Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 38)

sgf45
Т. А.,
Танюш, только что перевела 273 с карты 4324.
Спасибо!!!

Павлова
Шаманка, спасибо, получила.
sgf45, спасибо, прилетели!

Павлова
Так, дамы, информирую. На приспособление для приготовления шпецле записаны следующие:
Ирина Тарасова
Лера-7
ШуМахер
Milashaa
маугли
Альбина
Еще одна дама берет багетницу на 4 багета, она уже оплатила свой заказ.
Ожидаемая итоговая цена - около 550 руб, столько и переводим. У кого еще нет реквизитов моей карты - напишу в личку.
Если сегодня все переведёмся - завтра утром отпишу заказ.
Еще раз напоминаю, что с тёрочками - в тему Чибо.
По рыбочисткам и ножницам еще не сверялась, надеюсь, сделаю это или в ночи, или завтра утром.

Лера-7
Татьяна, Перевела 550р. с карты ***2432 в 20.19

Milashaa
Татьяна, перевела с карты 4754 864 руб (550 щпецле+314 доплата). Теперь жду ножницы и набор для щпецле, отправьте пожалуйста одной посылкой!!!

Павлова
Лера-7, спасибо, прилетели!
Milashaa, деньги прилетели, отмечу. Посылка обязательно будет одна, нет смысла дробить.

Ольгушечка81
Добрый вечер, Татьяна! Запишите и меня в списочек в набор для шпецле и терку как у Танули. Спасибо.

leeka
Татьяна, здравствуйте! Я бы хотела овощерезку полный комплект, нержавейка за 34,9 евро. Но оплатить смогу только завтра. Если возможно, включите меня в эту закупку, если нет, буду ждать следующей. Спасибо!

PapAnin
.. вот сижу и думаю скользить елозить не будет какие ножки...
задала вопрос в той темке.. может уже кто пользуется ответят...

Ножки без резинок, пластмассовые, как весь корпус.
Но, что-то я не заметил, чтобы елозила.

маугли
Танечка, у меня нет реквизитов и перевести получится только поздно вечером когда попаду домой.

Павлова
маугли, эх, мимо пробежала... напишу в течение дня.. по времени оплаты буду иметь в виду, если будет нужно - прикрою.

Анchytка
Татьяна можно ли еще заказать колесико, 2 рыбочистки и такие штуки:
набор для шпецле ;

яблокочистку ;

для удаления хвостиков ;

Любанич
Т. А.,
А можно узнать, что за багетницы такие? Перфорированные, сколько стоит? Я бы взяла, у нас 2 багета около 1000 цена

Такую можно?

Павлова
Анchytка, прошу прощения, мы уже набрали на одну посылку по весу, больше просто не войдет.
Теперь только если в январе заказывать, не раньше...
По рыбочисткам - закажу, колесико - закажу если получится.

Павлова
Любанич, перфорированные, с антипригарным покрытием, испанские, берем там же, что и приспособления для приготовления шпецле. Есть на 2 багета за 5,99 и на 4 за 9,99, к этой цене плюс доставка по Германии по 1 евро на штуку и до России, итоговая цена багетницы на 4 багета с учётом курса евро в настоящее время - около 950 руб (без доставки по России). Но в посылке до России, скорее всего, уже не хватит места. Если что - можно заказать и оставить у посредника до того момента, пока соберется новая посылка до нас.

Павлова
Дамы, все, больше ни на что не пишу.
Дальше все вопросы только по покупке мультирезок.
Благодарю за понимание.

Mere
По рыбочистке и колесику я, возможно, вечером смогу сказать, что осталось, если что - есть возможность дозаказа до 14 декабря, я дозакажу для вас. В любом случае по рыбочистке и колесику писать в этой теме.
Таня, но у меня по рыбочисткам, колесику в силе?.. А то я ждала цены и когда можно про них написать, но так и не дождалась.. Вот такой заказ, если можно приплюсуйте к моим 2 мультирезкам, которые я ранее заказала:

Рыбочистка 2 шт
Ножницы для плавников 1 шт
Колесико 1 шт
Тестомес 1 шт

Спасибо!

Любанич
Т. А.,
Все поняла. Закажу, как вы начнете сбор. Спасибо!

Павлова
Таня, но у меня по рыбочисткам, колесику в силе?.. А то я ждала цены и когда можно про них написать, но так и не дождалась.. Вот такой заказ, если можно приплюсуйте к моим 2 мультирезкам, которые я ранее заказала:

Рыбочистка 2 шт
Ножницы для плавников 1 шт
Колесико 1 шт
Тестомес 1 шт

Спасибо!
Я завтра закончу с покупками на ибее и в магазине Чибо, и затем займусь ножницами/рыбочистками и прочими мелочами...

Mere
Т. А., хорошо, спасибо!

Senpolia
Т. А., Таня, получила послочку через Машу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, пока опробовала только мультирезку, но это СУППЕР!!! круче чем Бернер. Вчера строгала капусту на борщ, тоненько, без усилий, нет слов.
В ближайшее время опробую остальное, но не сомневаюсь, что будет такой же восторг.

Ленуся
Т. А., перевела 403р. с карты **1709 в 18:09

Slastena
Таня перевела 1500 где-то в 19-00, потом еще за расходы переведу хорошо!

Павлова
Senpolia, поздравляю с новыми игрушками!
Slastena, спасибо!
lifans, leeka, записала.

маугли
Таня, перевод 650 руб сберкарта Виза 2349 05.12.14 07:09 Миляева Наталья Игоревна

Павлова
маугли, да-да, прилетели, спасибо.

kirch
Таня, чего-то я озаботилась покупкой багетницы. Если вдруг будешь заказывать, мне на 2 багета

АнастасияК
И мне. На 2. Когда будет следующий раз.

маугли
а мне на 4 и попозже

У_Дачница
Танюша, спасибо за организацию такой нужной закупочки и за исполнения наших хотелок! Вчера с Машей встречались, забрала своё добро - всё супер!
Машенька и тебе огромное спасибо от меня!

Танечка, там не пора мой адрес тебе прислать на отправку шпецеделки?

Павлова
У_Дачница, в теме набегами, все на скаку, поэтому сообщения девчонок, получивших посылки, вынужденно остаются без ответных сообщений... Но я за всех получивших искренне рада и желаю им всего доброго, пусть новые игрушки радуют их долго-долго и помогают им в кухонных делах! И вам желаю того же...
По всем остальным делам, девчонки, пока не успеваю, подождите, пожалуйста, у меня еще шесть посылок остались несчитанными и шесть неотправленными...

Zina08
ДВ. Можно узнать цены в рублях на рыбочистку и пиццемейкер Принцесс?

Zina08
Прож. в Москве.

yudinel
Татьяна, я получила сегодня посылку! Огромное Вам СПАСИБО!!! Не успела еще все распробовать, впечатления от новых приспособ напишу позже, визуально все понравилось

Павлова
Zina08, рыбочистка будет 283, а Принцессами я не занимаюсь, они в магазинах есть... Если что - девчонки вам подскажут, где Принцессу найти подешевле...
yudinel, очень хорошо, давайте, изучайте. Поздравляю с прибытием долгожданных игрушек!

Павлова
Дамы, у меня неприятная новость: Бенедиктер в очередной раз увеличил доставку по Германии, в этот раз за 9 предметов отдала 16,21 евро... давайте через недельку попробуем застопить сбор багетниц и больше покупать их не будем, уже совсем очевидно дорожает...

valushka-s
ДВ. Можно узнать цены в рублях на пиццемейкер Принцесс?
Zina08, вам поговорить о Принцесске сюда
а это ссылка на Принцесс в яндекс-маркете

Annutka
Т. А., Татьяна, а можно еще на рыбочистку записаться?

Zina08
Спасибо. 283р с доставкой в Москву? Я с компом на «Вы» где можно посмотреть ролики мультирезки и. т. д то что вы заказываете и цены на них. Заранее благодарю.

Zena
а можно еще на рыбочистку записаться?
так все... больше не могу терпеть... покажите мне пожалуйста..(ссыль дайте плизззз) что за сей агрегат...
мож мне надапозарез а я не знаю...

Zena
Я с компом на «Вы» где можно посмотреть ролики мультирезки
Зина на первую страницу этой темы зайдите там ролик...

hlebopechka.ru...

в первом сообщении открывайте скрытый текст... и там еще один скрытый... вот в нем то видео и спрятано!

Zina08
Спасибо. Показывает плагин устарел, но в другом месте нашла.

natali3279
Татьяна, запишите и меня на багетницу из 2 багетов пожалуйста

яхонт777
По всем остальным делам, девчонки, пока не успеваю, подождите, пожалуйста, у меня еще шесть посылок остались несчитанными и шесть неотправленными...
Танечка, надеюсь одна из них моя?

Павлова
valushka-s, цены и у них растут, муж сейчас был в Италии и в Сан-Марино, говорит, что привычные ему цены выросли в среднем на евро, это очень неприятно... а еще я заказывала ему для себя пицце-печку Феррари, в первом из магазинов, в который он попал, ответили, что прямо вот ну только-только разобрали, и что если он придет послезавтра - для него привезут... но он не мог ждать... а потом ни в одном из магазинов не было... не судьба, значит...
Zina08, нет, это без доставки в Москву, это чистая цена.
Annutka, я посмотрю, потом напишу.
natali3279, хорошо, пишу.
яхонт777, да-да, лежит уже готовое к пересылке, но не успеваю...
ТатьянаСа, мультирезки из вашего заказа еще не оплачиваем, я еще не считала и реквизиты-суммы не рассылала, сделаю это завтра (сегодня весь день в бабушку играть буду).

yudinel
Подскажите пожалуйста какая цена на багетницы?

АнастасияК
Я согласна на любую цену багетницы. Все равно хочу. Брать буду обязательно.

Ирина Тарасова
Татьяна я перевела 1000 руб. картой visa....1939 СБЕРБАНК онлайн. вчера.

Masinen
Татьяна, а посылка с мультирезками скоро приедет? В той, где мой заказ))
Сколько еще томиться в ожидании)

Павлова
yudinel, на 4 багета - около девятисот рублей.
АнастасияК, поняла.Ирина Тарасова, спасибо, деньги прилетели, отписалась в теме Чибо.
Masinen, посылка на таможне.
И по бывшей под вопросом багетнице: хозяйка нашлась (болела), отписалась, что будет брать.

Masinen
Ага, ну ладно тогда)
А после нового года, если что, можно будет багетницу заказать?

Павлова
Masinen, ну вот мы сейчас собираем желающих, чтобы уже всех собрать и больше к этой теме не возвращаться. Записать? И это будет последний-препоследний выкуп багетниц...

Masinen
Можно я сегодня подумаю и к вечеру напишу?

yudinel
Татьяна, я тоже подумаю насчет багетницы, а на 2 багета какая цена?

Павлова
yudinel, около шестисот.
Masinen, дамы, вы думайте, но особо не спешите, в любом случае я буду готова к выкупу не раньше середины следующей недели.

Masinen
Ну отлично тогда! Есть время подумать!

маугли
Я согласна на любую цену багетницы.. Брать буду обязательно.
я тоже, на 4 багетницы. Буду багеты со всякими добавками делать

Кроша
мы сейчас собираем желающих

Я, я желающая!!!

Мне на 4 багета...

Только я ещё темы не читала, где и как можно будет забрать/получить...

Сейчас быстренько изучу...

P.S. Девочки, а шепните пожалуйста размеры багетницы на 4 багета, а ну как в духовку не поместится...

Ленуся
Т. А., перевела 403р. с карты **1709 в 18:09

Т. А.
, Таня, денежка пришла моя?

leeka
Татьяна, запишите мне пожалуйста две овощерезки полный комплект, если можно. Спасибо.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте