Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 37)

Annutka
Annutka, запишу... только ждать придётся... к ожиданию готовы?

Танечка, буду ждать, раз в этот раз не успела. Записывайте.

lifans
Мне тоже полный набор (3 вставки и овощечистка).

Olga VB
Я уже запуталась...
А что входит в полный набор овещерезки? Киньтесь ссылочкой, пжлст

Ольгушечка81
Я уже запуталась...
А что входит в полный набор овещерезки? Киньтесь ссылочкой, пжлст
На 1 страничке написано про комплекты. Там сама терка и 3 дополнительные вставочки + овощечистка. Кажись так

Павлова
Olga VB, вот:
Продавцом предлагаются три варианта комплектации: с двумя дополнительными вставками по цене 24,9 евро (тёрочка-жюльен и мелкая терка), с тремя дополнительными вставками по цене 29,9 евро (к двум первым прибавляется V-вставка для нарезки более толстым ломтиком), с тремя дополнительными вставками и овощечисткой по цене 34,9 евро. Подробнее: hlebopechka.ru...

Rusalca
Т. А., Танечка запишите меня пожалуйста на следующий выкуп на мультирезку с тремя дополнительными вставками по цене 29,9 евро.

глаша
Татьяна, можно узнать цену на мультирезку, держатель, и v-вставку? Мне надо 6 комплектов! А так же 2 чистки гигант. Спасибо!

Павлова
Rusalca, записала.
глаша, по состоянию евро на сегодня - 2106 руб. Плюс доставка до вас.

Masinen
Татьяна, посылку получила, только что домой притащила))

Masinen
Все понравилось! Багетница отличная!
Терочка очень даже, еще только опобовать!
Набор для декора внешне понравился))

Теперь бы мультирезку дождаться!! Я тут слюни попускала повертела в руках полученные мультирезки и еще больше захотелось)))

Павлова
Masinen, поздравляю с прибытием новых игрушек!

Лера-7
Т. А., Таня, а можно и мне записаться на набор для шпецле, если еще не поздно?

ZEElena
Т. А., доплата 01.12.14г. 10:39:34 50,68 Спасибо

Павлова
ZEElena, спасибо, получила.
Лера-7, запишу, вас запишу. Не поздно, потому что добирать посылку нужно...

Бирюса
Теперь бы мультирезку дождаться!! Я тут слюни попускала повертела в руках полученные мультирезки и еще больше захотелось)))
Маш, не пожалеешь ни одной секунды, если купишь мультирезку. Я её считаю самым удачным своим приобретением за последний год: электрические (Филипс 1388 и Энергия) теперь простаивают, все тру только Гигантом, а особенно нравится шинковать капусту - получается тоненькая-тоненькая. Лезвия - и в самом деле ЛЕЗВИЯ, острые до невозможности. А сам процесс измельчения и сборка-разборка-мытьё занимают минимум времени.
Овощечистка тоже отличная!
Таня, не устаю благодарить и вспоминать Вас каждый раз, когда беру в руки МультиГигант

Masinen
Бирюсинка, так вот должна скоро приехать))
Думаю к новому году точно получу ее, а может и раньше получится)

natali3279
Т. А., Танечка запишите меня пожалуйста на следующий выкуп на мультирезку с тремя дополнительными вставками по цене 29,9 евро.
Татьяна, а можно мне тогда заказать к этому заказику овощечистку?

Masinen
Татьяна, если вдруг останется лишняя багетница, то я ее возьму))
Вдруг!!))

valushka-s
Таня, не устаю благодарить и вспоминать Вас каждый раз, когда беру в руки МультиГигант
и я тоже всё время благодарю Татьяну!
Татьяна, СПАСИБО!!!

Ирина Тарасова
а я тоже хочу набор для шпецле. если можно включите меня.

Annutka
Девочки, ну ткните где можно посмотреть, что входит в набор для шпецле.

Лера-7
Ссылка на набор - вот:

ШуМахер
Аааааа, мне ж это так надо, прям смерть как!!! Грю ж, Манька во всем виновата! У самой есть, небось, а мне не казала, что этого у мну нет и мне это ох как надо для кугель-фарфеля!!!

Пиченька
Меня тоже, пожалуйста, на мультирезку, набор с 3мя насадками, за 29,9 запишите (нержавейка, лиловый или оранжевый).
Буду терпеливо ждать.

Olga VB
Танюша, теперь я разобралась: мне мультирезку нержавейка в полном комплекте с 1+3-мя дополнительными вставками и овощечисткой (исключительно от жадности, т. к. уже есть хорошая...).

Mere
Девочки, нет сил вас читать)) и даже недавняя покупка полного комплекта Борнера не остановит, в общем принимайте в свои дружные ряды еще одну маньячку)

Танечка, закажите, пожалуйста, мультирезку с тремя дополнительными вставками и овощечисткой по цене 34,9 евро (цвет нержавейка). Очень хочется рыбочистку и ножницы, но их как я поняла больше не заказывают?

айгуль75
Т. А., только что перевела 125 руб. Карта***5903

Павлова
Mere, здравствуйте, пишу.
На следующую партию мультирезок записаны Annutka, Rusalca, Пиченька, Mere.
На приспособления для приготовления шпецле - Ирина Тарасова, Лера-7.
Никого не потеряла?
natali3279, вам нужна еще одна овощечистка?
Татьяна, если вдруг останется лишняя багетница, то я ее возьму))
Вдруг!!))
У меня под вопросом одна багетница на 4 места, если что - отдам. Но, поскольку мы опять добираем у Бенедиктера (приспособления для шпецле), то заказать багетницы можно.
айгуль75, спасибо, деньги прилетели.

Masinen
Т. А., не, заказывать больше не хочу. Если та на 4 багета останется, то вы мне ее с мультирезкой и пришлете))
Ну а если нет, то нет))

Павлова
Masinen, хорошо.

Milashaa
Татьяна, а приспособления для щпецле можно заказать ещё?

Павлова
Milashaa, да-да, еще можно, пишу.

ШуМахер
Тааааань, и меня пиши
Потерла весь наш флуд, да?

Павлова
ШуМахер, ну да, подтерла. Пишу!
Получается так:
На приспособления для приготовления шпецле: Ирина Тарасова, Лера-7, Milashaa, ШуМахер.

Mere
Mere, здравствуйте, пишу.

Танечка, спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста, колесико, тестомес и рыбочистки с ножничками в этой же теме можно вас попросить заказать или лучше в отдельных темах? Ни разу не участвовала в совместных покупках.. Нашла еще две ваши темы, но не в одной не нашла, чтобы рыбочистки эти заказывались. Глухо по ним, да?

natali3279
Танечка, я заказывала мультирезку без овощечистки, а потом все стали заказывать комплектом и не смогла заказать к кому то прицепом. Мне нужна всего одна и только овощечистка.

bukabuza
Татьяна,, а следующий выкуп мультирезок вы когда планируете, до или после НГ? А то я своим хотела заказать, но с этими формами немного поистрепала свой бюджет. А после НГ я бы с удовольствтем в закупки поучаствовала.

Zvezda Askony
Мне бы рыбочистку ещё ежели можно

Альбина
Татьяна, перевод в 17:56 с карты 6390***8993 685р

Павлова
Альбина, спасибо, деньги прилетели.

Семилетка
Т. А., Татьяна, а можно и мне записаться на следующую партию мультирезки?
Мне, пожалуйста, полной комплектации.
Девочки так нахваливают, что держаться уже нет возможности!

маугли
Меня еще на Шпецле, пожалуйста!!! Я просилась раньше, не знаю в списке или нет

маугли
ШуМахер, ну да, подтерла. Пишу!
Получается так:
На приспособления для приготовления шпецле: Ирина Тарасова, Лера-7, Milashaa, ШуМахер.

И меня, Танечка, пожалуйста!

Павлова
На следующую партию мультирезок записаны Annutka, Rusalca, Пиченька, Mere, Семилетка,
На приспособления для приготовления шпецле: Ирина Тарасова, Лера-7, Milashaa, ШуМахер, маугли.
Вчера вечером забрала дозаказ рыбочисток и ножниц, сегодня в течение дня постараюсь разобраться, кто просил, и понять, кому они достались.

Павлова
Дамы, кто из последних записавшихся на выкуп овощерезок - москвички? Может, нам продумать вопрос отдельной посылки на Москву? Наверняка у кого-то есть возможность оплаты через пэйпэл и свободное время для получения и раздачи.

Mere
Таня, мне отдельной посылкой удобнее, т. к. не из Москвы, к тому же соблазнила коллегу на еще один полный комплект мультирезки с овощечисткой (цвет металл), так что у меня будет два. Изучила тему с Чибо и с пастой.. Сижу вычеркиваю «не очень нужное» из списка, который от большой радости себе накидала. Но это я в те темы напишу, а вот по рыбочискам и колесику так и не поняла куда писать, направите?

Павлова
Mere, поняла.
По рыбочистке и колесику я, возможно, вечером смогу сказать, что осталось, если что - есть возможность дозаказа до 14 декабря, я дозакажу для вас. В любом случае по рыбочистке и колесику писать в этой теме.

ТатьянаСа
Татьяна, а тестомешалку где писать в хочунимагу?

