Т. А., я за нож колесико не переводила. сколько с меня.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 22)
Павлова
Татьяна, перевела 950руб- 690р за три рыбочистки и 250р за колесико. Перевод с карты ***3546. В 13-50
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.09.14 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:55:33 ОТПРАВИТЕЛЬ:№ КАРТЫ: 9976
Перевела 250 руб. за нож колесико
Перевела 250 руб. за нож колесико
Дамы, рыбочистки и ножницы отправили, доставка 300 до города и 200 по городу.
Добрый день!
Оплата была произведена через Сбербанк Онлайн 24.09.2014 в 18:12 по Мск. времени с карты ***0581, сумма 2050 рублей с учетом комиссии в 20,50р.
Благодарим за внимание!
Оплата была произведена через Сбербанк Онлайн 24.09.2014 в 18:12 по Мск. времени с карты ***0581, сумма 2050 рублей с учетом комиссии в 20,50р.
Благодарим за внимание!
Т. А., Таня написала вам письмо на почту. Все получила, большое спасибо! а по нашему вопросу не прояснилось
Loksa, спасибо. Поздравляю с долгожданными игрушками!
Татьяна, перевела 250 р на нож-колесико, 500 р на равиольницу, комиссию сняли 7р50коп, еще у меня оставалось от перемешивателя 60 р, если вдруг не хватит денег, то сообщите, доплачу
Ирина Ф, kВiточка, спасибо, деньги прилетели!
Esfir, спасибо, зачислено 950 с комиссией 7,13.
ТатьянаСа, спасибо, зачислено 2750 с комиссией 20,63.
Milashaa, прилетели, спасибо.
Каралевна, прилетели, спасибо.
Fed And Nochenka, получила всю сумму целиком, комиссию с меня не списали.
Cvetaal, спасибо, деньги получила, про остаток помню, отмечен.
Esfir, спасибо, зачислено 950 с комиссией 7,13.
ТатьянаСа, спасибо, зачислено 2750 с комиссией 20,63.
Milashaa, прилетели, спасибо.
Каралевна, прилетели, спасибо.
Fed And Nochenka, получила всю сумму целиком, комиссию с меня не списали.
Cvetaal, спасибо, деньги получила, про остаток помню, отмечен.
Татьяна, вот оператор-засранка, и ведь сказала, что комиссии не будет! Татьян, посчитаете потом до меня доставку и я перекину всю сумму сразу, ок?
Т. А., только мне отправлять вместе со знаменитой нашей овощерезкой. Я ещё напомню если что. И девочка ко мне хотела присоединиться из Орла. Вот как-то так.
kВiточка и shlyk_81, я помню.
ТатьянаСа, это не первый случай, ну не знают они, что и как... рассчитаемся по отправке.
ТатьянаСа, это не первый случай, ну не знают они, что и как... рассчитаемся по отправке.
Таня, доброе утро. Денежка отправлена Золотой короной (460 руб за две рыбочистки) Если можно, отправье их, пожалуйста, вместе с мультислайсером.
Данные об оплате, уж извините, напишу в личку.
Данные об оплате, уж извините, напишу в личку.
Нафаняф, спасибо, деньги пришли.
Татьяна, отправила с карты 0500 735руб в 10-35.
Т. А., оплатила с карты 2402 730 руб. в 11-12
Nanalia6882, elenvass, получила, спасибо!
Татьяна, а я такой же заказала или какой-то другой?
ТатьянаСа, да, тоже такой.
julia_bb, пишу. И уточните, пожалуйста, о каком выкупе, точнее, о каком именно предмете идет речь (у нас тут всего намешано)...
julia_bb, пишу. И уточните, пожалуйста, о каком выкупе, точнее, о каком именно предмете идет речь (у нас тут всего намешано)...
Таня, мои деньги пришли? 700 руб.
kirch, да, пришли, спасибо.
Т. А., деньги вчера перевел через оператора 800 ру.
500+250+50 НА ВСЯК. СЛУЧАЙ.
перевод был не из Сочи, если что...
500+250+50 НА ВСЯК. СЛУЧАЙ.
перевод был не из Сочи, если что...
Татьяна, ещё принимаете заказ на мультислайсер Gigant Multihobel или я опоздала?
Milashaa, нет, не опоздали, желающие еще записываются.
Sens, спасибо, отметила.
Татьяна, тогда запишите на меня вариант №3 с тремя дополнительными вставками и ножом-овощечисткой, цвет зелёный и пожалуй закажу ещё и нож-колёсико.
SSvetik, деньги пришли, спасибо!
ginura, поняла, вычеркиваю.
Milashaa, записываю. Цвет мультирезки без гарантий (зависит от того, будут ли в наличии нужные нам цвета). Нож-колесико запишу.
ginura, поняла, вычеркиваю.
Milashaa, записываю. Цвет мультирезки без гарантий (зависит от того, будут ли в наличии нужные нам цвета). Нож-колесико запишу.
Хорошо Татьян, спасибо!
Танюша, денежку перевела. 26.09.14. время 13:39:41 по Мск. сумма 530 с запасом, карта.....7025. За рыбочистку и нож-колесико
VGorn, спасибо, деньги получила.
Таня, денежку за колесико перевела 26.09.14 в 15:09:14 Мск с карты 1556.
Fed And Nochenka, пирожок, для вас дозакажу.
Реквизиты будут завтра, сегодня у меня уже закончился лимит сообщений.
Напоминаю: оплатить нужно будет до обеда понедельника, крайний срок - утро вторника.
Реквизиты рассылаю, но дело это нескорое, продолжу завтра утром.
Реквизиты будут завтра, сегодня у меня уже закончился лимит сообщений.
Напоминаю: оплатить нужно будет до обеда понедельника, крайний срок - утро вторника.
Реквизиты рассылаю, но дело это нескорое, продолжу завтра утром.
День Добрый!
Оплата была произведена 28.09.2014 в 10:02 по Мск. времени через Сбербанк Онлайн, карта 0581, сумма 550 рублей.
Благодарим за внимание!
Оплата была произведена 28.09.2014 в 10:02 по Мск. времени через Сбербанк Онлайн, карта 0581, сумма 550 рублей.
Благодарим за внимание!
Таня, денежку за нож-колесико перевела 28.09.14 в 9:39 по Мск в сумме 450 с карты *8623
Татьяна, а мне оплачивать нож-колёсико или за овощерезку тоже?
Т. А., оплатила 680 руб. 28.09.2014 в 10.57 карта 3543.
ТатьянаСа, вот:Я тоже давно мечтаю... Татьяна, мне на 4 багета надо.![]()
оплатила 500р в 13.40 карта 3137
Т. А., Таня, перевела за колесико 250 р.
дата 28/09/14
время 14:19
карта ***9015
ps А на Москву случайно отдельная посылка не соберётся?
дата 28/09/14
время 14:19
карта ***9015
ps А на Москву случайно отдельная посылка не соберётся?
Сапфир, деньги пришли, спасибо! Поздравляю, желаю всех благ!!!
ДикаяКошка, я вас запишу, если соберемся - выкупим... пока трое желающих.
sny, julia_bb, деньги пришли, спасибо!
Отдельная посылка на Москву от меня собирается, но будет позже, после следующего заказа в магазине пасты.
ДикаяКошка, я вас запишу, если соберемся - выкупим... пока трое желающих.
sny, julia_bb, деньги пришли, спасибо!
Отдельная посылка на Москву от меня собирается, но будет позже, после следующего заказа в магазине пасты.
Fed And Nochenka, Кисаната, спасибо, деньги пришли.
Татьяна, перевела 490р.(там вроде еще ком. сбор), 17.04 8916 за колесико и рыбочистку
yudinel, спасибо, 490 руб пришли.
Татьяна, денежку перевела за нож-колесико. Номер карты 7614 время 17-12. Перевела 260 рублей.
А можно мне еще рыбочистки заказать 3 штуки?
А можно мне еще рыбочистки заказать 3 штуки?
Отдельная посылка на Москву от меня собирается, но будет позже, после следующего заказа в магазине пасты.Тань, тогда, если возможно - моё колесико в эту посылку, я подожду.
Rusalca, деньги пришли. Посылку уже отправили, поэтому если и дозаказывать для вас - только в местном СП. Дописать? Или, может, наберется еще один выкуп, тогда выкупим?..
Танечка, спасибо! Я подожду до следующего выкупа.
Перевела с карты 8572 480 руб. в 10-00 за два колесика.
Т. А., оплатила 250 руб. 29.09.2014 в 10.34 карта ***3744.
Т. А., Татьяна, дублирую здесь эти позиции.
- Колёсико, которое и режет, и края склеивает (не знаю, где ссылку найти).
- Термометр для духовки (вроде на этот все записываются):
- Эти штучки пойдут в московский заказ или отдельно?
- Хотела спросить по багетницам. Можно записаться на багетницу для 2 батонов?
Senpolia, спасибо, деньги прилетели!
У_Дачница, Svettika, положу вас в общую московскую посылку.
Svettika, спасибо за повтор заказа. На багетницы записаться можно, если наберем штук десять - напишу заказ.
У_Дачница, Svettika, положу вас в общую московскую посылку.
Svettika, спасибо за повтор заказа. На багетницы записаться можно, если наберем штук десять - напишу заказ.
Доставка почтой, посылки оцениваются в полную стоимость, с этого месяца посылки будут отправляться с описью вложения. Кто просит - я собираю их заказы у себя, подкапливаю, и потом отправляю одной посылкой. Если хочется получить заказ немедленно - отправлю его в одиночку, без хранения. В этот раз москвички могут получить общую посылку благодаря инициативе ШуМахер, но нужно будет дождаться прихода её заказа, а это не ранее чем через месяц. Поэтому если готовы ждать - пишем, я отложу, если не готовы - пишем, и я соберу ваши покупки и отправлю их напрямую вам.
Татьяна, напишите пожалуйста сколько я должна вам перечислить за мультирезку и нож-колесико? Можно также мне всё отправить одной посылкой (рыбочистки, мультирезку и нож-колёсико)?
Milashaa, на мультирезки мы деньги пока не собираем, давайте я вам напишу сумму общую в личку через три-четыре дня.
Отправлю все одной посылкой.
Отправлю все одной посылкой.
За колёсико 250р перевела, карта кассира *9905, в 18-44 29.09.2014.
Татьяна, мне пож-та тоже все одной посылкой (колесико, рыбочистку и мультирезку)
yudinel, хорошо. Но ждать придется долгонько, ваша мультирезка даже еще не заказана... набирайтесь терпения.
Конечно я подожду, спасибо Вам огромное за Ваш труд!
Татьяна, у меня три рыбочистки и одно колесико- это можно будет отправить вместе? А еще лучше- можно ли вместе с мультирезкой? Или мультирезка еще не скоро?
Ирина Ф, мультирезки еще не заказаны. Я сегодня получила то, что заказывали 10-го сентября, нам их отправили 17-го. Я хочу заказать мультирезки в среду или в четверг... вот и считайте... если хотите - можете подождать. Три рыбочистки и одно колесико преспокойно могут поехать вместе.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Опыт покупок в магазине Laredoute Интернет-магазин JD
Транспортная компания DPD Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Покупка и доставка солода за рубеж Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?

Новое на сайте