Annutka, запишу... только ждать придётся... к ожиданию готовы?
Танечка, буду ждать, раз в этот раз не успела. Записывайте.
Павлова
Annutka, запишу... только ждать придётся... к ожиданию готовы?
Я уже запуталась...На 1 страничке написано про комплекты. Там сама терка и 3 дополнительные вставочки + овощечистка. Кажись так
А что входит в полный набор овещерезки? Киньтесь ссылочкой, пжлст
Продавцом предлагаются три варианта комплектации: с двумя дополнительными вставками по цене 24,9 евро (тёрочка-жюльен и мелкая терка), с тремя дополнительными вставками по цене 29,9 евро (к двум первым прибавляется V-вставка для нарезки более толстым ломтиком), с тремя дополнительными вставками и овощечисткой по цене 34,9 евро. Подробнее: hlebopechka.ru...
Теперь бы мультирезку дождаться!! Я тут слюни попускала повертела в руках полученные мультирезки и еще больше захотелось)))Маш, не пожалеешь ни одной секунды, если купишь мультирезку. Я её считаю самым удачным своим приобретением за последний год: электрические (Филипс 1388 и Энергия) теперь простаивают, все тру только Гигантом, а особенно нравится шинковать капусту - получается тоненькая-тоненькая. Лезвия - и в самом деле ЛЕЗВИЯ, острые до невозможности. А сам процесс измельчения и сборка-разборка-мытьё занимают минимум времени.
Т. А., Танечка запишите меня пожалуйста на следующий выкуп на мультирезку с тремя дополнительными вставками по цене 29,9 евро.Татьяна, а можно мне тогда заказать к этому заказику овощечистку?
Таня, не устаю благодарить и вспоминать Вас каждый раз, когда беру в руки МультиГиганти я тоже всё время благодарю Татьяну!
Ссылка на набор - вот:
Татьяна, если вдруг останется лишняя багетница, то я ее возьму))У меня под вопросом одна багетница на 4 места, если что - отдам. Но, поскольку мы опять добираем у Бенедиктера (приспособления для шпецле), то заказать багетницы можно.
Вдруг!!))
Mere, здравствуйте, пишу.
ШуМахер, ну да, подтерла. Пишу!
Получается так:
На приспособления для приготовления шпецле: Ирина Тарасова, Лера-7, Milashaa, ШуМахер.
Или уже, что более актуально, лечите меня, лечите!Тута фсе больные!
По рыбочистке и колесику я, возможно, вечером смогу сказать, что осталось, если что - есть возможность дозаказа до 14 декабря, я дозакажу для вас.
Татьяна, а тестомешалку где писать в хочунимагу?Тааак) ну все.. я тоже тогда хочу) Точнее хочу давно, но думала потерпеть. Можно мне компетентное мнение какую лучше или просто ссылочку на этот агрегат (это в пасте или где то еще заказывают? Еще вот надо тестораскатывающую и губозакатывающую.. Помогите кто может)
Я колесиком чебуреки всякие режу и пирожки нетрадиционной ориентации формы. Мне ндра. Токо иногда тесто забивается в квадратики. Девочки, как с этим справиться?ТатьянаСа, ведь точно! Я чего то и не подумала про нестандарты то, спасибо!
У меня така есть.ТатьянаСа, ох вы счастливая) Большое спасибо за ваши ответы, больше не мучаю)
Mere, так то не та тестомешалка, просто приспособление для перемешивания теста, ручное, недорогоеТ. А., спасибо! Я теперь поняла, а сначала подумалось, что про автоматическую речь. А это приспособление в свой огромный список сразу написала, обратила внимание, когда тему с чибо перечитывала. Особенно порадовала цена - 2 евро. А в России если брать сколько они стоить будут?
брать следует только те кухонные мелочи, которые прямо вот «хочунимагу»Да.. да, это правильно. Буду это себе целый день говорить и вычеркивать, вычеркивать..