Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 22)

kВiточка
Т. А., я за нож колесико не переводила. сколько с меня.

Ирина Ф
Татьяна, перевела 950руб- 690р за три рыбочистки и 250р за колесико. Перевод с карты ***3546. В 13-50

kВiточка
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 24.09.14 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 13:55:33 ОТПРАВИТЕЛЬ:№ КАРТЫ: 9976

Перевела 250 руб. за нож колесико

Павлова
Дамы, рыбочистки и ножницы отправили, доставка 300 до города и 200 по городу.

Fed And Nochenka
Добрый день!

Оплата была произведена через Сбербанк Онлайн 24.09.2014 в 18:12 по Мск. времени с карты ***0581, сумма 2050 рублей с учетом комиссии в 20,50р.

Благодарим за внимание!

Loksa
Т. А., Таня написала вам письмо на почту. Все получила, большое спасибо! а по нашему вопросу не прояснилось

Павлова
Loksa, спасибо. Поздравляю с долгожданными игрушками!

Cvetaal
Татьяна, перевела 250 р на нож-колесико, 500 р на равиольницу, комиссию сняли 7р50коп, еще у меня оставалось от перемешивателя 60 р, если вдруг не хватит денег, то сообщите, доплачу

Павлова
Ирина Ф, kВiточка, спасибо, деньги прилетели!
Esfir, спасибо, зачислено 950 с комиссией 7,13.
ТатьянаСа, спасибо, зачислено 2750 с комиссией 20,63.
Milashaa, прилетели, спасибо.
Каралевна, прилетели, спасибо.
Fed And Nochenka, получила всю сумму целиком, комиссию с меня не списали.
Cvetaal, спасибо, деньги получила, про остаток помню, отмечен.

ТатьянаСа
Татьяна, вот оператор-засранка, и ведь сказала, что комиссии не будет! Татьян, посчитаете потом до меня доставку и я перекину всю сумму сразу, ок?

kВiточка
Т. А., только мне отправлять вместе со знаменитой нашей овощерезкой. Я ещё напомню если что. И девочка ко мне хотела присоединиться из Орла. Вот как-то так.

Павлова
kВiточка и shlyk_81, я помню.
ТатьянаСа, это не первый случай, ну не знают они, что и как... рассчитаемся по отправке.

Нафаняф
Таня, доброе утро. Денежка отправлена Золотой короной (460 руб за две рыбочистки) Если можно, отправье их, пожалуйста, вместе с мультислайсером.

Данные об оплате, уж извините, напишу в личку.

Павлова
Нафаняф, спасибо, деньги пришли.

Nanalia6882
Татьяна, отправила с карты 0500 735руб в 10-35.

elenvass
Т. А., оплатила с карты 2402 730 руб. в 11-12

Павлова
Nanalia6882, elenvass, получила, спасибо!

ТатьянаСа
Татьяна, а я такой же заказала или какой-то другой?

Павлова
ТатьянаСа, да, тоже такой.
julia_bb, пишу. И уточните, пожалуйста, о каком выкупе, точнее, о каком именно предмете идет речь (у нас тут всего намешано)...

kirch
Таня, мои деньги пришли? 700 руб.

Павлова
kirch, да, пришли, спасибо.

Sens
Т. А., деньги вчера перевел через оператора 800 ру.
500+250+50 НА ВСЯК. СЛУЧАЙ.
перевод был не из Сочи, если что...

Milashaa
Татьяна, ещё принимаете заказ на мультислайсер Gigant Multihobel или я опоздала?

Павлова
Milashaa, нет, не опоздали, желающие еще записываются.

Павлова
Sens, спасибо, отметила.

Milashaa
Татьяна, тогда запишите на меня вариант №3 с тремя дополнительными вставками и ножом-овощечисткой, цвет зелёный и пожалуй закажу ещё и нож-колёсико.

Павлова
SSvetik, деньги пришли, спасибо!
ginura, поняла, вычеркиваю.
Milashaa, записываю. Цвет мультирезки без гарантий (зависит от того, будут ли в наличии нужные нам цвета). Нож-колесико запишу.

Milashaa
Хорошо Татьян, спасибо!

VGorn
Танюша, денежку перевела. 26.09.14. время 13:39:41 по Мск. сумма 530 с запасом, карта.....7025. За рыбочистку и нож-колесико

Павлова
VGorn, спасибо, деньги получила.

safirr
Таня, денежку за колесико перевела 26.09.14 в 15:09:14 Мск с карты 1556.

Павлова
Fed And Nochenka, пирожок, для вас дозакажу.
Реквизиты будут завтра, сегодня у меня уже закончился лимит сообщений.
Напоминаю: оплатить нужно будет до обеда понедельника, крайний срок - утро вторника.
Реквизиты рассылаю, но дело это нескорое, продолжу завтра утром.

Fed And Nochenka
День Добрый!

Оплата была произведена 28.09.2014 в 10:02 по Мск. времени через Сбербанк Онлайн, карта 0581, сумма 550 рублей.

Благодарим за внимание!

Кисаната
Таня, денежку за нож-колесико перевела 28.09.14 в 9:39 по Мск в сумме 450 с карты *8623

Milashaa
Татьяна, а мне оплачивать нож-колёсико или за овощерезку тоже?

Сапфир
Т. А., оплатила 680 руб. 28.09.2014 в 10.57 карта 3543.

ДикаяКошка
ТатьянаСа, вот:

Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ)

Я тоже давно мечтаю... Татьяна, мне на 4 багета надо.

sny
оплатила 500р в 13.40 карта 3137

julia_bb
Т. А., Таня, перевела за колесико 250 р.
дата 28/09/14
время 14:19
карта ***9015

ps А на Москву случайно отдельная посылка не соберётся?

Павлова
Сапфир, деньги пришли, спасибо! Поздравляю, желаю всех благ!!!
ДикаяКошка, я вас запишу, если соберемся - выкупим... пока трое желающих.
sny, julia_bb, деньги пришли, спасибо!
Отдельная посылка на Москву от меня собирается, но будет позже, после следующего заказа в магазине пасты.

Павлова
Fed And Nochenka, Кисаната, спасибо, деньги пришли.

yudinel
Татьяна, перевела 490р.(там вроде еще ком. сбор), 17.04 8916 за колесико и рыбочистку

Павлова
yudinel, спасибо, 490 руб пришли.

Rusalca
Татьяна, денежку перевела за нож-колесико. Номер карты 7614 время 17-12. Перевела 260 рублей.
А можно мне еще рыбочистки заказать 3 штуки?

julia_bb
Отдельная посылка на Москву от меня собирается, но будет позже, после следующего заказа в магазине пасты.
Тань, тогда, если возможно - моё колесико в эту посылку, я подожду.

Павлова
Rusalca, деньги пришли. Посылку уже отправили, поэтому если и дозаказывать для вас - только в местном СП. Дописать? Или, может, наберется еще один выкуп, тогда выкупим?..

Rusalca
Танечка, спасибо! Я подожду до следующего выкупа.

пирожок
Перевела с карты 8572 480 руб. в 10-00 за два колесика.

Senpolia
Т. А., оплатила 250 руб. 29.09.2014 в 10.34 карта ***3744.

Svettika
Т. А., Татьяна, дублирую здесь эти позиции.
  • Колёсико, которое и режет, и края склеивает (не знаю, где ссылку найти).
  • Термометр для духовки (вроде на этот все записываются):
Ещё вопросики:
  • Эти штучки пойдут в московский заказ или отдельно?
  • Хотела спросить по багетницам. Можно записаться на багетницу для 2 батонов?

Павлова
Senpolia, спасибо, деньги прилетели!
У_Дачница, Svettika, положу вас в общую московскую посылку.
Svettika, спасибо за повтор заказа. На багетницы записаться можно, если наберем штук десять - напишу заказ.

Павлова
Доставка почтой, посылки оцениваются в полную стоимость, с этого месяца посылки будут отправляться с описью вложения. Кто просит - я собираю их заказы у себя, подкапливаю, и потом отправляю одной посылкой. Если хочется получить заказ немедленно - отправлю его в одиночку, без хранения. В этот раз москвички могут получить общую посылку благодаря инициативе ШуМахер, но нужно будет дождаться прихода её заказа, а это не ранее чем через месяц. Поэтому если готовы ждать - пишем, я отложу, если не готовы - пишем, и я соберу ваши покупки и отправлю их напрямую вам.

Milashaa
Татьяна, напишите пожалуйста сколько я должна вам перечислить за мультирезку и нож-колесико? Можно также мне всё отправить одной посылкой (рыбочистки, мультирезку и нож-колёсико)?

Павлова
Milashaa, на мультирезки мы деньги пока не собираем, давайте я вам напишу сумму общую в личку через три-четыре дня.
Отправлю все одной посылкой.

valushka-s
За колёсико 250р перевела, карта кассира *9905, в 18-44 29.09.2014.

yudinel
Татьяна, мне пож-та тоже все одной посылкой (колесико, рыбочистку и мультирезку)

Павлова
yudinel, хорошо. Но ждать придется долгонько, ваша мультирезка даже еще не заказана... набирайтесь терпения.

yudinel
Конечно я подожду, спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Ирина Ф
Татьяна, у меня три рыбочистки и одно колесико- это можно будет отправить вместе? А еще лучше- можно ли вместе с мультирезкой? Или мультирезка еще не скоро?

Павлова
Ирина Ф, мультирезки еще не заказаны. Я сегодня получила то, что заказывали 10-го сентября, нам их отправили 17-го. Я хочу заказать мультирезки в среду или в четверг... вот и считайте... если хотите - можете подождать. Три рыбочистки и одно колесико преспокойно могут поехать вместе.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте