про большой хозяйственный магазин в районе Хованской промзоны, если не ошибаюсь - не могу найти название ((Сегодня туда на кладбище едем, думала и туда зайтиЛен, я тебе ссылочку на него в Вотсапп кинула.
В светофоре на Нагатинской
корзина для белья 40л 285р
![]()
такой с крышкой качающейся, полазил по магазам везде \любой размер\ плетёнка --с дырками в смысле, мне же нужен такой что бы и детские шмотки замочить можно было--без дырок

alba et atra, хорошенькие. Можно уже малосолитьМожно, Ириш!
В нашей пятерочке акция Специи в бутылочках мельничках по 89 рублей вместо 180.4 ех видов. Фирмы Катани[/quote
Мне очень их смесь нравится, называется 5перцев
Может, их и было 4?......Зеленый...
Розовый, белый, душистый, черный..... а какой еще бывает?
alba et atra,Это получается сегодня они подешевели с 54,99 до 39.99?!
Леночка, я вчера эти огурчики в Глобусе на Новой Риге по 54,99 взяла. Сейчас молосолить буду
alba et atra, Леночка а Псковский гончар приезжает теперь или нет?Лиль, в марте были.
в КоломенскомВот туда-то я точно доберусь!
Лена, а в каком глобусе ты покупала?В Котельниках, Светлан.
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?