Павлова
ТатьянаСа, ох... по третьему кругу? Ну я в любом случае дозаказываю для девчонок, кому не хватило в прошлом выкупе, поэтому пишите сюда... но там немного выросли цены, сейчас не помню, насколько, вечером доберусь до прайсов и потом отпишусь.

ТатьянаСа
Пишите меня, пишите! Или уже, что более актуально, лечите меня, лечите!

Rusalca
Или уже, что более актуально, лечите меня, лечите!
Тута фсе больные!

Mere
По рыбочистке и колесику я, возможно, вечером смогу сказать, что осталось, если что - есть возможность дозаказа до 14 декабря, я дозакажу для вас.

Таня, правда? Ой я счастливая) Спасибо вам огромное!
По рыбочисткам и ножницам я бы даже не по одной взяла, если только это вам не напряжно. Есть и хозяюшки и рыбаки, кому на подарки бы, так что буду ждать вашего ответа сколько и когда можно заказывать их. Если объем не нужен, то скромненько закажу.

Про колесико:
Закупка овощерезок в Германии
задумалась я о возможной кривизне получаемых квадратиков после того как увидела скалку на сайте с пастой, которая отмеряет ровнехонькие такие квадраты, вот:
Собственно вопрос, девочки, кто пользуется этим колесиком - как у вас получается? Ровно? Не линейкой же вы отмеряете эти квадратики?.. Есть сейчас в теме Чибо набор равиольниц со скидкой, не лучше ли он будет в этом отношении? А то все хочу..))
Татьяна, а тестомешалку где писать в хочунимагу?
Тааак) ну все.. я тоже тогда хочу) Точнее хочу давно, но думала потерпеть. Можно мне компетентное мнение какую лучше или просто ссылочку на этот агрегат (это в пасте или где то еще заказывают? Еще вот надо тестораскатывающую и губозакатывающую.. Помогите кто может)

ТатьянаСа
Я колесиком чебуреки всякие режу и пирожки нетрадиционной ориентации формы. Мне ндра. Токо иногда тесто забивается в квадратики. Девочки, как с этим справиться?

Mere
Я колесиком чебуреки всякие режу и пирожки нетрадиционной ориентации формы. Мне ндра. Токо иногда тесто забивается в квадратики. Девочки, как с этим справиться?
ТатьянаСа, ведь точно! Я чего то и не подумала про нестандарты то, спасибо!
Но все таки про ровность, какое у кого мнение - есть смысл захламлять лишним приобретением (формами) свою резиновую кухню или вполне ровно колесиком выходит?

Поделитесь, пожалуйста, какую вы тестомешалку хотите покупать, а? Я совсем пока не разбираюсь в них. Была хрустальная мечта вот эту красоту когда нибудь купить Kenwood Cooking Shef:
к ней насадок разных море, в том числе для пасты или для помола муки, а еще картофелечистка автоматическая, но цена.. за эти деньги можно столько разных агрегатов накупить и надежнее все же, я думаю, когда они не все в одном, а по отдельности.

ТатьянаСа
У меня така есть. Нужна ручная перемешивалка чибовская. Она хорошо перемешивает масло с мукой

Павлова
Mere, так то не та тестомешалка, просто приспособление для перемешивания теста, ручное, недорогое. Наберите в поисковой строке яндекса «приспособление для перемешивания теста» и увидите... но это то, что я могу купить в России, а Чибовских пока нет в наличии, и их просто нужно ждать...
И, как я поняла на основании уже некоторого опыта, брать следует только те кухонные мелочи, которые прямо вот «хочунимагу», а если брать под лозунгом «ну не знаю, пусть будет» - гораздо выше шансы получить вещичку в шкафчик...

Mere
У меня така есть.
ТатьянаСа, ох вы счастливая) Большое спасибо за ваши ответы, больше не мучаю)
Mere, так то не та тестомешалка, просто приспособление для перемешивания теста, ручное, недорогое
Т. А., спасибо! Я теперь поняла, а сначала подумалось, что про автоматическую речь. А это приспособление в свой огромный список сразу написала, обратила внимание, когда тему с чибо перечитывала. Особенно порадовала цена - 2 евро. А в России если брать сколько они стоить будут?
брать следует только те кухонные мелочи, которые прямо вот «хочунимагу»
Да.. да, это правильно. Буду это себе целый день говорить и вычеркивать, вычеркивать..

Семилетка
Т. А., Татьяна, спасибо!
Если вдруг будет запись на колёсико, рыбочистку и ножницы, то меня, пожалуйста, запишите тоже. Всего по два.
Готова ждать сколько надо! За ранее- спасибо!

Павлова
Семилетка, поняла.

Шаманка
Татьяна, перевела 1500руб. с карты **2852 в 18.37

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте