Таня, можно вопросик. Мультирезки у Инны заказываешь? Почему интересуюсь, я просила тебя записать мой заказик на тёрочки Бёрнеровские в Примовском дизайне, если это тоже у Инны, то можно мне все тёрочки разного цвета: красную, оранжевую и салатовую. Мне не важно какая именно тёрка будет красной, оранжевой или зелёной, просто чтоб все разного цвета были, если это возможно.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 23)
Павлова
У_Дачница, да, у Ины. Про цвет поняла, постараюсь сделать.
Спасибо большое!
Дамы, просмотрите, пожалуйста, все ли включены в список на мультирезки. Цифра рядом с ником - вариант комплектации, 2 - без ножа-овощечистки, 3 - с ножом-овощечисткой:
Milashaa, 3, зел.
tanushenka, 3, оранж.
yudinel, 2, нерж.
Антоновка, комплектация? цвет?
Ирина Ф, 3, цвет не важен
Ирина2412, 2, нерж.
Ирута, 2, зел, фиол.
Milashaa, 3, зел.
tanushenka, 3, оранж.
yudinel, 2, нерж.
Антоновка, комплектация? цвет?
Ирина Ф, 3, цвет не важен
Ирина2412, 2, нерж.
Ирута, 2, зел, фиол.
Татьяна, я записана на третий вариант мультирезки, цвет не принципиально, какой будет.
Ирина Ф, хорошо, отметила.
Татьяна, у меня все записано верно, цвет сиреневый или салатовый.
Т. А., Татьяна, деньги перевела 30.09.14 в 11:33 сумма 480 руб.
Спасибо!
Спасибо!
Svettika, деньги пришли.
Ирута, спасибо, дописала.
Ирута, спасибо, дописала.
Татьяна, я оплатила за колесико и рыбочистку 23 сентября, это уже наши заказы пришли? Сколько надо доплатить за доставку?
Меланюшка, сегодня привезли рыбочистки и ножницы. Колесики будут на следующей неделе.
Я по доставке еще суммы не считала, завтра, хорошо?
Отправила один полный набор мультирезки с ножом-овощечисткой, пересылка обошлась в 250 плюс пакет для пересылки 35 руб. Все остальное будет полегче, и, следовательно, немного дешевле...
Я по доставке еще суммы не считала, завтра, хорошо?
Отправила один полный набор мультирезки с ножом-овощечисткой, пересылка обошлась в 250 плюс пакет для пересылки 35 руб. Все остальное будет полегче, и, следовательно, немного дешевле...
Шаманка, похоже, еще одно колесико было, так что если оно действительно есть - оно ваше.Большое спасибо.
Татьяна, перевела деньги за мультерезку и нож-колёсико 02.10.2014 13-44 с карты 4754 2200 и 100руб (общая 2300руб).
Milashaa, спасибо, прилетели!
Татьяна, а мои 250р за колёсико дошли?
valushka-s, дошли, спасибо!
Татьяна, перевела в 20.16 1800 с карты 0353.
Ирута, спасибо, денежки прилетели!
Таня, лови денюшку. 2.10 в 21:48:37, сумма 2000 руб., с карты 4692.
У_Дачница, спасибо, деньги прилетели!
Здравствуйте!
Принимайте еще одну Татьяну в вашу дружную компанию.
Запишите меня, пожалуйста, на нож-колесико, двойную багетницу и на мультирезку №3
Принимайте еще одну Татьяну в вашу дружную компанию.
Запишите меня, пожалуйста, на нож-колесико, двойную багетницу и на мультирезку №3
Сата, здравствуйте! Пишу на мультирезку, на... и на багетницу на 2 батона. В течение дня напишу в личку реквизиты.
У_Дачница, ginura, yudinel, на... запишу. yudinel, цена 245 руб.
У_Дачница, ginura, yudinel, на... запишу. yudinel, цена 245 руб.
Это будет вместе с мультирезками?Вы имеете в виду отправку? Да, вместе...
оплатила ч\з сбербанконлаин 03,10 с карты 1841 2300 руб за мультирезку и +250 руб коврик -сеточку
Ирина2412, спасибо! о
Уточню: 2300 - это всего, верно? Т. е. на мультирезку 2050 и на коврик 250.
Уточню: 2300 - это всего, верно? Т. е. на мультирезку 2050 и на коврик 250.
Ipatiya, natali3279, хорошо, пишу.
Я тоже хочу багетницу на 4 багета, ножик-колесико. А где посмотреть коврик-сетку и что за ножницы? И что по чем выходит? А почем сейчас терка Бернер?
Татьяна, запишите мне, пожалуйста, нож-колесико
Татьяна, перевела за мультирезку 2050 через сбербанк-онлайн, карта 2293
Альбина, вот:
Бернера мы сейчас не берем, только если товар по акции, тогда получается выгодно, брать овощерезку в одиночку, т. е. базовый комплект, проще и выгоднее в России, к примеру, на Озоне.
Термометр 245, колесико 235, ножницы 261.
valushka-s, смотрите в яндексе по названиям, коврик-сетка для барбекю, производитель Steuber и термометр для духовки, производитель Karl Weis, он обойдется в 245 руб.Багетницу запишу, нож-колесико тоже. Ножницы - это, видимо, ножницы из ЛюксФиш, такие:

Бернера мы сейчас не берем, только если товар по акции, тогда получается выгодно, брать овощерезку в одиночку, т. е. базовый комплект, проще и выгоднее в России, к примеру, на Озоне.
Термометр 245, колесико 235, ножницы 261.
Sheala, пишу.
Сата, спасибо, деньги прилетели! Еще вопрос: цвет для вас не важен?
Сата, спасибо, деньги прилетели! Еще вопрос: цвет для вас не важен?
цвет не важен, любой подойдет
Сата, хорошо.
Татьяна, коврик-сетка что это? Термометр для чего? Мультирезка что из себя представляет? А ножницы для чего? и что стоит?
Альбина, будет время - выложу картинки, а пока занята по самые уши... Если что - можно пробежаться по последней половинке темы, чтобы войти в курс дела... про ножницы можно посмотреть в интернете. Или, может, девчонки помогут...
tanushenka, выкуп будет как объявят стоп в СП, мне кажется, не ранее чем через три недели. Записать?
Оля_, ты хорошо подумала?... Пишу!
Оля_, ты хорошо подумала?... Пишу!
Татьяна, а можно мне ещё термометр для мяса заказать?
а кто-нибудь не подскажет, с ним можно ведь, наверно температуру молока измерять, хотелось бы 2 в одном
а кто-нибудь не подскажет, с ним можно ведь, наверно температуру молока измерять, хотелось бы 2 в одном
айгуль75, заказать можно, наверное, можно и использовать, но в плане функциональности мне больше нравится электронный термометр GEFU Scala, он просто идеальный, я им замеряю все, от температуры молока под заправку закваской для йогурта и до температуры масла для фритюра.
Таня, а можно мне еще термометр для духовки?
Спасибо, Татьяна, тогда не заказывайте, поищу тот термометр
bukabuza, ага, пишу.
Мультирезка что из себя представляет?
Альбина, мультирезка незаменима для капусты. Проверено, очень быстро нарезает. Главное, чтобы пространство на столе было побольше, т. к. размах у мультирезки при резке капусты порядочный. Если не квасить капусту бочками, то и здесь она может быть полезной. Быстрее чем Бёрнером однозначно. Лучше чем на кухонном комбайне, т. к. там не угадаешь с размером капустной «стружки».

Таня, добрый день! Запиши мне ещё термометр для духовки, производитель Karl Weis - 1 шт.
У_Дачница, хорошо, пишу.
и сколько стоит это чудо, в смысле мультирезка
и сколько стоит это чудо, в смысле мультирезкаОколо 2 тыс.
Татьяна, добрый день! Запишите меня на багетницу, на 2 багета.
valushka-s, хорошо, запишу.
Татьяна, денюшку 250р отправила в четверг или в среду, забегалась, забыла написать (на колёсико)
Танюля, спасибо, отмечу!
Т. А., повторю в этой теме про перемешиватель для теста, запишите меня, буду ждать, сколько нужно!
makc87, спасибо, пишу.
Татьяна, перевела за мультирезку 2050р сегодня с карты...3546
Ирина Ф, спасибо, получила.
Татьяна, а можно: колесико, рыбочистку и термометр для духовки?
Олюся75, на все нужно писаться, пишу.
На рыбочистки вас пока двое... может, соберемся...
На рыбочистки вас пока двое... может, соберемся...
Татьяна, закажите мне, пожалуйста, электронный термометр GEFU Scala, скалку для теста DELICIA пластиковую с ручкой (как ролик для теста для нарезки сетки) Спасибо.
kirch, ну вот, а я думала никому не нать, так может и мне не нать... потом решилась-таки... но вот пропали они, были у двух продавцов, а сейчас нет вообще...
айгуль75, пишу. Скалочка маленькая, верно?
айгуль75, пишу. Скалочка маленькая, верно?
Да, маленькая с ручкой))
мультирезка незаменима для капусты.Ты резала уже на ней капусту на закваску? Я люблю тонко резанную. И в щи и борщ режу мелко. Но на этой терке для щей все-таки мелковато. Как-то она комком получается в бульоне. Вот интересно, как она при квашении себя поведет.
Людмила, я резала на закваску уже дважды, и каждый раз восторгаюсь... супер!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Маркетплейс Goods
Транспортная компания DPD
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Посуда KitchenAid в Пятерочке Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)

Новое на сайте