Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 198)

Ири55
ни разу не была на рынке в Химках
выход к магазину Атак. Там много магазинчиков вдоль ж. д. дороги в сторону канала. Только не на фермерском рынке - дорого.
Ездили? они до 10 вечера работают.

vatruska
Девушки, Лента - это вообще вещь в себе... Создается ощущение, что все сильно зависит от администрации конкретного магазина. Вот тоже были такие нехорошие вещи, а потом то ли сильно много жалоб было, то ли начальство сменилось - все скидки стали нормально проходить.

shade
Светлана --

У меня при выходе из метро \длинный дом с аркой\ два ДИКСИ и они напрочь разные

Я вчера в одном из них брал наггетсы -конкретно обалденные \скидка была 57 %\ до срока 6 дней оставалось, дома пожарил попробовал и рванул в магаз что бы ещё прикупить --Пусто ну думаю пойду в дальний там куплю, а там и не слышали о таком продукте и не в плане скидки, а вообще

Vesta
vatruska, Светлана, а нормально это как? С их сайта -
Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.

Я уже привыкла что все скидки рассчитываются от цены без карты и другого от них не жду.

vatruska
Vesta, Светлана, а они химичат! Ну, например, заходишь в магазин, а там акция типа 30 % на все ополаскиватели. Бежишь на нужным, а там красный ценник висит! У них это означает что товар идет по специальной цене (на рубль дешевле чем обычно!) и под общую акцию не проходит и бодаться - бесполезно. Но последнее время мистическим образом и красные ценники идут по общей скидке. Как раз таким макаром ополаскиватель фрош миндальное молочко по 80 рэ (вместо 150) уперла.

Антоновка
Ири55,
Спасибо) Не ездила ещё))

Кокошка
Jouravl, Надежда, kil, Ирина, спасибо за инфу. Клубника наша или импортная?

Jouravl
Кокошка, Лиля, я купила греческую, она очень сладкая и крупная, но есть и Краснодарская.

Ольга**
Скидки.
Пятерочка.
Довольно много бюджетного кофе, разного, например Черная карта 250 гр 119 р, какая-то Арабика живая 100 р 200 гр и т. п.
Сосиски «Ядрена копоть» 99 р
Дикси.
Мука «Рязаночка» 2 кг 44-90 (нам она очень нравится для пельменей)
Зернистый творог «Ласковый май» 34-90
Плавленный сыр Президент 400 гр 119 р

Была с утра на Москворецком рынке. Товара много, есть очень низкие цены (помидоры от 50 р и проч.), но ощущение, что обманут по-любому, мне там стало сложно.
Центральная часть сделана «цивилизованно», с фонтаном и прочими выкрутасами.
Творог 350-400, надуги 600, зернистый творог 370, ряженка 100 рублей баночка, мне кажется, там поллитра не будет.

В Перекрестке черешня по 188 рублей, можно набирать самостоятельно. Бананы 39.

Ирина Ф
Друзья, может кто подскажет, где купить подложки/коробки для тортов?

shade
Посмотрите в АРТПЛАСТ или МИСТЕРИЯ у них мого точек продаж по Москве и Области, я как правило всю упаковку\посуду \пакеты у них беру --сам когда то в ИНТЕКО работал

Шеф
Обсуждение вынесено в Фуд Сити в Москве.

Кокошка
недавно купили молотый кофе Якобс по скидке то ли в Пятерочке то ли в Ашане.
Вывод.... ЭТО НЕ КОФЕ!!!
Может цекорий может ячмень не знаю.... фигня полная!!!

Обсуждение вынесено в Фуд Сити в Москве.
Отлично!!!

alba et atra
Кабачки в Глобусе:

Где, что и когда купить в Москве

Lind@
Народ, что можете рассказать про Евроспар? У нас открывают на месте 7 Континента. Хотелось бы знать что ждать.

kil
В Ашане Гагаринский вчера были кабачки по 35 рублей.

