Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 23)

У_Дачница
Таня, можно вопросик. Мультирезки у Инны заказываешь? Почему интересуюсь, я просила тебя записать мой заказик на тёрочки Бёрнеровские в Примовском дизайне, если это тоже у Инны, то можно мне все тёрочки разного цвета: красную, оранжевую и салатовую. Мне не важно какая именно тёрка будет красной, оранжевой или зелёной, просто чтоб все разного цвета были, если это возможно.

Павлова
У_Дачница, да, у Ины. Про цвет поняла, постараюсь сделать.

У_Дачница
Спасибо большое!

Павлова
Дамы, просмотрите, пожалуйста, все ли включены в список на мультирезки. Цифра рядом с ником - вариант комплектации, 2 - без ножа-овощечистки, 3 - с ножом-овощечисткой:
Milashaa, 3, зел.
tanushenka, 3, оранж.
yudinel, 2, нерж.
Антоновка, комплектация? цвет?
Ирина Ф, 3, цвет не важен
Ирина2412, 2, нерж.
Ирута, 2, зел, фиол.

Ирина Ф
Татьяна, я записана на третий вариант мультирезки, цвет не принципиально, какой будет.

Павлова
Ирина Ф, хорошо, отметила.

Ирута
Татьяна, у меня все записано верно, цвет сиреневый или салатовый.

Svettika
Т. А., Татьяна, деньги перевела 30.09.14 в 11:33 сумма 480 руб.
Спасибо!

Павлова
Svettika, деньги пришли.
Ирута, спасибо, дописала.

Меланюшка
Татьяна, я оплатила за колесико и рыбочистку 23 сентября, это уже наши заказы пришли? Сколько надо доплатить за доставку?

Павлова
Меланюшка, сегодня привезли рыбочистки и ножницы. Колесики будут на следующей неделе.
Я по доставке еще суммы не считала, завтра, хорошо?
Отправила один полный набор мультирезки с ножом-овощечисткой, пересылка обошлась в 250 плюс пакет для пересылки 35 руб. Все остальное будет полегче, и, следовательно, немного дешевле...

Шаманка
Шаманка, похоже, еще одно колесико было, так что если оно действительно есть - оно ваше.
Большое спасибо.

Milashaa
Татьяна, перевела деньги за мультерезку и нож-колёсико 02.10.2014 13-44 с карты 4754 2200 и 100руб (общая 2300руб).

Павлова
Milashaa, спасибо, прилетели!

valushka-s
Татьяна, а мои 250р за колёсико дошли?

Павлова
valushka-s, дошли, спасибо!

Ирута
Татьяна, перевела в 20.16 1800 с карты 0353.

Павлова
Ирута, спасибо, денежки прилетели!

У_Дачница
Таня, лови денюшку. 2.10 в 21:48:37, сумма 2000 руб., с карты 4692.

Павлова
У_Дачница, спасибо, деньги прилетели!

Сата
Здравствуйте!
Принимайте еще одну Татьяну в вашу дружную компанию.
Запишите меня, пожалуйста, на нож-колесико, двойную багетницу и на мультирезку №3

Павлова
Сата, здравствуйте! Пишу на мультирезку, на... и на багетницу на 2 батона. В течение дня напишу в личку реквизиты.
У_Дачница, ginura, yudinel, на... запишу. yudinel, цена 245 руб.
Это будет вместе с мультирезками?
Вы имеете в виду отправку? Да, вместе...

Ирина2412
оплатила ч\з сбербанконлаин 03,10 с карты 1841 2300 руб за мультирезку и +250 руб коврик -сеточку

Павлова
Ирина2412, спасибо! о
Уточню: 2300 - это всего, верно? Т. е. на мультирезку 2050 и на коврик 250.

Павлова
Ipatiya, natali3279, хорошо, пишу.

Альбина
Я тоже хочу багетницу на 4 багета, ножик-колесико. А где посмотреть коврик-сетку и что за ножницы? И что по чем выходит? А почем сейчас терка Бернер?

Sheala
Татьяна, запишите мне, пожалуйста, нож-колесико

Сата
Татьяна, перевела за мультирезку 2050 через сбербанк-онлайн, карта 2293

Павлова
Альбина, вот:
valushka-s, смотрите в яндексе по названиям, коврик-сетка для барбекю, производитель Steuber и термометр для духовки, производитель Karl Weis, он обойдется в 245 руб.
Багетницу запишу, нож-колесико тоже. Ножницы - это, видимо, ножницы из ЛюксФиш, такие:

Закупка овощерезок в Германии

Бернера мы сейчас не берем, только если товар по акции, тогда получается выгодно, брать овощерезку в одиночку, т. е. базовый комплект, проще и выгоднее в России, к примеру, на Озоне.
Термометр 245, колесико 235, ножницы 261.

Павлова
Sheala, пишу.
Сата, спасибо, деньги прилетели! Еще вопрос: цвет для вас не важен?

Сата
цвет не важен, любой подойдет

Павлова
Сата, хорошо.

Альбина
Татьяна, коврик-сетка что это? Термометр для чего? Мультирезка что из себя представляет? А ножницы для чего? и что стоит?

Павлова
Альбина, будет время - выложу картинки, а пока занята по самые уши... Если что - можно пробежаться по последней половинке темы, чтобы войти в курс дела... про ножницы можно посмотреть в интернете. Или, может, девчонки помогут...

Павлова
tanushenka, выкуп будет как объявят стоп в СП, мне кажется, не ранее чем через три недели. Записать?
Оля_, ты хорошо подумала?... Пишу!

айгуль75
Татьяна, а можно мне ещё термометр для мяса заказать?
а кто-нибудь не подскажет, с ним можно ведь, наверно температуру молока измерять, хотелось бы 2 в одном

Павлова
айгуль75, заказать можно, наверное, можно и использовать, но в плане функциональности мне больше нравится электронный термометр GEFU Scala, он просто идеальный, я им замеряю все, от температуры молока под заправку закваской для йогурта и до температуры масла для фритюра.

bukabuza
Таня, а можно мне еще термометр для духовки?

айгуль75
Спасибо, Татьяна, тогда не заказывайте, поищу тот термометр

Павлова
bukabuza, ага, пишу.

Ipatiya
Мультирезка что из себя представляет?

Альбина, мультирезка незаменима для капусты. Проверено, очень быстро нарезает. Главное, чтобы пространство на столе было побольше, т. к. размах у мультирезки при резке капусты порядочный. Если не квасить капусту бочками, то и здесь она может быть полезной. Быстрее чем Бёрнером однозначно. Лучше чем на кухонном комбайне, т. к. там не угадаешь с размером капустной «стружки».

Gigant Multihobel Messe Präsentation play thumbnailUrl Закупка овощерезок в Германии
Der Messehit 2012!!! klein, handlich, schnell zu reinigen und Platzsparend. Ideal für Gastronomie, privat Haushalte und auf Reisen... Bestellen Sie jetzt unter www.geniale-haushaltsideen.deЗакупка овощерезок в Германии - 1606623
PT8M14S
True
2014-10-04T11:30:23+04:00
embedUrl

У_Дачница
Таня, добрый день! Запиши мне ещё термометр для духовки, производитель Karl Weis - 1 шт.

Павлова
У_Дачница, хорошо, пишу.

sny
и сколько стоит это чудо, в смысле мультирезка

Песня
и сколько стоит это чудо, в смысле мультирезка
Около 2 тыс.

valushka-s
Татьяна, добрый день! Запишите меня на багетницу, на 2 багета.

Павлова
valushka-s, хорошо, запишу.

Танюля
Татьяна, денюшку 250р отправила в четверг или в среду, забегалась, забыла написать (на колёсико)

Павлова
Танюля, спасибо, отмечу!

makc87
Т. А., повторю в этой теме про перемешиватель для теста, запишите меня, буду ждать, сколько нужно!

Павлова
makc87, спасибо, пишу.

Ирина Ф
Татьяна, перевела за мультирезку 2050р сегодня с карты...3546

Павлова
Ирина Ф, спасибо, получила.

Олюся75
Татьяна, а можно: колесико, рыбочистку и термометр для духовки?

Павлова
Олюся75, на все нужно писаться, пишу.
На рыбочистки вас пока двое... может, соберемся...

айгуль75
Татьяна, закажите мне, пожалуйста, электронный термометр GEFU Scala, скалку для теста DELICIA пластиковую с ручкой (как ролик для теста для нарезки сетки) Спасибо.

Павлова
kirch, ну вот, а я думала никому не нать, так может и мне не нать... потом решилась-таки... но вот пропали они, были у двух продавцов, а сейчас нет вообще...
айгуль75, пишу. Скалочка маленькая, верно?

айгуль75
Да, маленькая с ручкой))

kirch
мультирезка незаменима для капусты.
Ты резала уже на ней капусту на закваску? Я люблю тонко резанную. И в щи и борщ режу мелко. Но на этой терке для щей все-таки мелковато. Как-то она комком получается в бульоне. Вот интересно, как она при квашении себя поведет.

GuGu
Людмила, я резала на закваску уже дважды, и каждый раз восторгаюсь... супер!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте