Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 35)

Павлова
Дамы, список на мультирезки. Проверьте, пожалуйста, не забыла ли я кого:
Жалейка   1
lidmila   2
Zvezda Askony   1
Шаманка   1
Ольгушечка81   1
Lena31   1
poni   1
ir   1
BlueOrange   2
JulJul   1
Шумахер   1
Masinen   1
Енотик   1
Львёнок   1
Suzy   1
vatruska   2
Сластена   1
Дивна   1
KozlovaAlf   1
Nira   1

Павлова
Ну, если все согласны с выложенным списком, начинаю рассылать реквизиты. Полученные наборы для шпецле при своей цене на сайте 4,26 евро по итогам пересылки вышли в 414 руб. Те, что мы выкупим сейчас, будут дороже на 100 руб. как минимум. Всех устроит? У кого есть мои реквизиты - можете отправить на мою карту, не дожидаясь личного сообщения, 500 руб. Для новичков уточню, что эта сумма - ориентировочная, учитывает доставку по Германии до посредника и от посредника до нас, доставку по России нужно будет оплатить отдельно, это, ориентировочно, около двухсот руб, если отправлять в пластиковом пакете.
Список на выкуп приспособлений для приготовления шпецле:
Шаманка
Танюля
ТатьянаСа
У_Дачница
Светлана62
Tatiana63 (3 шт.)
Slastena
makc87
 IamLara
Yulia85
ir
Ирута
yudinel
Нафаняф
Suzy
Сата
Blackmooni
Жалейка

Suzy
Татьяна, здравствуйте!
Деньги на приспособление для шпецле отправила.
Карта """" 2999
17.11.14 г. 22-49
500 руб.

Шаманка
Татьяна, оплатила 500руб. с карты ***2852

ТатьянаСа
Татьяна, перевела 500 с карты ***5119 в 23.41

IamLara
Татьяна, перевела в 1:15, 18.11.14 - 500р с карты •••• 4139 [Maestro] за терочку для шпецлей

Танечка, у меня тут вопросик маленький, когда посылочку приблизительно ждать? Я понимаю, что все это долго, сижу на попе смирно, но ручонки так и чешутся в новые игрушки поиграться И еще вопросик: за кофе не пора платить?

yudinel
Татьяна, перевела 500руб с карты ***8916 07.11 за набор для шпецлей, СПАСИБО

Rusalca
Т. А., доброе утро! Перевела доплату 360 руб. сегодня в 7-51, номер карты 7614.

Жалейка
Татьяна, а с ножницами и с овощечисткой еще не прояснилось?
А то я их вместе со шпицле оплатила бы

Павлова
Suzy, спасибо, прилетели!
Шаманка, спасибо, уже прибыли!
IamLara, ещё не прилетели, получу - отпишусь.
На посылочку наберется, когда я получу кухонные мелочи (колесики, перемешиватели, термометры и коврики-сетки), пока я их не получила. Надеюсь, что привезут сегодня-завтра.
IamLara, про кофе - в тему про Чибо. Кстати, Чибо сделал минималку на бесплатную доставку 20 евро, так что, возможно, сегодня я смогу заказать.
yudinel, пришли 505 руб, спасибо!
Жалейка, напомните, пожалуйста, что там у нас с ножницами и овощечисткой. Ножницы, вроде, помню, обещала из пристроя, а про овощечистку что? О ножницах: если останутся, - я напишу, оплатите их вместе с оплатой пересылки.
Rusalca, спасибо, прилетели!

У_Дачница
Танюша, добрый день! Оплатила за шпецле, 18.11 в 13:33:59 500рублей, с карты ***4692.

Tatiana63
Татьяна, добрый день. Скажите пожалуйста, можно завтра денюшки забросить через сбер-онлайн, просто сегодня только вечером через оператора могу.

Павлова
У_Дачница, спасибо, деньги прилетели.
Tatiana63, завтра так завтра

Светлана62
Танечка, я в ночь пойду на работу и сброшу денежку за шпецле. Отпишусь завтра с утра, хорошо?

Нафаняф
Таня, оплатила «Золотой короной» 500 руб за перемешиватель. Перевод из Симферополя, Костенко В. Я.
В банке просили предупредить, что СМС не отправляется (причину не объяснили )

Сата
Татьяна, добрый вечер!
Оплатила за шпецле через СбербанкОнлайн в 18-51 500 руб. Карта *2293. Спасибо.

Ирута
Татьяна, перевела с карты 0353 500р в 20.05

makc87
Т. А., Таня. добрый вечер! Перевела 500р. за шпецле с карты 1214 только что (не запомнила время)

Павлова
У_Дачница, спасибо, деньги прилетели.
Tatiana63, завтра так завтра
Светлана62, хорошо.
Нафаняф, напишите, пожалуйста, в личку номер перевода и имя-отчество отправителя.
Сата, Ирута, makc87, спасибо, деньги получила!

Дамы, оплатила выкуп мультирезок.

Nikavv23
Татьяна доброй ночи, а меня можно еще на шпецле записать Оплачу прям мигом

Slastena
Таня перевод в 12-14 сумма 500 руб за шпецели. Спасибо!

IamLara
Татьяна, перевела в 1:15, 18.11.14 - 500р с карты •••• 4139 [Maestro] за терочку для шпецлей

Танюша, а мою денежку получили?

IamLara
Таня, я на чужой счет деньги послала (проверила в истории операций - уплыла денюжка )
Сейчас отправила в 1:25 опять 500р с карты •••• 4139 [Maestro], Номер карты получателя: •••• 7001
И за кофе 1600р в 1:35 с карты •••• 4139 [Maestro]
надеюсь не ошиблась....

Павлова
IamLara, это же можно исправить? Или нет? Обратитесь в сбер, скажите, что ошиблись...
Деньги прилетели, обе порции. За кофе получила, сегодня или завтра закажу.

Павлова
Nikavv23, хорошо, допишу в заказ.
Дамы, по деньгам отпишусь вечером.

Nikavv23
Татьяна огромное спасибо Деньги перевела 500 руб с карты**7181

Tatiana63
Татьяна, доброе утро. Спасибо большое за ожидание. Дата документа:19.11.2014, время 11:14, сумма 1500, через сбербанк-онлайн. Еще раз большое Вам спасибо.

Tatiana63
Время исполнения 11:27. Простите, я первый раз сама перевожу, запуталась немножко.

Светлана62
Татьяна, оплатила за шпецле 500 руб. вчера в 23:23 мск. с карты ХХХХХХ3995. Спасибо!

ir
Татьяна,500 руб перевела в 12.02 с карты.......4465-привет от Сергеева. Спасибо!

Павлова
Дамы, дошли деньги всех, кто отписался.
Tatiana63, в первый раз, согласна, страшно. Но зато как удобно, правда?

Tatiana63
Да, Татьян, Вы правы, очень удобно. Так сказать, не выходя из дома.

Жалейка
Перевела сегодня с карты 8684 в 23.26 сумма 500 руб.

Жалейка
Жалейка, напомните, пожалуйста, что там у нас с ножницами и овощечисткой. Ножницы, вроде, помню, обещала из пристроя, а про овощечистку что? О ножницах: если останутся, - я напишу, оплатите их вместе с оплатой пересылки.
А я уже сама не помню. А рыть тему некогда.
А может и не так поняла.

Ну и ладно. И за ножницы спасибо!

Павлова
Жалейка, спасибо, прилетели.
Дамы, завтра оформлю заказ.

Павлова
Заказ на приспособления для шпецле оплатила.
Днем привезли кухонные мелочи, разбираю.
Вечером надеюсь забрать последнюю из отправленных посылок из магазина Чибо, там тоже день-два на разборы-подсчеты и раскладывание.
Кроме того, завтра-послезавтра жду посылку с мультирезками.
Получается, все, что мы ждали, пришло. Можно писать письма в личку с перечнем ожидаемого (если вы еще не отправили их раньше).
Последний заказ мультирезок оплачен, но еще не отправлен, как отправят - отпишусь.

Альбина
Мне из темы уже дней 5 не приходило сообщений и я забыла-закрутилась. Татьяна, а что с моими заказами
Я вроде все свои заказы оплатила?

Svettika
Masinen, Мария, приветствую! Я бы тоже присоединилась к вам всем в посылочку, но меня терзают смутные сомнения беспокоит вес посылки. По моим приблизительным подсчётам одна моя посылка будет весить ~ 4-5 кг. Волнуюсь, что тяжеловата общая посылка будет. Хотя есть положительные моменты общей посылки: целее дойдут игрушки (например, багетницы, сложенные вместе), в одно время прибудут (да и потеряться сложнее), ну, и доставка общая на всех. Вот как-то так.

Tatiana63
Я тоже не против, если можно присоединиться.

IamLara
Татьяна, а вот и мой оплаченный заказик:

• Ножницы 1шт.
  • Колесико 1шт.
  • Кофе - 2 пакета, зерно
  • Шпецли-форма 1шт.
  • Рыбочистки 2шт.
  • Мультирезка (нержаввейка, полный комплект) 1шт.
  • Термометр для духовки 2шт.

Адрес отправила личным сообщением

Когда все соберется, предлагаю питерским девушкам в совместную посылочку объединиться, если будут желающие метро пр. Ветеранов
И еще раз, большое спасибо!

В будущем заказе (том, который после заслуженного отдыха, я бы, Танюша, купила «тестомялку»)

Babushka
Татьяна, скажите пожалуйста, а в Казахстан можно заказать Gigant Multihobel?
Мультирезки Gigant Multihobel можно купить через Татьяну (Т. А.). Вот тема.

Masinen
Svettika, я думаю Татьяна знает, как надо отправлять, чтобы выгодно вышло)
А мне еще бы дотащить потом домой коробку))

Elena-Liza
Татьяна, скажите пожалуйста, а в Казахстан можно заказать Gigant Multihobel?
А в С-Пб можно? Честно перечитала половину темы, голова пошла кругом, ничего не поняла, но очень хочется такую мультирезку. Полный комплект. Как и к кому мне присоединиться? Если это вообще возможно...

Павлова
Babushka, Elena-Liza, здравствуйте!
Сбор заказов временно приостановлен, тема ждет генеральной уборки, поэтому её можно не перечитывать. Основная информация - в первом посте темы, остальное уже неактуально.
По поводу покупки. У меня одна дама не оплатила свой заказ в последнем выкупе, я внесла свои, поэтому, похоже, 2 овощерезки окажутся в пристрое. Я могу отдать их вам.
Все остальные разговоры и сборы будут уже только лишь через месяц, сейчас все силы брошены на рассылку посылок и подсчёт итогов.
Babushka, весной покупала две овощерезки дама из Казахстана, сейчас не вспомню уже, сколько ушло на доставку, но через пару-тройку недель смогу уточнить.

Babushka
Татьяна, спасибо! Я возьму! Не важно сколько стоит. Переведу Wes Union (Вестерн Юнион) долларовый эквивалент включая пересылку. Получение перевода через несколько минут после отправки. Спасибо заранее! Если устроит, то напишу адрес в личку. Еще раз спасибо!

Павлова
Babushka, пока рано переводить, подождите, они еще даже не выехали из Германии... я, как буду посвободнее, попробую рассчитать стоимость пересылки, тогда и напишу полную сумму. Адрес в личку можно, пусть будет.

Babushka
Татьяна, спасибо!

Marysya28
Татьяна, добрый день!
У меня, наверное, все пришло...
Овощерезка
Мелочи от Бенедиктера
Колесико
Вроде всё:)
Напишите, пожалуйста, сколько нужно доплатить за почту...
Адрес в личку?

Павлова
Marysya28, здравствуйте! Да, пришло все. Почтовые напишу точно после отправки, чтобы не гонять вас зря к банкомату. Адрес - да, в личку.

Ольгушечка81
Svettika, Cветлана, давайте тогда с вами объединим наши посылочки, у меня только мультирезка. (Юго-запад - Северное Бутово)

poni
Девы! Возьмите меня, пожалуйста, вернее мою мультирезку, из последнего заказа, в совместную посылку. Территориально юг Москвы.

Павлова
poni, ой, последний заказ еще не выехал из Германии... В последнем заказе были еще москвички, если захотите - скомпонуетесь...

Павлова
Чтобы не было путаницы, выложу список тех, кто в последнем выкупе мультирезок:
Жалейка
lidmila
Zvezda Askony
Шаманка
Ольгушечка81
Lena31
poni
ir
JulJul
Шумахер
Masinen
Енотик
Львёнок
Suzy
vatruska
Сластена
Дивна
KozlovaAlf
Nira

JulJul
Возьмите меня, пожалуйста, вернее мою мультирезку, из последнего заказа, в совместную посылку. Территориально юг Москвы.
Тоже юг. Можно к вам присоединиться?

Lyi
Т. А., а можно и мне присоединиться к Вам? Только сегодня первый раз в «кухонных мелочах» увидела упоминание об этих мультирезках Multihobel. Я с этим ремонтом на полгода выпала из всех новостей!!! А теперь хочется мультирезку Multihobel, можно ее заказать?

Olga VB
Танюша, а какую строгалку из 3-х лезвий девочки хвалят?
Её нет ли, случайно, в пристройке?
Вот эту?

Хачу!

Енотик
У меня тоже юг Москвы. Можно с вами?

ТатьянаСа
Татьяна, если мультирезка будет в пристроены, я возьму

Елена Бо
Я тоже хочу мультирезку Multihobel. Только вообще не пойму как заказать. Ткните пожалуйста.
 А может кто пристроить свою хочет?

Павлова
Lyi, Olga VB, дамы, я запишу вас на новый заказ, делать его буду не ранее чем через три недели.
Елена Бо, вся информация по мультирезке в первом сообщении темы, временно под спойлером, потому что я хочу отдохнуть. Через три недели соберу новый выкуп.
ТатьянаСа, в пристрое пока ничего, тоже могу записать на новый заказ.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте