Т. А.,
Танюш, только что перевела 273 с карты 4324.
Спасибо!!!
Танюш, только что перевела 273 с карты 4324.
Спасибо!!!
Павлова
.. вот сижу и думаю скользить елозить не будет какие ножки...
задала вопрос в той темке.. может уже кто пользуется ответят...
По рыбочистке и колесику я, возможно, вечером смогу сказать, что осталось, если что - есть возможность дозаказа до 14 декабря, я дозакажу для вас. В любом случае по рыбочистке и колесику писать в этой теме.Таня, но у меня по рыбочисткам, колесику в силе?.. А то я ждала цены и когда можно про них написать, но так и не дождалась.. Вот такой заказ, если можно приплюсуйте к моим 2 мультирезкам, которые я ранее заказала:
Таня, но у меня по рыбочисткам, колесику в силе?.. А то я ждала цены и когда можно про них написать, но так и не дождалась.. Вот такой заказ, если можно приплюсуйте к моим 2 мультирезкам, которые я ранее заказала:Я завтра закончу с покупками на ибее и в магазине Чибо, и затем займусь ножницами/рыбочистками и прочими мелочами...
Рыбочистка 2 шт
Ножницы для плавников 1 шт
Колесико 1 шт
Тестомес 1 шт
Спасибо!
ДВ. Можно узнать цены в рублях на пиццемейкер Принцесс?Zina08, вам поговорить о Принцесске сюда
а можно еще на рыбочистку записаться?так все... больше не могу терпеть... покажите мне пожалуйста..(ссыль дайте плизззз) что за сей агрегат...
Я с компом на «Вы» где можно посмотреть ролики мультирезкиЗина на первую страницу этой темы зайдите там ролик...
По всем остальным делам, девчонки, пока не успеваю, подождите, пожалуйста, у меня еще шесть посылок остались несчитанными и шесть неотправленными...Танечка, надеюсь одна из них моя?
Я согласна на любую цену багетницы.. Брать буду обязательно.я тоже, на 4 багетницы. Буду багеты со всякими добавками делать
мы сейчас собираем желающих
Т. А., перевела 403р. с карты **1709 в 18:09