Jouravl
В деликатеснке дикие креветки по 399 руб, очень вкусные, сладкие. Мы попробовали и купили ящик,5 кг совсем безо льда, замороженные в море. Улетают как семечки, а если учесть, что футбол, то под телек и пиво, кто любит, и с настроением, даже его мало

Kara
Народ, что можете рассказать про Евроспар?
Если будет такой же как аутентичный в Италии и Испании, то

В деликатеснке
Надюш, а что это за магазин? Чот я не встречала ни разу

Jouravl
Kara, Ирина, это интернет магазин, у него обширный ассортимент, но больше там рыбу и морепродукты покупаем. Качество отличное и цены, ниже чем на ФС. Ещё по рыбе мне глобус нравится.
Ириш, лови ссылку. Я там и свежемороженую сельд покупаю, суперовская
Вот такие креветки, мы даже мелкие больше любим, они слаще

Kara
Спасибо большое, дорогая!!
Надюш, а ты какие взяла, за 2599 руб или 3369 руб?

Jouravl
Kara, Ирина, Ириш за 2599.

shade
Lind@--
На Южной?

Lind@
shade, Нет, но в ЮАО... Похоже, у нас все бывшие 7-е станут этими Спарами...
Я пока, да и то мельком, видела такой магазин в Братеево и мне от него стало ну очень грустно.

kil
Jouravl, мне чуть-чуть до золотого статуса осталось. И тогда доставка бесплатная всегда и процент бонуса больше.

shade
Ольга--
Конкретный передел
Да и к стати МЕДИАМАРКТ то же обнулили так что кому техника не дорого --велком, я думаю за месяц распродадут ассортимент цены режут конкретно 8)

Lind@
Да и к стати МЕДИАМАРКТ то же обнулили так что кому техника не дорого --велком, я думаю за месяц распродадут ассортимент цены режут конкретно
О! Спасибочки. Надо глянуть, может что подберу из нужного. Или из ненужного, но что хочется.

shade
Несколько недель назад российский ритейлер «М. Видео» поглотил своего конкурента в лице «Эльдорадо». Сразу после завершения данной сделки в сети появилась информация о планах этого магазина приобрести еще одного своего соперника – Media Markt. Эта сеть магазинов родом из Германии. Как стало известно вскоре данная сеть прекратит свое существование, завершится сделка между «М. Видео» и Media Markt, в рамках который все магазины последней на территории России будут закрыты, а вместо них откроют торговые точки под основные брендом, либо же используют торговый знак «Эльдорадо». Сделка должна быть закрыта в течение ближайшего месяца.

Lind@
Это что ж? У нас теперь либо инетмагазин, либо М-Видео??

selenа
Евроспар
У нас открылся и закрылся

Lind@
Почему закрылся?

julia_bb
Народ, что можете рассказать про Евроспар? У нас открывают на месте 7 Континента. Хотелось бы знать что ждать.
У золовки на м. Беляево открыли Евроспар, тоже вместо 7 континента, она очень довольна, ей нравится

Olga VB
У нас в помещении бывшего 7 Континента ремонт "начали" еще осенью, - вход щитами загородили и с тех пор ни на йоту не сдвинулись.
Вообще-то, это магазины дорогого сегмента, а у нас район не самый респектабельный, даже в синем Перекрестке покупателей не много. Кто будет в тот Спар ходить - не понятно.
Был в нашем регионе на несколько км ближе к центру такой магазин, - постоял пустой пару месяцев и закрылся.
Так они решили еще один эксперимент провести, но уже подальше от цивилизации.
Вот чем они думают?
Может, поэтому и не торопятся ремонтировать?

Mams
мне чуть-чуть до золотого статуса осталось. И тогда доставка бесплатная всегда и процент бонуса больше.

Вечерняя все равно платная. А бонусы теперь считают от трех тысяч. Но да, на золотом статусе аж 5% Пустячок, но приятно. Капают себе и капают.

Раззадорили креветками... Пойду посмотрю, чего в наличии осталось после хлебопечки

По поводу Спара. Раньше был очень хороший магазин. Цены разные, но всегда отличный выбор. Позакрывались почти все. Вместо них открылись почему-то Дикси. Судя по яндексу, евро - это тот же Спар. В наших северных краях пока ни одного не видела.

julia_bb
Кто будет в тот Спар ходить - не понятно
Со слов родственницы поняла, что по ценам ниже чем в Перекрёстке, но выше чем в Пятёрке, например. Может это поначалу, как только открылись они, было

Антоновка
Девушки, кто-то писал про большой хозяйственный магазин в районе Хованской промзоны, если не ошибаюсь - не могу найти название ((Сегодня туда на кладбище едем, думала и туда зайти

alba et atra
Девушки, кто-то писал про большой хозяйственный магазин в районе Хованской промзоны, если не ошибаюсь - не могу найти название ((Сегодня туда на кладбище едем, думала и туда зайти
Лен, я тебе ссылочку на него в Вотсапп кинула.

Екатеринушка
сейчас у ИКЕА можно получить скидку 15% на новое постельное белье, если принести старое на переработку. Может, кому-то будет полезно:
  • С 5 июня по 31 августа 2018 года принесите чистое ненужное постельное белье в магазин ИКЕА.
  • Положите белье в специальный контейнер, стоящий в отделе ИКЕА Сервис.
  • Получите купон на 15-процентную скидку при покупке постельного белья в магазине ИКЕА.

shade
Ребята -
Вчера треснуло ведро\бак для белья, ну в принципе он наверное был для мусора --такой с крышкой качающейся, полазил по магазам везде \любой размер\ плетёнка --с дырками в смысле, мне же нужен такой что бы и детские шмотки замочить можно было--без дырок

Может видел кто именно в магазине, на озоне их конечно много, жена напрягла найти, типа с работы поеду через пару часиков и заеду куда нибудь

An4utka
shade,
В светофоре на Нагатинской
корзина для белья 40л 285р

Может, они и сейчас еще там есть?

Ааа, так или все-таки без дырок надо? Не оч поняла этот момент
такой с крышкой качающейся, полазил по магазам везде \любой размер\ плетёнка --с дырками в смысле, мне же нужен такой что бы и детские шмотки замочить можно было--без дырок

shade
An4utka--

Там несколько видов и все дырявые- воды не налить вчера с работы заезжал

julia_bb
shade, Анатолий, вам нужен квадратный в сечении и высокий? Тогда и ищите - в мусорных ведрах. Если «бак для белья», то с дырочками будет всегда.
А чего в тазике или ведре пластиковом не замочить?

shade
Юля-
В хрущёвке живу--каждый метр на учёте
внуки у нас не каждый день, но если у нас то грязного белья от двоих хватает, те ещё поросята
а машинку гонять из за пары маек не хочется конечно да и я в пятницу шмотки рабочие приношу, не то что бы грязи тонна, но за неделю загрязняются конечно
,

Элен
Сегодня в магазине «Верный» масло растительное «Золотая семечка» по 50р

Anchic
Элен, Елена, спасибо за информацию!

alba et atra
Огурчики в Глобусе, в Котельниках, мелкие, ровненькие.

kil
alba et atra, хорошенькие. Можно уже малосолить

Кокошка
В нашей пятерочке акция Специи в бутылочках мельничках по 89 рублей вместо 180.4 ех видов. Фирмы Катани

Четырех видов

alba et atra
alba et atra, хорошенькие. Можно уже малосолить

Можно, Ириш!
Я набрала совсем крошек, с мизинец величиной!

Екатерина2
В нашей пятерочке акция Специи в бутылочках мельничках по 89 рублей вместо 180.4 ех видов. Фирмы Катани[/quote
Мне очень их смесь нравится, называется 5перцев

Кокошка
Екатерина2, там 4 перца было. Я ее купила., но пять перцев не присутствовало.....

Екатерина2
Может, их и было 4?......
Розовый, белый, душистый, черный..... а какой еще бывает?

alba et atra
Может, их и было 4?......
Розовый, белый, душистый, черный..... а какой еще бывает?
Зеленый...

Кокошка
alba et atra, Леночка а Псковский гончар приезжает теперь или нет?

Антоновка
alba et atra,
Леночка, я вчера эти огурчики в Глобусе на Новой Риге по 54,99 взяла. Сейчас молосолить буду

alba et atra
alba et atra,
Леночка, я вчера эти огурчики в Глобусе на Новой Риге по 54,99 взяла. Сейчас молосолить буду
Это получается сегодня они подешевели с 54,99 до 39.99?!
Или в разных округах цены разнятся?

Vesta
Лена, а в каком глобусе ты покупала?

alba et atra
alba et atra, Леночка а Псковский гончар приезжает теперь или нет?
Лиль, в марте были.
Извини, закрутилась, не сделала анонс...
Будут в августе, в Коломенском, на славянском фестивале «Русское поле».

Olga VB
в Коломенском
Вот туда-то я точно доберусь!

alba et atra
Лена, а в каком глобусе ты покупала?
В Котельниках, Светлан.

Танюша
alba et atra, Леночка анонсируй ближе к августу в каких числах будет фестиваль, очень хочется еще кое- что прикупить.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте