я запишу вас на новый заказ, делать его буду не ранее чем через три недели.Т. А. Спасибо большое, буду ждать. Маякните, когда нужно будет отправлять деньги.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 36)
Павлова
Татьяна, да спасибо. я подожду. на 3 набор с овощечисткой.
Татьяна, Т. А., отправляйте мою посылочку на мой адрес. Если кто-то захочет ко мне в посылку, пожалуйста. Я территориально нахожусь в ЮВАО.
Svettika, я была бы не против присоединиться.
Дамы, пожалуйста, списки того, что ждёте, пишите в личку!
Babushka, Elena-Liza, здравствуйте!Если ещё актуально, то обязательно возьму. Как это правильно сделать? Благодарю за ответ.
похоже, 2 овощерезки окажутся в пристрое. Я могу отдать их вам.
Elena-Liza, пока ничего делать не нужно. Сегодня мультирезки отправили в Россию, будем ждать, как приедут - я сообщу в теме, в личку вышлю реквизиты и суммы для перевода.
Т. А., Танечка, я что-то еще должна? У меня мультирезка №3, нож-колесико и ножницы.
яхонт777, не поняла вопрос... должна что?
В смысле денег за доставку или может проценты какие сняли с VISA, а то я переживаю.
яхонт777, я еще не смотрела остатки, просматривать их буду после отправки, подбивая итоги. Поэтому не переживай, все нормально. Пока самое главное - разослать всем посылки в максимально сжатые сроки.
Спасибо, тогда ждем посылку от «деда Мороза».
Посылки с последним заказом мультирезок отправлены в Россию 21-го ноября, список участников последнего заказа:
Жалейка
lidmila
Zvezda Askony
Шаманка
Ольгушечка81
Lena31
poni
ir
JulJul
Шумахер
Masinen
Енотик
Львёнок
Suzy
vatruska
Сластена
Дивна
KozlovaAlf
Nira
Посылка с последним заказом приспособлений для приготовления шпецле, ещё не укомплектована, как только её отправят - сообщу в теме.
Теперь для тех, кто заказывал рыбочистки, ножницы и кухонные мелочи: пришло у всех все!
Сегодня днем заберу посылку от Ины. Для того, чтобы облегчить работу по сбору и отправке, пишем в личку просьбу о посылке, в которой перечисляем все, что заказано, кроме того, пишем почтовый адрес с индексом и фамилию, имя, отчество получателя. Заявки пишем только в личку, в теме я их искать не буду. Если вы надумали объединиться с кем-то - тоже отметьте это в заявке, даже если вы уже написали об этом в теме. Если вы хотите найти компаньона - можете написать сообщение об этом в теме, но все последующие разговоры, пожалуйста, ведите в личке, сообщив мне лишь окончательное решение.
После отправки посылки я напишу в личку сообщение об отправке, в котором сообщу идентификатор, стоимость упаковки и стоимость пересылки, и, если успею высчитать - выложу расчет по вашим закупкам.
Окончательный расчет по закупкам производится после отправки посылок, чтобы не гонять зря деньги. Доплачивать нужно будет почти всем, потому что я выкладывала суммы к переводам без учета почтовых. Лишь в сбор на выкуп мультирезок были включены почтовые расходы, но в связи с ростом евро, возможно, и здесь придется немного доплатить.
Спасибо.
Предлагаю питерским девушкам объединиться для получения посылки. Могу взять на себя. Есть желающие? пр. Ветеранов д. 52, салон красоты
Лариса
Лариса
Девочки! а есть кто нибудь из Новосибирска? (заказ -мультирезка)
запишите меня на мультирезку
запишите меня на мультирезкуи меня тоже!
Ирина Тарасова, пишу.
MarinaK, добро пожаловать, пишу.
MarinaK, добро пожаловать, пишу.
Лариса, мне подходит Вететанов. Дальше пишу в личку.
Запишите меня в заказ, пожалуйста мультирезка №3, нож-колесико, ножницы. Заранее благодарю!!!
... пропущено: «с овощерезкой из нержавейки»
VC, здравствуйте, записала.
Пока список такой:
Lyi, Olga VB, ТатьянаСа, Елена Бо, Ирина Тарасова, MarinaK, VC.
Пока список такой:
Lyi, Olga VB, ТатьянаСа, Елена Бо, Ирина Тарасова, MarinaK, VC.
Т. А.,
Танюш, ну всё, я сломалась...... Запиши, пожалуйста, на мультирезку полной комплектации. Лучше нержавейка, но не принципиально. Спасибо
Танюш, ну всё, я сломалась...... Запиши, пожалуйста, на мультирезку полной комплектации. Лучше нержавейка, но не принципиально. Спасибо
sgf45,... пишу!
Оплатила дозаказ рыбочисток и ножниц. Кто просил рыбочистки - не помню, список тех, кто хотел ножницы, выкладываю:
Loksa
kВiточка
valushka-s
Milashaa
Ирута
Дивна
Zvezda Askony
natali3279 2 шт.
Если вдруг кого забыла/потеряла - напишите, чтобы я о вас вспомнила.
Спасибо.
Loksa
kВiточка
valushka-s
Milashaa
Ирута
Дивна
Zvezda Askony
natali3279 2 шт.
Если вдруг кого забыла/потеряла - напишите, чтобы я о вас вспомнила.
Спасибо.
Девочки, а где посмотреть набор для шпёцле? Будете еще заказывать?
Т. А., ура, я в списочке!!!
маугли, я все подчищаю периодически, наверное и эту ссылку подчистила, уже не помню... не знаю, если нужно, и наберется компания - наверное можно, потому что у нас одна посылка от посредника уйдет завтра, но там останется груз еще на 7-8 кг, т. е. нужно будет еще килограммов десять набрать... возможно, в четверг в магазине Чибо появится что-то интересное, тогда там наберем немного...
Ссылка на набор - вот:
Ссылка на набор - вот:
Танечка, пожалуйста запишите меня на набор.
и еще я просила кофе, но согласна была на попозже, это значит после нового года кофе.
а на терку я сейчас запишусь, скажите когда оплатить?
и еще я просила кофе, но согласна была на попозже, это значит после нового года кофе.
а на терку я сейчас запишусь, скажите когда оплатить?
Танюш, сегодня опробовала градусник!!! Хорошииииий! И рыбочистка прикольная, протиркой еще пользовались, наморозила протертых яблок, так что пока стоит отдыхает! Спасиба огромное! деньги за резку перевиду в ближайшее время, заныкайте ее.... Если есть собранная посылка для Москвы, высылайте, я готова!
маугли, ой, да, кофе... давайте-ка в тему по Чибо, накидайте ссылок на свои заказы, я завтра быстрёхонько закажу... там под праздник какой-то кофе со скидочкой, некогда изучать, посмотрите сами, пожалуйста... если кофе нужен сейчас... если время ждет - пусть ждет.
ШуМахер, Маша, очень хорошо, я рада... Резка еще не пришла, в пути, как придет - отправлю.
С посылкой в этот раз на амбразуру кинулась другая Маша, прикрыла... а следующую посылку (с мультирезками) - отправлю вам. Еще лежит ваша багетница, туда же пойдет.
ШуМахер, Маша, очень хорошо, я рада... Резка еще не пришла, в пути, как придет - отправлю.
С посылкой в этот раз на амбразуру кинулась другая Маша, прикрыла... а следующую посылку (с мультирезками) - отправлю вам. Еще лежит ваша багетница, туда же пойдет.
valushka-s, градусников больше не будет, я выкупала их в городском СП... все силы из меня этот выкуп вытянул, я больше не потяну такой нагрузки...
Короче, я завсегда готова встать в ворота
valushka-s, во, пока писала, Танюша уже ответила
valushka-s, во, пока писала, Танюша уже ответила
ну нахвастаюсь где-нитьжду от тебя «тыц» охота посмотреть на твою новинку
Да не новинка это, обычный простенький термометр для духовки, просто мы как-то раньше обходились без него, и было нормально, но когда он появляется, понимаешь, что тебе его не хватало...
аааа, те фоту кинуть? Так это я щас, мигом! Жди, пошла за фотиком!
Танюша, перевела в 22.49 400 руб.
Т. А., перевела за ножницы с карты •••• 9976
285,00 руб. в 22:52
285,00 руб. в 22:52
Т. А., оплачено 640,00 руб в 12:52 27.11.14г. сколько было для онлайн оплаты. Доплачу 28.11.14 карту нужно пополнить))
Здравствуйте, Таня! Я тоже хотела бы записаться на мультирезку полной комплектации с овощечисткой, желательно нержавейку, но вообще что будет на тот момент! Ждать готова, сколько понадобится. Спасибо!
Олюся75, kВiточка, спасибо!
annnita, здравствуйте, пишу!
annnita, здравствуйте, пишу!
Т. А., Танечка, посылку получила. Большое спасибо!
Танюш, письмецо об оплате в личку кинула, лови.
Татьяна, доплату перевела, 547 р,....8683
Rusalca, поздравляю с долгожданными игрушками!!!
У_Дачница, памала! Ответ отписала!
Cvetaal, ой, спасибо, а я в личку отписалась. Деньги прилетели!
У_Дачница, памала! Ответ отписала!
Cvetaal, ой, спасибо, а я в личку отписалась. Деньги прилетели!
Танюша, доплатила 250 руб. в 17.44. Огромное спасибо!
Олюся75, спасибо, получила!
Дамы, информирую: в посылке, выехавшей к нам из Германии, только 11 «шпецледелалок», остальные будут ждать наполнения следующей посылки.
Чьи уехали:
Танюля
ТатьянаСа
У_Дачница
Светлана62
Tatiana63
Slastena
makc87
IamLara Чьи остались:
ir
Ирута
yudinel
Нафаняф
Suzy
Сата
Blackmooni
Жалейка
Nikavv23 Уточняю, что для всех бравших шпецледелалки в этом выкупе итоговая стоимость будет одинаковой (усредненной) независимо от того, в какой из посылок они приедут ко мне, поскольку никто не виноват, что они вот так вот разделились. Согласны?
Чьи уехали:
Шаманка
Танюля
ТатьянаСа
У_Дачница
Светлана62
Tatiana63
Slastena
makc87
IamLara
Yulia85
ir
Ирута
yudinel
Нафаняф
Suzy
Сата
Blackmooni
Жалейка
Nikavv23
Тань, вы деньги получили от меня? (826,18)
Здравствуйте, как заказать мультирезку или уже поздно
lifans, здравствуйте! Я запишу вас на выкуп мультирезки.
Дамы, список получается таким:
Lyi, Olga VB, ТатьянаСа, Елена Бо, Ирина Тарасова, MarinaK, VC, sgf45, lifans, annnita.
Наверное, хватит, пишу стоп. Пожалуйста, с реквизитами и суммами не торопитесь, я сегодня занимаюсь подсчетами и подготовкой посылок, надеюсь заняться мультирезками во вторник-среду, тогда и разошлю.
Дамы, список получается таким:
Lyi, Olga VB, ТатьянаСа, Елена Бо, Ирина Тарасова, MarinaK, VC, sgf45, lifans, annnita.
Наверное, хватит, пишу стоп. Пожалуйста, с реквизитами и суммами не торопитесь, я сегодня занимаюсь подсчетами и подготовкой посылок, надеюсь заняться мультирезками во вторник-среду, тогда и разошлю.
Т. А., Таня, а уже поздно на овощерезку? Если можно, впишите меня
Хорошо, спасибо. Я буду ждать.
Тань, а мне 12-ой уже никак? Если нет, то может в следующий список страждующих занесете? Мультирезка с 3-мя терками и овощечистка.
Шалунишка, двенадцатой можно, тринадцатого не возьму уже точно!
Девчонки все, совсем все, хорошо?
Lyi, Olga VB, ТатьянаСа, Елена Бо, Ирина Тарасова, MarinaK, VC, sgf45, lifans, annnita, Ledka, Шалунишка.
Lyi, Olga VB, ТатьянаСа, Елена Бо, Ирина Тарасова, MarinaK, VC, sgf45, lifans, annnita, Ledka, Шалунишка.
Танечка, может запишите меня на следующую партию (овощерезка с тремя вставками и овощечистка), если можно?
Annutka, запишу... только ждать придётся... к ожиданию готовы?
Шалунишка, двенадцатой можно, тринадцатого не возьму уже точно!Спасибо, выше написала какой набор нужен. Жду спокойно отмашки платить...
Шалунишка, по набору поняла.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте